вот интересно кто все эти люди которые помогают Бену на большой земле, и почему они это делают.
все эти люди обладают определенными знаниями, которые их и объединяют. Все они просто с полуслова понимают друг друга. Остров - это что-то особенное, что нужно сохранить во чтобы это не стало.
Только что посмотрела... И все-таки, это Бен нанял адвоката! Нет, ну он слишком жесток в действиях, при достижении своих целей! Когда увидела плот с французами, сразу понятно, что там Руссо. Только как в том времени оказался Чжин?... В общем, серия классная, но третья понравилась больше! :)
Джин переместился с островом в то время где были французы
все эти люди обладают определенными знаниями, которые их и объединяют. Все они просто с полуслова понимают друг друга. Остров - это что-то особенное, что нужно сохранить во чтобы это не стало.
Ну у Дармы и на "больщой земле" есть сотрудники. Недаром ведь благодаря пыдлодки они привозили на остров медикоменты, еду, ну и сотрудников новых принемали с "материка".«On this island, survival is not a game.»
Quote (apple) вот интересно кто все эти люди которые помогают Бену на большой земле, и почему они это делают.
да не это то все ясно что они чето там знают и поэтому помогают Бену, кто они и откуда они все это знают и почему они на большой земле, ведь об острове знают только те кто был там. Почему они именно Бену помогают а не Вилдмору например, мне чето кажется что за всем стоит Хогинс и Бен я пологаю тоже ей подчиняется.
Quote (Vitalina) все эти люди обладают определенными знаниями, которые их и объединяют. Все они просто с полуслова понимают друг друга. Остров - это что-то особенное, что нужно сохранить во чтобы это не стало.
Ну у Дармы и на "больщой земле" есть сотрудники. Недаром ведь благодаря пыдлодки они привозили на остров медикоменты, еду, ну и сотрудников новых принемали с "материка".
Серия понравилась больше 3-х предыдущих, но с Джином что-то непонятно. В момент перемещения он был дальше от острова чем шестёрка и, тем не менее, попал в зону воздействия и остался жив и гуляет по временам Как такое могло произойти? Или последствия перемещения острова повлияли только на тех, кто был в воде а не в воздухе?
может, это потому, что он умер незадолго до перемещения???Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Ну у Дармы и на "больщой земле" есть сотрудники. Недаром ведь благодаря пыдлодки они привозили на остров медикоменты, еду, ну и сотрудников новых принемали с "материка".
согласна, но возможно у Дхармы нет возможности найти остров.
Quote (apple)
да не это то все ясно что они чето там знают и поэтому помогают Бену, кто они и откуда они все это знают и почему они на большой земле, ведь об острове знают только те кто был там. Почему они именно Бену помогают а не Вилдмору например, мне чето кажется что за всем стоит Хогинс и Бен я пологаю тоже ей подчиняется.
Вряд ли Бен подчиняется Хогинс. Скорее он пришел к ней за определенной помощью(информацией) . Похоже у них каждый отвечает за свой участок (где обладает достаточными для этого знаниями) Ну а Уидмору тоже многие подчиняются. Фарадей, Майлз работали на него и возможно Шарлотта тоже. Они ведь так толком и не объяснили причину своего приезда на остров.
Да, серия самая классная из четырех интересно, в кого Сун хочет стрелять? и еще не понял Джин все таки жив, в том времени где сейчас шестерка??У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия норм... Мне кажеться что Бен не так жесток, в истории с адвокатами, наверно он так сделал, что б припугнуть Кейт, что б она поехала с ними... Мой контакт)))
Серия понравилась больше 3-х предыдущих, но с Джином что-то непонятно. В момент перемещения он был дальше от острова чем шестёрка и, тем не менее, попал в зону воздействия и остался жив и гуляет по временам Как такое могло произойти? Или последствия перемещения острова повлияли только на тех, кто был в воде а не в воздухе?
версия про радиус неоч подходит, т к если брать радиус не как что то плоское а круг в центре которого некая точка на острове то после взрыва корабля на котором был Джин вертолёт полетел к острову, т е если даже Джин выкинуло взрывом поближе к острову вертолёт который летел к нему минуту уж точно был ближе, и если есть какой то радиус то все кто был в вертолёте должны были в него попасть ... скорее всего Джин не попал в "радиус" что вполне логично и не так притянуто за уши как то что попал, да и корабль исчез из поля зрения потому что когда ещё он приплыл говорили что он как бы на "безопасном расстоянии" от острова. Скорее всего тут другое, когда показывали как Мисс Хоккинг ищет остров была некая карта, видимо мира) и остров когда перемещается во времени он из одной точки земли летит в другую, и когда вертолёт летел к острову тот не исчез а просто переместился в прошлое, а в прошлом он был в другой точке земли, и я так понимаю что Джин просто всё это время плавал,сам по себе, и когда остров переместился в момент крушения Руссо он был в той же точке где и был Джин, скорее всего это та же точка практически где и был остров при крушении на него самолёта Ошеаник 815, ну может только чуток в бок, Джин же плавал там долго, или другим боком остров встал. Но кстати ещё насчёт теории того что Джин тоже перемещался вместе с ними и в подтверждение выше написанного есть вполне логичный факт, люди которые на острове в этих вспышках прожили ну дня 2-3, мало вероятно что Джин без сознания на плоту провёл 2-3 дня, конечно можно но сложновато, его время прибывания составил меньше, когда его нашла группа Руссо скорее всего то время которое прошло после того как взорвался корабль и его нашли прошло часов ну примерно 5. Правда вот сам подумал к чему бы тут придраться, ну разве что к тому как тогда Джин переместился к Руссо, если он то был как бы в настоящем времени ... и уж к той катастрофе он не был причастен, у меня есть только одно объяснение, когда была та вспышка к крушению Руссо или перед ней он всё таки каким то макаром вплыл в "радиус", но именно потому что остров сам появился около него.
DoktorKto,а мне кажется они не из Дармы, я думаю это те кто вернулся на остров, т.к. Сойер узнал на бутылке из воды название авиакомпании Индийской, а эт оя думаю не прост отак) Ещё конечно поразило в этой серии это то что Джин остался жив, и по ходу он тоже скачет во времени))ну и конечно интересно происхождение Майлза, он явно замялся когда Дэниел спросил его а ты уверен что был на острове только 2 недели))
Quote (Rustavelli) очень интересно кто были те кто на лодлках тех приплыли??? и из чего они стреляли???
Соеру весло пробило там было видно что из нормального оружия, а были ето скорее всего из дармы и неешатив B)
Давайте вещи своими именами называть и не запутывать. В то время когда Лок,Соер,Джулиет, Майлз, Фарадей и Шарлота обнаружили на пляже вместо моторной лодки две каное - это время когда Дармы уже лет 16- 18 небыло, а была команда других с Бенов во главе + нанятые люди типа Джулиет.
,а мне кажется они не из Дармы, я думаю это те кто вернулся на остров, т.к. Сойер узнал на бутылке из воды название авиакомпании Индийской, а эт оя думаю не прост отак)
Меня тоже такая мысль посещала что это вернувшаяся на остров 6-ка, но почему они тогда стреляли в своих.
А весело будет, если окажется что люди на лодке, стрелявшие в лостовчан и есть они сами, токо из будущего... а стреляли потому, что они (лостовчане из будущего) чтото натворили необратимое и ужасное и чтобы это предотвратить им нужно убить самих себя из прошлого. и мне кажеться, что единственный способ поменять течение событий на острове, это убийство.lost haz u
но с Джином что-то непонятно. В момент перемещения он был дальше от острова чем шестёрка и, тем не менее, попал в зону воздействия и остался жив и гуляет по временам Как такое могло произойти? Или последствия перемещения острова повлияли только на тех, кто был в воде а не в воздухе?
У меня 2 предположения 1) остров как бы под куполом и вертолет хоть и был ближе но под этот купол не попал (т.е. был выше него), а джин хоть и был дальше всеткаи вписался. 2) Очень понравилсь теория Нестик на 19 стр, в ее поддержку еще тот факт что "черная скала" стоит НА отстрове, а занести ее туда нуоочень тяжело. И мне кажется, что она на острой попала именно таким образом: остров появился в определенной точка после скачка в пространстве под ней и как ды вынес ее. Блин как то непонятно написала помоему . Ну кто внимательно смотрит, меня поймет надеюсь.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня тоже такая мысль посещала что это вернувшаяся на остров 6-ка, но почему они тогда стреляли в своих.
Единственная мысль по этому поводу и то так себе мысль: это люди Уидмора, которые попали на остров вслед за 6-кой. Ведь лагерь почему-то оказался покинутым людьми. Кто-то их сильно напугал, видимо.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!