Понедельник, 25.11.2024, 07:57
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.04 Маленький Принц - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.04 Маленький Принц
Olsiva Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 4 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
kolan3xa Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:12 | Сообщение # 601

Жертва Дымка

Будет 6сезон(пРАВДА),а 7СЕЗОН B) и полнометражний фильм будут?

Награды: нет  +
Катюшка Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:13 | Сообщение # 602
Сотрудник Dharma
Замечания: 20%

Серия очень впечатлила. Особенно то, что Чжин жив, Руссо молодая :o и то, что клиентом был Бен >:)

Награды: 37  +
Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:13 | Сообщение # 603
В хижине Джейкоба

Quote (stariu)
3 года это не чуть раньше(: мне кажеться что перемещаються все кто был на острове когда бен повернул колесо, просто нам ещо их не показывали. и кстати, когда бен с локом шли к орхидеи, бен сказал что нужно переместить остров, но не сказал в каком пространстве: временном или координатном! поэтому мне кажеться что стров стоит на своём месте. И еслиб он перемещался в пространстве, то ониб не встретили никого из прошлого.

вот тут несогласен, мне почему то не кажется что вот то место острова которое было при падении на него самолёта Ошеаник 815 есть тоже место на карте при падении самолёта Брата Эко Еми, как и место крушения Руссо и место испытания Бомб США, и т д Мне кажется что это всё разные места, ну как бы говорят есть Бермудский треугольник (ваше если чесно незнаю нашли ли его или нет, это как бы миф, ну т е реально есть он или это легенда) т е когда любой корабль терпит крушение есть 3 варианта
1) не найти суши и просто умереть в воде, ну или тебя найдут
2) выплыть на остров (ну он как бы затеряный, каждый остров как бы затеряный)
3) ну или на маерик, или остров, но там сразу видно что есть жизнь

Т е предполагаю что есть такой остров что вы терпите крушение, аварию, падаите или ещё что и вы на нём оказываитесь, а потом опа и он уже в другом месте и никто вас не находит, хотя знаю примерно где вы разбились, но там просто нет уже этого острова

Награды: 7  +
kolan3xa Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:15 | Сообщение # 604

Жертва Дымка

Quote (stariu)
хотя, я может не прав... судя по тому что он исчез, можно сделать вывод, что остров всётаки переместился в пространстве, вместе со всей своей историей, но токда оушаник 815 не упал бы на него.... если развить мысль, то получается, что затонувший оушаник 815 (якоды подделаный уидмором) является настоящим, только упавшим на место где раньше стоял остров до поворота колеса беном в будущем...следовательно остров изначально (с 70х) годов в новой версии истории находиться в другом месте.... но тогда почему соер видел кейт из прошлого? щя мозг взорвётся(:

вПОЛНЕ СОГЛАСЕН

Psihomors Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:18 | Сообщение # 605
Мама Анархия
Жертва Дымка

А корабль, который взорвался был в радиусе острова или нет???

Награды: 16  +
Lexuss Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:24 | Сообщение # 606
В самолёте
Замечания: 0%

Порадовал Сойер(когда Кейт увидел) и молодая Руссо. Джин офигел, услышав её имя. :D
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

kolan3xa Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:24 | Сообщение # 607

Жертва Дымка

ТАК БУДЕТ ЛИ 6,7СЕЗОНИ И ПОЛНОМЕТРАЖКА

Сообщение отредактировал kolan3xa - Пятница, 06.02.2009, 15:30

stariu Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:25 | Сообщение # 608
На пляже

Quote (Nestic)
вот тут несогласен, мне почему то не кажется что вот то место острова которое было при падении на него самолёта Ошеаник 815 есть тоже место на карте при падении самолёта Брата Эко Еми, как и место крушения Руссо и место испытания Бомб США, и т д Мне кажется что это всё разные места, ну как бы говорят есть Бермудский треугольник (ваше если чесно незнаю нашли ли его или нет, это как бы миф, ну т е реально есть он или это легенда) т е когда любой корабль терпит крушение есть 3 варианта
1) не найти суши и просто умереть в воде, ну или тебя найдут
2) выплыть на остров (ну он как бы затеряный, каждый остров как бы затеряный)
3) ну или на маерик, или остров, но там сразу видно что есть жизнь
Т е предполагаю что есть такой остров что вы терпите крушение, аварию, падаите или ещё что и вы на нём оказываитесь, а потом опа и он уже в другом месте и никто вас не находит, хотя знаю примерно где вы разбились, но там просто нет уже этого острова

остров - собиратель потерпевших катастрофу людей?(: но сколько за ето время кораблей и самолётов потерпело крушение в океане? мне кажеться на нём места бы не хватило для всех(: темболее дхарма его нашла, и находила до 2004г (самолёт с продовольствием), и другие точно знали как на него попасть (подводная лодка).

lost haz u

Psihomors Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:27 | Сообщение # 609
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (stariu)
хотя, я может не прав... судя по тому что он исчез, можно сделать вывод, что остров всётаки переместился в пространстве, вместе со всей своей историей, но токда оушаник 815 не упал бы на него.... если развить мысль, то получается, что затонувший оушаник 815 (якоды подделаный уидмором) является настоящим, только упавшим на место где раньше стоял остров до поворота колеса беном в будущем...следовательно остров изначально (с 70х) годов в новой версии истории находиться в другом месте.... но тогда почему соер видел кейт из прошлого? щя мозг взорвётся(:

Самолёт на дне океана была подделка, Лапидус ещё говорил, что капитан самолёта всё время носил обручальное кольцо, а по телевизору показывали капитана без кольца, Лапидус это увидил и позвонил куда надо. Потом связался с Уидмором. И все люди на корабле, который подослал Уидмор считают, что самолёт подделал Бен. А Бен говорит Локу и всей 6 оуш., что самолёт Уидмора.
Но я думаю, что саолёт Бена, по скольку Уидмору было бы глупо нанимать Лапидуса, если он считает, что на дне океана подделка. Так что это вряд ли Уидмор.

Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:27 | Сообщение # 610
В хижине Джейкоба

Quote (stariu)
если развить мысль, то получается, что затонувший оушаник 815 (якоды подделаный уидмором) является настоящим, только упавшим на место где раньше стоял остров до поворота колеса беном в будущем...следовательно остров изначально (с 70х) годов в новой версии истории находиться в другом месте.... но тогда почему соер видел кейт из прошлого?

ещё раз повторюсь, мне кажется что всё что видят щас Лок, Соер и прочие это не реальность, увидел Соер Кейт, а почему? почему именно Соер? почему он один побежал туда? почему столь реяно рвавшийся узнать все тайны Лок стоял и смотрел на СВОЙ столб света? почему он тоже не пошёл за Соером ... да потому что увидеть Кейт должен был только Соер и никто другой, это было в его голове. Незнаю правда про самолёт, подделаный который, я почему то тоже думаю что наврятли даже Уидмору нада было подделывать самолёт, а зачем? вот упал самолёт, оставь на месте некие обломки и пару трупов, всё равно ясно же самолёт упал и когда падал в воду там небось всё размыло, наврятли они все 300 человек умерли сидя в креслах, а то что Лапидусу показалось что пилот (ну ваше наврятли если самолёт ударился носом, а он только и мог носом удариться пилот ваше остался в самолёте, его должно было выкинуть ну из каины пилота точно) это не тот человек) да и я непонимаю, если уже известно что самолёт найден, видимо если там были камеры тела уже поднимают наверх, тот как тогда потом приезжают 6 (кстати почему 6 Ошеаник если их там 5?: Джек, Кейт, Хёрли, Саид и Сун, неужели ребёнка посчитали 6?) и расказывает историю падения, где то там непонятно где, а самолёт то уже с их телами нашли? им что расказали как и куда упал тот самолёт, и что будет наиболее правдоподобно, хотя в новостях же отчётливо говорили, тела всех пасажиров нашли ... странновато, да и получается компания Ошеаник то знает что там нечисто, и как минимум пару человек из этой компании знают что они врут, ну или хотя бы недоговаривают ...

stariu Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:28 | Сообщение # 611
На пляже

главное чтоб сценаристы знали логику развития событий(:. кстати, слышал что для каждого сезона они берут в команду нового человека для свежих идей
lost haz u

FaNat_ka Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:34 | Сообщение # 612
В самолёте

Как КАНОЭ могло прыгнуть во времени? То же самое касается доски Джина и оружия Джулиет? Логичней было бы, если б после последней вспышки люди оказались в воде, а каноэ исчезло. Сценаристы тут оплошали... <_<
У меня нет подписи!

stariu Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:36 | Сообщение # 613
На пляже

Quote (Psihomors)
Самолёт на дне океана была подделка, Лапидус ещё говорил, что капитан самолёта всё время носил обручальное кольцо, а по телевизору показывали капитана без кольца, Лапидус это увидил и позвонил куда надо. Потом связался с Уидмором. И все люди на корабле, который подослал Уидмор считают, что самолёт подделал Бен. А Бен говорит Локу и всей 6 оуш., что самолёт Уидмора.
Но я думаю, что саолёт Бена, по скольку Уидмору было бы глупо нанимать Лапидуса, если он считает, что на дне океана подделка. Так что это вряд ли Уидмор

Насчёт кольца можно предположить, что в том прошлом когда остров уже переместился на другое место, за штурвалом самолёта был Лапидус (он говорил что должен был пилотировать 815 но по какимто причином не смог)

Quote (Nestic)
ещё раз повторюсь, мне кажется что всё что видят щас Лок, Соер и прочие это не реальность, увидел Соер Кейт, а почему? почему именно Соер? почему он один побежал туда? почему столь реяно рвавшийся узнать все тайны Лок стоял и смотрел на СВОЙ столб света? почему он тоже не пошёл за Соером ... да потому что увидеть Кейт должен был только Соер и никто другой, это было в его голове. Незнаю правда про самолёт, подделаный который, я почему то тоже думаю что наврятли даже Уидмору нада было подделывать самолёт, а зачем? вот упал самолёт, оставь на месте некие обломки и пару трупов, всё равно ясно же самолёт упал и когда падал в воду там небось всё размыло, наврятли они все 300 человек умерли сидя в креслах, а то что Лапидусу показалось что пилот (ну ваше наврятли если самолёт ударился носом, а он только и мог носом удариться пилот ваше остался в самолёте, его должно было выкинуть ну из каины пилота точно) это не тот человек) да и я непонимаю, если уже известно что самолёт найден, видимо если там были камеры тела уже поднимают наверх, тот как тогда потом приезжают 6 (кстати почему 6 Ошеаник если их там 5?: Джек, Кейт, Хёрли, Саид и Сун, неужели ребёнка посчитали 6?) и расказывает историю падения, где то там непонятно где, а самолёт то уже с их телами нашли? им что расказали как и куда упал тот самолёт, и что будет наиболее правдоподобно, хотя в новостях же отчётливо говорили, тела всех пасажиров нашли ... странновато, да и получается компания Ошеаник то знает что там нечисто, и как минимум пару человек из этой компании знают что они врут, ну или хотя бы недоговаривают ...

Но как тогда воображаемая пуля Итана пробила реальную коленку Лока? и как тогда Реальный ричард вспомнил лока и навестил его в детстве? и как тогда реальный дезмонд вспомнил то, что говарил ему Фарадей? несостыковочки...

lost haz u

Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:36 | Сообщение # 614
В хижине Джейкоба

Quote (stariu)
остров - собиратель потерпевших катастрофу людей?(: но сколько за ето время кораблей и самолётов потерпело крушение в океане? мне кажеться на нём места бы не хватило для всех(: темболее дхарма его нашла, и находила до 2004г (самолёт с продовольствием), и другие точно знали как на него попасть (подводная лодка).

ну тут конечно же с оговорочкой, не всех это точно, а только кто есть "в списке" и это было до появления на острове Дхармы, потому как Дхарма пришла и как бы обуздала остров, поставив на нём свои станции прекратила его перемешения, ну я так думаю, хотя это довольно надумано звучит
Quote (Psihomors)
Но я думаю, что саолёт Бена, по скольку Уидмору было бы глупо нанимать Лапидуса, если он считает, что на дне океана подделка. Так что это вряд ли Уидмор.

ну это звучит глупо, я конечно понимаю что некторые факты которые тут говорят и доказывают очень очень косвенно потом не подлежат обсуждения в их правильности, но говорить что это не оригинальный самолёт только потому что какой то там Лапидус незаметил кольца на руке пилота (в конце концов он мог просто не увидеть) который пролежал в воде ну месяц или даже 3, и на этих словах, которые может он сам потом 100 раз передумал делать вывод что это да подделка ...
А если говорить что потом Бен там говорил и показывал мол Уидмар какие то тела из моргов выкрал, и купил самолёт такой же, это глуповато, я вот неверю, думаю это првда тот самый Ошеаник 815, но после вспышке на острове о нём почему то все забыли, как нашли 6, как будто самолёт никто и не находил

TeeNa Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:37 | Сообщение # 615
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (kolan3xa)
ТАК БУДЕТ ЛИ 6,7СЕЗОНИ И ПОЛНОМЕТРАЖКА

только 6 сезон

Quote (stariu)
главное чтоб сценаристы знали логику развития событий(:. кстати, слышал что для каждого сезона они берут в команду нового человека для свежих идей

основная идея придумана довольно давно, общий ход событий известен, по ходу додумывают только детали, а для свежих идей берут, чтобы повествование не зацикливалось на одном и том же :)

Награды: 30  +
Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:37 | Сообщение # 616
В хижине Джейкоба

Quote (FaNat_ka)
Как КАНОЭ могло прыгнуть во времени? То же самое касается доски Джина и оружия Джулиет? Логичней было бы, если б после последней вспышки люди оказались в воде, а каноэ исчезло. Сценаристы тут оплошали...

ваше то нет, вполне логично, так же как у них и оказалась моторная лодка ...

stariu Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:45 | Сообщение # 617
На пляже

Quote (FaNat_ka)
Как КАНОЭ могло прыгнуть во времени? То же самое касается доски Джина и оружия Джулиет? Логичней было бы, если б после последней вспышки люди оказались в воде, а каноэ исчезло. Сценаристы тут оплошали...

а одежда и оружие соера?

Добавлено (06.02.2009, 15:44)
---------------------------------------------

Quote (Nestic)
ну это звучит глупо, я конечно понимаю что некторые факты которые тут говорят и доказывают очень очень косвенно потом не подлежат обсуждения в их правильности, но говорить что это не оригинальный самолёт только потому что какой то там Лапидус незаметил кольца на руке пилота (в конце концов он мог просто не увидеть) который пролежал в воде ну месяц или даже 3, и на этих словах, которые может он сам потом 100 раз передумал делать вывод что это да подделка ...
А если говорить что потом Бен там говорил и показывал мол Уидмар какие то тела из моргов выкрал, и купил самолёт такой же, это глуповато, я вот неверю, думаю это првда тот самый Ошеаник 815, но после вспышке на острове о нём почему то все забыли, как нашли 6, как будто самолёт никто и не находил

в новостях говорилось, что самолёт нашли, пассажиры на своих местах, но поднять его или вытащить пассажиров почти нереально, поетому подъём производить не будут. з.ы. в кадрах , когда показывали обнаружение затонувшего самолёта глазами подводного робота (ROV) понравилась в левом верхнем углу строка FUEL: 64 (: интересно, он у них на бензине или ядерный?(((:

Добавлено (06.02.2009, 15:45)
з.з.ы. ROV'ы по природе своей управляються с корабля, а питание подаётся через кабель, тоесть электричество.

lost haz u

Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:48 | Сообщение # 618
В хижине Джейкоба

Quote (stariu)
Но как тогда воображаемая пуля Итана пробила реальную коленку Лока? и как тогда Реальный ричард вспомнил лока и навестил его в детстве? и как тогда реальный дезмонд вспомнил то, что говарил ему Фарадей? несостыковочки...

я не имел вввиду что они не могут это вспоминать, вот предположем Дезмонд, когда с ним говорил Ден то там Дезмонд был на грани, умер его приятель, он просто сходил сума, вполне логично что пока он сходит сума ему мерешуться всякие люди ...
Когда Лок пришёл у Ричарда тоже было не самое спокойное время, была Водородная бомба, которая могла всех убить на острове, да и Ричарду тогда было вообше пофиг кого на острове найти, там была сумятиться, какие то солдаты и я так понимаю потихоньку уже приплывающие на остров Дхармовцы, так что то что он мог запомнить лысыва мужика несушего какой то бред при растекающиейся бомбе на руках эмоционально вполне нормальный фон, вот предположем если там уж всё реальность то Уидмор тоже должен был чётко помнить Локи, и он уж как нить связался бы с ним до его подения на остров
А насчёт пули так там ваше как то затёрто, Ричард сказал, "нада менять повязки каждый час" я что то незаметил что бы Лок хоть раз меня себе повязку, да и ходит он нормально, вроде и нет никакого ранения ...

K@teAusten Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:51 | Сообщение # 619
Mrs. Chocolate
Замечания: 100%

Очень интересный эпизон..собоенно Даниель в молодость мне понравилась+) и когда 6 оставшихся на острове плыли на каное и Сойер кричал СПАСИБО ГОСПОДИ!! а впотом ТЫ МНЕ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ=) :D

Серия довольно многое раскрыла из загадок.хотябы ту что юриста прислал Бен=)

-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:52 | Сообщение # 620
В хижине Джейкоба

Quote (stariu)
в новостях говорилось, что самолёт нашли, пассажиры на своих местах, но поднять его или вытащить пассажиров почти нереально,

ну пусть нереально, но что получается, посажири то все, а тут 5 пасожиров нашлось, они разве не могли просто ещё разок посмотреть роботов, у них же есть данные кто где сидел, глянут "ага Джек сидел на месте ,,,, так вот он ! ... а кто же тогда щас вернулся?" или как?)) да и не говорили потом про этот самолёт, кажется что после вспышки он продал, т е после того как они вернулись

FaNat_ka Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:52 | Сообщение # 621
В самолёте

Моторная лодка осталась, а лагерь исчез. Авторы оставляют только то, без чего ребятам ну никак не обойтись. Очень удобно...

У меня нет подписи!

mariija Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:57 | Сообщение # 622
Ждёт спасателей

1.в тему каное, которые не исчезли

по вашей логике они долдны исчезнуть, потому что их еше не было
НО Лока и Ко тоже не было в какие то моменты еще -они тогда ооже не должны появлятся
- они перемещаются во времени, хватают с собой предметы к которым прикасаются

2.в тему Джина, кто-то писал уже, что модет вертолет тоже попал под радиус но т.к. они правильный курс взял то смогли выбраться
почему вы ее так откинули? мне кажется вполне разумно

Награды: 2  +
stariu Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:05 | Сообщение # 623
На пляже

Quote (Nestic)
ну пусть нереально, но что получается, посажири то все, а тут 5 пасожиров нашлось, они разве не могли просто ещё разок посмотреть роботов, у них же есть данные кто где сидел, глянут "ага Джек сидел на месте ,,,, так вот он ! ... а кто же тогда щас вернулся?" или как?)) да и не говорили потом про этот самолёт, кажется что после вспышки он продал, т е после того как они вернулись

согласен, с самолётом что-то непонятное или сценаристам неподвластное твориться(: хотя, может оушаник так прифигели года 6ка выплыла, что быстренько исправила все отчёты и свалила на сбой аппаратуры например...хз....мне кажеться, что про етот самолёт мы больше не услышим

lost haz u

Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:11 | Сообщение # 624
В хижине Джейкоба

Quote (mariija)
2.в тему Джина, кто-то писал уже, что модет вертолет тоже попал под радиус но т.к. они правильный курс взял то смогли выбраться
почему вы ее так откинули? мне кажется вполне разумно

да кстати вполне реально, это обьясняет многое, то что почему нужны именно 6-ка, ну и Дезмонд и видимо Лапидус, потому что они были с островом когда тот переместился, но т к они не зацепились за сам остров, ну т е предположем что остров переместился уйдя под воду пока шла вспышка а потом где то оказался, а они просто летели и не зацепились, а щас остров просто скачет по временам что бы те кто остался на острове могли как бы восполнили потеря тех людей тем что они были в прошлом.
ПОэтому Бен их всех и соберает что бы они тоже оказались на острове т к тоже переместились.

Добавлено (06.02.2009, 16:11)

Quote (stariu)
согласен, с самолётом что-то непонятное или сценаристам неподвластное твориться(: хотя, может оушаник так прифигели года 6ка выплыла, что быстренько исправила все отчёты и свалила на сбой аппаратуры например...хз....мне кажеться, что про етот самолёт мы больше не услышим

да и кстати неоч понятно что за время тогда было когда Лапидус смотрел телевизор, может быть какое нить прошлое, нефакт же что он посмотрел телик, позвонил и потом его за это приняли и он полыл, мож это как с Джином было, когда тот панду покупал, у Сун показывали будущее, а у Джина прошлое, мож у всех тогда показывали будущее а у Лапудису прошлое или будущее какое нить ... а насчёт самолёта насамом деле больше не услышим ... да и мож это липа была, не липовый самолёт, а просто липовый репортаж, мож его видели только те кому нада было, спецом им показали они поверили.
Да и вообще, где щас Лапидус то, щас всех вроде показали с вертолёта, один Лапидус где то непонятно где

Psihomors Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:12 | Сообщение # 625
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Nestic)
ну это звучит глупо, я конечно понимаю что некторые факты которые тут говорят и доказывают очень очень косвенно потом не подлежат обсуждения в их правильности, но говорить что это не оригинальный самолёт только потому что какой то там Лапидус незаметил кольца на руке пилота (в конце концов он мог просто не увидеть) который пролежал в воде ну месяц или даже 3, и на этих словах, которые может он сам потом 100 раз передумал делать вывод что это да подделка ... А если говорить что потом Бен там говорил и показывал мол Уидмар какие то тела из моргов выкрал, и купил самолёт такой же, это глуповато, я вот неверю, думаю это првда тот самый Ошеаник 815, но после вспышке на острове о нём почему то все забыли, как нашли 6, как будто самолёт никто и не находил

В Лосте не чего не бывает просто так. Просто если ты говоришь про Лапидуса, то что он был не прав, и то что кольцо могло слететь, то какой то глупый сценарий получается. Сначала они заоострили на этом кольце внимание, а потом окажется, что Лапидус ошибся. Как то это не много глупавато.
Но на счёт того, что это оригинальный 815-ый, который упал не на остров, а в океан, потому что остров исчез, то это да, возможно ты прав.
Ну как то только уж сильно мудрённо получается.
Да и я не понимаю, ведь нашли самолёт, и там были все пассажиры. И тут появляются пятеро человек и говорят, что они спаслись, а почему у прессы не возникло вопросов, почему в самолёте в найденном самолёте все пассажиры, ведь должно тогда пятеро человек не хватать в этом самолёте, которые якобы спаслись.
Господи уже мозг просто кипит от этого.

Сообщение отредактировал Psihomors - Пятница, 06.02.2009, 16:17

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!