Понедельник, 25.11.2024, 08:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.04 Маленький Принц - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.04 Маленький Принц
Olsiva Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 4 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
hagebutte Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:18 | Сообщение # 576
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Локк кстати старается и даже умер не ради оставшихся, а ради Острова, чтобы Его спасти в первую очередь. Ричард ясно и четко ему сказал: чтобы спасти О тебе следует вернуть сбежавших, даже если понадобится умереть!

А поворот колеса Беном можно сравнить с перезагрузкой компа, загрузочных файлов не хватает, конкретно 6-ки ;) вот он и завис

Если бы перемещение О произошло нормально, то Бен никогда бы на него не вернулся, но, видимо Бен, зная это, намеренно разрешил Кейт и остальным покинуть О, либо не знал, и это привело к зависанию О. Теперь, помогая 6-ке вернуться, он этим самым обеспечивает себе право вместе с ними тоже вернуться на О. Как вы думаете?

Награды: 8  +
REDdevil Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:19 | Сообщение # 577
В самолёте

мне кажется что на ст. Орхидея Локк повернет эту штуку и остров "переместиться" и всё вернётся восвояси. не так?? а там дальше лостовчане придумают историю))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
chelobaka2000 Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:24 | Сообщение # 578
В самолёте

Народ, кто эта женчина, что помогла Чину в конце серии???
У меня нет подписи!

Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:24 | Сообщение # 579
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (AkvaMarin)
6)Обломки на берегу... Надеюсь это Бен и вся его компашка))

обломки были уже после вспышка как заними погнались на каноэ, это обломки того времени как разбился корабль Руссо, и судя по тому что Лок спросил кто умеет читать по Французки там на обломках были французкие слова, и было бы логично это это обломки корабля Руссо, хотя 100% не даю мало ли кто там ещё был)

Кстати замил кое что, когда Дезмонд повернул ключ небо было такое же как при вспышках на острове, и предположем если проводить аналогии с крушением самолёта Еми, ведь я недумаю что они куда то в Автралию лители, скорее всего тогда остров был в другом месте поближе к Африке, и если предположить что этот бункер с кнопкой 108 минут уже был, а он был, может быть кто то в этом бункере тогда не нажал на кнопку и самолёт упал, тоже самое с крушением корабля Руссо, опять кто то не нажал на кнопку и корабль разбился, не удевлюсь что быдет такой скажек когда им покажут тот отрезок времени который случился после взрыва бункера, сразу же после.
Хотя бункера в будующем нет, и тогда сложно сказать почему они оказались в будующем, ведь уже нет кнопки, но мне почему то кажется что это и небыло будущее, это кто то приехал как то на остров смастерил лагерь которого пока небыло, и навёл их на мысль что они уже после крушения своего самолёта как минимум, хотя это и нетак.

Награды: 7  +
Zub Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:25 | Сообщение # 580
В самолёте

Quote (Iverson)
Мне кажется, что Джин это все время без сознания барахтался в море на той доске после взрыва корабля и перемещался вместе с островитянами, и пришел в себя только когда его команда Руссо подобрала.

Нессответствие какое-то получается. Если Джин попал в радиус действия острова при его перемещении, то почему вертолет с 6-кой не попал? Неужели Джин двигался на своей доске быстрее, чем вертолет?! Только эта мысль мешает мне принять действие целиком. То ли сценаристы не продумали этот пункт, то ли дело не в том, что Джин попал в радиус.

У меня нет подписи!

CM Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:26 | Сообщение # 581
В самолёте

Меня Зовут Руссо, Даниэль Руссо...
Аж мурашки по коже побежали)))

>: 4 8 15 16 23 42

Репка Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:27 | Сообщение # 582
В хижине Джейкоба

Quote (chelobaka2000)

о господи. Дэниель Руссо это..
на самом деле Локк единственный кроме Бена знает что делать на орхидее...
мне кажется он найдет этот рубильник и снова все будет нормально.
только это будет врят ли скоро...

Награды: 2  +
kolan3xa Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:30 | Сообщение # 583

Жертва Дымка

Quote (chelobaka2000)

Ето ж даниель русо если ти говориш про джина,а то ЧИНА я не знаю

Добавлено (06.02.2009, 14:30)
---------------------------------------------
Жалко что Лост не каждий день :'( :'( :'( :'(

Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:31 | Сообщение # 584
В хижине Джейкоба

Quote (Zub)
Нессответствие какое-то получается. Если Джин попал в радиус действия острова при его перемещении, то почему вертолет с 6-кой не попал? Неужели Джин двигался на своей доске быстрее, чем вертолет?! Только эта мысль мешает мне принять действие целиком. То ли сценаристы не продумали этот пункт, то ли дело не в том, что Джин попал в радиус.

версия про радиус неоч подходит, т к если брать радиус не как что то плоское а круг в центре которого некая точка на острове то после взрыва корабля на котором был Джин вертолёт полетел к острову, т е если даже Джин выкинуло взрывом поближе к острову вертолёт который летел к нему минуту уж точно был ближе, и если есть какой то радиус то все кто был в вертолёте должны были в него попасть ... скорее всего Джин не попал в "радиус" что вполне логично и не так притянуто за уши как то что попал, да и корабль исчез из поля зрения потому что когда ещё он приплыл говорили что он как бы на "безопасном расстоянии" от острова. Скорее всего тут другое, когда показывали как Мисс Хоккинг ищет остров была некая карта, видимо мира) и остров когда перемещается во времени он из одной точки земли летит в другую, и когда вертолёт летел к острову тот не исчез а просто переместился в прошлое, а в прошлом он был в другой точке земли, и я так понимаю что Джин просто всё это время плавал,сам по себе, и когда остров переместился в момент крушения Руссо он был в той же точке где и был Джин, скорее всего это та же точка практически где и был остров при крушении на него самолёта Ошеаник 815, ну может только чуток в бок, Джин же плавал там долго, или другим боком остров встал.
Но кстати ещё насчёт теории того что Джин тоже перемещался вместе с ними и в подтверждение выше написанного есть вполне логичный факт, люди которые на острове в этих вспышках прожили ну дня 2-3, мало вероятно что Джин без сознания на плоту провёл 2-3 дня, конечно можно но сложновато, его время прибывания составил меньше, когда его нашла группа Руссо скорее всего то время которое прошло после того как взорвался корабль и его нашли прошло часов ну примерно 5.
Правда вот сам подумал к чему бы тут придраться, ну разве что к тому как тогда Джин переместился к Руссо, если он то был как бы в настоящем времени ... и уж к той катастрофе он не был причастен, у меня есть только одно объяснение, когда была та вспышка к крушению Руссо или перед ней он всё таки каким то макаром вплыл в "радиус", но именно потому что остров сам появился около него.

Вот мой пост написан на 19 странице)

AkvaMarin Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:31 | Сообщение # 585
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (Nestic)
обломки были уже после вспышка как заними погнались на каноэ, это обломки того времени как разбился корабль Руссо, и судя по тому что Лок спросил кто умеет читать по Французки там на обломках были французкие слова, и было бы логично это это обломки корабля Руссо, хотя 100% не даю мало ли кто там ещё был)

Сейчас пересмотрела этот момент, угу, корабль Руссо 100%...Там спасательный круг еще валяется, не думаю что они есть на самолетах)

bitch

Награды: 185  +
kolan3xa Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:31 | Сообщение # 586

Жертва Дымка

Интересно Клер жива?и перемещаетса ли она во времени

Pani Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:34 | Сообщение # 587
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Интересно сопоставить даты:
- Джин родился в 1970 г -в1988 г ему 18лет
- сейчас на БЗ апрель 2008 г. Лок по заметке в газете покончил с собой 4 или 5 апреля - значит, примерно через 70 часов будет 4.08. 2008 (по американским датам месяц на первом месте) Может, к этому времени что-то привязано?

По-моему, Джин и Руссо не встречались ни разу, хотя Сун могла и рассказать Джину о ней, один раз он был на плоту, второй - подрывал заряды возле палаток.
Еще у Жюль Верна есть роман "Плавучий остров". В нем описан искусственный плавучий остров, в конце он погибает по-моему из-за землетрясения или извержения вулкана.
Вот и наш остров плавает по океану, а на Земле существуют пространственно-временные водовороты (типа бермудского треугольника).Есть даже такая карта этих воронок, она помещена в Лостпедии. А за островом тянутся буи - вот их и вычислят Хоукин.

Награды: 9  +
Репка Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:39 | Сообщение # 588
В хижине Джейкоба

Quote (Pani)
По-моему, Джин и Руссо не встречались ни разу, хотя Сун могла и рассказать Джину о ней, один раз он был на плоту, второй - подрывал заряды возле палаток.
Еще у Жюль Верна есть роман "Плавучий остров". В нем описан искусственный плавучий остров, в конце он погибает по-моему из-за землетрясения или извержения вулкана.

они встречались сотни раз, просто она сказать об этом не могла, может быть потому что думала что он ее не поймет и в плане языка и в плане нормальном, а может что то случится после 4-ой серии в связи с чем этого нельзя будет говорить вовсе

а может она на самом деле его забыла. Дез помнил фарадея потому что он может видеть будущее, и наверно как то сумел запомнить дэна..
а вот руссо...

Награды: 2  +
Island815Lost Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:40 | Сообщение # 589
Ждёт спасателей

чё нимного не спопставимо, это актрисе которая играет Руссо в молодости 25-30 лет, а Руссо в будущем на вид 45-60 лет, а Руссо пробыла на острове 16 лет, так что не очень они актрисуц подобрали

kolan3xa Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:45 | Сообщение # 590

Жертва Дымка

КАК думаете а вдруг Локк,ФАРАДЕЙ.........БУДУТ сПАСАТЬ умерших:Шенон,Чарли(Потомучто знают как они умерли)тойсть будут предотвращать их смерти(Если остров"Поможет со временем")а :) если они подчинят остров то смогут спасши всех вернутса на материк после крушения и будут не 6-ою ошеаник а 48-ой ошеаник (Или сколько их там)

Island815Lost Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:50 | Сообщение # 591
Ждёт спасателей

Quote (kolan3xa)
КАК думаете а вдруг Локк,ФАРАДЕЙ.........БУДУТ сПАСАТЬ умерших:Шенон,Чарли(Потомучто знают как они умерли)тойсть будут предотвращать их смерти(Если остров"Поможет со временем")а если они подчинят остров то смогут спасши всех вернутса на материк после крушения и будут не 6-ою ошеаник а 48-ой ошеаник (Или сколько их там)

смотри внимательнее, Фарадей говорил что будущее изменить нельзя, можно только внести небольшие поправки

Мистерия Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:54 | Сообщение # 592
просто ангел

Серия очень впечатлила)

1)Чжин всё-таки жив, как я и думала angel
2)Молодая Руссо :o Сидела с открытым ртом в конце серии x
3)Загадочный клиент это Бен >:) А я уже подумала на маму Клер, как всё переплели x
4)Что будет делать Сун? x Надеюсь угрожать Бену, а не расправой над Аароном как мне показалось :?
5)Обалденно трогательный момент когда Сойер увидел Кейт и Клер в джунглях... :'( Сыграно на 5+, я чуть не расплакалась :'(
6)Что происходит с Шарлот, а теперь и с Майлзом и Джульет? x

Награды: 435  +
stariu Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:55 | Сообщение # 593
На пляже

кстати, врядли остров прыгает в пространстве... иначе и лостовчане в прошлом (например кейт принимавшая роды) тоже видели белый свет. и как со стороны выглядят перемещения во времени для тех кто не перемещается?
lost haz u

Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:56 | Сообщение # 594
В хижине Джейкоба

Quote (kolan3xa)
КАК думаете а вдруг Локк,ФАРАДЕЙ.........БУДУТ сПАСАТЬ умерших:Шенон,Чарли(Потомучто знают как они умерли)тойсть будут предотвращать их смерти(Если остров"Поможет со временем")а если они подчинят остров то смогут спасши всех вернутса на материк после крушения и будут не 6-ою ошеаник а 48-ой ошеаник (Или сколько их там)

глуповато, ведь кто то умер ещё в самолёте, скажем когда самолёт разкололся на 2 части кого то вынесло заборт, и он с высоты 100 местров (ну для примера) упал и разбился, Лок что будет снизу матрасы стелить ... или те кто умерли при подении самолёта, они же не все выжили, а если спасать только тех кто выжил но умер на острове как то придирчево будет, т е решать кому жить а кому нет, как будто самолёт вёз людей на смертую казнь и кто умер как бы это всё равно была их судьба ... хотя так оно и есть )
Вот я просто к примеру невижу зачем нада спасать Чарли, он меня ужасно раздражает наряду с Джеком, Кейт и Клер ...
Так же как и Шеннон с Буном как бы были обречены ... смысла их спать просто нет, вообще те люди которые потеряли свой смысл умирают на острове, выделили из масовки как то школьного учителя, тот и взорвался, Анна Люсия несмогла убить Бена и тоже умерла, потому что от этих персонажей просто нет потом толку, вон собака бегает, то куда то пропадёт, то руку найдёт, то убежит и ещё что то раскопает, некторые актёры на эту собаку похожи, правда что бы не перебарщивать с героями их просто убивают

Island815Lost Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:57 | Сообщение # 595
Ждёт спасателей

Перемещаются толкьо те кто на острове недавно, Выжившие с самолёта+ люди с корабля+ Джулиет она на острове с недавнего времени , прибыла чуть раньше крушения, и белый свет при перемещении видят толкьо они!

Passionate Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:00 | Сообщение # 596
Лидер осоБЕНных
Замечания: 60%

Локк и Фарадей никого спасать не будут. Помните, Дез тоже спасал Чарли, четыре раза, но он в конце концов всё равно умер. Судьбу не изменить.
Майкл Эмерсон - моя константа.

Награды: 38  +
Island815Lost Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:00 | Сообщение # 597
Ждёт спасателей

Quote (Мистерия)
)Что происходит с Шарлот, а теперь и с Майлзом и Джульет?

Фарадей говорил что в человеке есть внутриние часы( это правда) и при перемещении мозг начинает запутыватся непонимает что да как, то день то ночь, и поэтому голова кружится и кровь идёт

stariu Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:05 | Сообщение # 598
На пляже

Quote (Island815Lost)
Перемещаются толкьо те кто на острове недавно, Выжившие с самолёта+ люди с корабля+ Джулиет она на острове с недавнего времени , прибыла чуть раньше крушения, и белый свет при перемещении видят толкьо они!

3 года это не чуть раньше(: мне кажеться что перемещаються все кто был на острове когда бен повернул колесо, просто нам ещо их не показывали. и кстати, когда бен с локом шли к орхидеи, бен сказал что нужно переместить остров, но не сказал в каком пространстве: временном или координатном! поэтому мне кажеться что стров стоит на своём месте. И еслиб он перемещался в пространстве, то ониб не встретили никого из прошлого.

lost haz u

Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:05 | Сообщение # 599
В хижине Джейкоба

Quote (stariu)
кстати, врядли остров прыгает в пространстве... иначе и лостовчане в прошлом (например кейт принимавшая роды) тоже видели белый свет. и как со стороны выглядят перемещения во времени для тех кто не перемещается?

ну мне это видется как по большому счёту не действия а просто некая иллюзия, ну вот Фарадей сказал Дезмонду мол так и так, тот это вспомнил, кстати если проводить что есть всё таки одно время, получается после первой вспышки вспышки острова они сразу же в настоящем времени переместились на 3 года вперёд, вот смотрите, Фарадей сказал Дезмонду про свою маму после 2-4 вспышке по времени прошло ну пол дня, и когда сказал в настоящем времени уже прошло 3 года, наврятли за 2-4 вспышки в настоящем времени прошло 3 года, скорее всего сразу повёрнутого косела Беном остров прожил во время этой вспышки как раз эти 3 года. Так вот, то что щас видят оставщиеся на острове это как бы фантазия, т е они всё равно никого кого ненада не убьют, и нечего особо не изменят, и наврятли Иттан пришёл к Ричарду и сказал что он подстрелил мужика а тот изчес, скорее всего он увидел как подстрелил Лока, потом Лок сказал ему что он его знает и Бена, кто то в кусках зашуршал Иттан отвлёкся и опа Лока уже нет ... т е то что щас во время вспышек твориться на острове происходит в подсознание людей которых тем или иным образом уже нет на острове, а для тех кто там есть это как бы реальность

stariu Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:11 | Сообщение # 600
На пляже

хотя, я может не прав... судя по тому что он исчез, можно сделать вывод, что остров всётаки переместился в пространстве, вместе со всей своей историей, но токда оушаник 815 не упал бы на него.... если развить мысль, то получается, что затонувший оушаник 815 (якоды подделаный уидмором) является настоящим, только упавшим на место где раньше стоял остров до поворота колеса беном в будущем...следовательно остров изначально (с 70х) годов в новой версии истории находиться в другом месте.... но тогда почему соер видел кейт из прошлого?
щя мозг взорвётся(:

lost haz u

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!