Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
lenuskkka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:35 | Сообщение # 676 |
В самолёте
| Я думаю что когда Джин исчезнет во время след. вспышки. Руссо и команда будуть думать что он из других. А потом много потрясений потеря дочери и через много лет она его не узнает
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:38 | Сообщение # 677 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (risinka) не знаю, чего тут многие нападают на эту актрису У всех вкусы разные. Она у меня вызывает отвращение. Ну а вабще мне каежтся Сун хочет убить Джека, а не Бена. Это же всё таки Лост. Да и когда Джек попросил чтобы Кейт позвонила Сун и приехала на причал с Ароном, то мне кажется Кейт сказала Сун, что с ней Джек. Вот Сун сразу же и приехала с пистолетом. Она ведь не знала, что на причале будет и Бен. Всё таки она хочет убить Джека, мне кажется ответ очивиден.
|
|
| |
baks44
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:39 | Сообщение # 678 |
В самолёте
| У Руссо было узкое лицо с мужкими нотками..за 16 лет....так не меняются... Так оно поменятся не могло у нов актрисы оно широкое улыбка вообще не та.... Даже за 16 лет каторги так не изменишся.... Вспомните своих родителей 16 лет назад...вы бы не узнали их..?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:44 | Сообщение # 679 |
Oh, boy
| Насчет научной группы. У меня возникла мысль-что если их послал Уидмор?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:44 | Сообщение # 680 |
вся такая другая
| Quote (Psihomors) Ну а вабще мне каежтся Сун хочет убить Джека, а не Бена. Согласна, но она может и Бена грохнуть! Заодно
SkateTeam
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:46 | Сообщение # 681 |
Somewhere around
| Мне тоже кажется, что актрису на Руссо они неудачно выбрали. Просто типаж не совсем тот.
SKate
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:51 | Сообщение # 682 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Фрай) Насчет научной группы. У меня возникла мысль-что если их послал Уидмор? Ты на счёт французской научной группы? Есои да, то она раньше говорила, что они папали в шторм и после этого попали на остров. Совершенно случайно, точно также как и Чёрная скала и яхта Дезмонда.
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:51 | Сообщение # 683 |
На корабле
| Quote (LoSt_aKa_girl) Мне тоже кажется, что актрису на Руссо они неудачно выбрали. Просто типаж не совсем тот. ага(((они совсем не похожи...вот мать клер и сама клер хоть что-то общее имеют, а тут никакого сходства(((
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
natehllak
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:54 | Сообщение # 684 |
На пляже
| Quote (Lickich) Значит Джин уплыл... это какая же у него должна быть скорость плавания если он получается плыл быстрее вертолета,Майкл Фелпс ему бы обзавидовался Не зря же он был сыном рыбака, готов был сражаться с океаном!
Жди и надейся...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:55 | Сообщение # 685 |
Oh, boy
| А если они не научная группа? Сомнение мне внушила скрипка. Да и одежда у них не соответсвует. И зачем ученым винтовки?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:55 | Сообщение # 686 |
Dr. Acula
| Quote (ВеSNушк@) Руссо - просто милашка была! Мне интересно , вот когда самолёт разбился и с островетянами встретилась Руссо...она не вспомнила Джина? хоть на какую нибудь долю!!! И если он перемещается со всеми, то он рано или поздно фантастически исчезнет... Дезмонд до поры до времени не помнил Дэна, вот и Руссо так же. Может, если бы была жива, то вспомнила бы
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:55 | Сообщение # 687 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (one_of_the_LOST) ага(((они совсем не похожи...вот мать клер и сама клер хоть что-то общее имеют, а тут никакого сходства((( Да ещё и актриса убогая.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:57 | Сообщение # 688 |
Dr. Acula
| Quote (Фрай) Сомнение мне внушила скрипка Винтовки должны были внушить сомнение, а не скрипка. Или ты думаешь, что учёным всё человеческое чуждо, и они не играют на муз. инструментах?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:57 | Сообщение # 689 |
вся такая другая
| Quote (natehllak) Не зря же он был сыном рыбака, готов был сражаться с океаном! Мдаа, класс! Только врядли он мог плыть без сознания...
SkateTeam
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:58 | Сообщение # 690 |
Ждёт спасателей
| Ужасно все запутали, они ведь теперь не распутают=( Джин выжил-бред! И еще че только Локк Саид Джулиет (кароче 6ка островитян) выжила? где остальные то? всех поубивали? Бернард Роуз?
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:59 | Сообщение # 691 |
Кандидат
| Quote (Raventus) где остальные то? всех поубивали? Бернард Роуз? точно,наверняка там тоже у кого то припадки
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:00 | Сообщение # 692 |
Dr. Acula
| Quote (Psihomors) Да ещё и актриса убогая. Да нормальная актриса, нельзя ли посдержанее?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:01 | Сообщение # 693 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Raventus) Ужасно все запутали, они ведь теперь не распутают=( Джин выжил-бред! И еще че только Локк Саид Джулиет (кароче 6ка островитян) выжила? где остальные то? всех поубивали? Бернард Роуз? Бернард и Роуз наверно по джунглям бегают, или они уплыли на моторной лодки от тех кто приплыл на каное.Добавлено (06.02.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Да нормальная актриса, нельзя ли посдержанее? Прости за грубость. Просто уж очень она мне не нравится. Быстрее бы уже вспышка была.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:02 | Сообщение # 694 |
Перемещает Остров
| Quote (Raventus) где остальные то? всех поубивали? Бернард Роуз? почему поубивали? не факт - так же перемещаются
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:03 | Сообщение # 695 |
Dr. Acula
| Quote (Psihomors) Просто уж очень она мне не нравится. Быстрее бы уже вспышка была. Долго ждать не придётся, я думаю
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:04 | Сообщение # 696 |
вся такая другая
| Quote (Raventus) Джин выжил-бред! А почему бред???
SkateTeam
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:05 | Сообщение # 697 |
Oh, boy
| Поскорее бы показали как группа Руссо пойдет к Темной территории и при каких обстоятельствах Монтан потеряет руку.
|
|
| |
risinka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:05 | Сообщение # 698 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фрай) А если они не научная группа? Сомнение мне внушила скрипка. это нам дают понять, что они романтики и рохли - вот поэтому и погибли все, кроме одной
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:09 | Сообщение # 699 |
Somewhere around
| Quote (Фрай) Поскорее бы показали как группа Руссо пойдет к Темной территории И еще чтобы про их болезнь рассказали..
SKate
|
|
| |
Nutts
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:10 | Сообщение # 700 |
На пляже
| ой! руссо такая милая в юности!!! у меня аж прямо мурашки побежали, когда она свое имя произнесла! концовка ваще супер!!!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |