Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:16 | Сообщение # 626 |
На корабле
| Бедный Джин... он ведь не знает ничего о перемещении во времени.... представляю что у него в голове начало твориться, когда Руссо назвала свое имя........что же все таки Сун сделает с пистолетом? мне кажется у нее ничего не получится!!!! а где обещанный поцелуй из трейлера?((((((((( в общем эта серия точно намного удачней чем 3я!!!!!! УРА, очень понравилось!
Suliet Community
|
|
| |
@ArinA@
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:18 | Сообщение # 627 |
В самолёте
| Подкажите пожалуйста, как зовут отца Сун???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
d1m0n4ykk
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:18 | Сообщение # 628 |
В самолёте
| Насчёт канэо почему они не исчезли а так же одежда и ружьё-просто вещи которые они держат или на чем они -остаются!!!!Это доказано тем что остался у Лока компас Ричарда и пуля Итана осталась в колене Лока
У меня нет подписи!
|
|
| |
lenuskkka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:21 | Сообщение # 629 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:21 | Сообщение # 630 |
Ждёт спасателей
| ну четвертая серия такая как бы сказать переходная)))) ничего нового существеного но она нужна))) меня только три момента задели: 1)каное ну и та стрельба (думаю это наша ошеаник6 стреляла или чтобы привлечь внимание либо чтобы прогнать и продолжить тот ход истории) 2) юрист, уж какойто он страный: за день выташил херли из такой передряги и с деньгами разобрался ( думаю он из других, помните бен говорил что у него есть люди за островом вот наверно он один из них) 3) непонятна сцена с саидом в клинике: вроде как тот мужик работает на бена если сопоставить факты, но на фига бену приходить в клинику через минуту после того как он послал людей усыпить саида, думаю парни с дротиками не бена люди
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:21 | Сообщение # 631 |
Benjamin Linus
| Quote (@ArinA@) Подкажите пожалуйста, как зовут отца Сун??? Фамилия Пайк , а имя незнаю. Quote (@нчоус) Бедный Джин... он ведь не знает ничего о перемещении во времени.... представляю что у него в голове начало твориться, когда Руссо назвала свое имя........что же все таки Сун сделает с пистолетом? мне кажется у нее ничего не получится!!!! Если Бен сможет уверенно доказать , что Джин жив , то Сун никого не будет убивать.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
lenuskkka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:24 | Сообщение # 632 |
В самолёте
| А мне почему-то кажется. что Сун хочет убить Джека. Знаю что Уидмору она говорила про Бена. Но на фото - Бен и Джек. И Кейт она как-то подозрительно про него спрашивала в прошлой серии. Или у меня параноя ?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал lenuskkka - Пятница, 06.02.2009, 16:28 |
|
| |
WinСhester
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:28 | Сообщение # 633 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Интересненько. Особенно конец понравился. Ну уж не думал,что Чжин варпается с нашими на острове о_О
Мне пора лечиться
|
|
| |
Beatleslover
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:28 | Сообщение # 634 |
На пляже
| Серия порадовала, особенно Руссо и Джин) незнаю наверн не в тему, но мысль, незнаю может уже писали, нехочется все перечитывать. учитывая историю Лока, то что остров не давал ему умереть ( при рождении, когда он лежал малыш в больнице в инкубаторе переболел многими болезнями но не умер, потом когда упал с 8 этажа но не умер, лишь ноги отказали), в общем остров делал все чтобы Лок не умер и стал таким какой он есть на данный момент, еще также историю Майкла, когда он прибыл в нью йорк, остров не давал ему мереть ( он выжил на смертельной аварии, пистолет не выстрелил когда он хотел застрелиться, также когда в него етот военный( не запомнил его имени, так как он бяка) в него стрелял, тоже пистолет несработал, может Арон родился на острове только потому что он нужен острову? видимо он играет какуюто роль важную в , скажем так, существовании самого острова... догадки догадки
Сообщение отредактировал Beatleslover - Пятница, 06.02.2009, 16:30 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:30 | Сообщение # 635 |
Benjamin Linus
| lenuskkka, Джек столько для Сун сделал , а за смерть* Джина он не виноват. Да и Бен же докажет надеюсь что Джин жив.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
WinСhester
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:33 | Сообщение # 636 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Помните,когда тот бессмертный дядя пришел в маленькому Локку и показал компас? Компас оказалось дал ему Локк и по этому всегда это будет крутиться... крутиться ... крутиться... =) Добавлено (06.02.2009, 16:33) --------------------------------------------- Сун наверняка хочет убить не Джека,а Бена,хотя не знаю,почему.
Мне пора лечиться
|
|
| |
|
Amedamaru
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:40 | Сообщение # 638 |
В самолёте
| Вообще серия понравилась. Но по началу эпизода мне не понятно, почему Дениел говорил, что это не остров прыгает а они на нём(а в последней серии 4 сезона прыгнул именно остров)?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Amedamaru - Пятница, 06.02.2009, 16:41 |
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:46 | Сообщение # 639 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Amedamaru) Вообще серия понравилась. Но по началу эпизода мне не понятно, почему Дениел говорил, что это не остров прыгает а они на нём(а в последней серии 4 сезона прыгнул именно остров)? Остров переместился физически и походу только 1 раз!!! а люди на нем перемещаются во вемени!!))
|
|
| |
Kuzmagogo
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:46 | Сообщение # 640 |
На пляже
| Я тож думаю шо Джек цель НАБА УАН!! (кстати о тайнах и зависимостях зырте ДЖек и ДЖин, во какая тайна, они братья???имя на две одинаковые буквы, в алфавите Д под новером 5, а Ж под номером 8, ЧИСЛА УУУУУУУУУУ 5+8=13=1+3=4 ТАЙНА И ЗАГАДКА). Ведь в вертолете Джек мог сказать пилоту, как там его, шоб воротался, а не сказал, вот Сун и хочет Сунуть Джеку пулю. )))))))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:48 | Сообщение # 641 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Джек говорил, что Сун винит его.... Потом в разговоре Сун и Кейт она как то подозрительно спросила: "Как там Джек". А то что на фото и Бен и Джек я не заметел. Она хочет убить Джека. как это!!! если она считает Джека виноватым то и все остальны тоже виноваты получается!!! и может она их тоже замочит( Кейт, саида, херли ...)!!!
|
|
| |
Kuzmagogo
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:52 | Сообщение # 642 |
На пляже
| Quote (Rustavelli) как это!!! если она считает Джека виноватым то и все остальны тоже виноваты получается!!! и может она их тоже замочит( Кейт, саида, херли ...)!!! ну либо у неё есть план, либо просто психоманиакальный припадок на фоне родов и якобы смерти мужа(сильный удар по психике). Пистик точ заклинит.
У меня нет подписи!
|
|
| |
risinka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:54 | Сообщение # 643 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) как это!!! если она считает Джека виноватым то и все остальны тоже виноваты получается!!! и может она их тоже замочит( Кейт, саида, херли ...)!!! да-да;) и Аарона тоже - если б не он, она бы за Джином погналась!!! и, поубивав всех, включая Десмонда и Лапидуса, она вздохнет с облегчением и пустит пулю себе в лоб - она-то тоже ведь виновата. ну и ничё так финал
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:56 | Сообщение # 644 |
В хижине Джейкоба
| Quote (risinka) да-да;) и Аарона тоже - если б не он, она бы за Джином погналась!!! и, поубивав всех, включая Десмонда и Лапидуса, она вздохнет с облегчением и пустит пулю себе в лоб - она-то тоже ведь виновата. ну и ничё так финал ТОЧНЯК!!!
|
|
| |
volhv
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:58 | Сообщение # 645 |
В самолёте
| Может не будем думать о том, чего еще не было, на то есть сценаристы которые как сказано было выше обновляются регулярно, а подумаем как оказался Джин в радиусе мерцания, ведь он был на карабле который не был вблизи берегов острова?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kuzmagogo
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:59 | Сообщение # 646 |
На пляже
| Е-Е-Е-Е!!! Так и будет! типо такой неожиданный финал!!! ОППА, а ручьки то вот они... ХАХАХАХА
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:00 | Сообщение # 647 |
В хижине Джейкоба
| Quote (volhv) Может не будем думать о том, чего еще не было, на то есть сценаристы которые как сказано было выше обновляются регулярно, а подумаем как оказался Джин в радиусе мерцания, ведь он был на карабле который не был вблизи берегов острова? ну я думаю олн удачнол выпрыгнул с корабля, доплыл до обломка и потерял сознание!!! ну а течением его занесло в радиус излучения!!!
|
|
| |
ykiigor
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:02 | Сообщение # 648 |
В самолёте
| Серия не очень - хуже первых 3х Моя оценка 4(даже если не 3) Quote (Kuzmagogo) Я тож думаю шо Джек цель НАБА УАН!! (кстати о тайнах и зависимостях зырте ДЖек и ДЖин, во какая тайна, они братья???имя на две одинаковые буквы, в алфавите Д под новером 5, а Ж под номером 8, ЧИСЛА УУУУУУУУУУ 5+8=13=1+3=4 ТАЙНА И ЗАГАДКА). Ведь в вертолете Джек мог сказать пилоту, как там его, шоб воротался, а не сказал, вот Сун и хочет Сунуть Джеку пулю. ))))))))))) Сериал английский - там Jack и Jin
У меня нет подписи!
|
|
| |
volhv
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:03 | Сообщение # 649 |
В самолёте
| Они минут 30 до острова на моторке плыли, а взрыв не заставил себя долго ждать после того, как вертолет улетел!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал volhv - Пятница, 06.02.2009, 17:05 |
|
| |
doom2l
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:04 | Сообщение # 650 |
В бункере
| На счет самолета. Все таки это подделка. Ведь его разорвало на части: хвост, фюзеляж и нос разбросало по острову, а пассажиров сожгли выжившие. А в новостях говорилось что пассажиры на месте.
Destiny calls...
|
|
| |