мне показалось что 3-я серия смотрелась спокойнее предыдущей, но от нее "послевкусие" дольше... не знаю поняли ли вы меня?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
мне показалось что 3-я серия смотрелась спокойнее предыдущей, но от нее "послевкусие" дольше... не знаю поняли ли вы меня?
В принципе согласен, почти не было каких-то шокирующих и резких моментов, нуза исключением Уидмора в молодости,мне показалась вообще, что серия короткой была=, хотя вроде 42 минуты=) 1 и 2, конечно динамичнее гораздо. Но вот "послевкусие правда после 3 серии дольше держится=)
В принципе согласен, почти не было каких-то шокирующих и резких моментов, нуза исключением Уидмора в молодости,мне показалась вообще, что серия короткой была=, хотя вроде 42 минуты=) 1 и 2, конечно динамичнее гораздо. Но вот "послевкусие правда после 3 серии дольше держится=)
кстате, я тож когда смотрел показалось что оа очень малая была, наверно потому что там особенно интересного ничего не показали, а можт потому что 6 ошеаник не показывали
У меня, как у многих новеньких, как сказала Танюша94, возникла очередная бредовая идея. А что, если наши герои не путешествуют во времени физически. Может, это их сознание перемещается, а сами они лежат в своём времени в коме? Но эту теорию опровергает происходящее с Шарлоттой. Или это всё же возможно? Не верю!
ЛОСТ с каждым сезоном расширяет пространственные и временные границы.... в этой серии нас "закинули" аж на 50 лет назад!!! Очень круто! Это дает надежду что может быть мы увидим и времена черной скалы...и далекое будущее!
Думаю, Чёрную скалу мы не увидим. Но это здорово, что авторы сохраняют тот эффект отодвигающейся линзы, о котором говорил Эмерсон в интервью.
[spoiler] мужчина на фото это человек застукавший Дезмонда в Оксфорде, когда тот зашел в опечатанную лаболаторию, мать Фарадей как нам известно преподавала там же. Все это неоставляет никаких сомнений что миссис Хоукинг = мать Фарадея, и скорее всего = Элли. Так как возраст более чем подходит имя также, ну а то что в лосте нет случайных персонажей всем давно известно... [/spoiler]
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Saibot - Воскресенье, 01.02.2009, 04:05
Saibot, друг, ты меня почти убедил своим спойлером, и я провёл небольшое исследование. Я помещу его в виде спойлера, потому что много скриншотов, но это скорее опровержение твоего спойлера.
[spoiler]
Человек на данной фотографии вместе с миссис Хокинг - отец Кэмбелл, настоятель того самого прихода, в который отправился Дезмонд. Серия 3x17 "Catch 22"
Вот ещё пара скриншотов из этой серии:
Сам отец Кэмбелл
Дезмонд у отца Кэмбела. На столе та самая фотография.
Вот Дезмонд почти на том же фоне, что и на фотографии, если приглядеться. Кстати, это момент, когда он первый раз встречается с Пэнни.
Вот лицо человека, который застукал Дезмонда:
Сходство есть, но тогда возникает вопрос, почему отец Кэмбелл работает сторожем в Оксфорде и думаю если б это было так, то Дезмонд его сразу же узнал бы. Вывод - спойлер неправильный, но что-то в этом есть!!!)
Хотя вот ещё интересный факт:
Это Оксфорд, за 20 секунд до встречи Дезмонда и Дэни Фарадея (Серия 4х05 "Константа"). Ничего не напоминает? Те же аркообразные окна с крестами, что мы видели выше на фотографиях Дезмонда и Миссис Хокинг (см. выше фон первой фотографии и четвёртой). Похоже создатели сериала не особо парились насчёт декораций и насчёт того как выглядит приход и как выглядит оксфорд))) [/spoiler]
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Сообщение отредактировал DC_Swift - Воскресенье, 01.02.2009, 07:45
Saibot, сходство есть, но по ушам оттопыренным видно что это не он. а зачем вы в спойлер поместили, эту фотку все уже пятсот раз видели grafovat, не думаю. как можно перемещаться сознанием в то место и время где ты никогда не был? вот дезмонд перемещался в сознании в своей собственной памяти. и минковски тоже. а наши оставшиеся по большей части еще и не родились в 1954г. и что это за групповой бред у них - они все в коме и видят один и тот же сон? неее, они именно прыгают. точнее, их остров переносит вперед-назад в своей островной истории и памяти. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Фарадей сказал девушке,которая держала его под прицелом,что она ему кого-то напоминает,может это и есть его мать? Тем более там еще молодой Уидмор есть.♥Eri4ka♥
SerdaR, ну наверно Фарадей видел фотки своей мамы в молодости, вы не находите? че ж он ее, только старой помнит чтоли? конкурс LOST-comic (кликабельно)
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:32 | Сообщение # 1567
Мама Анархия
Жертва Дымка
Фотография, где священик с мисс Хоукингс жуткий фотошоп.
Надеюсь Шарлота не умерла, хотя когда она появилась первый раз в 4 сезоне, она вызвала у меня отвращение, и я хотел чтобы она поскорее здохла, а сейчас я так не думаю. Фрадея будет жалко ещё, если она умрёт. Ну хотя она родилась на острове и её история не закончена. Кстати Элли мне больше напомнила Пени. Может Уидмор с Элли тырынпырым и на свет появилась Пенелопа. И кстати о её матери мы не чего не знаем. Но думаю она умерла.
Человека, который застукал Деза, когда то шарил в кабинете у Фарадея, как то показывали очень не заметно. Т.е. лицо в основном было в темноте.
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 01.02.2009, 10:32
После озвучки 1ого вообще режет слух=)С каждым лостовчанином у нас есть что то общее... и если их сложить в определенной последовательности получимся - мы.
Добавлено (01.02.2009, 11:16) --------------------------------------------- из-за вчерашних обсуждений Бернарда и Роуз они мне приснились седня...докатились...
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Хотелось что бы остров ещё раз переместился в то время с противниками. А вы заметили что у Шарлоты такиеже признаки что и Десмонда были когда он в прошлое перемещался может потому он и особенный!!Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
в любом случае, думаю что эта Элли еще сыграет роль... мама Фарадея, мама Пенни... не знай... но думаю не проходной персонаж....Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!