Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
ява
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:22 | Сообщение # 776 |
В самолёте
| Дез и не знал, и не помнил.. пока Фарадей не изменил будущее.. не измени его Дезмонд и не вспомнил..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:23 | Сообщение # 777 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (risinka) не обязательно, кстати, было с ней видеться, чтобы знать её имя я вот не помню точно, виделись ли Руссо с Джином на острове, но наслышаны о ней все были точно, так что даже не видя её, имя-то он знал и всю её историю хотя...если Сун ему переводила,конечно, это ж в самом начале было А вроде они видились, когда ещё Другие собирались похитить беременых женщин в 3 сезоне, Руссо предложила им взорвать палатки, ну и там скорее всего Джин и знал Руссо. Но я точно не помню, надо будет потом пересмотреть все сезоны
|
|
| |
ява
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:24 | Сообщение # 778 |
В самолёте
| javascript правильно ты говоришь. Точно так и есть.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:26 | Сообщение # 779 |
На корабле
| Я серией поражен, но одно удивило, зачем вспоминать покоенный персонаж Руссо? Грусти навалило сразу, за то сюжет завернулся в лучшую сторону!
Jate и Сулиетт
|
|
| |
mistik2000
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:27 | Сообщение # 780 |
В самолёте
| хочется увидеть историю Руссо! кстати, в этой серии динамика вся в конце, имхо.
Не думала я, что полюблю LOST...
|
|
| |
ява
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:28 | Сообщение # 781 |
В самолёте
| Почему у Джулиет пошла кровь.. ведь она не так долго находилась на острове ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:29 | Сообщение # 782 |
На корабле
| Жалко что эта вся дружная, французкая компания погибнет, что хотели показать продюссеры когда сделали данный шаг? Возможно мы узнаем что то нового о Руссо, что это за вирус, и из за чего она убила своих приятелей
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:29 | Сообщение # 783 |
Son of a bitch!
| А если Руссо уже была беременна при крушении, то как Алекс может быть дочерью Бена?
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
Сообщение отредактировал Пьер_Чанг - Пятница, 06.02.2009, 20:32 |
|
| |
risinka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:30 | Сообщение # 784 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) А вроде они видились, когда ещё Другие собирались похитить беременых женщин в 3 сезоне, Руссо предложила им взорвать палатки, ну и там скорее всего Джин и знал Руссо. Но я точно не помню, надо будет потом пересмотреть все сезоны вот я тоже вспоминала-вспоминала, но ничего конкретного не вспомнила. еще теоретически могли бы встретиться в самом конце третьего сезоне, но там он был, кажется, на пляже не, ну даже круче было бы, если бы они так и не виделись - тогда получается,что история сценаристами придумывается не на ходу, а с самого-самого-самого начала
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:32 | Сообщение # 785 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ява) Почему у Джулиет пошла кровь.. ведь она не так долго находилась на острове ? Ну она же была "Другой". Может у остальных позже кровь пойдёт.
|
|
| |
ява
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:34 | Сообщение # 786 |
В самолёте
| [/l]А если Руссо уже была беременна при крушении, то как Алекс может быть его дочерью?[l] А кто сказал что Алекс его настоящая дочь.. ведь он её выкрал
У меня нет подписи!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:34 | Сообщение # 787 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Почему у Джулиет пошла кровь.. ведь она не так долго находилась на острове ? Она уже около 3-х лет находится на острове
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:35 | Сообщение # 788 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Notis) Жалко что эта вся дружная, французкая компания погибнет, что хотели показать продюссеры когда сделали данный шаг? Возможно мы узнаем что то нового о Руссо, что это за вирус, и из за чего она убила своих приятелей Может и вируса ни какого не была, просто Руссо с ума сошла.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:37 | Сообщение # 789 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Репка) может быть дез вспомнил потому что он может видеть будущее и тд... может это как нить связано Возможно. Но это воспоминание - не будущее, а вдруг появившееся прошлое.
Не верю!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:37 | Сообщение # 790 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Notis) Она уже около 3-х лет находится на острове БООООООЛЬЬШЕ
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:38 | Сообщение # 791 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Ну она же была "Другой". Может у остальных позже кровь пойдёт. Кровь идет у тех кто был на острове точно больше 3-х лет, или 3 года на острове достаточто чтобы кровь хлестала при каждой вспышке, Маилз родился там, Шарлотт так же, Дезмонд около 3-х лет жал на кнопку, а вот радист с корабля, почему у него кровотечения, ЛЯП?
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Akira
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:39 | Сообщение # 792 |
В бункере
| Quote А если Руссо уже была беременна при крушении, то как Алекс может быть дочерью Бена? Это на 100% падтверждает что Бен не является отцом Алекс.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:40 | Сообщение # 793 |
В хижине Джейкоба
| интересно когда в первом сезоне была сцена родов, они предусмотрели для этой сцены в этой маленький принц серии, чтобы ИМЕННО кейт принимала роды, чтобы сойер так растрогался??))
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:41 | Сообщение # 794 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Notis) Кровь идет у тех кто был на острове точно больше 3-х лет, или 3 года на острове достаточто чтобы кровь хлестала при каждой вспышке, Маилз родился там, Шарлотт так же, Дезмонд около 3-х лет жал на кнопку, а вот радист с корабля, почему у него кровотечения, ЛЯП? Мне кажется ситуация с Дезом ирадистом Меньковским с ситуацией Шарлотой, Майлзом и Джульет разная.
|
|
| |
risinka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:43 | Сообщение # 795 |
Ждёт спасателей
| Quote (Notis) Маилз родился там, Шарлотт так же вовсе не факт, родиться они могли и на БЗ и быть привезенными Quote (Notis) а вот радист с корабля, почему у него кровотечения а вот это вопрос, я думаю, скоро еще всплывет и кораблиная история тоже - про радиста этого, и про Наоми - она же у них была главной,а завернули её историю подозрительно быстро, ничего не объяснив, кто такая, почему работает на Уидмора,почему поехала на этот остров и т.д.
|
|
| |
ява
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:44 | Сообщение # 796 |
В самолёте
| AkiraQuote Это на 100% падтверждает что Бен не является отцом Алекс. Да на 200 %
У меня нет подписи!
|
|
| |
risinka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:47 | Сообщение # 797 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Мне кажется ситуация с Дезом ирадистом Меньковским с ситуацией Шарлотой, Майлзом и Джульет разная. нет, мне, наоборот, кажется всё связано радист - это пример, как всё кончается (смертью). но кроме крови из носа он же у них там лежал как бы как психбольной а вот псих. отклонения уже заставляют вспомнить: а) чарли в первом сезоне, когда он долго молчал после похищения и был сам не свой б) одупленную девушку Фарадея на БЗ из предыдущей серии т.е. кровь из носа - это только начало не слишком-то легкого конца
Сообщение отредактировал risinka - Пятница, 06.02.2009, 20:50 |
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:52 | Сообщение # 798 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Мне кажется ситуация с Дезом ирадистом Меньковским с ситуацией Шарлотой, Майлзом и Джульет разная. Похоже типов кровотечения 2, с перемещениями человека, а если остров перемещается это совсем другая история, ятак понял раз уж Руссо показивают, то значит раскажут что за вирус, а раз раскажут что за вирус, тогда и другие тайны раскроют ps Таких закрутов сюжета в 1-м сезоне где то 2-3 серии, от таких серий и впечатление больше, во 2-м сезоне этих серий гораздо больше
Jate и Сулиетт
|
|
| |
ява
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:52 | Сообщение # 799 |
В самолёте
| РепкаQuote интересно когда в первом сезоне была сцена родов, они предусмотрели для этой сцены в этой маленький принц серии, чтобы ИМЕННО кейт принимала роды, чтобы сойер так растрогался??)) Он её действительно любит и очень соскучился.. было видно что у него на глазах навернулись слезы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|