Кровь идет у тех кто был на острове точно больше 3-х лет, или 3 года на острове достаточто чтобы кровь хлестала при каждой вспышке, Маилз родился там, Шарлотт так же, Дезмонд около 3-х лет жал на кнопку, а вот радист с корабля, почему у него кровотечения, ЛЯП?
может быть ты и прав. Но всетаки здесь чтото другое, возможно это действительно 2 разные болезни. Что касается радиста мы его историю не знаем, может быть он тоже когдато был на острове. Но с другой стороны там же у многих на коробле были проблемы и с психикой и со здоровьем, вызваные приближением к острову. Думаю мы скоро приблизимся к разгадке этого вопроса, особенно если "заболеет" ктонибудь из 815, хотя они пробыли на острве помоему не больше полугода, или я ошибаюсь? Покрайней мере есть только одно объяснение почему таких же проблем нету у Других (отряд Локка), видимо они живут настоящем, а остальные скачут. Хотя теория о том что только те кто был на пляже попали под действия скачков, отпадает Локк же тоже скачет, хотя он был с группой Других которая не скачет. Думаю правельно будет предположить, что скачки могут действовать както изберательно, или только на новичков, тех кто пробыл на острове мало. Но опять же загвозка в Джулиет, либо она пробыла недостаточно долго на острове, чтобы не скакать, либо как я уже сказал скачку действуют изберательно. Вот только принцип изберательности, пока не совсем понятен
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MoZzg - Пятница, 06.02.2009, 21:03
Кстати, сцена родов была очень трогательной. Бедный Сойер, чуть не расплакался. Хм, странно, когда показывали этот момент, если смотреть на Сойера, ну, и скажет так пейзаж вокруг него, то он отличается освещением. У Кейт оно было иное. Блин, не знаю, как сказать, я думаю, вы меня поняли. Как говорил Ден, когда прибыл на остров: «Даже свет тут другой».
Ладно Джин жив это клево Но как он попал в зону острова т.е. в зону вспышек,ведь в конце 4 сезона после взрыва мы видим что вертолет полетел к острову а корабль был уже позади (не очень далеко) Но ведь вертолет не попал в зону 1 вспышки следовательно как Джин попал в зону острова Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
Мне кажется ситуация с Дезом ирадистом Меньковским с ситуацией Шарлотой, Майлзом и Джульет разная.
Скорее всего, да, ситуация разная. Но можно увидеть аналогию в перемещении сознания Дэза (в своё же прошлое) и перемещения острова (так же в своей собственной жизни, правда более хаотично). Но остров, как мы знаем, не перемещается, а перемещаются наши герои. Т. е. они являются частью сознания острова. И тогда получается, что острову нужна константа, как и Дэзу. Более подробно об этом можно почитать в теме о кровотечениях.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 06.02.2009, 21:14
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:01 | Сообщение # 807
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
Спасибо сценаристам за эту сцену. Такой трогательный момент
Мне почему то кажется, что когда Кейт вернётся на остров ну или другим путём встретится с Соером, она откажет Соеру и он превратится опять в ужасного человека и ещё больше возненавилит Джека. Девочки, девушки, женщины, бабушки не рыдайте, всё будет хорошо, это я так просто предположил
Вот только принцип избирательности, пока не совсем понятен
а с константами - не самое простое объяснение разве? у Фарадея константа - Десмонд, он к нему постучался, чтобы убить двух зайцев - попросить позвать маму и увидеть свою константу у Лока - Ричард у Соера - Кейт а у остальных пока никого
Ладно Джин жив это клево Но как он попал в зону острова т.е. в зону вспышек,ведь в конце 4 сезона после взрыва мы видим что вертолет полетел к острову а корабль был уже позади (не очень далеко) Но ведь вертолет не попал в зону 1 вспышки следовательно как Джин попал в зону острова
Он балтался в воде несколько часов, + вспышки во времени
Quote (MoZzg)
может быть ты и прав, уже более правдоподобная теория. Что касается радиста мы его историю не знаем, может быть он тоже когдато был на острове. Но с другой стороны там же у многих на коробле были проблемы и с психикой и со здоровьем, вызваные приближением к острову. Думаю мы скоро приблизимся к разгадке этого вопроса, особенно если "заболеет" ктонибудь из 815, хотя они пробыли на острве помоему не больше полугода, или я ошибаюсь? Покрайней мере есть только одно объяснение почему таких же проблем нету у Других (отряд Локка), видимо они живут настоящем, а остальные скачут. Хотя теория о том что только те кто был на пляже попали под действия скачков, отпадает Локк же тоже скачет, хотя он был с группой Других которая не скачет. Думаю правельно будет предположить, что скачки могут действовать както изберательно, или только на новичков, тех кто пробыл на острове мало. Но опять же загвозка в Джулиет, либо она пробыла недостаточно долго на острове, чтобы не скакать, либо как я уже сказал скачку действуют изберательно. Вот только принцип изберательности, пока не совсем понятен
При приближении к острову, у многих начинаются проблемы со психикой, а в часности у тех кто прибыл на остров не по курсу 305, при приближении на остров тех кто там уже находился некоторое время, начинаются кровотечения, возможно когда 6-ка будет возвращатся у них у всех пойдет кровь! Jate и Сулиетт
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:07 | Сообщение # 811
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (GicTepezuc)
Ладно Джин жив это клево Но как он попал в зону острова т.е. в зону вспышек,ведь в конце 4 сезона после взрыва мы видим что вертолет полетел к острову а корабль был уже позади (не очень далеко) Но ведь вертолет не попал в зону 1 вспышки следовательно как Джин попал в зону острова
Возможно вертолёт не попал в радиус потому, что был высоко над островом.
Проблемы со психикой и кровотечения возможно могут происходить из за неправильного попадения на остров, обязательно по курсу 305 - по воде, 315 - по воздуху Jate и Сулиетт
А почему у них вообще идёт эта кровь? Ден объяснил это как какие-то часы... Как думаете это правда?
Quote (pik3003)
Проблемы со психикой и кровотечения возможно могут происходить из за неправильного попадения на остров, обязательно по курсу 305 - по воде, 315 - по воздуху
Но в 4ом сезоне те кто не соблюдал курс вообще попасть не мог, помните они как бы терялись во времени и появлялись если брали правильный курс. Они ещё тогда с ракетой экспериментировали.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Amedamaru - Пятница, 06.02.2009, 21:15
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:11 | Сообщение # 815
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Notis)
Проблемы со психикой и кровотечения возможно могут происходить из за неправильного попадения на остров, обязательно по курсу 305 - по воде, 315 - по воздуху
Курс 305 нужен чтобы попасть на остров, а другим курсом просто на него не попасть. Так что дело не в этом
Джин уже раз выплыл после взрыва на плоту, был без сознания, когда его подобрали люди из хвоста. Кроме того, всех прибивает к острову: и Десмонда два раза, и потом тех, кто на плоту был,и бутылку с письмами. Если говорить про константу, то ею могут быть и предметы - например, письмо Сойера, самолетик Кейт, а вот у Джульет сестра осталась на БЗ, она вроде без костанты. Из остальных еще кроме Роуз и ее мужа три человека "в красных рубашках" остались, есть еще кого убивать.
Если говорить про константу, то ею могут быть и предметы - например, письмо Сойера, самолетик Кейт, а вот у Джульет сестра осталась на БЗ, она вроде без костанты.
Предметы не могут быть константами. Например, у Дэза была фотография Пенни, и что? И не известно, нужны ли константы в данный момент героям. Я считаю, что нет.
Добавлено (06.02.2009, 21:22) --------------------------------------------- Дэн ведёт себя в случае с Шарлоттой не так, как с Дэзом. Он не спросил, где было её сознание, переносилась ли она куда-нибудь. И не пытается найти константу для неё.
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:23 | Сообщение # 822
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
Предметы не могут быть константами. Например, у Дэза была фотография Пенни, и что? И не известно, нужны ли константы в данный момент героям. Я считаю, что нет.
Тогда получается Бен всех дурит и он хочет вернуть шестёрку в своих целях.??
Quote (MoZzg) Вот только принцип избирательности, пока не совсем понятен
а с константами - не самое простое объяснение разве? у Фарадея константа - Десмонд, он к нему постучался, чтобы убить двух зайцев - попросить позвать маму и увидеть свою константу у Лока - Ричард у Соера - Кейт а у остальных пока никого
угу с этим то я согласен. я имею ввиду принцип изберательности, в том что они скачут во времени.
У меня нет подписи!
очень классная серия!!!очень порадовало что Чжин выжил.Я думал и надеялся,когда Сойер с Джульетт сидели у каноэ,они поцелуются))но нет((( I AM SKATER AND JACKET :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!