Да раз уж на то пошло, пусть льётся, не так она и сильно мешает! Вон Шарлотта оклемалась, значит со всеми всё нормально будет, а кровь пусть течёт! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Предметы не могут быть константами. Например, у Дэза была фотография Пенни, и что? И не известно, нужны ли константы в данный момент героям. Я считаю, что нет.
на счет предметов не соглашусь, потому что в 4-м сезоне, когда Фарадей объяснял Дезу про константы, тот его еще спросил: константой может быть человек? то есть константой может быть и в том числе человек, а не только человек если бы у Деза на вертолете - т.е. когда он пересекал ту самую координату - была та фотка с Пенелопой, может, она бы ему и помогла - и была бы его константой т.е. константа - это то,что было и до смещения и после, поэтому любые теперешние предметы на острове не могут быть константой, т.к. остров сам передвинут короче, проще искать людей кстати-кстати, в связи с этим Кейт может не быть константой Соера и в следующей серии у него тоже может пойти кровь. но если Кейт всё-таки константа, то ведь и Руссо будет для Джина константой!!! чтоб не мучался, бедолага - прикиньте, каково ему: один, скачки во времени, а тут еще и кровь из носа
Quote (grafovat)
Дэн ведёт себя в случае с Шарлоттой не так, как с Дэзом. Он не спросил, где было её сознание, переносилась ли она куда-нибудь. И не пытается найти константу для неё.
мне кажется, это потому, что в тот раз Дэн точно знал: если Дес приходил к нему в прошлом, и он звонит ему с корабля сейчас, значит, он может её найти а с Шарлоттой - ну не может же он в лоб спросить, ты здесь была уже или нет, т.к.: 1) они не наедине; 2) Фарадей весь вообще такой деликатный, всегда "простите", "извините", "пожалуйста" и проч. 3) ему придется объяснить, откуда он всё это знает
Чтобы не умереть, героям нужно вернуться в настоящее естественное время или найти что-то постоянное. Иначе кровь будет литься из носа у всех.
Пока ещё никто (даже Фарадэй) не сказал, что именно им нужно сделать. Возможно, от них сейчас ничего не зависит. Моё мнение: страдает остров, а кровь из носов - это побочные эффекты его болезни. 6-ка, вернувшись, приведёт в порядок состояние острова, и кровотечения прекратятся. Может, именно на это даны 70 часов?
хах, так и представляю: Шарлотта и Ден уединяются в зарослях,чтоб пошептаться, а Майлз, Джульет, Лок и главное Сойер (который терпеть не может быть не в курсе событий) деликатно стоят в сторонке и ждут, когда Фарадей всё своей любви объяснит
мне кажется, это потому, что в тот раз Дэн точно знал: если Дес приходил к нему в прошлом, и он звонит ему с корабля сейчас, значит, он может её найти а с Шарлоттой - ну не может же он в лоб спросить, ты здесь была уже или нет
Мог бы и спросить. Дело - не пустяк.
А откуда это интересно Фарадей тогда знал, что Дэз приходил к нему в Оксфорд? В тот момент Дэн его только туда направил.
Мысли вслух.1.Кровь течет раньше у тех кто РАНЬШЕ появился на острове . Следующий Фарадей затем ...Время скачет как маятник Хоггинс назад вперед с затуханием иприближением к времени на БЗ-каноэ-из времени после перемещения острова .Джину времени до вспышки отведено мало.И.Т.Д.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ну, чтож... Серия, отличная....пока что для меня лучшая из вышедших... Очень растрогал момент, когда Сойер смотрит на Кейт! Рада, что жив Джин.... Понятное дело, что врят ли Сун убьет Бена...ее остановят или силы у нее не хватит...♥
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:04 | Сообщение # 842
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Ranger2145)
Мда... Серия очень удивила. Джин "пережил" столько вспышек в океане и остался жив. После одной вспышке же шторм был, а он не перевернулся... Еще очень порадовал момент где Кейт принимала роды у Клэр, как Джеймс смотрел на ее... Очень понравилось.
Но мне кажется Кейт Соера не любит. Ну а вабще она меня бесит, то с одним, то с другим. Определится ни как не может.
Остров колебательно приближается (72часа на острове) к реальному времени(6-ки).Перескочить время убытия Локка врядли удастся.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ну? а записал-то он до разговора, гораздо-гораздо раньше: не случайно тетрадь исписанная вся была, а запись где-то в середине не будет же Фарадей, физик и весь такой ботан, как экзальтированная барышня, делать заметки везде, где вздумается - нет, он строго по хронологии, я думаю видимо, сразу после того оксфордского визита Десмонда Фарадей сразу сделал себе зарубку на носу, чтоб его не постигла судьба его же крысок
Сообщение отредактировал risinka - Пятница, 06.02.2009, 22:10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!