Воскресенье, 24.11.2024, 20:01
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.04 Маленький Принц - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.04 Маленький Принц
Olsiva Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 4 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
Psihomors Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:25 | Сообщение # 851
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Катюшка)
Может быть то до чего они дотрагиваются перемещается с ними.

Вот и я о том же.
Вот бы кто-нибудь держал Элли во время вспышки. Уж больно она мне понравилась.

Награды: 16  +
EliZZaveTa Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:26 | Сообщение # 852
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (Катюшка)
Может быть то до чего они дотрагиваются перемещается с ними.

Нет...как мне объяснили...с чем они перемещались в первой вспышке с тем и дальше перемещаются!) Ведь одежда тоже не исчезла оО

Награды: 19  +
Катюшка Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:28 | Сообщение # 853
Сотрудник Dharma
Замечания: 20%

Quote (EliZZaveTa)
Нет...как мне объяснили...с чем они перемещались в первой вспышке с тем и дальше перемещаются!) Ведь одежда тоже не исчезла оО

но тогда почему за ними плыло другое каноэ???? :?

Награды: 37  +
EliZZaveTa Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:31 | Сообщение # 854
Знает все тайны Острова

Quote (Катюшка)
но тогда почему за ними плыло другое каноэ????

Другое коное...Потому что это другое время!
И я вопроса не очень поняла!)

Награды: 19  +
mys-ber Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:32 | Сообщение # 855
В хижине Джейкоба

Серия довольно-таки интересная, но мало действий как показалось. Многое прояснилось. Все моменты интригующие, смотрел затаив дыхание. Понравились выражения Сойера, вроде: кто хочет Дармовского пивка? или Спасибо Господи! Беру свои слова обратно...
Не понятно, почему такие отношения между Беном и Саидом. Ведь Саид сам вызвался на него работать, а тут уже опять скрипя зубы общается с ним. Может, кто-нибудь догадывается в чём причина?

Награды: 10  +
Ben_Macho Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:37 | Сообщение # 856
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (mys-ber)
Не понятно, почему такие отношения между Беном и Саидом.

Ну ведь именно Бен сделал Саида жестоким убийцей , вот он и не хочет чтобы Херли тоже попался на его крючок.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
parfumer Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:38 | Сообщение # 857
Перемещает Остров
Жертва Дымка

Quote (EliZZaveTa)
Quote (qnadaliv/qn)uzqОстров колебательно приближается (72часа на острове) к реальному времени(6-ки).Перескочить время убытия Локка врядли удастся./uzq/uzquote Эм...я ничего не поняла, что ты хочешь до нас донести!

он имел ввиду что те кто на острове типа к тому времени когда там появится 6 ошеаник должны будут переместиться на три года вперёд...

Счастье в неведении...
другой Джек

Награды: нет  +
Psihomors Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:40 | Сообщение # 858
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mys-ber)
Не понятно, почему такие отношения между Беном и Саидом. Ведь Саид сам вызвался на него работать, а тут уже опять скрипя зубы общается с ним. Может, кто-нибудь догадывается в чём причина?

Возможно Саид понял, что Бен опять врёт или Бен дал задание убить какого то человека, а Саид знал этого человека и отказался на это пойти.

grafovat Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:43 | Сообщение # 859
Знает все тайны Острова

Quote (risinka)
а записал-то он до разговора, гораздо-гораздо раньше: не случайно тетрадь исписанная вся была, а запись где-то в середине
не будет же Фарадей, физик и весь такой ботан, как экзальтированная барышня, делать заметки везде, где вздумается - нет, он строго по хронологии, я думаю
видимо, сразу после того оксфордского визита Десмонда Фарадей сразу сделал себе зарубку на носу, чтоб его не постигла судьба его же крысок

Да, записал он её ещё тогда, когда Дэз пришёл к нему в университет. Хорошо, допустим, он даже знал об этой записи. Но почему же тогда он не полез в тетрадь сразу, а лишь тогда, когда убедился, что Дэз придёт туда? И смотрел на эту запись, как будто видел её в первый раз?
А потому, что появилась она только после их разговора. Это как воспоминание Дэзмонта в его настоящем появилось после того, как Фарадей поговорил с ним около бункера в своём настоящем и в то же время прошлом Дэза.

Не верю!

Награды: 204  +
mys-ber Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:45 | Сообщение # 860
В хижине Джейкоба

Бен молодец, всё просчитал и продумал. Всех собрал воедино уже. Остался только Хёрли, которого почти уже выпустили. Оперативно. Извините за вопрос, если он уже задавался ( а наверное точно задавался, но читать 35 страниц долго ): кто в каноэ приплыл? И какое время это было? Я так думаю, что будущее...

Psihomors Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:49 | Сообщение # 861
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mys-ber)
Бен молодец, всё просчитал и продумал. Всех собрал воедино уже. Остался только Хёрли, которого почти уже выпустили. Оперативно. Извините за вопрос, если он уже задавался ( а наверное точно задавался, но читать 35 страниц долго ): кто в каноэ приплыл? И какое время это было? Я так думаю, что будущее...

Да это будущее, только не далёкое. Ну а вканое наверно были "Другие - 2" :)

grafovat Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:50 | Сообщение # 862
Знает все тайны Острова

Quote (mys-ber)
Извините за вопрос, если он уже задавался ( а наверное точно задавался, но читать 35 страниц долго ): кто в каноэ приплыл? И какое время это было? Я так думаю, что будущее...

Задавался. Но ответа вразумительного ещё не было. Какие будут версии? :)

Не верю!

mys-ber Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:59 | Сообщение # 863
В хижине Джейкоба

Quote (grafovat)
Задавался. Но ответа вразумительного ещё не было. Какие будут версии? :)

Версии... Мне кажется однозначно эти каноэ и люди с острова... Далеко на таком не уплывёшь. Вон как они все стонали, когда мыс обогнули. Не думаю что приплыли с далёкого путешествия.

grafovat Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:04 | Сообщение # 864
Знает все тайны Острова

mys-ber, интересно, кто именно. кто-то говорит, что это 6-ка. некоторые даже договорились до того, что люди Дхармы. У меня по этому поводу нет мыслей совсем, поэтому и пишу чужие.
Не верю!

krasavcheg95 Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:04 | Сообщение # 865
На корабле

Серия суперская!=))))Конечно намудрил так намудрил старик Абрамс :) Всё конечно супер,но я как-то не понимаю,зачем нам многих знакомых нам личностей показывают в молодости.
Не много с Джином как-то ступили.Я думаю вряд от такого взрыва можно только потерять сознание и пару средних царапин.
Бен вообще гений!Такое намудрить,чтобы только людей собрать вместе.Я фигею от него! :p :p :p :) :) :)

LOST закончится...и чё будет дальше?

Награды: 3  +
parfumer Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:08 | Сообщение # 866
Перемещает Остров
Жертва Дымка

я пару раз пересмотрел с остановками ну уж очень сильно в той байдарке где были типа другие последний был похож на Сойера...да и звук их оружия похож на звук оружия из которого стреляла Джульет!!!!бред канеш но мне эт версия прям в бошку ударила...то есть я думаю что это они в будущем плывут сами за собой....

Счастье в неведении...
другой Джек

mys-ber Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:10 | Сообщение # 867
В хижине Джейкоба

Quote (grafovat)
mys-ber, интересно, кто именно. кто-то говорит, что это 6-ка. некоторые даже договорились до того, что люди Дхармы. У меня по этому поводу нет мыслей совсем, поэтому и пишу чужие.

Не верю что это 6-ка. Уж больно агрессии много. 6-ка едет спасать на остров друзей, а не убивать. Никак не подходит...
Кто мог приплыть на пляж? Значит кто-то знал, что там лагерь.

AntigenX Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:16 | Сообщение # 868
В самолёте

Честно говоря не ожидал ничего от этой серии, но к счастью я ошибался!!! Это лучшая серия в этом сезоне. Если так и дальше пойдёт я снова полюблю этот сериал!!! :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

grafovat Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:16 | Сообщение # 869
Знает все тайны Острова

Quote (parfumer)
то есть я думаю что это они в будущем плывут сами за собой

А стреляют они почему?

Не верю!

Nestic Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:17 | Сообщение # 870
В хижине Джейкоба

Quote (grafovat)

наврятли это 6-ка, ведь 6-ка летит к острову с БЗ, и наверное если они где нить там потерпели крушение, на самолёте или вертолёте или ещё на чём то наврятли у них были каноэ с собой)) Если это предположить что будущее то Дхармы вообще больше нет.
Насчёт каноэ вспоминается как Соер и Кейт бежали с соседнего острова как раз на таком каноэ, может быть это были Другие, ну те что люди уже теперь Лока ... приплыли откуда нить с соседнего острова.
Хотя вот щас родилась другая идея, не факт что каноэ там было до вспышки ... может кто нить из тех кто был на пляже в приведущей до этого вспышке ухватился за каноэ, и оно не появилось при последней вспышке вместе с лагерем, а каноэ появились ещё до него

Награды: 7  +
parfumer Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:22 | Сообщение # 871
Перемещает Остров
Жертва Дымка

Quote (grafovat)
А стреляют они почему?

наверно хотят остановить их чтоб они туды не плыли!!!

Счастье в неведении...
другой Джек

mys-ber Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:25 | Сообщение # 872
В хижине Джейкоба

Да блин, существуют и другие способы это сообщить а не стрелять... Ещё бы немного и попали в кого-нибудь в каноэ. Сколько человек в том каноэ было? Столько же сколько и в этом?

parfumer Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:28 | Сообщение # 873
Перемещает Остров
Жертва Дымка

дааа...шестеро там было...и последний был похож на Сойера!

Счастье в неведении...
другой Джек

risinka Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:29 | Сообщение # 874
Ждёт спасателей

Quote (grafovat)
Хорошо, допустим, он даже знал об этой записи. Но почему же тогда он не полез в тетрадь сразу, а лишь тогда, когда убедился, что Дэз придёт туда? И смотрел на эту запись, как будто видел её в первый раз?

о, кстати! он полез в тетрадь сразу, как Дез позвонил, спрашивал еще, какой там год и т.д., чтобы знать, куда именно его отправить, чтобы всё ему там объяснить
и, к слову, тут еще второй момент: я вот думала, а почему остальные не в курсе про константы, если Ден объяснял это всё по телефону - а вот именно потому, что он по телефону ничего не объяснял, а объяснял в прошлом Деза
Quote (grafovat)
И смотрел на эту запись, как будто видел её в первый раз?

я ничего железобетонно не утверждаю, конечно, но мне тогда показалось так: найдя записи о своем тогдашнем местонахождении, он увидел и ту пометку про константу - и понял (вспомнил?),что Дез всё-таки приходил
а ошеломленный вид у Фарадея был, по-моему, оттого, что он начал врубаться во все эти завихрени со временем
Quote (grafovat)
Это как воспоминание Дэзмонта в его настоящем появилось после того, как Фарадей поговорил с ним около бункера в своём настоящем и в то же время прошлом Дэза.

появилась - т.е. не было и появилась? нууу, не знаю, я так глубоко не копаю :)
и кроме того, на Деза правила-то не действуют, он может курсировать и так,и так - и никого не помнить при этом
нет, запись-то была, мне кажется
тут возникает интересный вопрос: а помнил ли Фарадей Деза, когда приехал на остров? это бы объяснило, помнит ли Руссо Джина - и могла ли она его узнать,когда они встретились (если они встречались)?

Сообщение отредактировал risinka - Пятница, 06.02.2009, 23:30

Island815Lost Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:30 | Сообщение # 875
Ждёт спасателей

Враги на каное приплыли, у этого острова, врагов блин больше чем всех живущих на нём

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!