Воскресенье, 24.11.2024, 19:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.04 Маленький Принц - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.04 Маленький Принц
Olsiva Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 4 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
parfumer Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:31 | Сообщение # 876
Перемещает Остров
Жертва Дымка

я думаю бутылка в каноэ не просто так...нам намекают на что то...может шестёрка попала на остров именно этой авиакомпанией :D

Счастье в неведении...
другой Джек

Награды: нет  +
Минерва Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:33 | Сообщение # 877
На корабле
Замечания: 0%

А мне интересно, куда все из лагеря подевались? Включая Роуз и Бернарда...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."

Награды: 1  +
mys-ber Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:33 | Сообщение # 878
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Island815Lost)
Враги на каное приплыли, у этого острова, врагов блин больше чем всех живущих на нём

Ага. Пару часов максимум... потому что это не так просто на коноэ плавать... (имхо).
Почему я могу сказать что это 6-ка, так это потому что там нашли воду(?) авиакомпании. Частная она или нет, но 6-ка вполне могла прилететь... Но это бред.

Награды: 10  +
risinka Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:41 | Сообщение # 879
Ждёт спасателей

Quote (mys-ber)
Бен молодец, всё просчитал и продумал.

ещё есть дикая идея, что фальшивый медбрат в больнице был тоже от Бена: всё-таки дротики - это очень островная затея, сразу вспомнилось, как Джека, Соера и Кейт поймали люди Бена во 2-м, кажется, сезоне
и потом, в отеле ведь в Саида тоже дротиками стреляли, т.е. он нужен живым - а живым он нужен именно Бену
а потом бы этот черный парень поехал к Кейт - и её бы усыпил
ну а чего, прикольный план: всех сонными дротиками покоцать - и сдать в багажное отделение, с Локком до кучи ;)
а Хёрли он хотел уговорить сам по-доброму, потому что: а) на Херли дротиков не хватит; б) тащить его на себе несколько проблематично))))
но даже срыв (или не срыв?) этого плана тоже пошел на руку Бену: Джек перепугался и быстренько нашел Кейт,и даже привез её на пристань
мне даже кажется, что приезд Сун на пристань тоже как-то связан с махинациями Бена, а не только с её желанием отомстить
как-то подозрительно всё очень удачно складывается: и приезд Кейт, и приезд Сун, и приезд Аарона

Island815Lost Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:41 | Сообщение # 880
Ждёт спасателей

Quote (Минерва)
А мне интересно, куда все из лагеря подевались? Включая Роуз и Бернарда...

на моторке уплыли, а другие выжившие убежали в бункер каконить

MoZzg Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:45 | Сообщение # 881
В бункере

Quote (Nestic)
Насчёт каноэ вспоминается как Соер и Кейт бежали с соседнего острова как раз на таком каноэ, может быть это были Другие, ну те что люди уже теперь Лока ... приплыли откуда нить с соседнего острова.

Да я поднимал уже эту мысль. пока что это наиболее правдоподобный вариант, что на втором каное были Другие. уж точно не 6. Слишком не логично что свои стреляли бы по своим. А бутылка может оказаться и "уткой", чтобы мы побольше ломали головы)
Еще одна мысль появилась. А может все нападения на 6 организовал Бен, включая стрельбу по Саиду. Типо чтобы поторапливались. Эта теория подкрепляется тем фактом, что он организовал это дело с адвокатами. И тот парень который напал на Саида в больнице, я думаю тоже подстроил Бен особенно с адресом Кейт.
Тем более мы знаем, что Бен знает что на острове не все в порядке, и как может вынуждает 6 вернутся. Я думаю Видмор не стал бы так в "открытую" нападать на 6.
Хотя вот еще 1 интересный момент зачем Бен вообще отпустил 6 с острова, или он надеялся, что они не успеют покинуть корабль и взорвутся. Итогда угроза скачков во времени будет леквидирована. Но вот это уже догадки

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал MoZzg - Пятница, 06.02.2009, 23:47

risinka Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:47 | Сообщение # 882
Ждёт спасателей

Quote (mys-ber)
Не верю что это 6-ка. Уж больно агрессии много. 6-ка едет спасать на остров друзей, а не убивать.

с одной стороны, я тоже очень сомневаюсь,что 6-ка: зачем было стрелять? Кейт могла бы закричать громко-громко, ну или все вместе
а с другой стороны, там, кажется, и правда интенсивно кричали, но докричаться не смогли.
и еще - стреляли, но, заметьте, никто не ранен, хотя Джульет кого-то подстрелила с нескольких выстрелов
и специально показали каное снизу, как выстрелы шли - в вёсла (еще соеровское продырявилось), а не в людей
так что: может, и вправду агрессия, а может, острое желание остановить их
вынос мозга, в общем

Сообщение отредактировал risinka - Пятница, 06.02.2009, 23:48

mys-ber Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:47 | Сообщение # 883
В хижине Джейкоба

Quote (risinka)
ещё есть дикая идея, что фальшивый медбрат в больнице был тоже от Бена

А почему не люди Уидмора это? В 4 сезоне, когда Саид работал на Бена, Саид сказал: Они теперь знают кто я...
На что Бен ответил: И хорошо...
Я как-то больше думаю, что это наёмники Уидмора. (Саид-то уж точно знает, кто на него охотится)

denel Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:48 | Сообщение # 884
На корабле

я думаю это дело рук Бена
я Джекет

Island815Lost Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:51 | Сообщение # 885
Ждёт спасателей

не, я когда смотрел 4 серию у меня возникла мысль, что всё Бэн устроил, он рассказал чтобы напугать, зная что саид со всеми справится а этих нанял типо его убить зная что убить не выйдет, это у меня вызвало подозрение записка в кармане медбрата ( про кэйт)

risinka Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:51 | Сообщение # 886
Ждёт спасателей

Quote (mys-ber)
А почему не люди Уидмора это?

ну, скажем, хотя бы потому, что люди Уидмора обычно не церемонятся (см.Кими) - если хотят убить,убивают без лишней возни с дротиками.
и зачем Саид (а тогда и Кейт) нужны Уидмору? чтобы не допустить их перелета на остров? - тогда опять же надежнее их грохнуть на месте,чтоб не мучились

mys-ber Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:52 | Сообщение # 887
В хижине Джейкоба

В любом случае есть намёк какой-то... Некая авиакомпания Вот отсюда и надо уже упор делать.

ну, скажем, хотя бы потому, что люди Уидмора обычно не церемонятся (см.Кими) - если хотят убить,убивают без лишней возни с дротиками.
и зачем Саид (а тогда и Кейт) нужны Уидмору? чтобы не допустить их перелета на остров? - тогда опять же надежнее их грохнуть на месте,чтоб не мучились

скорее всего просто хотят на Бена выйти. Сначала допросят, а потом убьют.

Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 06.02.2009, 23:54

risinka Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:59 | Сообщение # 888
Ждёт спасателей

Quote (MoZzg)
Хотя вот еще 1 интересный момент зачем Бен вообще отпустил 6 с острова, или он надеялся, что они не успеют покинуть корабль и взорвутся

вот это вопрос, да.
самое просто объяснение: он тупо был не в курсе, а потом ему Бентам-Локк всё рассказал, и он подсуетился.
но вообще, это дурацкая теория, конечно
и еще всё-таки непонятно, почему Бен сам туда собирается, хотя говорил, что передвинувший никогда туда не возвращается
может, всё вернётся к тому моменту, на котором закончился 4-й сезон, и Бен опять передвинет остров (?????), но 6-ка не сядет в вертолет.

Добавлено (06.02.2009, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (mys-ber)
скорее всего просто хотят на Бена выйти. Сначала допросят, а потом убьют

но Кейт не знала, где Бен (а её адрес был у наемника в кармане), а Саид вряд ли бы рассказал, даже под пытками - он же у нас еще какой крепкий орешек, даже Уизмор в курсе, я думаю ;)

MoZzg Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:00 | Сообщение # 889
В бункере

По поводу этой некой авиакомпание и бутылки с ее названием могу прокоментировать.
Может быть у Бена есть связи с этой компанией. Ну допустим это компания могла поставлять Другим пищу, не могла же она браться из неоткуда.

А что по поводу перестрелки между каноя, где вы видили что чтобы привлечь внимание стреляли прямо, тем более попробуйте сами выстрелить при морской качке, была бы вероятность что можно попасть в людей. Обычно чтобы привлечь внимание всетаки стреляют вверх, звук от выстрела хорошо же слышен

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал MoZzg - Суббота, 07.02.2009, 00:12

mys-ber Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:16 | Сообщение # 890
В хижине Джейкоба

Quote (risinka)
но Кейт не знала, где Бен (а её адрес был у наемника в кармане)

Причём тут Кейт? Мне кажется после Саида, этот человек, у которого адрес, должен был и ехать по нему за Кейт.

risinka Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:20 | Сообщение # 891
Ждёт спасателей

Quote (mys-ber)
Причём тут Кейт? Мне кажется после Саида, этот человек, у которого адрес, должен был и ехать по нему за Кейт.

ну, о том и речь: а зачем им нужна Кейт "после Саида"?
вы предположили, чтобы выйти на Бена - вот я и говорю, что в этом плане Кейт им бесполезна, а Саид, кстати, и сам бы с радостью сдал Бена Уидмору, учитывая их расклеившийся союз

Сообщение отредактировал risinka - Суббота, 07.02.2009, 00:21

Bixente Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:20 | Сообщение # 892
На корабле

Серия слабенькая, самая слабая в слабом сезоне.. Сумбурные перемещения во времени начинают надоедать, всё-таки как ни крути а в 54 году могли остатся и подольше, один эпизод недостаточно чтобы передать дух тех годов. Вот раньше были загадки над которыми можно было годами ломать голову... а здесь что? ну и стоит каноэ на пляже, ну и стрелял кто то в наших, ну и течет кровь.. ну и что? Джин выживает после взрыва корабля... ну чё.. в духе лучших боевиков с Жан Клодом Ван Дамом. В прошлом великолепные эпизоды про Дезмонда сменились, гуляниями в стиле "Она написала убийство", Джек превратился из нормального человека в импотента, который уже Бог знает сколько лет живет без девушки, Сойер стал истеричкой, даже Шарлотта у которой кровь из носа бежит ручьём и то меньше переживает.
На БЗ, творятся глупости. Тупая развязка с юристом. На Саида нападают как всегда. Сун предсказуема.
Может в серии есть какие то драматические моменты, может и есть ответ на вопрос кто посылал юристов.. но нету атмосферы чего то грандиозного.
По-моему у сценаристов наметился кризис. Буду рад, если следующие серии разубедят меня.

Кстати где Роуз с Бернардом? )))))) Ответов типа в джунглях и т.д. Не нужно )
Всё-таки для меня странно что эти герои пропали из нашего поля зрения...

Награды: 3  +
lopata Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:03 | Сообщение # 893
На корабле

И так мир треснут пополам....,не не то скорее лагерь фанов Лоста раскололся на 2 стороны, поклонники старого лоста, и нового Лоста, что же, придётся привыкнуть, сначала сериал обвиняли в том, что не знают, что творят, то в то что слишком просто, увы...Просто только с одной стороны, сценаристы делают промежуточные загадки что бы сделать серии более насыщенными, простим им этот огрех, славу Богу остались старые добрые тайны, ответы на которые нам предстоит ддать очень долго
И так...Начнём
Чин жив!!! ура, а то я уж начал сомневаться в этом, вряд ли наш корейский друг успел встретится с Локком, иначе наша бедная вдова была бы более снисходительной к Бене
Кровь из носа, что это???Не думаю что мы можем объяснить данное явление, но суть мне кажется ясной, чем скорее вернётся 6 чем меньше вероятность что все на острове помрут, интересно вообще какое отношение к этому имеет время, хоть Лок приехал через 3 года, хоть через 50, Остров всеравно перемещается то туда, то сюда
Послал ли Беня людей на Саида??Нет и ещё раз нет, Беня не будет рисковать доверием Иракца, ведь наш саид шустрый-1, 2-Беня не станет рисковать своими людьми ради этого, а адвокат... наш Манипулятор видимо решил подложить ложку дёгтя в жизнь Кейт, что бы она мёдом не казалась(Думаю всем ясны причины)
Так что ещё? Ах да Люди в Каноэ, хм тут я полностью растерян и не знаю кто они и даже догадываться не пытаюсь
Майлз... ну, тут, думаю, ясно
На последок хочу сказать, что с названием серии сценаристы явно намудрили, Я бы назвал, как нить....( через 15 минут)"Кореец жив!!",блин больше ничё на ум не лезет, фааак, да, видимо "маленький принц" самое подходящее название-)

я ЭкоЛокк я за LOSTров

Пьер_Чанг Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:16 | Сообщение # 894
Son of a bitch!

Bixente, мда, тебе угодить тяжело. 4 сезона сценаристы мучали нас сложными загадками, а в последних двух должны почуть-чуть показывать ответы, а ты всё хочешь чего то нового. В этой серии нам показали как прибыла Руссо и что Джин жив, показали каноэ с буиылкой с новой авиакомпании, чем тебе ещё надо угодить, по-моему это наоборот самая насыщеная серия из 5го сезона.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры

Skate

Награды: 2  +
ben-xack Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:10 | Сообщение # 895
На пляже

мне понравилось место где Соер поблагодарил Бога за очередную вспышку, а потом взял свои слова обратно из-за сильного дождя))) я смеялся, прикольно получилось. и серия класс, качайте!!!

Добавлено (07.02.2009, 02:10)

Quote (mys-ber)
скорее всего просто хотят на Бена выйти. Сначала допросят, а потом убьют.

насколько я знаю у Уидмора и Бена есть правила, и одно из них не подвегать жизненной опасности родных им людей, и ещё одно-не убивать друг друга.

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:27 | Сообщение # 896
Black Hole
Замечания: 60%

Бен знает будущее.Поэтому знает КАК собрать 6-ку.Кровь течет из-за перемещения в пространстве(Дез иМиньковский-вне точки острова).На каноэ могли быть оставшиеся с815-го(зацепили во времена молодого Уидмора а бутылку-позже.)(Винтовка уидморовских времен.......
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Poisoned Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:54 | Сообщение # 897
flame
Помощник

я не понимаю, зачем бы шестерке пытаться кого-то догнать, да еще стрелять по ним??? это точно не шестерка оставшихся на другом каноэ их догоняла. пока не известно кто.
за Саидом охотился Бен, чтобы накачать его наркотиками и привезти на остров насильно. а как еще его заставишь? зачем он Уидмору нужен - пристрелили бы и все, пытать его не получится, он сам кого хочешь запытаешь. зачем уидмору пугать кейт? ну отберут ребенка и че? что с нее взять-то??? а вот бену надо ее пугать, чтобы она сама на остров побежала как миленькая.
Quote (ben-xack)
насколько я знаю у Уидмора и Бена есть правила, и одно из них не подвегать жизненной опасности родных им людей, и ещё одно-не убивать друг друга.

достоверно не известно. к тому же, саид не родной человек бена, саид не доверяет бену. причем здесь правила??
Quote (adaliv)
Кровь течет из-за перемещения в пространстве

только изза перемещения во времени ^_^
Bixente, ой да ладно уже, не смотрите больше, не мучайте вашу тонкую организацию flower

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Сообщение отредактировал Poisoned - Суббота, 07.02.2009, 02:54

Награды: 290  +
Немного_Другая Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:55 | Сообщение # 898
В хижине Джейкоба

А Сун Бэ x на ненавидит за смерть своего мужа интересно,что она с ним сделает.Ну точно мне кажится не застрелит
"Си тенер Аше!!!"

Награды: 3  +
Rastaman Дата: Суббота, 07.02.2009, 06:46 | Сообщение # 899
В самолёте

Quote (cRUSader_TDC)
Аарон - это вроде единственный ребенок, рожденный на острове, хотя может это не причем

Единственный а дочка Руссо?)Хмм а насчет того кто хочет заьрать реденка я думал что это была Клер.....
А Бен крутой...и я уверен на 100% что его не убьют так как сказали во 2 серии что если он не вернет их на остров то всему и всем ппц....а он единственый кто знает как вернуться.....

Добавлено (07.02.2009, 06:43)

Quote (lopata)
Кровь из носа, что это???Не думаю что мы можем объяснить данное явление, но суть мне кажется ясной, чем скорее вернётся 6 чем меньше вероятность что все на острове помрут, интересно вообще какое отношение к этому имеет время, хоть Лок приехал через 3 года, хоть через 50, Остров всеравно перемещается то туда, то сюда

Кровь из носа даже история что и с Дезмонтом.....: ка должна вернуться на остров так как они константы для выживших т.е. их постоянные.....Еще раз повторюсь Бена не смогут убить....Хмм Айрон не станет Лидером Других т.к. нам показали 2 раза что им будет Лок(1 раз ето когда к нему пришел Ричард ктогда тот был маленький 2 раз когда Лок ему сказал что родиться через 2 года)
Хммм когда вы говарите о Бэне и о Уидморе вы всегда забываете 3 организацию ето Дарма...она до сих пор жива....кто жде скидывает хавку на сотрво как не они...Да и Учекные с коробля ето шпионы Дармы.....Что насчет бутылки может упал еще один самолет?)А бен и 6ка ошеаник врядтли вернуться на самолете....Бен знает другие способы попасть туда....к примеру подлодка....и когда Сун подойдет к Бенгу мне кажеться он скажет что Джин жив)

Добавлено (07.02.2009, 06:46)
А вот еще мне кажеться Джае Бен и Другие не знают всех секретов острова...каких нибудь спрятаных Баз наподобии Темпла.....а Других выживщих могли просто растрелять.....либо они ушли в Пещеры там безопаснее....А так мне кажеться сотров начнет скоро обьединять вещи и людей разных годов.....и будет полная не разбериха.....

У меня нет подписи!

Poisoned Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:52 | Сообщение # 900
flame
Помощник

Rastaman, вы что, правда думаете, что если бы им нужны были константы, дэниел бы им это не сказал???? а он сказал, что он не знает, что надо делать. дезу он сказал, а шарлотте он не скажет, пусть так помирает?

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!