mrpresident Quote вот я только не понял, как кейт догадалась что это бен хочет пацана отнять?
Об этом помоему все догадались )) Кроме дурачка Джека.Хотя мило он дружил с Беном, до последнего момента...так слаженно действовали,прям команда.
Ну е-мае... якорь мне в ногу... не хочет Бен его отнять.. он хочет чтоб он не летел с ними.. - это раз.. и еще повторюсь ( до этого писал)\ ""ААрон это сгусток яблочного пюре и шоколадок - кому он нафиг сдался там на острове?? аарон - это константа Клэр. Но ее там нет - и он не нужен там вспомните в какой то серии Клэр приходит к Аарону, чешет ему за ухом, и тут Кейт с будунища просыпается подходит к кровати, там клэр и говорит жалостливым голосом: "Аз есм - Клэр! порубаю+убью не смей брать Аарона на остров" так что как я в какойто форуме писал - Бен паренек-боровичек еще тот. Он это знает и спихнут аарона бабуле егошней..Он расчитал все прям я те дам ""
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Ну е-мае... якорь мне в ногу... не хочет Бен его отнять.. он хочет чтоб он не летел с ними.. - это раз.. и еще повторюсь ( до этого писал)\ ""ААрон это сгусток яблочного пюре и шоколадок - кому он нафиг сдался там на острове?? аарон - это константа Клэр. Но ее там нет - и он не нужен там вспомните в какой то серии Клэр приходит к Аарону, чешет ему за ухом, и тут Кейт с будунища просыпается подходит к кровати, там клэр и говорит жалостливым голосом: "Аз есм - Клэр! порубаю+убью не смей брать Аарона на остров" так что как я в какойто форуме писал - Бен паренек-боровичек еще тот. Он это знает и спихнут аарона бабуле егошней..Он расчитал все прям я те дам ""
Так к Бену то Клер не приходила))) Ему чесать некого
так что все намекает и приведения всякие и Бены - что не нужен это соплетряс на острове
если кейт не поняла бы слова Клэр что нефиг там делать с моим сыном, итак напряги там, хавать нечего, народ стреляют во всех попало, дождь льет..на лодках там кататься придеться...
если кейт не поняла б - тут Бен приперается.. типа говорит тоже самое и загнет так что б кейт самого его не брала на пикник
помните такую фишечку - сразу на несколько вопросов отвечу Когда Сун показывала Кейт своего спиногрыза - оан сказала. Я своего коротыша отдала родителям, пусть они ему пару прокладок поменяют что б жизнь малиной не казалось... и тут намек - Кейт должна мелкого отдать бабушке
да и вообще мне кажется сун приехала с пистолетом никогото убить а просо типа напряг с оружием будет на острове - вот она и вязала пестик... если б она ехала когото мочить - зачем ей брать белобрысого пожирателя печенек?! типа смотри пацаненок, щас буду мочить стрелять, из тебя хороший Воен вырастит
Сообщение отредактировал -Mist- - Пятница, 06.02.2009, 10:25
так что все намекает и приведения всякие и Бены - что не нужен это соплетряс на острове
если кейт не поняла бы слова Клэр что нефиг там делать с моим сыном, итак напряги там, хавать нечего, народ стреляют во всех попало, дождь льет..на лодках там кататься придеться...
если кейт не поняла б - тут Бен приперается.. типа говорит тоже самое и загнет так что б кейт самого его не брала на пикник
помните такую фишечку - сразу на несколько вопросов отвечу Когда Сун показывала Кейт своего спиногрыза - оан сказала. Я своего коротыша отдала родителям, пусть они ему пару прокладок поменяют что б жизнь малиной не казалось... и тут намек - Кейт должна мелкого отдать маме
да и вообще мне кажется сун приехала с пистолетом никогото убить а просо типа напряг с оружием будет на острове - вот она и вязала пестик... если б она ехала когото мочить - зачем ей брать белобрысого пожирателя печенек?! типа смотри пацаненок, щас буду мочить стрелять, из тебя хороший Воен вырастит
может ты и прав)))))) а может ей надоел пожиратель халявных печенек с кефиром и она решила отвезти ребёнка маомчке))) Ну кризис же всё таки)))
А вообще очень жаль,я так надеялся что 6ка и Бен подружат ( Так сказать вынужденный союз перейдет в постоянный.Терь врятли (
да не парься ты.. все они там помиряться.. все будут Бена любить... вообще то он ничего плохого не сделал.. а в его руках находиться то (знания) что им всем надо
А вообще очень жаль,я так надеялся что 6ка и Бен подружат ( Так сказать вынужденный союз перейдет в постоянный.Терь врятли (
да не парься ты.. все они там помиряться.. все будут Бена любить... вообще то он ничего плохого не сделал.. а в его руках находиться то (знания) что им всем надо
Ну Джек с Беном уже в союзе, Саид ваще на него 2 года отработал, пухлому дай пирожок лг хоть с Бен Ладеном подружится Кейт Джек уговорит))) Сун он подкупит печеньками))))
Ну Джек с Беном уже в союзе, Саид ваще на него 2 года отработал, пухлому дай пирожок лг хоть с Бен Ладеном подружится Кейт Джек уговорит))) Сун он подкупит печеньками))))
Это временный союз.Сун так вообще застрелить его хочет.Я думал раньше она просто блефует,но после просмотра последней серии...Ну конечно они будут следовать ЕГО плану ) Вообще жалко Бена,у него ни друзей нет,ни любимых,была дочь и ту отняли...Истина где-то рядом...
Это временный союз.Сун так вообще застрелить его хочет.Я думал раньше она просто блефует,но после просмотра последней серии...Ну конечно они будут следовать ЕГО плану ) Вообще жалко Бена,у него ни друзей нет,ни любимых,была дочь и ту отняли...
Бена то жалко , но вот он похоже себя не жалеет, да кстати друзей у него много Ричард, все его люди, Джек Джуилет он в какой то степени его друзья, + он любит Джулиет вродь....
мне нравиться выраженеи Бена "Донт вори мой лысый старый дружок! я ж те грю - у меня всегда есть план"
тото ему не скучно было сидеть в заперти в на станции лебедь - сидел шабил по тихой
так что когда надо - он свой план достанет и пошло поехало... и по барабански на всю движуху вокруг
меня больше другой вопрос волнует - кого и ЗАЧЕМ убивал Саид?? кто они эти люди?! телочку там грохнул которую любил... та которая беленькая в гостинице.. что ему такого Бен сказал что он всех мочить начал?!
Сообщение отредактировал -Mist- - Пятница, 06.02.2009, 10:40
Бена то жалко , но вот он похоже себя не жалеет, да кстати друзей у него много Ричард, все его люди, Джек Джуилет он в какой то степени его друзья, + он любит Джулиет вродь....
Ага,особенно Джулиет....которая сказала,что его ненавидит и предала,перейдя в лагерь к Джеку...Ричард и его люди подчиняются теперь Локу,а не Бену...У Бена и остров отняли...
меня больше другой вопрос волнует - кого и ЗАЧЕМ убивал Саид?? кто они эти люди?! телочку там грохнул которую любил... та которая беленькая в гостинице.. что ему такого Бен сказал что он всех мочить начал?!
Это все люди Уидмора,который причастный к гибели ее любимой.имхо...Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Пятница, 06.02.2009, 10:43
Ага,особенно Джулиет....которая сказала,что его ненавидит и предала,перейдя в лагерь к Джеку...Ричард и его люди подчиняются теперь Локу,а не Бену...У Бена и остров отняли...
По поводу нападений на Саида - он очень долго работал на Бена и изрядно насолил шайке Уидмора - вот они и решили воплотить в жизнь "око за око"....и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
а когда это Бен говорил, что Арона брать не надо, насколько помню когда он говорил с Джеком в гостиничном номере, он сказал ВСЕ ,а все это как раз и Арон тоже.
А в целом, лично мне, серия как то не очень, единственная загадка в какое время они попали когда на пляже вместо моторной лодки были 2 каноэ,откуда они взялись и куда подевались остальные: Бернард, Роуз, ну и массовка, ведь не всех же постреляли стрелами и не все же на минах по взрывались в 54 году.
И самое интересное кто же за ними гнался на каноэ - у меня возникло предположение что это было недалекое будущее когда наши уже вернулись на остров на этих индийских авиалиниях, но единственное непонятно зачем они стреляли.
Да и Джина как то вернули в сериал нелепо.
Интересно - у них там значит 88 год. Походу Бен уже сдал Дхарму другим во главе с Альпертом, кто же тогда там сейчас работает ведь из тех кого мы знаем были наняты значительно позже.
а когда это Бен говорил, что Арона брать не надо, насколько помню когда он говорил с Джеком в гостиничном номере, он сказал ВСЕ ,а все это как раз и Арон тоже.
нет..врядли белобрысого спиногрыза возьмут тогда получается надо брать лапидуса. дезмондоса. ребенка Сун который в животе там суетился
ну дезмундос то наверно полюбасу полетит с ними.. а вот лапидус?!
Кстати не известно что будет с Пенни.Бен вроде как мстить собиралсо.Интересно,знает ли Бен что любимая Деза его(Бена) оружие мести ?Истина где-то рядом...
А я вот тут подумал насчёт Руссо... Она говорила, что вся её команда умерла от болезни... Но скакать по времени они явно не будут... С другой стороны, у Руссо будет константа - дочь... Хочу 5 серию!!...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Ну не знаю, Арон конечно попавший - поскольку он является уникальным экспонатом поскольку он родился на острове, а мы знаем что вопрос деторождения на острове всегда занимал Бена.
С Сун и ее дочкой, как раз в этом плане проще она залетела на острове, что никогда не являлось проблемой даже у местных, уехала с острова как раз в нужный момент, и родила на большой земле.
Ричард никогда никому не подчинялся и не будет!!! он только прислушивается!!! потому что он сам настоящий лидер Других!!!
вот интересно кто все эти люди которые помогают Бену на большой земле, и почему они это делают. может это просто семейная дележка имущества между бывшими супругами Уилдмором и Мисис Хогинг.
Только что посмотрела... И все-таки, это Бен нанял адвоката! Нет, ну он слишком жесток в действиях, при достижении своих целей! Когда увидела плот с французами, сразу понятно, что там Руссо. Только как в том времени оказался Чжин?... В общем, серия классная, но третья понравилась больше!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!