Серия безумно понравилась,была счастлива увидеть молодую руссо(сразу поняла что это она)))) и Джина (живого!!!!) еще похоже Сун собирается убить Бена и поделом ему!!!а Саид как всегда поразил своим умением убивать.Вообщем эта серия ПОКА лучшая в 5 сезоне,ИМХО
Quote (stariu) кстати, а почему им необходимо вернуть именно шестёрку оушаник?! ведь вместе с ними с острова уплыли ещо и дезмонд и пилот... вот это подозрительно.
Я думаю что этот же пилот их обратно и повезет на остров.
Не Лапидус не причем , думаю Дезмонд нужен чтобы с Фарадеем, Майлзои и Шарлотой было все в порядке, а 6-ка нужна чтобы с нашими ну с теми кто с 815 было все в порядке.
по-моему, нас специально путают, чтобы мы не поняли, где настоящее прошлое, а где - изменённое например, Ричард, который пришёл к Локку - это изменённое прошлое, которого бы не было, если бы шестёрка не улетела, а то, что Даниель не узнала Джина в будущем, это ещё не изменённое прошлое
поскольку шестёрка уехала насильно, то судьба послала на остров замену - учёных
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 06.02.2009, 12:47
по-моему, нас специально путают, чтобы мы не поняли, где настоящее прошлое, а где - изменённое например, Ричард, который пришёл к Локку - это изменённое прошлое, которого бы не было, если бы шестёрка не улетела, а то, что Даниель не узнала Джина в будущем, это ещё не изменённое прошлое
поскольку шестёрка уехала насильно, то судьба послала на остров замену - учёных :)
А Даниель с Джином то особо и не пересекались, я вот что то не помню что бы они пересекались в тесном контакте.
Да и ученых не судьба послала а Уилдмор поскольку он знал что они дети острова.
Сообщение отредактировал apple - Пятница, 06.02.2009, 12:54
А Даниель с Джином то особо и не пересекались, я вот что то не помню что бы они пересекались в тесном контакте.
я помню, один раз он сидел на плоту к ней спиной, перед тем, как плот спустили на воду, а Джек и ко пошли за динамитом ещё так заострили внимание на том, что она посмотрела в его сторону, но он спиной сидит больше не помню, чтобы они пересекались а за 16 лет она могла и не такое забыть
но мог ли Ричард по своей воле прийти к Локку в первый раз? или ему ещё кто-то говорил туда пойти? потому что если это только из-за Локка он туда пошёл, то Ричард офигенный конспиратор
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 06.02.2009, 12:59
нет вроде близко не пересекались. Даниэль пришла в лагерь именно в тот день когда Джин на плоту должен был отплывать к тому же тогда воспоминаний о нем еще могло и не быть
насчёт каноэ и авиа компании как то не сходиться ... мало ваше вериться что кто то летел на самолёте упал и вместо надувных плотов собрал за 10 минут каноэ и приплыл на остров ... ну согласитесь глупо, приходишь как бы в лагерь он стоит какой то странный покосившийся и насколько показали как бы непригодный для жизни (ну я к примеру заметил намёк того что там нет еды в том что бы не было пива, хотя и притянуто мною за уши) а вместо твоей лодки 2 каноэ, и бутылка воды авиа компании, и никого вокруг, если это будущее то почему каноэ, почему не надувные плоты? и причём тут авиа компания. Но с другой стороны если это засада что бы "убить" то почему бы сразу не напасть, после того как те отчалили, откуда нить из-за кустов обстрелять и они даже бы не поняли кто и почему. Почему то кажется что тут нет такого однозначного ответа, теория с тем что это 6-ка мало вероятна, я конечно понимаю расстояние было большое, орать смысла нет, да и они же стреляли сзади, т е у них прицел был получше, и стреляли вроде как не в людей, но всё же как то каноэ не вписываются ... может это была не сама 6-ка а те кто с ними прилетел, но то что они могли убить всех кто на плоту, но не убили потому что не хотели это может быть (стреляли по вёслам)
но мог ли Ричард по своей воле прийти к Локку в первый раз? или ему ещё кто-то говорил туда пойти? потому что если это только из-за Локка он туда пошёл, то Ричард офигенный конспиратор
Полагаю что Ричарду мог доктор (забыл как его) рассказать о том что он подстрелил какогото мужика в джунглях который знал его имя , это показалось Ричарду странным и он на всякий случай решил сходить сам.
потому что если это только из-за Локка он туда пошёл, то Ричард офигенный конспиратор
Вероятно, что только из-за Локка.
Quote (apple)
Полагаю что Ричарду мог доктор (забыл как его) рассказать о том что он подстрелил какогото мужика в джунглях который знал его имя , это показалось Ричарду странным и он на всякий случай решил сходить сам.
А какой период времени прошёл между выстрелом Итана и приходом Ричарда? Локк сказал в 1954-м, плюс Итан в своё время напомнил.
вот я теперь одного не могу понять, Джин летает во времени с Сойером и его компанией??У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
возможно от взрывной волны Джин оказался ближе к острову чем корабль
Quote (№1)
а тогда по чему корабль изчез
ну я уже писал свою большую теорию)) но тут можно всё объяснить куда проще, 1) корабль исчез потому что это просто обломки, ведь когда остров переместился лагерь ведь тоже был с ними, но он исчез, потому как в прошлом его не было, так и корабль, даже если бы он был целый он бы исчез потому что в прошлом его не было, остался только плот, потому как люди которые на нём плыли за него держались, и я так понимаю что если кто то что то возьмёт из прошлого или будущего то это у него останется, как и было с Локом когда он взял компас 2) ну вот забавно было бы смотреть, взрывается корабль и некая линия показывает радиус, взрывом Джина вкидывает в эту линию) уже писал, Джин не перемещался с островом, просто остров так удачно переместился к нему как раз в тот момент когда разбился корабль Руссо, хотя переместиться он мог и в вспышке до этого, но он явно не летал по временам со всеми ...
1) корабль исчез потому что это просто обломки, ведь когда остров переместился лагерь ведь тоже был с ними, но он исчез, потому как в прошлом его не было, так и корабль, даже если бы он был целый он бы исчез потому что в прошлом его не было, остался только плот, потому как люди которые на нём плыли за него держались, и я так понимаю что если кто то что то возьмёт из прошлого или будущего то это у него останется, как и было с Локом когда он взял компас
вероятно, но тогда получается, что Джин единственный которому повезло спастись при взрыве. Но там были люди которые одевали спасательные жилеты, вероятно именно для того чтобы прыгать за борт
Quote (stariu) кстати, а почему им необходимо вернуть именно шестёрку оушаник?! ведь вместе с ними с острова уплыли ещо и дезмонд и пилот... вот это подозрительно. По моему Шестерка является константой для острова
Не может такого быть...они там всего 3 месяца были... и тем более, зачем острову константа? у него же нет мозга и умереть он не может
Джин не перемещался с островом, просто остров так удачно переместился к нему как раз в тот момент когда разбился корабль Руссо, хотя переместиться он мог и в вспышке до этого, но он явно не летал по временам со всеми ...
а вот мне наоборот, кажется, что они как-то синхронно прыгают по времени, даже если находятся в географически разных точках - иначе им было бы почти невозможно друг друга найти локк же тоже был вдали от всех, когда у них вспышки начинались - а потом ничего, встретились товарищи
Не может такого быть...они там всего 3 месяца были... и тем более, зачем острову константа? у него же нет мозга и умереть он не может
походу константа нужна не острову, а тем кто прыгает во ремени, у них у всех идёт кровь, могут скоро помереть, а если прилетит 6 оушеаник то всё исправится, это типо ихняя константа
Только что писала в другой теме следующее: наши герои либо часть сознания острова, либо инородное тело в этом сознании, а кровь людей - это кровь острова. Не факт, что у острова нет мозга. Был период, когда все говорили о нём как о неком живом организме. И к тому же остров (как и Дэзмонт) перемещается, правда, хаотично в разные периоды своей собственной жизни.
мозг есть всегда!! .) почему константа отсрову?? что б не глючил сам по себе
идеи две 1) 6 ушаников нужна острову... гон! так как были еще и лапидусы и дезмундосы... соответвенно если не собрать всех - острову будет не хорошо. а я чето не заметил особо что б их ктото ваще собирал!!! хотя по идеи Дезмундос летит в ЛА к маме его..а. мама скажет - паренек лети как ты на сладкий пикничок - потыкай еще кнопочку... вискаря бухни там по нормальному.. а лапидуса мы не наблюдаем хотя его мог и бен и локк свиснуть с ними на отсров
2) 6 ушаников нужна тем кто на острове... но это фигня!!! полнейшая чушь.. так мы знаем или понимаем - кто как.. но факт останется фактом - пожиратель печеньев - белобрысый спиногрыз не поедет... вы вообще смотрите или всматриватеесь в сериал?!
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Сообщение отредактировал -Mist- - Пятница, 06.02.2009, 13:27
Посмотрел серию, а затем для интереса залес в спойлеры! И обнаружил что у меня серия неполная! Вот что написано в спойлерах на главной [spoiler]Сун в машине, ей звонит Джи-Йон. Кейт ругается с Беном. Подходит Сун с пистолетом и узнает, что Джин жив. Бен, Сун и Джек едут в фургоне за доказательством того, что Джин не мертв. Кейт и Саиду это все надоело.
Рядом с церковью, где находится мисс Хокинг: Сун получает назад кольцо. Появляется Дезмонд и спрашивает: «Какого черта ВЫ тут делаете?»[/spoiler], а в серии такого нет! Что за дела???
>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал DarkFan - Пятница, 06.02.2009, 13:29
доктора звали Итиан
серия кул! только одного не пойму, почему маленький ПРИНЦ? если речь только о том что отнять Арона у Кейт, то слишком громкое название... ведь этому по сути уделяется не так уж много внимания в серии.? Лично я ожидала что нам расскажут больше проарона. Ведь как ни крути а он необычный ребенок. Об этом еще медиум Малкин говорил. Да плюс ко всему он внук Шепарда.... короче я думаю что нам обьяснят почему Арон - ПРИНЦ.
И еще. вы заметили как молодая Руссо не похожа на старую? Это значит, что нам пора прекращать искать сходства в чертах людей в прошлом и настоящим (например Энни и Шарлота) Если уж они не потрудились найти похожую актрису на Руссо, про которую мы точно знаем что это ОНА, то что уж говорить о "загадочных" персонажах.....
а в целом серия на 5. и опять больше вопросов чем ответов
походу константа нужна не острову, а тем кто прыгает во ремени, у них у всех идёт кровь, могут скоро помереть, а если прилетит 6 оушеаник то всё исправится, это типо ихняя константа
Как по фильму, так константа нужна тем, кто прыгает сознаем (как дезмонд) в разные времена, а не телом (как лостовчане). Да и если и тем и другим нужна константа, то достаточно всего одного человека, зачем 6?
Скорее всяго 6 нужно именно острову, только вопрос зачем? и настораживает слова мисс Хокинг, о том что если бен не успеет за 70 часов то всем кирдык (и как я понял не только лостовчанам). А может быть остров это мозг земли или центр нервной системы?(:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!