Понедельник, 25.11.2024, 16:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.04 Маленький Принц - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.04 Маленький Принц
Olsiva Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 4 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
-Mist- Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:10 | Сообщение # 401
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Quote (DoktorKto)
А Бен как будто сможет забрать у Кейт ребёнка, Кейт скорее нарушит 1000 правил острова и пристрелит всё 4 ошеаник (4 потому что не считая её и Аарона) и Бена вместе с ними чем отдаст ребёнка

то что она ему скормила пару сотен килограмм кефира с сухарями не означает что она его мать и может им распоряжаться - она это понимает

Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!

Награды: 3  +
Rustavelli Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:13 | Сообщение # 402
В хижине Джейкоба

Quote (DoktorKto)
А Бен как будто сможет забрать у Кейт ребёнка, Кейт скорее нарушит 1000 правил острова и пристрелит всё 4 ошеаник (4 потому что не считая её и Аарона) и Бена вместе с ними чем отдаст ребёнка

не ну такого точно не может быть!!!
хотя было бы очень неплохло)))))))))))))))))))) :p :D

Добавлено (06.02.2009, 09:13)
---------------------------------------------
ребята!!!! ау!!!! я так и не понял остров перемещается физически или с каждой вспышкой вместе с героями во ввремени???

Награды: нет  +
DoktorKto Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:13 | Сообщение # 403
Ждёт спасателей

Quote (-Mist-)
то что она ему скормила пару сотен килограмм кефира с сухарями не означает что она его мать и может им распоряжаться - она это понимает

:D И всё равно она уверена то, что обязана защищать Аарона ))) Но насчёт сухарей и кефира ты права :)

Quote (Rustavelli)
4 собраны, :) а не 3 ( еще Сун ) ведь она на причале!!! хоть и с враждебными замыслами!!

Я так и не понял кого она винит в смерти Джина :? То ли Джека, то ли Бена.... Скорее всего Бена, потому что люди приплыли за Беном, следовательно он и виноват :D Может она приехала туда что бы его пристрелить? :o

ONLY DJATER!!!!!

Кризамер Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:14 | Сообщение # 404
На пляже
Замечания: 0%

Бен и не собирался забирать ребёнка. Просто напугал.
Мне только не понравилось, что серия называется маленький принц, но ни про каких принцев там нет( Ребёнка вообще не показали почти.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

DoktorKto Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:14 | Сообщение # 405
Ждёт спасателей

Quote (Rustavelli)
ребята!!!! ау!!!! я так и не понял остров перемещается физически или с каждой вспышкой вместе с героями во ввремени???

Остров остаётся на том же самом месте , только вместе с людьми путешествует сквозь время..... поэтому его никто не увидел.....

ONLY DJATER!!!!!

Rustavelli Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:15 | Сообщение # 406
В хижине Джейкоба

Quote (DoktorKto)
Я так и не понял кого она винит в смерти Джина То ли Джека, то ли Бена.... Скорее всего Бена, потому что люди приплыли за Беном, следовательно он и виноват Может она приехала туда что бы его пристрелить

так и есть наверное!!!!! я думаю ее мишенью точнол будет Бен так как уговор с Уидмором не мог быть про Джека!!!!)

duracella Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:15 | Сообщение # 407
я для неё
Замечания: 80%

Quote (Rustavelli)

ну как я понял,фактически перемещаются только наши герои...или остров с героями,но потом подстраивается под то ,что было в прошлом...как то так... :p

Награды: 161  +
-Mist- Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:16 | Сообщение # 408
Ждёт спасателей

Quote (DoktorKto)
И всё равно она уверена то, что обязана защищать Аарона ))) Но насчёт сухарей и кефира ты права

я - он!

Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!

Награды: 3  +
DoktorKto Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:16 | Сообщение # 409
Ждёт спасателей

Quote (Кризамер)
Бен и не собирался забирать ребёнка. Просто напугал.
Мне только не понравилось, что серия называется маленький принц, но ни про каких принцев там нет( Ребёнка вообще не показали почти.

А тебе интересно всю серию смотреть на ребёнка от которого ты получишь меньше информации чем от Винсента ? :D
Маленький принц ето потому что за него все борятся значит он важная персона)))) а маленький потому что...... маленький)))))

ONLY DJATER!!!!!

Rustavelli Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:17 | Сообщение # 410
В хижине Джейкоба

Quote (DoktorKto)
Остров остаётся на том же самом месте , только вместе с людьми путешествует сквозь время..... поэтому его никто не увидел.....

но ведь он тогда исчез а это значит что переместился физически поэтому мис Хоукинс вычисляла новые координаты острова!!! а 6 ошеаник должна попасть на остров когда герои будут в настоящем времени(герои которые на острове)) я так пологаю!!)

Mrs_Shephard Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:18 | Сообщение # 411
Ballerina Girl

Quote (DoktorKto)
Что вы хотите уложить в 40 минут? Сами подумайте столько сцен и всё за 40 минут, мы узнали что Джин жив, увидели Руссо, узнали кто посылал за ребёнком, и как Лок выберется с острова, узнали что у Джульет и Майлза тоже начилась болезнь от скачков, и то что 3 из 6 ошеаник уже собраны))) по моему это очень круто чем обычно

Круто-круто))) Просто я не очень люблю мелодраму. Вроде того, как Сойер увидел Кейт в джунглях.
А вот за Джулиет я волнуюсь. И меня очень раздражает Дэниел, который по-моему знает гораздо больше, чем говорит.

~Dangerously in love with Jack~

Награды: 25  +
DoktorKto Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:18 | Сообщение # 412
Ждёт спасателей

Quote (Rustavelli)
но ведь он тогда исчез а это значит что переместился физически поэтому мис Хоукинс вычисляла новые координаты острова!!! а 6 ошеаник должна попасть на остров когда герои будут в настоящем времени(герои которые на острове)) я так пологаю!!)

Неправда, она вычисляла по какой то закономерности когда остров появится в настоящем времени, а не где он :?
А появится остров я так понимаю через 72 или сколько то там часа, к этому времени Бен и все все все должны быть на том месте....

ONLY DJATER!!!!!

Кризамер Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:18 | Сообщение # 413
На пляже

Quote (Rustavelli)
так и есть наверное!!!!! я думаю ее мишенью точнол будет Бен так как уговор с Уидмором не мог быть про Джека!!!!)

Вообще-то она Уидмору в аэропорту прямым текстом сказала, что хочет убить бена... Я думаю, узнав, что джин жив, она не будет убивать бена, а поедет с ними на остров выручать мужа. Бен собака, знает это B)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Rustavelli Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:20 | Сообщение # 414
В хижине Джейкоба

Quote (DoktorKto)
Маленький принц ето потому что за него все борятся значит он важная персона)))) а маленький потому что...... маленький

центральный персонаж этой серии Кейт!!! а не Арон Литолтон!!)

Добавлено (06.02.2009, 09:20)

Quote (Mrs_Shephard)
А вот за Джулиет я волнуюсь. И меня очень раздражает Дэниел, который по-моему знает гораздо больше, чем говорит.

насчет того что Фарадей знает больше єто безсомненно и меня єто тоже раздражать начинает потихоньку(его єти заморочки вские типо не поймети и т.д)

LoSt_aKa_girl Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:20 | Сообщение # 415
Somewhere around

Quote (Rustavelli)
я думаю ее мишенью точнол будет Бен так как уговор с Уидмором не мог быть про Джека!!!!)

Мда уж, тут Бену может сильно не повезти, если только он не скажет, что Джин жив или что-то в этом роде. Ведь, Бен знает все... :p

SKate

Награды: 4  +
DoktorKto Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:21 | Сообщение # 416
Ждёт спасателей

Quote (Mrs_Shephard)
Круто-круто))) Просто я не очень люблю мелодраму. Вроде того, как Сойер увидел Кейт в джунглях.

Да тут что то не так, мне кажеться этот ботаник всё отлично знает что происходит с людьми и почему, но похоже действительно не знает как это остоновить.... А вообще помните первую серию 5 сезона? Он был в виде работника на незаконченной орхидее , это наверняка они с командой туда пошли а он вызвался посомтреть как там и что там...

ONLY DJATER!!!!!

TeeNa Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:21 | Сообщение # 417
Крат. – сес. тал.
Помощник

Локк находит Besixdouze = B612 = номер планеты Маленького Принца :) мы в ответе за тех, кого приручили, товарищи

Награды: 30  +
Rustavelli Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:22 | Сообщение # 418
В хижине Джейкоба

Quote (LoSt_aKa_girl)
Мда уж, тут Бену может сильно не повезти, если только он не скажет, что Джин жив или что-то в этом роде. Ведь, Бен знает все...

да наверняка он все предугадает как обычно !!!

DoktorKto Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:23 | Сообщение # 419
Ждёт спасателей

Quote (LoSt_aKa_girl)
Мда уж, тут Бену может сильно не повезти, если только он не скажет, что Джин жив или что-то в этом роде. Ведь, Бен знает все... :p

Бен это тоже человек только с тараканами в голове :D Откуда ему знать жив там какой то Джин или нет ..... он может соврать но на самом то деле он этого знать неможет.... ему влевать на всяких Джинов он просто хочет на остров B)

Добавлено (06.02.2009, 09:23)

Quote (TeeNa)
Локк находит Besixdouze = B612 = номер планеты Маленького Принца :) мы в ответе за тех, кого приручили, товарищи

:D ТочняГ B)

ONLY DJATER!!!!!

TeeNa Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:24 | Сообщение # 420
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (Rustavelli)
да наверняка он все предугадает как обычно !!!

если он виделся с Бентамом, то тот уже в ближайшее время узнает, что Джин жив, значит, и Бен будет это знать и вполне сможет использовать как доказательство

Награды: 30  +
Rustavelli Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:26 | Сообщение # 421
В хижине Джейкоба

Quote (DoktorKto)
Откуда ему знать жив там какой то Джин или нет ..... он может соврать но на самом то деле он этого знать неможет.... ему влевать на всяких Джинов он просто хочет на остров

насчет того что плевать на всех короме него самого это - 100% правда!!!
а вот про Джина он стопудей знает!!! ведь как он могбы тогда сун уговорить у которой сейчас ребенок и месть в голове за мужа!!!
Бен ведь ВЕЛИКИЙ МАНИПУЛЯТОР!!!

Добавлено (06.02.2009, 09:26)

Quote (TeeNa)
если он виделся с Бентамом, то тот уже в ближайшее время узнает, что Джин жив, значит, и Бен будет это знать и вполне сможет использовать как доказательство

вот - вот!!! в точку!!!

DoktorKto Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:28 | Сообщение # 422
Ждёт спасателей

Quote (Rustavelli)
Бен ведь ВЕЛИКИЙ МАНИПУЛЯТОР!!!

Но желающих его убить больше чем тез кем он манипулирует :D

ONLY DJATER!!!!!

grafovat Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:31 | Сообщение # 423
Знает все тайны Острова

Quote (Кризамер)
Вообще-то она Уидмору в аэропорту прямым текстом сказала, что хочет убить бена...

Интересно, зачем Сун пошла к Уидмору. Если решила мстить Бэну - мсти, пожалуйста. Чего она хочет от Чарльза? Просто поддержки?

Не верю!

Награды: 204  +
DoktorKto Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:34 | Сообщение # 424
Ждёт спасателей

Quote (grafovat)
Интересно, зачем Сун пошла к Уидмору. Если решила мстить Бэну - мсти, пожалуйста. Чего она хочет от Чарльза? Просто поддержки?

Мне кажеться она хочет получить у него разрешения..... Можно ли убить Бена, как его убить, может хочет что бы он организовал его убийство

ONLY DJATER!!!!!

Rustavelli Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:34 | Сообщение # 425
В хижине Джейкоба

Quote (DoktorKto)
Но желающих его убить больше чем тез кем он манипулирует

там наверное отношение где-то 100:10

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!