Думаю, что просто вертолёт был ближе к острову чем Джин, но вертолёт был в воздухе и из-за этого он не переместился с островом.
возможно ты прав, потому что другого объяснения я не нахожуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хотя там тоже не глупые люди сидят и сочиняют, и у них есть план, наверное, и я думаю мы узнаем и про ногу с четырмя пальцами и про способности Уолта, и про то где же все таки Роуз с Бернардом
Корабль то плыл, тока извините, на вертолете летели люди и они почему то не попали на остров! => Джин должен был ближе их, это реально?
нууу, если в Лосте время нелинейное, то и пространство тоже так что кто ближе, а кто дальше - это вопрос перемещение не может же быть безграничным, а то бы весь мир дергался поэтому: если есть горизонтальные границы ("мы попали в радиус") этих скачков, то и вертикальные тоже, и вертолет, взлетев, оказался за их пределами
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:46 | Сообщение # 729
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (lenuskkka)
Приятно встретить однодумца А как насчет того что шепот - это потеряшки путешествующие во времени
С шёпотом я вабще не чего не понимаю. Шёпот появляится когда появляются фантомы (Уолт, Эми, Харпер). И перед появлением других. На счёт того, что это потеряшки во времени, то я бы с этим согласился если бы перед шёпотом не появлялись фантомы и другие.
Напомните название воды.Плиз.Поищу в вики.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Спасибо.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
[size=8][color=yellow]S. Kwon 3136 прислал фотографии(с Беном и Джеком) Сун. Думаю, Лок, Сойер, Джульет, Майлз, Шарлотта, Фарадэй, когда снова поедут на лодке, найдут "Статую ноги с 4 пальцами" и произойдёт вспышка и мы все узнаем, что это за нога! А когда они доберутся до станции "Орхидея" снова произойдёт вспышка(Лок может найдёт путь на БЗ), и Фарадэй пройдётся по коридору и сталкнётся с Доктором Кендэлом(в шахтах у колеса - 1 серия 5 сезона), а Майлз посмотрит на Отца(Доктора Кендэла) и на себя маленького... На лодках которые стояли на пляже, думаю приехала 6 Ошеаник, т.к. они прилетят на рейсе Ajira 316, а в лодке лежала их бутылка... Ну а стреляли в них, может те кто тоже нашли лодку... И ещё получается, что Джин попал под радиус вспышки(может и Майкл попал), и он на острове(где есть Сойер, Локк т.д.) на котором потерпел крушение корабль, где была Руссо ещё молодая и её группа была жива![/color][/size]
Сообщение отредактировал James24 - Пятница, 06.02.2009, 19:38
Думаю да, а на моторке уплыли Бернард и Роуз ну и массовка, они спасались наверно от тех кто преплыл на каное.
мне кажется это не будущее, просто пока сойер и ко гуляли по джунглям, с лагерем могло произойти что угодно!!! ну а если это будущее то очень недалекое
Блин, опять последний посмотрел Уже 32 страницы накатали=) Серия СУПЕР!!!! ОЧень понравилась, только мне показалось, что быстро проелетела очень, как и в случае с 3-им эпизодом... Я не понял, а Джин перемещается вместе с Соером, Локом и ко??? Или как-то по-другому???? Просто он был с командой Руссо, а Локк тоже в шторм попал и нашёл обломки корабля Руссо. Т.е. обломки лежали не там куда команда Руссо с плота высадились???"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Я не понял, а Джин перемещается вместе с Соером, Локом и ко???
Походу дело Джин также перемещался, только на деревяшке и в открытом океане.
Quote (Qwertys)
Просто он был с командой Руссо, а Локк тоже в шторм попал и нашёл обломки корабля Руссо. Т.е. обломки лежали не там куда команда Руссо с плота высадились???
Хотя там тоже не глупые люди сидят и сочиняют, и у них есть план, наверное, и я думаю мы узнаем и про ногу с четырмя пальцами и про способности Уолта, и про то где же все таки Роуз с Бернардом
Сценаристы гении, они путём перемещение во времени ответят на все загадки LOSTa, ну, может быть что-то надо оставить в загадке, например числа.
Все таки это было будущее-посмотрите на баночки Дхрама-они сильно проржавели, такое ощущение что лет 10-15 пролежали.
Дэниел не говорил вроде ничего про скачки в будущее, только про прошлое. тем более, если логически расуждать прошлое изменить нельзя (Dan: "What happened,hapenned"),а будущее можно
она просто забыла его!!! она не обязательно должна помнить всех людей с которыми встречалась 20 лет назад!!!
Щас опяять уйдём во время=) Ну знаешь, после колебракрушения и не запомнить корейца, это надо, чтоб совсем память отшибло... Просто нам не показывали альтернативную реальность, в которой она знает Джина... Ну, конечно, я не отрицаю совсем, что она его могла забыть...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Серия просто супер !! Джин жив здорово.. Может и кто то ещё уцелел только будет в следующих сериях.. например Майкл. Как странно что Руссо В предыдущих сериях не узнала его .. уж она то должна была запомнить, ведь не каждый день подбирают человека в море...Галина
Дэниел не говорил вроде ничего про скачки в будущее, только про прошлое. тем более, если логически расуждать прошлое изменить нельзя (Dan: "What happened,hapenned"),а будущее можно
нельзя изменить будущее в будущем можно не делать каких нибудь действий в настоящем, и не будет чего то в будущем!!! только с помощью настоящего можно изменить будущее
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!