это все-таки наверно по приказу Бена - накачать Саида снотворным и увезти на остров насильно. а как еще его на остров переправить? его ж не уговоришь... а щас придется Бену выкручиваться.
Согласна, не смотря на то, что кто-то считает - в этой серии стало ясно, что не Бэн охотился за Саидом. Всё-таки, думаю, Лайнус. Хоть подтверждений этому мы не увидели, но и появление Бэна в больнице после нападения на Саида тоже не доказательство, что он не причастен. Одно другому никак не мешает. А даже наоборот, промелькнула мысль, что так Бэн себе обеспечил маленькое "алиби".
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 06.02.2009, 02:50
ребят.. у меня, наверное, небольшой вопрос не по теме, но или меня глючит, или же женщина, которая говорит про то, что " моя дочь Клэр" является матерью Бена!!!!!!!!! кто-нибудь опровергнет это или как? заранее извиняюсь, если я что пропустил, но я такого спойлера и такой догадки нигде не видел( я ошибаюсь?).. если что, то для маленького Бена появилась мама появилась в серии Человек за занавесом ( 3-ий сезон, 20 серия) 20-ая минута). Очень интересно ваше мнение)))) Жду)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джин вполне может сказать заветные цифры Руссо и тут сразу вспышка - будет довольно захватывающе.
Захватывающе, но помоему как-то безсмысленно)) потамучто как она говорила.. типа на корабле в радиоэфире твердили эти цифры, а потом корабликрушение. Даже если он скажет, наверное Руссо подумает, что с Джином произошло тоже самое.
Мне не дает покоя, вот какой вопрос: Оставшиеся на острове переживают события в течение одного, ну или 2 дней, чтобы их спасти 6ка должна вернуться в течении 70 часов. Но ведь на БЗ прошло уже 3 года, получается, что 6ке придется вернуться в прошлое, в то время когда они покинули остров. И если это так, то в каком возрасте окажется Арон? Может, это и есть та причина, по которой ему нельзя возвратятся?
Воот..! Возможно именно поэтому, Бен и хочет получить Аарона.. а возможно, именно таким образом можно увидеть возвращение Клер (например). Но это лишь догадки.Все мы в чём-то потерянные... " ][_ {{}}'st " (C) Duduvan (HeateR)
Сообщение отредактировал HeateR - Пятница, 06.02.2009, 02:58
Но теоретически - невозможно. Мать Бэна намного старше. Или вы имеете в виду актрису? Нужно посмотреть будет, но вряд ли.
" я знаю точно - невозможное Возможно!")))) а что если в одной из реальностей мать Бена умерла. Когда же он был маленьким, то увидел её , так сказать, из другой реалии и именно в другой реальности, где она не умерла при родах, у неё родился ребёнок - Клэр. Тогда получается , что Бен, Клэр и Джек просто с самого начала связаны друг с другом... ух))))) замудрил, да? Просто если подумать. то с этими перемещениями во времени всё возможно) P.S. не отвергаю свои новопоявившиеся мысли, но на мой взгляд актриса та же).У меня нет подписи!
Да-да! Когда её увидела, то сразу вспомнила про Вашу подпись.
Добавлено (06.02.2009, 03:08) --------------------------------------------- znatok1, невозможное в Лосте возможно, конечно, но на БЗ ещё не было замечено перемещений во времени.
После просмотра этой серии все стало кристально просто и понятно.... во всяком случае на 3-4 серии вперед. Кто любит вдумчиво фильмы смотреть и в квесты играть, тот сразу видит суть)) Отвечу на вопросы: 1. То что Джин жив это хорошо. Он также как и все скакал во времени на деревяшке в беспамятстве. 2. Вертолет был ближе к острову в момент временного прыжка чем корабль и Джин, это да, НО КОСЯКА СЦЕНАРИСТОВ ТУТ НЕТ, ибо и корабль и вертолет и лодка "зодиак"- все были в зоне поражения временной волны и все были в этом пузыре. Шестерка оушеаник и Лапидус (летчик) тоже скакнули в первой вспышке как и все, но ЛАПИДУС знал точку выхода из "временного пузыря острова"....ОНИ ПОСЛЕ ПОЛЕТЕЛИ КУРСОМ 305(вроде)...тем же что и Майкл с Уолтом следовали на лодке в конце 2 сезона.. и вышли таким образом к БЗ 3.майлз - сын ченга....еще в 1 серии этого сезона его показали младенцем)) его сам ченг пеленал и мыл)) А раз у майлза кровь пошла после Шарлотты, то шарлота должна быть еще раньше во времени связана с островом. возможно она уже была взрослой на нем, ибо хорошо помнит медведя белого с ошейником Дхармы, который нашла в раскопах на большой земле. 4.Пироги... это 2007 год.на 1 лодке (та что была у берега и которую взял Соер и Ко) приплыли 6 аушеаник ...это было видно по лодке, ибо после того как соер с командой в ней плыли, то там сидело 6 человек (сойер, Джулетта, Локк, Майлз, Шарлотта, Фарадей)... до этого в ней были Джек, Кейт, Сун, Саид, Херли и Бен- все на веслах, в качестве багажа в лодке лежало тело Локка Эти коноэ уже были в 3 сезоне. Шестерка прилетела на построенную в 3 сезоне посадочную полосу через самолет Ajara на соседнем острове и взяла одно из коноэ чтоб на главный остров добраться. Возможно что этим же рейсом, а может быть за 316 следовал частный самолет Уидмора. Именно этим объясняется наличие второй пироги. В ней мог находится и сам Уидмор. Стреляя в команду Сойера, команда уидмора думала что они преследуют шестерку оушеаник, ибо количество людей в лодке совпадало)) 5. БЕН ЗНАЕТ ЧТО ДЖИН ЖИВ. Конечно же Бен знает что жив Джин, и это мы увидим или в следующей или через серию. В общем тогда когда Сун в него пистолетом тыкать будет. Задаете вопрос откуда же Бену знать что Джин жив, если он переместился вместе с поворотом колеса, что было почти одновременно со взрывом корабля???? так вот... все элементарно- ответ Джереми Бентам ака Локк)))
Вот как я считаю будет...или было)))) После того как Руссо находит Джина ( может она еще с ним поговорит а может нет) но произойдет НОВЫЙ скачок. Для Джина это будет в новинку, ибо для него в сознании это первый такой скачок (была команда руссо и вдруг нет))). И когда он будет один, то побежит искать своих к пляжу, где был их лагерь. По пути он встретится с Сойером и компанией, которая идет к Орхидеи. Возможно они еще разок во времени скакнут, но мало вероятно ибо тада припадки очень сильные будут у многих Как вы уже догадались они переместятся в 1976 или 77 (начала деятельности Дхармы на острове) года. Придя к Орхидеи они переоденутся в костюм Дхармы и Фарадей (по указке Локка) лазутчиком пойдет изучать эту станцию и наткнется на колесо ( помните самое начало 1 серии 5 сезона). Потом вернется, скажет что нашел колесо. Локк со всеми попращается. ДЖИН ПЕРЕДАСТ ЛОККУ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, которое в последствии при встрече Локк отдаст Бену. и вот тогда Бен предъявит его в качестве аргумента, что Джин жив Сун
6. Охоту с дротиками на 6 оушеаник ведет Уйдмор 7. Не думаю что Аарон мог бы быть следующим лидером Других, скорее всего Уолт- про его необычность еще во 2 сезоне другие и Бен говорили.
Кто что думает? или у кого противоречащее мнение?
У меня нет подписи!
ребят.. у меня, наверное, небольшой вопрос не по теме, но или меня глючит, или же женщина, которая говорит про то, что " моя дочь Клэр" является матерью Бена!!!!!!!!! кто-нибудь опровергнет это или как? заранее извиняюсь, если я что пропустил, но я такого спойлера и такой догадки нигде не видел( я ошибаюсь?).. если что, то для маленького Бена появилась мама появилась в серии Человек за занавесом ( 3-ий сезон, 20 серия) 20-ая минута). Очень интересно ваше мнение)))) Жду)
Глянул действительно очень похожи,если это так ,то очень интересно как это обьяснять будутУ меня нет подписи!
Серия получилась очень живая и энергичная!Я ее ждала и не разочаровалась!Не все мои догадки оправдались..., но куда мне до сценаристов LOST То , что Джин будет жив, я догадывалась , он один из главных героев , его нет смысла терять.Кейт с Джеком начали разговаривать, значит он все-таки уговорит ее вернуться!Выразить все мои эмоции не хватит мест....Я верю в LOST!!! В целом, мне кажется, 5 сезон будет очень динамичны и захватывающий!!!Жду с нетерпением следующую серию!Она мне подарком на ДР будет!НЕИЗБЕЖНО....
Глянул действительно очень похожи,если это так ,то очень интересно как это обьяснять будут
А мне кажется не похожи,даже банально по цвету глаз,и вообще делать Бэна братом Клэр,да и почти братом Джека это перебор))У меня нет подписи!
Было бы интересным поворотом сюжета, если бы Майлз действительно оказался бы сыном Чанга (а Шарлотта девочкой в которую в свое время был влюблен мальчик Бен), но... тогда ему должно быть под 40 лет, учитывая что родился-то он в 60-хУ меня нет подписи!
РУССО НЕ МОГЛА ВСПОМНИТ О ВСТРЕЧЕ С ДЖИНОМ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОГДА ЕЩЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ДЕЗМОНД ТОЖЕ ВСПОМНИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ФАРАДЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ К НЕМУ ПОЯВИЛЬСЯ, ПОМНИТЕ ОН ПРОСНУЛЬСЯ И БАХ! ЕМУ КАЖЕТЬСЯ ЧТО КТО_ТО КОГДА ТО ЕГО О ЧЕМ ТО ПРОСИЛ, А ДО ЭТОГО МОМЕНТА НИ НИ, ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЕСЛИ РУССО В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛА ЖИВАЯ ОНА СЕЙЧАС ВСПОМНИЛА БЫ ЧТО ОНИ С ДЖИНОМ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЗНАКОМЫ, А ТАК КАК ОНА УМЕРЛА ЗНАЧИТЬ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА,У меня нет подписи!
ребят.. у меня, наверное, небольшой вопрос не по теме, но или меня глючит, или же женщина, которая говорит про то, что " моя дочь Клэр" является матерью Бена!!!!!!!!! кто-нибудь опровергнет это или как?
вы ошибаетесь. маму Бена звали Эмили Лайнус и ее играла жена Майкла Эмерсона, Кэрри Престон. вот здесь можно посмотреть
yuska, ой сколько у вас мягких знаков! прямо примерно на 6 штук больше чем надо
Добавлено (06.02.2009, 05:57) --------------------------------------------- Bespe4niy, сразу видно вы это откуда-то скопировали угу, особенно Херли на веслах в узеньком каноэ и чтото много у вас там пирогов или коноев? и вообще, спрячьте пожалуйста свои спойлеры... мы тут 4ю серию обсуждаем, а не весь сезон в целом. никто не ведет охоту с дротиками на О6. тем более уидмор. ну зачем ему Саид? он что, больше всех знает? да ничего он не знает. почему-то только на Саида нападают, а он только 1/6 шестерки ошеаник. это скорее всего бен вы там в середине про дхарму неправильно догадались. все будет не так. во-первых дхарма была образованна в 1970г а во-вторых - это уже будет спойлер. не думаю что Уолт будет лидером других, разве что из политкорректности...
но... тогда ему должно быть под 40 лет, учитывая что родился-то он в 60-х
Дхарма была основана в 1970. думаю фильм про станцию стрела снимали гдето в 1976. так что ребенку Чанга нет еще и 30ти лет. Майлз подходит по возрасту, но я не думаю что это он ребенок Чанга - сильно банально для Лоста. актеру вообще уже 39 лет, хотя его гримируют так, чтобы он походил на гдето 26-30лет. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Вообще серия разочаровала ( Я до конца надеялся,что это не Бэн подослал Юристов..А оказалось он ( Слишком просто и не интересно...Если так и дальше пойдет,тут и гадать не надо,все и так ясно...
Бен тоже разочаровал.Неужели он рассчитывал,что ему удастся обмануть Кейт ? Теперь когда он признал,что это он подослал Юристов - ему никто не будет доверять...Хотя тут тоже ясно,сначало Бен надавит на Кейт,что типо это не ее ребенок и она ее украла.Потом скажет про остров,про тех кто остался,про то что их надо спасти.Потом оправдает себя,сказав что он вынужден был обманом их туда заманить иначе они не согласятся.В общем убедит их вернуться.Ну про Сун сказал уже Bespe4niy...+ еще Дезмонт внесет свою Лепту и вуаля,они уже плывут к острову на яхте.
Bespe4niy, сразу видно вы это откуда-то скопировали угу, особенно Херли на веслах в узеньком каноэ и чтото много у вас там пирогов или коноев? и вообще, спрячьте пожалуйста свои спойлеры... мы тут 4ю серию обсуждаем, а не весь сезон в целом.
Полностью согласен.., да ещё с такими подробностями... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
кстати... вам ничего не напоминает что 6 ушаников везут с собой гробешник Локка.. который по идеи оживет на острове... и они туда летят что б константу людям дать. ну и локк сделал все так что б они захотели вернутсья туда
а теперь феня нереальная... так Кристиан шепард тоже в роли гробешника летел а когда упал на отсров ожил - это лишний раз подтвердает мою теорию что 815 рейс упал не просто так... что он упадет - знали и если присмотреться то благодаря К.Шепарду много людей туда попало Соер Джек Анна Люси Клэр и даже кажется Эко
такое ощущение что все повторяется.......
Добавлено (06.02.2009, 06:34) --------------------------------------------- и еще... странно как то что касается родителей
К.Шепард был на острове - благодаря ему попадает Джек Энтони Купер - Локк Мать Бена - Бен К.Шепард - Клэр Блондинка с виновкой - Фарадэей Чанг (который на кассетах лекции читает) - Майлз мож кто еще - сразу не вспомню
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Повторяюсь на отсров не суть важно шестерка попадет или четверка.. ТУДА должны уехать константы
извините, но вы ерунду написали. что за довод вообще -
Quote (-Mist-)
Шарлотта - ну ей значит саид Майлз - а ему херли .)))
им вообще не нужны константы. шестерка ошеаник нужна острову. зачем она оставшимся???? они же физически переносятся а не ментально. фарадей же объяснил почему у них кровь идет - потому что в голове времена перепутались. Дезмонду нужна была константа, чтобы зафиксировать память. у него его собственная история, его память менялась, он перемещался в своей голове. он в тоже время находился на острове, в коме или в глубоком сне. а оставшихся остров кидает туда-сюда, потому что у острова заело пластинку. шестерка нужна чтобы зафиксировать остров, а не людей на нем. поэтому и важно чтобы были все шестеро челов.
им вообще не нужны константы. шестерка ошеаник нужна острову. зачем она оставшимся???? они же физически переносятся а не ментально. фарадей же объяснил почему у них кровь идет - потому что в голове времена перепутались. Дезмонду нужна была константа, чтобы зафиксировать память. у него его собственная история, его память менялась, он перемещался в своей голове. он в тоже время находился на острове, в коме или в глубоком сне. а оставшихся остров кидает туда-сюда, потому что у острова заело пластинку. шестерка нужна чтобы зафиксировать остров, а не людей на нем. поэтому и важно чтобы были все шестеро челов.
не факт. остров не остров.. нужна ему константа или нет.. люди - тоже люди, а то коньки отбросят еще .) ну аарон то в любом случае туда не полетит... значит выбывает одно звено - значит отсров не найдет свою константу - правильно?! парвильно.. значит их дальше будет туда сюда гонять. правильно?! правильно... и если нам тут за 4 серии показали, как уже все на мази что Бен всех собрал то и 6 сезон врядли он собирать будет... 6 ушаников вернется... люди поимеют свои константы, но это не значит что остров прыгать не будет, он будет единственное что все не захлебнутсья в кровяных соплях
люди поимеют свои константы, но это не значит что остров прыгать не будет,
ну объясните мне тогда, такой непонятливой, какая такая связь была между Саидом и Шарлоттой или Майлзом и Херли? они мож друг друга по одному разу видели и то мельком. надо ведь чтобы человек не просто так был, а чтото важное. к тому же, почему они тогда не могут быть константами друг для друга? любая вещь может быть константой - почему бы фарадею не использовать свой дневник как константу? а сойер может свое ружье etc. а потому что им не нужны константы. конкурс LOST-comic (кликабельно)
я насчет саида и херли для примера сказал. люди на отсрове и 6 ушаников должны зафиксировать свой мозг... то что остров прыгает - это ерунда... они еще долг будут прыгать... позже будем выяснять и унавать что как соер видел рождение аарона, так и позже наши потеряшки воссоеденившись будут помогать своим же когда будут туда сюда прыгать.. у них такая миссия чтото исправить..чтото наладить.. где то остановаить какойто процесс
я ж писал выше К.Шепард труп и ожил на острове - так же как Локк упадет туда в гробу и оживет
значит к.шепард в свое время чтото не смог сделать и отправил туда новых люде для исправления.. а с шепардом могли быть и все отцы что я писал выше
Как раз наоборот. Видимо, единственный шанс ему вернуться- попасть на остров с шестеркой.
Вообще 4 серия порадовала, больше предыдущей понравилась. Увидеть Джина и Руссо было неописуемо классно. Требую ее ФБ Никто, в общем-то, уже не сомневался, что Бен так разводит Кейт на возвращение... По-поводу крови из носа, видимо, как сказал Дэн, это из-за перемешки времен, и теперь будут заболевать все, только позже те, кто на о-ве провел меньше времени.. Может миссис Хоукинг говорила про 72часа имея в виду как раз то, что что по времени БЗ островитянам осталось жить именно столько?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!