Если чесно - странно! уилдмор знает что Бен Ладен на острове и посылает туда отряд головорезов.. спалить остров..базуки..с4... а тут Белобрысый уилдмор знает что он где слоняетсято по ЛА и просто отправил какуюто Сунку его типа того этого.. он бы тоже пару лысых головорезов бы нанял...
так что чтото тут типа нето
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Имеется в виду его прыжок с вертолёта. Или это не поступок?
они сами говорили - истории на потом.. так что они даже не знают что в локка стрелял Итан.. соответвенно кроме Джульки никто и не знает про то что Соер был молоточком
Если чесно - странно! уилдмор знает что Бен Ладен на острове и посылает туда отряд головорезов.. спалить остров..базуки..с4... а тут Белобрысый уилдмор знает что он где слоняетсято по ЛА и просто отправил какуюто Сунку его типа того этого.. он бы тоже пару лысых головорезов бы нанял...
так что чтото тут типа нето
А это надо не уидмору а Сун он то понимает что игру можно завершить победой , а они пока что только играют а Сун он послал просто так
у меня появилась мысля:: а если Бен уже говорил с Сун а нам не показали то тогда многое проясняется например то что Сун знала раньше всех что Бен на БЗ!!! может это все Бен продумал чтобы подойти ближе к Уидмору???) и кстати Бен мог рассказать Сун что Джин жывой и пообещать вернуть его!!!)) РЕБЯТА ТОКА ЧУР НЕ КИДАТЬСЯ ПОМИДОРАМИ!!!
у меня появилась мысля:: а если Бен уже говорил с Сун а нам не показали то тогда многое проясняется например то что Сун знала раньше всех что Бен на БЗ!!! может это все Бен продумал чтобы подойти ближе к Уидмору???) и кстати Бен мог рассказать Сун что Джин жывой и пообещать вернуть его!!!)) РЕБЯТА ТОКА ЧУР НЕ КИДАТЬСЯ ПОМИДОРАМИ!!! :)
Да откуда Бен знает что Джин живой? Его вообще там небыло... кто ему сказал с чего он это решил с чего ВЫ это решили?
а еще я уверен процентов много, что Руссо еще та немка- кинжал ей в глаз...если помните она как в каматозе ходила когда перебралась к лостовчанам в 3-4 сезоне... она всю фишечку давно просекла и ходила молчала - туда сюда.. все она помнит все она знает.. просто понимала - если я тут начну влезать то не будет этой цепочки и за 16 лет маразма она несколько раз это обдумывала... что за хмырек тут ускоглазый суетиться на кусочке железа...а тут те на через 16 лет - ДЖИН ходит тут рыбешечку в одного ловит, секисом между делом страдает
памяти у нее нет...нуну.
Сообщение отредактировал -Mist- - Пятница, 06.02.2009, 10:04
у меня появилась мысля:: а если Бен уже говорил с Сун а нам не показали то тогда многое проясняется например то что Сун знала раньше всех что Бен на БЗ!!! может это все Бен продумал чтобы подойти ближе к Уидмору???) и кстати Бен мог рассказать Сун что Джин жывой и пообещать вернуть его!!!))
Частично поддерживаю. Раньше я всегда именно так и думала, что Сун просто заслана Бэном к Уидмору в качестве шпиона. А сейчас засомневалась. Либо от того, что нас запутывают авторы, либо под влиянием большинства. Конформизм, знете ли.
2. Насчёт Джина. Рад, что он жив. И почему-то я не переставал в это верить. Остров так просто бы не дал ему умиреть))) Как и кто-то уже написал раньше, мне кажется Джин тоже скакал с потеряшками во времени, просто был всё время без сознания на куске дерева. Мне больше интересно вот что: во время перемещения, когда они плыли на каноэ, я почему-то думал, что каное исчезнет, но похоже, всё, к чему они прикасаются, так же прыгает с ними во времени. Так и Джин с плотом. Фарадей на лодке в первой серии сказал: "Мы внутри радиуса", следовательно и Джин оказался внутри радиуса.
Quote (Klio)
Радует, что Джин жив, но непонятно как он путешествовал во времени вместе с островитянами? Ведь когда остров переместился, взорвавшийся корабль, на котором был и якобы погиб Джин, исчез из поля зрения тех, кто остался на острове.
версия про радиус неоч подходит, т к если брать радиус не как что то плоское а круг в центре которого некая точка на острове то после взрыва корабля на котором был Джин вертолёт полетел к острову, т е если даже Джин выкинуло взрывом поближе к острову вертолёт который летел к нему минуту уж точно был ближе, и если есть какой то радиус то все кто был в вертолёте должны были в него попасть ... скорее всего Джин не попал в "радиус" что вполне логично и не так притянуто за уши как то что попал, да и корабль исчез из поля зрения потому что когда ещё он приплыл говорили что он как бы на "безопасном расстоянии" от острова. Скорее всего тут другое, когда показывали как Мисс Хоккинг ищет остров была некая карта, видимо мира) и остров когда перемещается во времени он из одной точки земли летит в другую, и когда вертолёт летел к острову тот не исчез а просто переместился в прошлое, а в прошлом он был в другой точке земли, и я так понимаю что Джин просто всё это время плавал,сам по себе, и когда остров переместился в момент крушения Руссо он был в той же точке где и был Джин, скорее всего это та же точка практически где и был остров при крушении на него самолёта Ошеаник 815, ну может только чуток в бок, Джин же плавал там долго, или другим боком остров встал. Но кстати ещё насчёт теории того что Джин тоже перемещался вместе с ними и в подтверждение выше написанного есть вполне логичный факт, люди которые на острове в этих вспышках прожили ну дня 2-3, мало вероятно что Джин без сознания на плоту провёл 2-3 дня, конечно можно но сложновато, его время прибывания составил меньше, когда его нашла группа Руссо скорее всего то время которое прошло после того как взорвался корабль и его нашли прошло часов ну примерно 5. Правда вот сам подумал к чему бы тут придраться, ну разве что к тому как тогда Джин переместился к Руссо, если он то был как бы в настоящем времени ... и уж к той катастрофе он не был причастен, у меня есть только одно объяснение, когда была та вспышка к крушению Руссо или перед ней он всё таки каким то макаром вплыл в "радиус", но именно потому что остров сам появился около него.
Сообщение отредактировал Nestic - Пятница, 06.02.2009, 10:09
а еще я уверен процентов много, что Руссо еще там немка- кинжал ей в глаз...если помните она как в каматозе ходила когда перебралась к лостовчанам в 3-4 сезоне... она всю фишечку давно просекла и ходила молчала - туда сюда.. все она помнит все она знает.. просто понимала - если я тут начну влезать то не будет этой цепочки и за 16 лет маразма она несколько раз это обдумывала... что за хмырек тут ускоглазый суетиться на кусочке железа...а тут те на через 16 лет - ДЖИН ходит тут рыбешечку в одного ловит, секисом между делом страдает
памяти у нее нет...нуну.
Ты вспомнил что говорил Фарадей, то что было не изменить , помнишь он поговорил с дезмондом на острове в прошлом, а дезмонд проснулся и только ТОГДА уже в настоящем всё вспомнил .... значит Руссо тоже ТОГДА в настоящем времени должна всё вспомнить Проблема в том что в этом настоящем времени она уже типа мертва
да Блин локкус прилетел и рассказал так то и так то..ускоглазый жив... соер жив ... ну там еще пару хмырьков живы... вот те аргументы что б их позвать к нам на море позагорать там, шашлычков пожуватьЕсли ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
версия про радиус неоч подходит, т к если брать радиус не как что то плоское а круг в центре которого некая точка на острове то после взрыва корабля на котором был Джин вертолёт полетел к острову, т е если даже Джин выкинуло взрывом поближе к острову вертолёт который летел к нему минуту уж точно был ближе, и если есть какой то радиус то все кто был в вертолёте должны были в него попасть ... скорее всего Джин не попал в "радиус" что вполне логично и не так притянуто за уши как то что попал, да и корабль исчез из поля зрения потому что когда ещё он приплыл говорили что он как бы на "безопасном расстоянии" от острова. Скорее всего тут другое, когда показывали как Мисс Хоккинг ищет остров была некая карта, видимо мира) и остров когда перемещается во времени он из одной точки земли летит в другую, и когда вертолёт летел к острову тот не исчез а просто переместился в прошлое, а в прошлом он был в другой точке земли, и я так понимаю что Джин просто всё это время плавал,сам по себе, и когда остров переместился в момент крушения Руссо он был в той же точке где и был Джин, скорее всего это та же точка практически где и был остров при крушении на него самолёта Ошеаник 815, ну может только чуток в бок, Джин же плавал там долго, или другим боком остров встал. Но кстати ещё насчёт теории того что Джин тоже перемещался вместе с ними и в подтверждение выше написанного есть вполне логичный факт, люди которые на острове в этих вспышках прожили ну дня 2-3, мало вероятно что Джин без сознания на плоту провёл 2-3 дня, конечно можно но сложновато, его время прибывания составил меньше, когда его нашла группа Руссо скорее всего то время которое прошло после того как взорвался корабль и его нашли прошло часов ну примерно 5. Правда вот сам подумал к чему бы тут придраться, ну разве что к тому как тогда Джин переместился к Руссо, если он то был как бы в настоящем времени ... и уж к той катастрофе он не был причастен, у меня есть только одно объяснение, когда была та вспышка к крушению Руссо или перед ней он всё таки каким то макаром вплыл в "радиус", но именно потому что остров сам появился около него.
Вполне логичное и умное объяснение, наверное ты прав
да Блин локкус прилетел и рассказал так то и так то..ускоглазый жив... соер жив ... ну там еще пару хмырьков живы... вот те аргументы что б их позвать к нам на море позагорать там, шашлычков пожувать
Не Локкус а Лайнус , он же сказал про ускоглазого от балды))) а на самом деле ничего не знал и вообще вы тут бред говорите Бен ваще не базарил с Китаёзкой с ней ваще базарила только Кейт
Проблема в том что в этом настоящем времени она уже типа мертва
нельзя так однобоко рассматривать... уверен что позже моя мыслишка подтвердиться... все руссо-туриста знала... вот может поэтмоу она и ходила как накачанная и все чтото твердила. че ей там сумасшедшей то быть?! бена видела..алекс видела... ну там треп перетреп с кемто (мож секис перепадал)..просто она сама ушла в одного зайцев ловить и хавать..она так привыкла
нельзя так однобоко рассматривать... уверен что позже моя мыслишка подтвердиться... все руссо-туриста знала... вот может поэтмоу она и ходила как накачанная и все чтото твердила. че ей там сумасшедшей то быть?! бена видела..алекс видела... ну там треп перетреп с кемто (мож секис перепадал)..просто она сама ушла в одного зайцев ловить и хавать..она так привыкла
Да я тебе говорю что там дела обстоят как с Дезмондом поидее она должна была проснуться и вспомнить что Китаёза был в прошлом , но она не проснётся, иначе это полный бред, не думаю что сценаристы уж настолько решили в фантастику лечь....
Не Локкус а Лайнус , он же сказал про ускоглазого от балды))) а на самом деле ничего не знал и вообще вы тут бред говорите Бен ваще не базарил с Китаёзкой с ней ваще базарила только Кейт
я просто локка назвал локкусом - ничего я не путаю локк со всеми разговаривал... может за исключением Сун - она в корее же тусняки наводила. а у него с лавэшками туго было туда лететь, да и время поджимало - надо было посрочняку конЁчки откладывать...ну или вешать на стеночку
Сообщение отредактировал -Mist- - Пятница, 06.02.2009, 10:17
А вообще я непонимаю зачем Бену было отбирать у Кейт ребёнка если бы Джек мог и так бы уговорить её добровольно приехать с ним..... Зачем было всё так усложнять....
В том -то и дело, что Джеку не удалось ее уговорить ее вернуться (мы видели это в конце 4 сезона)
я просто локка назвал локкусом - ничего я не путаю локк со всеми разговаривал... может за исключением Сун - она в корее же тусняки наводила. а у него с лавышками туго было туда лететь, да и время поджмало - надо было посрочняку конечки откладывать...ну или вешать на стеночку
Говори пожалуйста нормально мне твой акцент тяжело понимать
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 06.02.2009, 10:21
да Блин локкус прилетел и рассказал так то и так то..ускоглазый жив... соер жив ... ну там еще пару хмырьков живы... вот те аргументы что б их позвать к нам на море позагорать там, шашлычков пожувать
я имел ввиду что первого кого нашел локк это был бен ладен.. он ему и сказал... фигли начинать свою прогулку по стране и миру.. что он с херли бы начал?! херли увидел лока и все завис - крышняк поехал
так что начал с самого сильного игрока тут -Бена
вот я только не понял, как кейт догадалась что это бен хочет пацана отнять?
Об этом помоему все догадались )) Кроме дурачка Джека.Хотя мило он дружил с Беном, до последнего момента...так слаженно действовали,прям команда.Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Пятница, 06.02.2009, 10:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!