Мне тоже кажется, что актрису на Руссо они неудачно выбрали. Просто типаж не совсем тот.
Ой не знаю. Вот я как только увидел её, сразу подумал, что это Руссо, отвечаю!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ой не знаю. Вот я как только увидел её, сразу подумал, что это Руссо, отвечаю!
Как только они попали в шторм, у меня возникло подозрение, а когда увидели обломки я понял чьи они, до того как Локк увидел коробку с французскими письменами. Но все равно актриса очень не похожа на Миру Фурлан (та что играет Руссо через 16 лет) Ни кого не хочу обидеть, но лицо слишком...толсто.Дэниел Фарадей в ролевой.
Вот как-раз то что Джин выжил , это не бред. Его выбросило огненной волной , тоже самое в реальности бывает. Вот если бы Майкл выжил , без чьй-то помощи , то это было бы нереал. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ой не знаю. Вот я как только увидел её, сразу подумал, что это Руссо, отвечаю!
ну это было бы понятно если она все это время стояла спиной У меня нет подписи!
вот это действительно интересно,чего это так руссо боялась на протяжение 16 летУ меня нет подписи!
Джин выжил это можно понять, как он на острове оказался? корабль в 80яти милях был! а остров как все видели исчез вобще с того времени и только с теми кто находился на нем!
Джин выжил это можно понять, как он на острове оказался? корабль в 80яти милях был! а остров как все видели исчез вобще с того времени и только с теми кто находился на нем!
Ну так он наверное тоже переместился во времени, ведь он переместился на 16 лет назад, а тогда остров был на месте.У меня нет подписи!
Серия просто супер, хотя других в сериале не бывает. Теперь Лостовчане сами будут участвовать во флешбеках Может, кто-то уже выдвигал жту версию, но мне кажется, что на этих каноях приплывет шестерка ошеаник, только кто стрелял в них... интересно.. (или они хотели их остановить, хотя не лучший способ )
Вот как-раз то что Джин выжил , это не бред. Его выбросило огненной волной , тоже самое в реальности бывает. Вот если бы Майкл выжил , без чьй-то помощи , то это было бы нереал.
Помните, когда вертолет с Дезом и остальными взлетал с корабля, Джин бежал за ним к носу корабля. Потом раздался взрыв. Поэтому его запросто могло выбросить взрывной волной за борт. Он проторчал там, пока не нашел обломок и плавал на нем, потом обессилил.Жди и надейся...
Помните, когда вертолет с Дезом и остальными взлетал с корабля, Джин бежал за ним к носу корабля. Потом раздался взрыв. Поэтому его запросто могло выбросить взрывной волной за борт. Он проторчал там, пока не нашел обломок и плавал на нем, потом обессилил.
Я не спорю что так могло произойти, но долго он бы на ней не плавал и умер бы, не найдя остров! самый вопрос как!? он туда попал?
Скорее всего, с точки зрения Джина, перемещение было мгновенным. Поскольку он находился довольно далеко от Острова то он переместился лишь один раз, в 1988 год.
Интересно, возьмут ли они Джина с собой на поиск сигнала, и какую роль он в этом сыграет)
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:36 | Сообщение # 717
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (artur4ik261995)
Как вы думайте кто нашёл Джина?
Quote (Raventus)
Я думаю экипаж Руссо, помоему это очевидно
Quote (artur4ik261995)
Наверное
Наверно??? Слушай а ты вабще как сериал смотришь??? Каким местом? Извеняюсь за грубость. Просто тут дураку понятно, кто его нашёл. Девушка сказал, что она Даниэль Руссо!!!
на самом деле, очень многие вещи очевидны, а многие до сих пор не понимаю...не понимаю, куда делись дети, которые крали Другие, зачем они их крали? раньше так запаривалась над эти, а там так технологично замяли тему..кто, мне неразумной, сможет рассказать? Совы не то, чем кажутся
Еще до взрыва корабль поплыл к острову и намного приблизился к острову. И кстати Фарадей на лодке тоже не исчез.
это да но преми к сведению,что Джин перед взрывом(за минуту) был на корабле так же как и вертолет, вертолет полетел к острову, но не успел попасть в радиус острова поэтому не переместился, а джин получается успел, это как же он тогда перемещался после взрыва без сознания быстрее вертолетаУ меня нет подписи!
Может, кто-то уже выдвигал жту версию, но мне кажется, что на этих каноях приплывет шестерка ошеаник, только кто стрелял в них... интересно.. (или они хотели их остановить, хотя не лучший способ )
Помните, перед тем, как найти каное, показали УЖЕ ЗАБРОШЕННЫЙ лагерь, оставшихся в живых пассажиров рейса 815. Палатки полуразволились, припасы кончились, пиво выпито. Это говорит о том, что они в будущем, т. е. вполне может быть, что оставшиеся блуждают во времени, кто-где....А на каноях уже приплыла 6-ка с большой земли. И стреляли они сами в себя или сами в своих. Хотя, если 6-ку снарядил Бен, то почему на таких убогих лодках...не понятно.Жди и надейся...
на самом деле, очень многие вещи очевидны, а многие до сих пор не понимаю...не понимаю, куда делись дети, которые крали Другие, зачем они их крали? раньше так запаривалась над эти, а там так технологично замяли тему..кто, мне неразумной, сможет рассказать?
крали для того что бы продолжать род других, так как свои детишки у них не раждалисьУ меня нет подписи!
Ну а вабще мне каежтся Сун хочет убить Джека, а не Бена. Это же всё таки Лост. Да и когда Джек попросил чтобы Кейт позвонила Сун и приехала на причал с Ароном, то мне кажется Кейт сказала Сун, что с ней Джек. Вот Сун сразу же и приехала с пистолетом. Она ведь не знала, что на причале будет и Бен. Всё таки она хочет убить Джека, мне кажется ответ очивиден.
Приятно встретить однодумца А как насчет того что шепот - это потеряшки путешествующие во времени У меня нет подписи!
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:43 | Сообщение # 725
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (natehllak)
Помните, перед тем, как найти каное, показали УЖЕ ЗАБРОШЕННЫЙ лагерь, оставшихся в живых пассажиров рейса 815. Палатки полуразволились, припасы кончились, пиво выпито. Это говорит о том, что они в будущем, т. е. вполне может быть, что оставшиеся блуждают во времени, кто-где....А на каноях уже приплыла 6-ка с большой земли. И стреляли они сами в себя или сами в своих. Хотя, если 6-ку снарядил Бен, то почему на таких убогих лодках...не понятно.
Вряд ли это шестёрка. Как то они дерзко начали в них стрелять. Да и почему тогда они приплыли на каное.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!