Понедельник, 25.11.2024, 18:27
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.04 Маленький Принц - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.04 Маленький Принц
Olsiva Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 4 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
dinarika Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:08 | Сообщение # 326
mondo bongo
Замечания: 40%

Quote (FOREVER)
Хорошо мыслишь!
А с остальным тогда как быть?

Спасибо. :) А с чем именно поразмыслить, сейчас подумаю, только с полки мозг возьму.

Награды: 698  +
Nansi Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:09 | Сообщение # 327
В бункере
Замечания: 0%

Не знаю, писали или нет, если что - заранее извиняюсь. У меня возник такой вопрос: Как получилось, что Джин и Руссо встретились? Фарадей говорил Сойеру, когда тот стучался к Дезмонту:"Если этого не было, это не может произойти". А у Джина произошло :) Получается, в будущем Руссо должна была его помнить. Конечно, за 16 лет она могла все забыть, но наверняка хоть что-то о нем в памяти осталось.

Награды: 2  +
graffie Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:10 | Сообщение # 328
On dark wings
Замечания: 20%

Серия хорошая flower
Quote (VelSit)
понравился Соер и всклик "Спасибо Господи"(я поцтулом валялся )

ага ржачно и потом "беру свои слова обратно" :D :D
Бен, Бен... >:) >:) умудряеться и Хери вытащить с тюряги, и Аарона у Кейт стараться отнять >:)
Теперь за всех страшно... Кровь с носа теперь не толька у Шарлотты, но у Майлза, но главное у Джульки :'(
Понравилась фраза Кейт Джеку в начале серии "Я всегда с тобой" flower
Концовка серии отличная :o >:) >:) Чжин в шоке от того, что увидел молодую Руссо :p Он что получаеться не перемищаеться, как все...
Похоже Майлз действительно родился на острове как и Шарлота.

Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 06.02.2009, 01:11

Награды: 46  +
320kbps Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:14 | Сообщение # 329
В бункере

Quote (Nansi)
У меня возник такой вопрос: Как получилось, что Джин и Руссо встретились? Фарадей говорил Сойеру, когда тот стучался к Дезмонту:"Если этого не было, это не может произойти". А у Джина произошло Получается, в будущем Руссо должна была его помнить. Конечно, за 16 лет она могла все забыть, но наверняка хоть что-то о нем в памяти осталось.

вот это действительно непонятно :?

........................................не нужна мне подпись!!!

Награды: нет  +
Минерва Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:15 | Сообщение # 330
На корабле

Quote (graffie)
Похоже Майлз действительно родился на острове как и Шарлота.

Ну да, похоже! Когда Майлз говорит Дену, что он всего две недели на острове, тот отвечает: Ты в этом уверен?...

"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."

Награды: 1  +
graffie Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:17 | Сообщение # 331
On dark wings

Quote (Nansi)
Фарадей говорил Сойеру, когда тот стучался к Дезмонту:"Если этого не было, это не может произойти". А у Джина произошло

Возможно это было... понимаете, как в прошлой серии Локк разговаривал с Ричардом... он ему сказал прийти к нему проверить, когда он родиться и т.д. Возможно и это как-то закручено, что якобы это было... :p x
Но тогда действительно странно, что Руссо Чжина не помнит... x

Ibrox Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:19 | Сообщение # 332
На корабле
Замечания: 80%

Скажите, мать Клэр действительно сказала правду про Аарона ?
павел

VelSit Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:20 | Сообщение # 333
На корабле

а может Руссо все знала заранее и все помнила и просто молчала чтоб ход событий не нарушить поэтому не признала Джина...

Минерва Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:25 | Сообщение # 334
На корабле

Quote (Nansi)
Как получилось, что Джин и Руссо встретились? Фарадей говорил Сойеру, когда тот стучался к Дезмонту:"Если этого не было, это не может произойти".

Ну а как Локк разговаривал с Ричардом в прошлом? Как они попали в лагерь других? Как Сойер видел Кейт?... и т.д.... Фарадей имел в виду что нельзя изменить события прошлого, а общаться с его обитателями наверное можно, ведь сам Ден разговаривал с Дезмондом в Оксфорде в 1998 году...

Добавлено (06.02.2009, 01:25)
---------------------------------------------

Quote (graffie)
Но тогда действительно странно, что Руссо Чжина не помнит..

Фарадей тоже не помнил Дезмонда, пока в тетрадочку свою не заглянул, где запись про него была...

"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."

Stinakrilovessawyer Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:25 | Сообщение # 335
В самолёте

Вот это серия!=)))Мне очень понравилось. Я теперь даже не представляю,как дождусь следующей серии))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Erre_Deroy Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:26 | Сообщение # 336
Searcher

Джин!!! Таки вернулся на остров, да ещё и с кем!!!

Quote (graffie)
Но тогда действительно странно, что Руссо Чжина не помнит...

Она могла просто забыть. Это вполне реально за сколько? За 16 лет пребывания практически в гордом одиночестве?

Минерва Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:29 | Сообщение # 337
На корабле

Quote (Erre_Deroy)
Она могла просто забыть.

В Loste ничего просто так не происходит...

dinarika Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:29 | Сообщение # 338
mondo bongo

Кстати, Сойер так деловито взял бутылку Ajira Airways, наверно сначала подумал, что это алкоголь, мол, я вам скажу что это, я в этом разбираюсь. :D

Сообщение отредактировал dinarika - Пятница, 06.02.2009, 01:31

graffie Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:32 | Сообщение # 339
On dark wings

Quote (Erre_Deroy)
Она могла просто забыть. Это вполне реально за сколько? За 16 лет пребывания практически в гордом одиночестве?

Quote (Минерва)
Фарадей тоже не помнил Дезмонда, пока в тетрадочку свою не заглянул, где запись про него была...

Нет я понимаю, что она его могла забыть... ;) ;)
Дезмонд помнится тоже не вспомнил Фарадея сразу, как тот появился на острове. а толька уже будучи вне острова вспомнил что он заглянул к бункеру ;)
Поэтому вероятно и Руссо забыла Джина всего навсего... B)

FOREVER Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:34 | Сообщение # 340
В хижине Джейкоба

Quote (dinarika)
Кстати, Сойер так деловито взял бутылку Ajira Airways, наверно сначала подумал, что это алкоголь, мол, я вам скажу что это, я в этом разбираюсь.

:D :D :D
К стати, от кдуа взялась лодка эта?

dinarika Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:37 | Сообщение # 341
mondo bongo

Quote (FOREVER)
от кдуа взялась лодка эта?

Вот об этой лодке вообще мыслей нету. <_<

hagebutte Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:37 | Сообщение # 342
В хижине Джейкоба

официально 6-ка выживших это - Кейт, Джек, Сайид, Херли, Сун и ААРОН! Поэтому я думаю, что все они должны вернуться на остров, и при этом захватить с собой тело Лока, потому что все оставшиеся на острове выпали из времени, поэтому их и бросает по прошлому и вероятно по "настоящему" будущему, т.е. эти 3 года их нет на острове материально. Поэтому смерть Лока как бы не совсем настоящая, как только его тело прибудет на остров он оживет.

А то что Джин проведет много времени с Руссо еще не факт, может в следующей серии его перенесет в другое время. поэтому Руссо не обязательно должна помнить Джина, тем более что он кореец, а для европейцев все азиаты на одно лицо.

Награды: 8  +
Erre_Deroy Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:46 | Сообщение # 343
Searcher

Quote (graffie)
Дезмонд помнится тоже не вспомнил Фарадея сразу, как тот появился на острове. а толька уже будучи вне острова вспомнил что он заглянул к бункеру

Более того, он его не вспомнил при встрече, хотя встречался с ним в прошлом. Забыл, или?

Quote (hagebutte)
А то что Джин проведет много времени с Руссо еще не факт, может в следующей серии его перенесет в другое время. поэтому Руссо не обязательно должна помнить Джина, тем более что он кореец, а для европейцев все азиаты на одно лицо

Какое-то время да, проведёт. Но ему нужно скорее найти друзей - в французами жить опасно (не в обиду французам >:) )

poaegh Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:48 | Сообщение # 344
В самолёте

Джин вполне может сказать заветные цифры Руссо и тут сразу вспышка - будет довольно захватывающе.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

hagebutte Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:50 | Сообщение # 345
В хижине Джейкоба

А про Майкла скажу, что он несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством, если помните и на БЗ и на корабле, даже стрелял в упор в голову, но пистолет дал осечку. это остров не давал ему умереть раньше времени, пока он не выполнил свое предназначение.
То что герои видят и разговаривают с мертвыми (отец Джека, Люсия и т.д.), а так же плодами своего шизофренического воображения (коллега Херли по палате) это я думаю остров или Джейкоб, которого никто не видит кроме Бена и возможно Ричарда (Лок видел его только мгновение, считается ли это не знаю) Для острова или Джейкоба легче манипулировать людьми, если он является им в образе уже знакомых людей. Эко, например, понял что это не его настоящий брат, когда в последний раз встретился с ним, как то почувствовал что ли и еще кричал ему вдогонку Who are you?

Награды: 8  +
mariija Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:12 | Сообщение # 346
Ждёт спасателей

в серии очень Сойер понравился - тем, как он про КЕйт вспоминает и как реагирует когда ее видит
ну и + момент "Спасибо Господу"...)))

не понравилась Кейт - какая-о она прям совсем другая, пора ей на остров возвращаться и все с ней в порядке будет

Аорона наверно придется бабушке оставить, но с другой стороны - странно, если так его история закончится

Джин жив - супер))) Интересно как он с Руссо будет общаться. А она его может и вспонит потом чуть-чуть, но так на уровне "кажется я его где-то видела"
Майкл умер - так как его история по-моему на все 100% закончена.

Кто ж стрелял в Саида? не думаю, что Бен - смысла никакого. Может Уидмор, что б помешать им собраться.

Что ж за люди в каное????? либо реально 6ка, либо вообще новые, либо люди Уидмора... Вообщем непонятно

НО серия оч хорошая) = мне понравилась

Сообщение отредактировал mariija - Пятница, 06.02.2009, 02:14

Poisoned Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:29 | Сообщение # 347
flame
Помощник

Quote (mariija)
Кто ж стрелял в Саида? не думаю, что Бен - смысла никакого. Может Уидмор, что б помешать им собраться.

это все-таки наверно по приказу Бена - накачать Саида снотворным и увезти на остров насильно. а как еще его на остров переправить? его ж не уговоришь... а щас придется Бену выкручиваться.

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
HeateR Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:35 | Сообщение # 348
В самолёте

Серия отличная, хоть и очень всё оправданно и предсказуемо. Думаю скоро выяснится, что все глюки, которые видели Локк, Джек, Кейт и тд вполне могут быть объяснимы. Короче говоря на этом Острове все замешаны, хотябы малой каплей. Остров поработеил ВСЕЕЕХ)) НАконец-то дождался возвращения Джина.. в нелепую ситуацию он угодил)) А Бэну Ааорн нужен не только для того чтобы вернуть *ВСЕХ* на остров, а так-же скорее всего и не только потамучто он единственный рождённый ребёнок на острове.. хотя мне лично мало в это верицо. Да и Бену наверное сейчас не до этого.. всё гораздо проще.

Итог - вобще эпизод оч живой получился, и шестёрка рвёт и мечет.. и на острове люди в панике)) ВСех показали, это радует и интригует.. будем ждать 5.05..

Все мы в чём-то потерянные... " ][_ {{}}'st " (C) Duduvan (HeateR)

grafovat Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:37 | Сообщение # 349
Знает все тайны Острова

Серия очень хорошая, всего в меру.
Слеза накатила когда Сойер смотрел на Кейт. Волнительный момент.
Актриса, которая сыграла Руссо в молодости совсем на неё не похожа. Это не понравилось.
Неизвестно, во время потери сознания, Шарлотта перемещалась куда-нибудь (как Дезмонт) или нет.
Кто-то убедился почему-то, что Сун винит в смерти мужа Лайнуса и приехала его убить. Не факт, ведь Джек тоже там. Хотя я до сих пор так и не склонилась в этом вопросе к какому-то мнению.
Очен-очень рада, что Джин жив, всегда в это верила. Интересно, Бэн об этом знает? Неужели Локк никому не сказал, когда вернулся на БЗ? Или до "отправки" Локка они так и не встретятся?
А что касается Аарона, то меня прямо-таки хлестнули слова: "Потому что ты не его мать, Кейт". Почему он сказал именно это? Я думаю, что Бэн возьмёт Аарона на остров. Странно предполагать, но, возможно, чтобы передать мальчика родной матери? (но я всегда была уверена, что Клэр больше не вернётся) Вот по этому поводу ещё нужно думать. И ждать, ждать...

Не верю!

Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 06.02.2009, 02:55

Награды: 204  +
HeateR Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:41 | Сообщение # 350
В самолёте

Quote (grafovat)
Актриса, которая сыграла Руссо в молодости совсем на неё не похожа. Это не понравилось.

Согласен, конечно сразу было понятно, что это Руссо.. но там всё как-то спантанно.. хотя, я думаю врядли с ней будет масса эпизодов, всего лишь несколько минут актёрской игры. Поэтому особую роль это не играет ИМХО.

Все мы в чём-то потерянные... " ][_ {{}}'st " (C) Duduvan (HeateR)

Сообщение отредактировал HeateR - Пятница, 06.02.2009, 02:42

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!