Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:08 | Сообщение # 276 |
Relax!
| Quote (nOize) он оставит ей Аарона , но она отправится на остров прямо в яблочко))
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:10 | Сообщение # 277 |
Ждёт спасателей
| Аарону нельзя не прикаких условиях возвращаться на остров .. Бен отнимет у Кейт Аарона и они вернуться на остров .. Локк обманует шестерку ошеаник..
|
|
| |
добрый
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:12 | Сообщение # 278 |
На пляже
| может там и Майкла выкинуло взрывной волной??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:13 | Сообщение # 279 |
На корабле
| Если я не ошибаюсь, в 5м сезоне островитяне должны были встретить еще одну группу людей и это не другие, так может это они были в лодках?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:13 | Сообщение # 280 |
Benjamin Linus
| Серия очень интересная , намного интереснее 3-ей. Столько событий! Я с самого начала знал , что это Бен нанял адвоката Нортона , ему это больше всех надо было. Насчет 6ки , то тут уже вырисовывается такая схема: Джек , Саид , Херли и Сун уже в кармане у Бена , а вот с Кейт придется постораться. Рад что Джин жив :). Надеюсь и Майкл тоже живым окажется. Джону Локку скорее всего нужно становится лидером тех кто остался на острове(Джульет , Сойер , Ден , Майлз , Шарлотта) , а не другими. Quote (MoZzg) ну либо действительно это были лодки 6, а потом эти лодки захватил ктото другой. но тогда поидее скачки должны были прекратится, поэтому думаю версия с 6-кой отпадает Может вообще люди Уидмора в этой лодке сидели?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:14 | Сообщение # 281 |
Relax!
| Quote (добрый) может там и Майкла выкинуло взрывной волной?? я на это очень надеюсь!!
|
|
| |
|
NV31
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:15 | Сообщение # 283 |
Ждёт спасателей
| А вот интересно: почему при скачке во времени лодка не исчезла? У них же её не было в момент поворота колеса Беном.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:15 | Сообщение # 284 |
Relax!
| Ben_Macho, Про Сун я бы так уверен не был)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:18 | Сообщение # 285 |
Benjamin Linus
| Quote (davidos1) Аарону нельзя не прикаких условиях возвращаться на остров Ну как ты думаешь кого Кейт послушает: призрак Клер или Бена с Джеком? Помоему Бена с Джеком. Хоть последнее время она им не доверяет.Добавлено (06.02.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (knop1) Про Сун я бы так уверен не был) Ну ведь ради Джина , она хоть на остров , хоть куда поедет. Бену просто нужно уверенно вникнуть Сун , о том что Джин жив , и все нет проблем. А вот как раз Кейт там делать нечего.
|
|
| |
Robski
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:19 | Сообщение # 286 |
В самолёте
| Quote (NV31) А вот интересно: почему при скачке во времени лодка не исчезла? У них же её не было в момент поворота колеса Беном. Тот же вопрос и у меня возник)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Robski - Пятница, 06.02.2009, 00:19 |
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:20 | Сообщение # 287 |
На корабле
| Quote (knop1) Про Сун я бы так уверен не был) Согласна, она по моемому играет по своим правилам.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:20 | Сообщение # 288 |
Roger: Work Man
| ппц серия, с каждым разом все интересней и интересней., Quote (MoZzg) согласен вертолет был ближе к острову. полагую глупо предполагать что Джина отбросило к острову взрывной волной (это уже бред). Может то что джин был в воде? а вертолет в воздухе., но после взрыва мы его не видели около 3 минут. Quote (Igro) "кто же был во втором каное???" возможно другие Quote (Klio) Но ведь на БЗ прошло уже 3 года, получается, что 6ке придется вернуться в прошлое, в то время когда они покинули остров. И если это так, то в каком возрасте окажется Арон? Может, это и есть та причина, по которой ему нельзя возвратятся? На острове нет основного времени, постоянно вспышки то на 4 года назад то на два вперед то вообще на 50лет назад., и мне кажется когда 6ка ошеаник приплывет то произойдет последняя вспышка которая вернет время на свои места.,
МХПИ |forever
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:21 | Сообщение # 289 |
Relax!
| Ben_Macho, Думаешь Бен знает что Джин жив, мне кажется кроме Джина об этом никто не знает!
|
|
| |
Robski
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:21 | Сообщение # 290 |
В самолёте
| Quote (Jeak) На острове нет основного времени, постоянно вспышки то на 4 года назад то на два вперед то вообще на 50лет назад., и мне кажется когда 6ка ошеаник приплывет то произойдет последняя вспышка которая вернет время на свои места., Вполне возможно,но врядли все так просто буит(
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:22 | Сообщение # 291 |
mondo bongo
| Крутая серия. Смеялась, когда Сойер в лодке прокричал «Спасибо, Господи!» А кровь из носа рано или поздно пойдёт у всех, а потом видимо будет тоже самое, что и с Минковски, (видимо это будет за 70 часов), поэтому Шестёрке надо вернуться за это время. Порадовало, что Джин жив, видимо он попал в радиус, также как и Ден с массовкой. Кстати, хорошо губы Джину сделали, т.к. это показывает, что он долго был в солёной воде. Сун вообще походу дела на своей волне, мстит. Рассмешило, когда Хёрли позвонил Джеку и таким ржачным голосом «Алё, привет Джек. А я в местной тюряге» Молодую Руссо хорошо подобрали, похожа. И Роберта нам показали. Джин бедный ещё не знает о перемещениях во времени, афигел, когда имя её услышал.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:24 | Сообщение # 292 |
Relax!
| Quote (Robski) Вполне возможно,но врядли все так просто буит( А куда же еще то усложнять??
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:25 | Сообщение # 293 |
Ждёт спасателей
| Локк знает .. Лишь остров дает людям умереть .. Майклу сказали что он выполнил миссию и может умереть .. а Джину не сказали .. Добавлено (06.02.2009, 00:25) --------------------------------------------- интересно будет ли он перемещаться во времени ..
|
|
| |
Robski
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:26 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| Quote (dinarika) Молодую Руссо хорошо подобрали, похожа. А вот мне почему-то не очень понравилась подобранная актриса актриса... если бы не заговорили по-французки... я бы,вообще,не разглядел ее!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:26 | Сообщение # 295 |
На корабле
| Quote (Jeak) На острове нет основного времени, постоянно вспышки то на 4 года назад то на два вперед то вообще на 50лет назад., и мне кажется когда 6ка ошеаник приплывет то произойдет последняя вспышка которая вернет время на свои места., Хорошо, но если предположить что Кейт все-таки возьмет Арона с собой на остров, и его возраст не изменится, получится что-то из ряда вон; улетали Арону было пол года, а вернулись и малыш то уже говорит!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:26 | Сообщение # 296 |
Relax!
| davidos1, И все таки я надеюсь, что для Майкла хоть малюсенькая работенка найдется)
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:28 | Сообщение # 297 |
Ждёт спасателей
| все на острове умрут .. а вернутся они чтобы изменить прошлое ..
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:30 | Сообщение # 298 |
Benjamin Linus
| Quote (knop1) Думаешь Бен знает что Джин жив, мне кажется кроме Джина об этом никто не знает! Ну по крайней мере Руссо если переместиться во времени , то может быть скажет коиу-то? А с чего ты взял , что Бен не знает? Я думаю что он догадался что на корабле был Джейкоб.
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:30 | Сообщение # 299 |
Son of a bitch!
| Quote (dinarika) Смеялась, когда Сойер в лодке прокричал «Спасибо, Господи!» да, это был самый ржачный момент, а почему каное не исчезло я даже не подумал, похоже, что ляп.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:31 | Сообщение # 300 |
Relax!
| Quote (Ben_Macho) Джейкоб.
|
|