Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:43 | Сообщение # 251 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (parfumer) Кстати очень порадовало Сойеровские слова, когда в них стреляли) вспышка Thank you lord!!!! дождяра вливает I take that back! Как всегда радует о, это точно)) а еще мне понравилось, как он в предыдущем эпизоде хотел выругаться и уже начал: Son of a!... и не успел)) затем вспышка завершилась и он в бессильной ярости докончил "BITCH!" :))
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:48 | Сообщение # 252 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| ну и трогательный момент когда он Кейт увидел...эх..очень он её любит как я заметил...как жалко его!!!я б на его месте не сдержался и подошёл к ней!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:06 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Мне не дает покоя, вот какой вопрос: Оставшиеся на острове переживают события в течение одного, ну или 2 дней, чтобы их спасти 6ка должна вернуться в течении 70 часов. Но ведь на БЗ прошло уже 3 года, получается, что 6ке придется вернуться в прошлое, в то время когда они покинули остров. И если это так, то в каком возрасте окажется Арон? Может, это и есть та причина, по которой ему нельзя возвратятся?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
|
MoZzg
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:36 | Сообщение # 255 |
В бункере
| Потрясающая серия, много смешных эпизадов, особенно с участием Соера. По поводу кровотечения из носа все больше подтверждается теория, что при скачках наносится вред мозгу. Ведь кто бы мох подумать что и Джулиет тоже этим "заболеет", вполне можно предположить что этим могут заболеть все кто скачет во времени. а времени чтобы остановить скачки все меньше. Очень было приятно узнать что Джин жив, ну и конечно было удивительно увидеть Руссо в мололости. Покрайней мере мы уже знаем разгадку вопросов кому был "нужен" Айрон, и что Сун похоже винит именно Бена в "смерти" Джина, она наверника считает чтото именно Бен взорвал корабль (хотя фактически можно сказать так оно и было). Ну и пожалуй главный вопрос серии кто же напал на лагерь на пирогах, и кто начал стрелять. Не имею на это вопрос ни малейшего ответа, хотя заметил что эти пироги использовали в свое время и Другие (помните когда в 3 сезоне Алекс отправила на такой же пироги своего парня, правда та пирога помоему уже была с парусом)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MoZzg - Четверг, 05.02.2009, 23:37 |
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:43 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| Только что посмотрел!!! Все мои догадки (почти все) были верные!!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Igro
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:50 | Сообщение # 257 |
В бункере
| серия конечно зачетная, но что-то не было таких моментов. все просто и понятно. хотя нет не все: "кто же был во втором каное???"
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
|
AKA0077
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:52 | Сообщение # 259 |
В самолёте
| Где Бернард и Роуз, что совсем сгинули?
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:52 | Сообщение # 260 |
Black Hole
| Дайте версии по пирогам в прошлом.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
BioS
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:53 | Сообщение # 261 |
В самолёте
| серия вроде поинтереснее предыдущей после просмотра сразу возник вопрос: после взрыва коробля, вертолет полетел к острову, т.е. он был ближе чем Джин, так почему же он тоже "остался" на острове, а 6ка благополучно уплыла?
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:54 | Сообщение # 262 |
Relax!
| Quote (AKA0077) Где Бернард и Роуз, что совсем сгинули? Наврядли!! где-нибудь бродят не бось!
|
|
| |
MoZzg
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:56 | Сообщение # 263 |
В бункере
| Quote (BioS) после взрыва коробля, вертолет полетел к острову, т.е. он был ближе чем Джин, так почему же он тоже "остался" на острове, а 6ка благополучно уплыла? а вот это действительно вопрос. согласен вертолет был ближе к острову. полагую глупо предполагать что Джина отбросило к острову взрывной волной (это уже бред). Возможно ошибка сценаристов, или этому есть какое-то объяснение
У меня нет подписи!
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:58 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MoZzg) есть какое-то объяснение Готов поспорить, что нету
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:00 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| кто прибыл на лодках .. может это шестерка ошеаник ? тогда почему так много лодок ... кажется Локк все понял .. Добавлено (06.02.2009, 00:00) --------------------------------------------- объяснение есть .. он должен был вернуться на остров .. он сам не знает как попал туда ... также как и Дезмонд когда люк взорвался
|
|
| |
|
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:01 | Сообщение # 267 |
В хижине Джейкоба
| Quote (davidos1) может это шестерка ошеаник ? Которая гналась за нашими героями с оружием?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:02 | Сообщение # 268 |
Black Hole
| И если это так, то в каком возрасте окажется Арон? Может, это и есть та причина, по которой ему нельзя возвратятся время для Аарона не важно -он рожден на острове.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:02 | Сообщение # 269 |
Relax!
| Quote (davidos1) кто прибыл на лодках .. может это шестерка ошеаник ? тогда почему так много лодок ... кажется Локк все понял . Понятно только то что эти челы из будущего
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:02 | Сообщение # 270 |
Ждёт спасателей
| да , но там были не только они , а также пополнение к другим ..
|
|
| |
MoZzg
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:04 | Сообщение # 271 |
В бункере
| мм нет, теория что на лодках прибыла 6-ка хороша, но зачем же тогда надо было бросаться в погоню за 1 лодкой, и врятли это были выстрелы для того чтобы привлечь внимание)) "типо остановитесь, хотим поздароваться мы так давно не виделись" ну либо действительно это были лодки 6, а потом эти лодки захватил ктото другой. но тогда поидее скачки должны были прекратится, поэтому думаю версия с 6-кой отпадает
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:06 | Сообщение # 272 |
Relax!
| Quote (MoZzg) думаю версия с 6-кой отпадает Согласен!! Скорее всего другие или неизвестные нам персонажи
|
|
| |
nOize
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:07 | Сообщение # 273 |
В самолёте
| Моя версия на вопрос : "Зачем Бен хочет отобрать у Кейт Аарона?" Я думаю он хочет предложить Кейт сделку : он оставит ей Аарона , но она отправится на остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:08 | Сообщение # 274 |
В бункере
| Ну вот посмотрела на русском и все стало гораздо понятней. (если данные теории уже рассматривались прошу заранее извинить) Похоже островитяне "заболевают" исходя из длительности прибывания на острове (по словам Дена) из этого следует, что Шарлотта и Майлз уже раньше были на острове(вероятно тот ребенок, которого нам показали в 1 серии как раз он), за Джулиетт ,по логике вещей должны идти все с рейса 815, ну и в завершении Ден. Насчет Аарона, мне кажется , что Бен хочет использовать его как воздействие на Кейт, либо я заберу его у тебя, либо вы вместе вернетесь на остров и будете жить там долго и счастливо. P.S. Наконец таки мы узнали Джин - жив!
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:08 | Сообщение # 275 |
Ждёт спасателей
| это точно не другие .. а чтобы они прекратились должно пройти време .. так как Локк еще не мертв ..
|
|
| |