Посмотрел серию, а затем для интереса залес в спойлеры! И обнаружил что у меня серия неполная! Вот что написано в спойлерах на главной Доступно только для пользователейСтоянка на набережной: (Джек, Кейт, Бен, Саид) Бен признается, что это он пытается забрать Аарона. Приезжает Сун с Аароном. Сун в машине, ей звонит Джи-Йон. Кейт ругается с Беном. Подходит Сун с пистолетом и узнает, что Джин жив. Бен, Сун и Джек едут в фургоне за доказательством того, что Джин не мертв. Кейт и Саиду это все надоело.
Рядом с церковью, где находится мисс Хокинг: Сун получает назад кольцо. Появляется Дезмонд и спрашивает: «Какого черта ВЫ тут делаете?» , а в серии такого нет! Что за дела??? >:) x
я так поняла что это смесь 4 и 5 серии... я тоже расстроилась. решила прочитать спойлеры к просмотренной серии, а получилось что и к следующей прочитала... втопку такие "спойлеры"!!!!
вероятно, но тогда получается, что Джин единственный которому повезло спастись при взрыве. Но там были люди которые одевали спасательные жилеты, вероятно именно для того чтобы прыгать за борт
ну тут тоже притянуто за уши, что остался жив только Джин, как то уж очень предсказуемо, все умерли а он остался, хотя следуя теории когда Майкл в себя стрелял и не убивал, то то что те кто были на корабле как бы без защиты острова, а Джин с защитой может быть. Но тогда как минимум ещё жив и Майкл, наврятли это как бы та его смерть которую он ждал. Хотя и вполне возможно что то кто ещё с корабля выжил, просто они пока не показываются
Quote (risinka)
вот мне наоборот, кажется, что они как-то синхронно прыгают по времени, даже если находятся в географически разных точках - иначе им было бы почти невозможно друг друга найти локк же тоже был вдали от всех, когда у них вспышки начинались - а потом ничего, встретились товарищи
да я не про то что они прыгают во времени в разные периоды если находят в разных частях острова. Я про то что Джин с ними не прыгал потому что не попал в "радиус", а просто так совпало что остров сам переместился к Джину, а пригают то они все синхронно
Как по фильму, так константа нужна тем, кто прыгает сознаем (как дезмонд) в разные времена, а не телом (как лостовчане). Да и если и тем и другим нужна константа, то достаточно всего одного человека, зачем 6?
вот именно. Тем более все с этого самолета знакомы одинаково по времени. Потеряшки в таком случае и сами могли бы быть друг для друга константой и незачем было бы возвращать улетевших.
Quote (stariu)
Скорее всяго 6 нужно именно острову, только вопрос зачем? и настораживает слова мисс Хокинг, о том что если бен не успеет за 70 часов то всем кирдык (и как я понял не только лостовчанам). А может быть остров это мозг земли или центр нервной системы?(:
я так поняла что это смесь 4 и 5 серии... я тоже расстроилась. решила прочитать спойлеры к просмотренной серии, а получилось что и к следующей прочитала... втопку такие "спойлеры"!!!!
Эх... Да уж, со спойлерами начудили...
з.ы. Джин всё таки выжил... Странно... Если уж он "оказался в радиусе", как говорил Ден, то вертолёт-то и подавно должен был там оказаться! з.з.ы. Ещё не понял, в каком времени, хотя бы примерно, они оказались, когда пляж был разгромлен, моторки не было, но были каноэ???
ну тут тоже притянуто за уши, что остался жив только Джин, как то уж очень предсказуемо, все умерли а он остался,
в принципе можно предположить, что они не попали в зону и кто-то остался жив из команды и их спасли
Quote (Nestic)
хотя следуя теории когда Майкл в себя стрелял и не убивал, то то что те кто были на корабле как бы без защиты острова, а Джин с защитой может быть. Но тогда как минимум ещё жив и Майкл, наврятли это как бы та его смерть которую он ждал. Хотя и вполне возможно что то кто ещё с корабля выжил, просто они пока не показываются
видимо никто не может умереть пока не выполнит предназначение. Майкл судя по всему выполнил и умер - ведь именно за этим он и вернулся
вот именно. Тем более все с этого самолета знакомы одинаково по времени. Потеряшки в таком случае и сами могли бы быть друг для друга константой и незачем было бы возвращать улетевших.
Да и люди, приплывшие на корабле (майлз и тд) тоже друг друга знали до острова, и могут являться константой друг другу.... но! ведь костанта- ето тот человек который присутствует во всех временах! тоесть им нужен знакомый человек из всех времён в которых они побывали, а такого нету, тк они были во времени когда ещё не родились... хотя Уидмор подходит под ету роль.
это спойлер из следующей серии они там что то местами поменяли
А я вот не выдержала и посмотрела проморолик к следующей серии ( на другом сайте), Бэн расскажет Сун, что ее муж жив, у нее таааакое лицо было..... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да я не про то что они прыгают во времени в разные периоды если находят в разных частях острова. Я про то что Джин с ними не прыгал потому что не попал в "радиус", а просто так совпало что остров сам переместился к Джину, а пригают то они все синхронно
а, ну ясно но с другой стороны, остров или радиус - в любом случае, ничего не мешало нашему Джину попрыгать по временам, дрейфуя в бессознанке по волнам кстати, очень круто закольцевали историю Руссо именно с Джином - с помощью какого еще героя он, такой одинокий и такой неанглоговорящий, мог бы понять, что он теперь скачет по временам Фарадей вон сколько мялся, пытаясь донести это людям, а Джину - бац! - и всё объяснили, подкинув именно Руссо, именно беременную и именно молодую
много тут было споров кто перемещается, остров или люди с острова ... Всё таки кажется что сам остров а не люди с него, т е если щас кт нить из прошлого или будущего просто уплывёт с острова и будет вспышка то его она не заденет, и он будет жить обычной жизнью. Если бы перемещались люди то они бы скорее всего не оказывались на том же месте где и стояли но в разных временах, и вполне логично что Бен спасает не людей с острова а сам остров, который после показа всех событий на себе может просто раствориться, потому что в самом прошлом прошлом затрёт сам себя ...
Да и люди, приплывшие на корабле (майлз и тд) тоже друг друга знали до острова, и могут являться константой друг другу.... но! ведь костанта- ето тот человек который присутствует во всех временах! тоесть им нужен знакомый человек из всех времён в которых они побывали, а такого нету, тк они были во времени когда ещё не родились... хотя Уидмор подходит под ету роль.
в таком случае и шестерка не может являться для них константой. Да и Уидмор тоже - его они не знают, а только слышали о нем. Поэтому вероятнее, что шестерка нужна именно острову -чтобы его перестало швырять во времени
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:56 | Сообщение # 569
Жертва Дымка
А че никто не спросит,почему если лок,фарадей....... в будущем(ЕСЛИ ВЕРИТЬ ЧТО НА "АДЖИРЕ"приплили джек,СУН............),То ДЖИН В ПРОШЛОМ С РУССО,.......(еСЛИ ВЕРИТЬ ЧТО ДЖИН ТОЖЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСА)
в таком случае и шестерка не может являться для них константой. Да и Уидмор тоже - его они не знают, а только слышали о нем. Поэтому вероятнее, что шестерка нужна именно острову -чтобы его перестало швырять во времени
Но не улёт 6ки с острова вызвал швыряния во времени, а Бен! как это можеть быть связанно? мне кажеться создатели ещё не придумали как объяснить требование вернуть 6ку(:
А че никто не спросит,почему если лок,фарадей....... в будущем(ЕСЛИ ВЕРИТЬ ЧТО НА "АДЖИРЕ"приплили джек,СУН............),То ДЖИН В ПРОШЛОМ С РУССО,.......(еСЛИ ВЕРИТЬ ЧТО ДЖИН ТОЖЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСА)
Потомучто их кинуло во времени пока они плыли, и они попали во времена русо вместе с джином...внимательнее смотрим(:
Но не улёт 6ки с острова вызвал швыряния во времени, а Бен! как это можеть быть связанно?
Вот как-раз Бена остров и отпустил , а теперь ему не только один Бен нужен , а еще Локк и вся Шестёрка. Так что даже Локк , сказал в этой серии Сойеру , что все это происходит из-за того что они улетели. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Поэтому вероятнее, что шестерка нужна именно острову
вообще, да, по поводу острова я соглашусь. очень похоже на то,что происходило с Десмондом, параллели такие примерно: когда Дес не нажал на кнопку, самолет разбился - Дес повернул ключ, бункер взорвался (о! он же,кстати, остался тогда без одежды - что еще раз подтвержадет, что правила на него не действуют) Бен повернул колесо - а это как бы аналогично пересечению Десмондом координаты, когда они с Саидом и Лапидусом на корабль первый раз летели
Сообщение отредактировал risinka - Пятница, 06.02.2009, 14:04
вот мне наоборот, кажется, что они как-то синхронно прыгают по времени, даже если находятся в географически разных точках - иначе им было бы почти невозможно друг друга найти локк же тоже был вдали от всех, когда у них вспышки начинались - а потом ничего, встретились товарищи
согласна на 100%, и еще с теорией, что остров находится под куполом, если еще учесть что плотность воды больше плотности воздуха, то неудивительно что Джин попал под влияние. Если помните, с острова никто не мог уплыть без правильной координаты, Дез напр. все время курсировал вокруг острова, пока не прекратил все попытки и оставил штурвал его прибило практически к острову
1)Чжин жив.Это просто отличная новость. 2)Молодая Руссо...Совершенно детское личико и если честно сложно представить, что она беременна оО Вообще все с того корабля такие молоденькие, что даже не верится, что погибнут... 3)Бен и есть тот загадочный клиент, пытающийся отобрать у Кейт Аарона...чтож весьма прогнозируемо, только так он мог заставить её последовать за ними..Гений! 4)Сун... Наверняка будет угрожать расправой над Аароном, если она это сделает, боюсь что вся моя к ней симпатия исчезнет полностью и безвозвратно. 5)Кровотечения из носа начались уже у Майлза и Джульки 6)Обломки на берегу... Надеюсь это Бен и вся его компашка))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!