Не знаю, писали или нет, если что - заранее извиняюсь. У меня возник такой вопрос: Как получилось, что Джин и Руссо встретились? Фарадей говорил Сойеру, когда тот стучался к Дезмонту:"Если этого не было, это не может произойти". А у Джина произошло Получается, в будущем Руссо должна была его помнить. Конечно, за 16 лет она могла все забыть, но наверняка хоть что-то о нем в памяти осталось.
понравился Соер и всклик "Спасибо Господи"(я поцтулом валялся )
ага ржачно и потом "беру свои слова обратно" Бен, Бен... >:) умудряеться и Хери вытащить с тюряги, и Аарона у Кейт стараться отнять Теперь за всех страшно... Кровь с носа теперь не толька у Шарлотты, но у Майлза, но главное у Джульки Понравилась фраза Кейт Джеку в начале серии "Я всегда с тобой" Концовка серии отличная >:) Чжин в шоке от того, что увидел молодую Руссо Он что получаеться не перемищаеться, как все... Похоже Майлз действительно родился на острове как и Шарлота.
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 06.02.2009, 01:11
У меня возник такой вопрос: Как получилось, что Джин и Руссо встретились? Фарадей говорил Сойеру, когда тот стучался к Дезмонту:"Если этого не было, это не может произойти". А у Джина произошло Получается, в будущем Руссо должна была его помнить. Конечно, за 16 лет она могла все забыть, но наверняка хоть что-то о нем в памяти осталось.
вот это действительно непонятно ........................................не нужна мне подпись!!!
Похоже Майлз действительно родился на острове как и Шарлота.
Ну да, похоже! Когда Майлз говорит Дену, что он всего две недели на острове, тот отвечает: Ты в этом уверен?..."Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Фарадей говорил Сойеру, когда тот стучался к Дезмонту:"Если этого не было, это не может произойти". А у Джина произошло
Возможно это было... понимаете, как в прошлой серии Локк разговаривал с Ричардом... он ему сказал прийти к нему проверить, когда он родиться и т.д. Возможно и это как-то закручено, что якобы это было... Но тогда действительно странно, что Руссо Чжина не помнит...
Как получилось, что Джин и Руссо встретились? Фарадей говорил Сойеру, когда тот стучался к Дезмонту:"Если этого не было, это не может произойти".
Ну а как Локк разговаривал с Ричардом в прошлом? Как они попали в лагерь других? Как Сойер видел Кейт?... и т.д.... Фарадей имел в виду что нельзя изменить события прошлого, а общаться с его обитателями наверное можно, ведь сам Ден разговаривал с Дезмондом в Оксфорде в 1998 году...
Но тогда действительно странно, что Руссо Чжина не помнит..
Фарадей тоже не помнил Дезмонда, пока в тетрадочку свою не заглянул, где запись про него была..."Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Вот это серия!=)))Мне очень понравилось. Я теперь даже не представляю,как дождусь следующей серии))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Она могла просто забыть. Это вполне реально за сколько? За 16 лет пребывания практически в гордом одиночестве?
Quote (Минерва)
Фарадей тоже не помнил Дезмонда, пока в тетрадочку свою не заглянул, где запись про него была...
Нет я понимаю, что она его могла забыть... Дезмонд помнится тоже не вспомнил Фарадея сразу, как тот появился на острове. а толька уже будучи вне острова вспомнил что он заглянул к бункеру Поэтому вероятно и Руссо забыла Джина всего навсего...
официально 6-ка выживших это - Кейт, Джек, Сайид, Херли, Сун и ААРОН! Поэтому я думаю, что все они должны вернуться на остров, и при этом захватить с собой тело Лока, потому что все оставшиеся на острове выпали из времени, поэтому их и бросает по прошлому и вероятно по "настоящему" будущему, т.е. эти 3 года их нет на острове материально. Поэтому смерть Лока как бы не совсем настоящая, как только его тело прибудет на остров он оживет.
А то что Джин проведет много времени с Руссо еще не факт, может в следующей серии его перенесет в другое время. поэтому Руссо не обязательно должна помнить Джина, тем более что он кореец, а для европейцев все азиаты на одно лицо.
Дезмонд помнится тоже не вспомнил Фарадея сразу, как тот появился на острове. а толька уже будучи вне острова вспомнил что он заглянул к бункеру
Более того, он его не вспомнил при встрече, хотя встречался с ним в прошлом. Забыл, или?
Quote (hagebutte)
А то что Джин проведет много времени с Руссо еще не факт, может в следующей серии его перенесет в другое время. поэтому Руссо не обязательно должна помнить Джина, тем более что он кореец, а для европейцев все азиаты на одно лицо
Какое-то время да, проведёт. Но ему нужно скорее найти друзей - в французами жить опасно (не в обиду французам )
Джин вполне может сказать заветные цифры Руссо и тут сразу вспышка - будет довольно захватывающе.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А про Майкла скажу, что он несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством, если помните и на БЗ и на корабле, даже стрелял в упор в голову, но пистолет дал осечку. это остров не давал ему умереть раньше времени, пока он не выполнил свое предназначение. То что герои видят и разговаривают с мертвыми (отец Джека, Люсия и т.д.), а так же плодами своего шизофренического воображения (коллега Херли по палате) это я думаю остров или Джейкоб, которого никто не видит кроме Бена и возможно Ричарда (Лок видел его только мгновение, считается ли это не знаю) Для острова или Джейкоба легче манипулировать людьми, если он является им в образе уже знакомых людей. Эко, например, понял что это не его настоящий брат, когда в последний раз встретился с ним, как то почувствовал что ли и еще кричал ему вдогонку Who are you?
в серии очень Сойер понравился - тем, как он про КЕйт вспоминает и как реагирует когда ее видит ну и + момент "Спасибо Господу"...)))
не понравилась Кейт - какая-о она прям совсем другая, пора ей на остров возвращаться и все с ней в порядке будет
Аорона наверно придется бабушке оставить, но с другой стороны - странно, если так его история закончится
Джин жив - супер))) Интересно как он с Руссо будет общаться. А она его может и вспонит потом чуть-чуть, но так на уровне "кажется я его где-то видела" Майкл умер - так как его история по-моему на все 100% закончена.
Кто ж стрелял в Саида? не думаю, что Бен - смысла никакого. Может Уидмор, что б помешать им собраться.
Что ж за люди в каное????? либо реально 6ка, либо вообще новые, либо люди Уидмора... Вообщем непонятно
НО серия оч хорошая) = мне понравилась
Сообщение отредактировал mariija - Пятница, 06.02.2009, 02:14
Кто ж стрелял в Саида? не думаю, что Бен - смысла никакого. Может Уидмор, что б помешать им собраться.
это все-таки наверно по приказу Бена - накачать Саида снотворным и увезти на остров насильно. а как еще его на остров переправить? его ж не уговоришь... а щас придется Бену выкручиваться. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Серия отличная, хоть и очень всё оправданно и предсказуемо. Думаю скоро выяснится, что все глюки, которые видели Локк, Джек, Кейт и тд вполне могут быть объяснимы. Короче говоря на этом Острове все замешаны, хотябы малой каплей. Остров поработеил ВСЕЕЕХ)) НАконец-то дождался возвращения Джина.. в нелепую ситуацию он угодил)) А Бэну Ааорн нужен не только для того чтобы вернуть *ВСЕХ* на остров, а так-же скорее всего и не только потамучто он единственный рождённый ребёнок на острове.. хотя мне лично мало в это верицо. Да и Бену наверное сейчас не до этого.. всё гораздо проще.
Итог - вобще эпизод оч живой получился, и шестёрка рвёт и мечет.. и на острове люди в панике)) ВСех показали, это радует и интригует.. будем ждать 5.05..
Все мы в чём-то потерянные... " ][_ {{}}'st " (C) Duduvan (HeateR)
Серия очень хорошая, всего в меру. Слеза накатила когда Сойер смотрел на Кейт. Волнительный момент. Актриса, которая сыграла Руссо в молодости совсем на неё не похожа. Это не понравилось. Неизвестно, во время потери сознания, Шарлотта перемещалась куда-нибудь (как Дезмонт) или нет. Кто-то убедился почему-то, что Сун винит в смерти мужа Лайнуса и приехала его убить. Не факт, ведь Джек тоже там. Хотя я до сих пор так и не склонилась в этом вопросе к какому-то мнению. Очен-очень рада, что Джин жив, всегда в это верила. Интересно, Бэн об этом знает? Неужели Локк никому не сказал, когда вернулся на БЗ? Или до "отправки" Локка они так и не встретятся? А что касается Аарона, то меня прямо-таки хлестнули слова: "Потому что ты не его мать, Кейт". Почему он сказал именно это? Я думаю, что Бэн возьмёт Аарона на остров. Странно предполагать, но, возможно, чтобы передать мальчика родной матери? (но я всегда была уверена, что Клэр больше не вернётся) Вот по этому поводу ещё нужно думать. И ждать, ждать... Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 06.02.2009, 02:55
Актриса, которая сыграла Руссо в молодости совсем на неё не похожа. Это не понравилось.
Согласен, конечно сразу было понятно, что это Руссо.. но там всё как-то спантанно.. хотя, я думаю врядли с ней будет масса эпизодов, всего лишь несколько минут актёрской игры. Поэтому особую роль это не играет ИМХО.Все мы в чём-то потерянные... " ][_ {{}}'st " (C) Duduvan (HeateR)
Сообщение отредактировал HeateR - Пятница, 06.02.2009, 02:42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!