Даниель похудела за 16 лет Как мог джин выжить на взорвавшемся корабле? И несколько дней без сознания в море перемещаться во времени? Как он мог оказаться "внутри периметра", если вертолёт, летевший к острову, не оказался?
Такие вопросы. Я думаю, что шестёрка с бенм должны вернуться на остров, но остров изчес из нашего времени. Он перемещается во времени со вспышками. И через 72 часа появится в нашем времени. То еть если они не успеют в этот момент попасть на него, могут никогда уже не попасть...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне очень нравиться Майлз, он тоже пошутить любит когда их обстреливали в океане,он сказал: "I think they want their boat back! "
Добавлено (06.02.2009, 07:49) --------------------------------------------- а куда же делись Роуз,Бернард,Винсент и остальные? возможно ли что они сели на зодиак и уплыли куда нибудь в океан??????
да!...серия - супер!...как же я рад,что не читал спойлеров!...масса впечатлений : и от команды Руссо,и от Джина,и от неизвестных на каноэ с бутылкой Ajira airways...шикарно...завязываю читать спойлеры о новых сериях...теперь читаю только пасхалки и теории
Quote (Кризамер)
Как он мог оказаться "внутри периметра", если вертолёт, летевший к острову, не оказался?
может быть остров просто не взял то,что было в воздухе... ну то есть после взрыва Джина принесло ближе к острову (то есть он оказался в прибрежных водах) и вспышка забрала его
Quote (Кризамер)
Я думаю, что шестёрка с бенм должны вернуться на остров, но остров изчес из нашего времени. Он перемещается во времени со вспышками. И через 72 часа появится в нашем времени. То еть если они не успеют в этот момент попасть на него, могут никогда уже не попасть...
Quote (conan)
Правильно,у меня такая же теория
это самая разумная теория,да вроде и единственная насчёт этого случая...вообщем я тоже за то,что очередной скачок перебросит остров в наше время ах да...насчёт Джина...может эта встреча с французами повлияет на всё то,что случится потом?
не знаю, так это или не так, но мне кажется, что Джин с Руссо лицом к лицу никогда не встречались один раз она ходила у плота, когда он сидел на нём, но там как будто сакцентировали внимание на то, что она его не увидела, потому что он сидел спиной
72 часа-время островное-когда он промелькнет в настоящем времени.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
короче,мне начинает казаться,что все эти скачки во времени,встреча людей в прошлом и т.п. - в конце концов окажется замкнутый круг... надеюсь,что будет не так и 6 ошеаник и все-все-все всё-всё-всё исправят
а вообще мне кажется что остров кидает их по времени не просто так... у него есть какая то математика внутри этих перемещений... эти скачки на 50 лет или еще чего чтото значат и чтото происходило в те года когда их кидало... мож закономерность высчитать??!
ну типа сначала они улетучились как минимум на 10 лет назад..потом на 10 лет вперед...потмо на 50 и т.д.... наверно чтото с чиаслами опять
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
мне кажеться что плохие явления происходят с теми, которые непривязаны к острову, давайте подумаем.... Лок он хотел остаться на острове , остров исполнил его желание и Локу мягко говоря насрать на все эти скачки во времени, Сойер он тоже понимает что за островом его ждёт несладкая жизнь и хотел остаться на острове, с ним тоже всё впорядке.... Джулиет она наоборот всегда рвалась из острова, а не уехала потому что неуспела и вот в этой серии и у неё проявились эти признаки, майлз ему наплевать на этот остров, он живёт по принципу сохранить жизнь и обеспечить красивую шкуру.... Шарлот, ей тоже ненужен этот остров она просто осталась на нём что бы вроде узнать где она родилась или чё то такое, Дэниел ему тот остров интересен как научный объект, он хочет его изучить и тем самым связался с островом, следовательно эти скачки на него не влияют..... Мне кажеться что всё сходиться ONLY DJATER!!!!!
не знаю, так это или не так, но мне кажется, что Джин с Руссо лицом к лицу никогда не встречались один раз она ходила у плота, когда он сидел на нём, но там как будто сакцентировали внимание на то, что она его не увидела, потому что он сидел спиной
но мы все видели его шокированное лицо!!! мне всетаки кажеться что Джин знает кто такая Руссо!!!!
мне кажеться что плохие явления происходят с теми, которые непривязаны к острову, давайте подумаем.... Лок он хотел остаться на острове , остров исполнил его желание и Локу мягко говоря насрать на все эти скачки во времени, Сойер он тоже понимает что за островом его ждёт несладкая жизнь и хотел остаться на острове, с ним тоже всё впорядке.... Джулиет она наоборот всегда рвалась из острова, а не уехала потому что неуспела и вот в этой серии и у неё проявились эти признаки, майлз ему наплевать на этот остров, он живёт по принципу сохранить жизнь и обеспечить красивую шкуру.... Шарлот, ей тоже ненужен этот остров она просто осталась на нём что бы вроде узнать где она родилась или чё то такое, Дэниел ему тот остров интересен как научный объект, он хочет его изучить и тем самым связался с островом, следовательно эти скачки на него не влияют..... Мне кажеться что всё сходиться
но ведь Фарадей очень сильно хотел попасть на остров, так же как и Шарлот с Майлзом!!!
Вполне возможно, что меня закидают помидорами, но мне серия совсем не понравилась. Никакого развития сюжета. Ну каноэ, ну команда Руссо. С этими прыжками во времени рано или поздно они должны были их показать. У меня сложилось впечатление, что они нарочно все растягивают, чтобы на 6 сезонов материала хватило.~Dangerously in love with Jack~
но мы все видели его шокированное лицо!!! мне всетаки кажеться что Джин знает кто такая Руссо!!!!
Разумеется он знает кто такая Руссо, как будто ему жена не сообщила на их корейском что на острове сидит тётя уже 16 лет и посылала какое то сообщение, ну имя соответственно назвала..... А вообще впечатление о серии хорошие , динамичная с ускоренным развитием событий..... Все бы были такими А вообще я непонимаю зачем Бену было отбирать у Кейт ребёнка если бы Джек мог и так бы уговорить её добровольно приехать с ним..... Зачем было всё так усложнять.... И разумеется стало понятно как же выберется Лок из острова
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 06.02.2009, 09:02
Вполне возможно, что меня закидают помидорами, но мне серия совсем не понравилась. Никакого развития сюжета. Ну каноэ, ну команда Руссо. С этими прыжками во времени рано или поздно они должны были их показать. У меня сложилось впечатление, что они нарочно все растягивают, чтобы на 6 сезонов материала хватило.
Серия мне очень понравилась!!!! а вот насчет растягивания сюжета я не могу с тобой не согласиться!!!))
А вообще я непонимаю зачем Бену было отбирать у Кейт ребёнка если бы Джек мог и так бы уговорить её добровольно приехать с ним..... Зачем было всё так усложнять.... И разумеется стало понятно как же выберется Лок из острова
почитай пару страниц назад чт оя писал про ааэрона - поймешь
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Вполне возможно, что меня закидают помидорами, но мне серия совсем не понравилась. Никакого развития сюжета. Ну каноэ, ну команда Руссо. С этими прыжками во времени рано или поздно они должны были их показать. У меня сложилось впечатление, что они нарочно все растягивают, чтобы на 6 сезонов материала хватило.
Серия мне очень понравилась!!!! а вот насчет растягивания сюжета я не могу с тобой не согласиться!!!))
Что вы хотите уложить в 40 минут? Сами подумайте столько сцен и всё за 40 минут, мы узнали что Джин жив, увидели Руссо, узнали кто посылал за ребёнком, и как Лок выберется с острова, узнали что у Джульет и Майлза тоже начилась болезнь от скачков, и то что 3 из 6 ошеаник уже собраны))) по моему это очень круто чем обычно....
А вообще я непонимаю зачем Бену было отбирать у Кейт ребёнка если бы Джек мог и так бы уговорить её добровольно приехать с ним..... Зачем было всё так усложнять.... И разумеется стало понятно как же выберется Лок из острова
зная Бена я с самого начала знал что это его рук дело!!! конечно можно было подазревать и Уидмора с Сун, но это же Бен!!!))))))) а Джек врятли бы смог уговорить Кейт просто вернуться!!! Бен - мозг!!!
зная Бена я с самого начала знал что это его рук дело!!! конечно можно было подазревать и Уидмора с Сун, но это же Бен!!!))))))) а Джек врятли бы смог уговорить Кейт просто вернуться!!! Бен - мозг!!!
А Бен как будто сможет забрать у Кейт ребёнка, Кейт скорее нарушит 1000 правил острова и пристрелит всё 4 ошеаник (4 потому что не считая её и Аарона) и Бена вместе с ними чем отдаст ребёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!