Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:31 | Сообщение # 301 |
На корабле
| Quote (davidos1) все на острове умрут .. а вернутся они чтобы изменить прошлое .. Что за писимизм??? А прошлоше изменить нельзя!
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:34 | Сообщение # 302 |
Benjamin Linus
| Quote (davidos1) все на острове умрут .. а вернутся они чтобы изменить прошлое .. Если Бен вернет всех на остров за 70 часов , то никто не умрет.Добавлено (06.02.2009, 00:34) --------------------------------------------- knop1, Ну я не знаю , кто-то считает что Кристиан - Джейкоб , кто-то нет. Так кто тогда появился там на корабле если не Джейкоб , а Бен об этом все знает.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:34 | Сообщение # 303 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) А с чего ты взял , что Бен не знает? Я думаю что он догадался что на корабле был Джейкоб. Я наверно что-то пропутила, но не припомню чтобы Джейкоб был на корабле. Ты о чем?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:34 | Сообщение # 304 |
На корабле
| Quote (dinarika) Рассмешило, когда Хёрли позвонил Джеку и таким ржачным голосом «Алё, привет Джек. А я в местной тюряге» :p да!это точно!ещё в том оранжевом костюмчике! Серия супер!пока что больше всего мне понравилась!теперь мне уже интересней смотреть за 6,чем за теми кто на острове. О-о-о-чень растроился когда у Джульет пошла кровь!надеюсь с ней будет всё в порядке! Джин да!молодец!когда услышал что это Даниель Руссо,чуть обратно не потерял сознание бедняга! Сойер как всегда жжот своими приколами!у него бедного видели какие глаза были как увидел Кейт,аж прослезились. Сразу увидев ту шлюпку с группой Руссо,думал что это 6 ошеаник,с Дезом,и Лапидусом,(когда они упали с вертолёта на такой-же были походу!) когда Джин был в воде сразу понял что это он!
я Джекет
|
|
| |
oNs
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:34 | Сообщение # 305 |
В самолёте
| Quote (NV31) А вот интересно: почему при скачке во времени лодка не исчезла? У них же её не было в момент поворота колеса Беном. Ну когда в Локка стрелял Итан, то пуля осталась у него в ноге, а не исчезла после вспышки :/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:36 | Сообщение # 306 |
Benjamin Linus
| Quote (Klio) Я наверно что-то пропутила, но не припомню чтобы Джейкоб был на корабле. Ты о чем? Ну Кристиана помнишь? Мож он Джейкоб , мож не он. Ладно это в отдельной теме.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:37 | Сообщение # 307 |
Relax!
| Quote (Ben_Macho) Ну я не знаю , кто-то считает что Кристиан - Джейкоб , кто-то нет. Так кто тогда появился там на корабле если не Джейкоб , а Бен об этом все знает. Извини но мне реально не понять(((
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:38 | Сообщение # 308 |
Ждёт спасателей
| постепенно исчезнет так как не живое ... Локк знает как все изменить .. так как в конце концов он станет главным у других .. Добавлено (06.02.2009, 00:38) --------------------------------------------- Джейкоб приплыл на черной скале ..
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:40 | Сообщение # 309 |
Relax!
| Quote (davidos1) Джейкоб приплыл на черной скале .. не устаешь удивлять!! откуда такие сведения??
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:40 | Сообщение # 310 |
Ждёт спасателей
| наконец-то начинается что-то проясняться про прошлое Руссо!!! Моя подпись не зря висит)
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:41 | Сообщение # 311 |
Benjamin Linus
| Quote (knop1) Извини но мне реально не понять((( Лан проехали не в этой теме. Не меня еще порадовало , когда Кейт так вылупилась , на Бена , как будто Черного Дымка увидела. Жаль что Саид перестал Бену доверять.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:42 | Сообщение # 312 |
Relax!
| Quote (Ben_Macho) Жаль что Саид перестал Бену доверять. Интересно из-за чего??
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:43 | Сообщение # 313 |
Ждёт спасателей
| черная скала первое заселение острова чужеземцами.. может до них тут тоже жил кто-то ..
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:48 | Сообщение # 314 |
chemist
| Сун все больше и больше становится похожей на маньячку...аж страшно
|
|
| |
Кальмар
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:48 | Сообщение # 315 |
В самолёте
| Интересно почему Джин Руссо не узнал через 16 лет!А насчёт вопроса зачем Аэрон - Бену всё очевидно он сделал это потому что хотел чтоб Кейт думала что здесь не безопасно и единственное безопасное место это остров!
FUCk
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:49 | Сообщение # 316 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BioS) после просмотра сразу возник вопрос: после взрыва коробля, вертолет полетел к острову, т.е. он был ближе чем Джин, так почему же он тоже "остался" на острове, а 6ка благополучно уплыла? 6-ка улетела, не уплыла. наверное действие острова распространяется по воде бОльшим радиусом чем по воздуху
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:50 | Сообщение # 317 |
В хижине Джейкоба
| Эпизод норм, только не известно кое что: Зачем Бену забирать Арона И каким способом Джин сумел быть целехоньким после взрыва на корабле И что же все таки случилось на острове после уезда 6-ки???
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:58 | Сообщение # 318 |
mondo bongo
| Quote (FOREVER) И каким способом Джин сумел быть целехоньким после взрыва на корабле Нее, ну Джин ещё мог остаться в живых, потому что он прекрасно знал, что будет взрыв и надо спасать свою шкуру. Но Майкл, точно погиб, это даже не обсуждается.
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:02 | Сообщение # 319 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Сун все больше и больше становится похожей на маньячку...аж страшно во-во!какая тихоня раньше была!на острове себе в огородике копала,сажала что-то,и мухи не обижала,а щас!с пистолетом ,с такой рожей,мне аж за Арона стало страшно,думал пристрелит и его(шучу! ).Непонятно мне одно _знает ли Бен что Джин жив?если да то тогда считай что Сун уже уговорили вернуться на остров,только доказать надо ей,а если незнает?то тогда сложно будет её уговорить!Добавлено (06.02.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Майкл, точно погиб, это даже не обсуждается. ну это точно!хотя жалко,хотелось бы чтоб он выжил!ну тогда будет это не реально.
я Джекет
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:02 | Сообщение # 320 |
В бункере
| Quote (Klio) Хорошо, но если предположить что Кейт все-таки возьмет Арона с собой на остров, и его возраст не изменится, получится что-то из ряда вон; улетали Арону было пол года, а вернулись и малыш то уже говорит! на него время не действует т.к он родился на острове
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
morro
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:02 | Сообщение # 321 |
В самолёте
| Серия нормальная, все конечно подстроил Бен, и похищение и нападение в больнице. Странно что в споллере к этой серии видимо уже инфа к следующему эпизоду. Не понятин момент когда они в каное находят бутылку китайского происхождения, видимо с еще одного самолета или просто кто то путешествовал этими авиолиниями.
Не бывает плохих времен, бывают плохие люди!!!
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:02 | Сообщение # 322 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Нее, ну Джин ещё мог остаться в живых, потому что он прекрасно знал, что будет взрыв и надо спасать свою шкуру. Но Майкл, точно погиб, это даже не обсуждается. Хорошо мыслишь! А с остальным тогда как быть?
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:05 | Сообщение # 324 |
mondo bongo
| Quote (denel) во-во!какая тихоня раньше была!на острове себе в огородике копала,сажала что-то,и мухи не обижала,а щас!с пистолетом ,с такой рожей,мне аж за Арона стало страшно,думал пристрелит и его(шучу! В тихом омуте черти водятся. Или как там говорят, точно не помню.Добавлено (06.02.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (VelSit) всклик "Спасибо Господи"( Даа, тоже долго угарала!
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:06 | Сообщение # 325 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) В тихом омуте черти водятся. Это точно!
|
|
| |