Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:00 | Сообщение # 751 |
На корабле
| Quote (Репка) что за нога с четыремя пальцами? Мимо неё на яхте Дезмонда Саид, Джин и Сун плыли в импровизированный лагерь других...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:01 | Сообщение # 752 |
В хижине Джейкоба
| Лично мне серия нуууууууууу оооооооооочень понравилась!!!!! Во-первых (да простят меня нелюбители мелодрам), снова всколыхнул кровь треуголник Джек-Кейт-Сойер! Во-вторых, то что порадовало ВСЕХ - это появление Джина!!! Супер. Все-таки есть герои, с которыми ну вообще не хочется расставаться. Вот бы еще и Чарли "оживили"! )) Ну и в третьих, мне просто понравилось и все! Все тяжелее становится ждать следующие серии...)))
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:03 | Сообщение # 753 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psihomors) А если на фото Бен и Джек то 100% она хочет убить Джека. Джек говорил, что Сун винит его.... Потом в разговоре Сун и Кейт она как то подозрительно спросила: "Как там Джек". А то что на фото и Бен и Джек я не заметел. Она хочет убить Джека. Всегда считала, что второй человек, которого Сун обвиняет, это Джек. Помимо конкретных моментов, которые уже были подмечены, она может винить его ещё и потому, что Джек был лидером, значит взял на себя ответственность за всю группу, много раз обещал, что они все спасутся, и не сделал этого. Да ещё и сам поторопился вскочить в вертолёт, чтобы спасти свою шкуру.
Не верю!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:05 | Сообщение # 754 |
frozen twilight
| Меня вот вопрос мучает в промке был поцелуй Джека и Кейт, хде он в серии? Нас одурачили что-ли!?
bitch ♥
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:06 | Сообщение # 755 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Репка) да перестаньте в майкла обсуждать или в ынадеетесь что он тоже живым как и джин окажется? Согласен, а т уже надоело это всё слышать. Не мог Майкл выжить находясь перед бомбой в полметре. Quote (Репка) она просто забыла его!!! она не обязательно должна помнить всех людей с которыми встречалась 20 лет назад!!! Забыть??? Врядли.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:07 | Сообщение # 756 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Qwertys) Мимо неё на яхте Дезмонда Саид, Джин и Сун плыли в импровизированный лагерь других... спасибо!!! Qwertys, может быть ей память и отшибло, только покажут это позже может быть произойдет что нить такое в связи с чем ей нельзя было говорить джину в настоящем что она его знает... поживем-посмотрим-увидим
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:09 | Сообщение # 757 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Репка) она просто забыла его!!! она не обязательно должна помнить всех людей с которыми встречалась 20 лет назад!!! Воспоминание Дэза появилось после того, как Дэн пришёл к нему в бункер. Если бы Руссо была жива, то тоже бы вспомнила Джина только сейчас.
Не верю!
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:10 | Сообщение # 758 |
В бункере
| Quote нельзя изменить будущее в будущем можно не делать каких нибудь действий в настоящем, и не будет чего то в будущем!!! только с помощью настоящего можно изменить будущее я это и имела ввиду Quote Меня вот вопрос мучает в промке был поцелуй Джека и Кейт, хде он в серии? Нас одурачили что-ли!? я тоже про это думала....наверно будет в следующей серии, вместе с Шарлотт кричащей "This place is death"(т.к. это тоже было заявлено в промо)
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
ява
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:10 | Сообщение # 759 |
В самолёте
| Руссо лишних слов на ветер не бросает.. молчаливая была.. может она его и помнила просто не говорила никому..
Галина
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:11 | Сообщение # 760 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (AkvaMarin) Меня вот вопрос мучает в промке был поцелуй Джека и Кейт, хде он в серии? Нас одурачили что-ли!? Значит это будет в 5 или 6 серии, или в другой какой нибудь. Это уже не первый раз такое.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:12 | Сообщение # 761 |
frozen twilight
| Quote (Julie100) я тоже про это думала....наверно будет в следующей серии, вместе с Шарлотт кричащей "This place is death"(т.к. это тоже было заявлено в промо) Quote (Psihomors) Значит это будет в 5 или 6 серии, или в другой какой нибудь. Это уже не первый раз такое. Я раньше промки вообще не смотрела, а тут чуть ли не в первый раз и попала так.. Ну значит ждём
bitch ♥
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:13 | Сообщение # 762 |
Ждёт спасателей
| да что вы паритесь))))) Джин спасся не изза каких то там супер свойств и событий сценаристы просто нерешились убивать такого героя и делать трагедию))))))) думаю даж обьяснять нам небудут почему он перемещается тож P.S. еще в 4ом сезоне что джин гденибдь бес зознания барахтается)))
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:13 | Сообщение # 763 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (grafovat) Воспоминание Дэза появилось после того, как Дэн пришёл к нему в бункер. Если бы Руссо была жива, то тоже бы вспомнила Джина только сейчас. Да и Дез я так понимаю только отрывками помнил, как сон на самом деле. Да и Руссо уже умерла.
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:14 | Сообщение # 764 |
В бункере
| Quote Руссо лишних слов на ветер не бросает.. молчаливая была.. может она его и помнила просто не говорила никому.. я вот не понимаю немножко,как она могла его УЗНАТЬ если самолет еще не упал и они не встечались еще????????вы о чем?
|
|
| |
Akira
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:14 | Сообщение # 765 |
В бункере
| И ещё Руссо была беременна. Помните Бен говорил что Алекс не его дочь что он её выкрал (помоему так он сказал) Неужели они (другие) украли её у Руссо.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:17 | Сообщение # 766 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dancerman) да что вы паритесь))))) Джин спасся не изза каких то там супер свойств и событий сценаристы просто нерешились убивать такого героя и делать трагедию))))))) думаю даж обьяснять нам небудут почему он перемещается тож P.S. еще в 4ом сезоне что джин гденибдь бес зознания барахтается))) Согласен. Я представлюя шок Сун когда узнает, что Джин жив, а когда она его увидит...ооо что будетДобавлено (06.02.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Julie100) я вот не понимаю немножко,как она могла его УЗНАТЬ если самолет еще не упал и они не встечались еще????????вы о чем? Так ты 4 серию смотрел??? Молодая Руссо встретила Джина, они его в океане вытащили. Короче сложно объяснить. Этот сериал надо смотреть внимательно, а не ушами хлопать. (Прости за грубость)
|
|
| |
ява
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:17 | Сообщение # 767 |
В самолёте
| А я поняла почему она не помнит его ... он изменил будущее.. ведь тогда его не было.. она его и не видела..
Галина
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:18 | Сообщение # 768 |
On dark wings
| Интересно кто на них напал в океане?
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:18 | Сообщение # 769 |
В хижине Джейкоба
| grafovat, может быть дез вспомнил потому что он может видеть будущее и тд... может это как нить связано
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:19 | Сообщение # 770 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Akira) И ещё Руссо была беременна. Помните Бен говорил что Алекс не его дочь что он её выкрал (помоему так он сказал) Неужели они (другие) украли её у Руссо. Другие любят воровать детей. Они ещё похищали людей и детей с хвостовой части самолёта по списку Джейкоба.
|
|
| |
risinka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:20 | Сообщение # 771 |
Ждёт спасателей
| Quote (Qwertys) Да, виделся, судя по тому, как он удивился, когда она имя своё сказала! не обязательно, кстати, было с ней видеться, чтобы знать её имя я вот не помню точно, виделись ли Руссо с Джином на острове, но наслышаны о ней все были точно, так что даже не видя её, имя-то он знал и всю её историю хотя...если Сун ему переводила,конечно, это ж в самом начале было
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:21 | Сообщение # 772 |
Benjamin Linus
| Quote (graffie) Интересно кто на них напал в океане? люди Дхармы , потому что Ричард и Другие не стали бы стрелять в своего нового лидера.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:22 | Сообщение # 773 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Впечатлений от серии масса!!!!!! Все более интересно смотреть на события на острове, а не на большой земле. Шестерка уже почти собралась, до попадания на остров не далеко. Впервые поразила Кейт: как она сказала "Я всегда была с тобой Джек" Мне вообще очень нравится, когда женшина идет за мужчиной, поддерживает его во всем, как Сун с Джином. Кейт такой не была никогда, и вот наконец-то!!!! И конечно так сейчас ведет себя Джульет. Я продолжаю наслаждаться тем как Джульет заботится о Сойере, как они разговаривают. Вот такую даму сердца я бы ему и желала. Хотя сцена с родами Клер была трогательной. Ну и конечно же самое главное все спойлеры были правдой. Джин жив! УРАААААААА! Его подобрали и довезли до острова и не кто-то там, а команда Руссо. Было приятно увидеть ее в молодости.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:22 | Сообщение # 774 |
В бункере
| Quote Так ты 4 серию смотрел??? Молодая Руссо встретила Джина, они его в океане вытащили. Короче сложно объяснить. Этот сериал надо смотреть внимательно, а не ушами хлопать. (Прости за грубость) да я то как раз смотрела 4 серию, поэтому не понимаю откуда беруться предположения что молодая (!!) Руссо должна была Джина узнать. с чего бы она его узнала? p.s. ник мой прочитай
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:22 | Сообщение # 775 |
На корабле
| С момента как взорвался корабль прошло максимум несколько часов, + вспышки, Джин выжил - хорошо
Jate и Сулиетт
|
|
| |