Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Torri2005
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:10 | Сообщение # 1576 |
На пляже
| Quote (brs3rkr) он буквально заставляет пересматривать пррошлые эпизоды с целью выискивать какие-то детали и намеки) Полностью согласна! У меня тоже возникло такое желание после просмотра серии.Добавлено (11.02.2009, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (LadyPerfection) на сценах же с Соером поймала себя на том, что лезу обниматься к монитору я пока не дошла до такого, но почему-то всё больше нравится Джек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Window
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 03:41 | Сообщение # 1577 |
В самолёте
| Каждую серию лоста плачу. Плакать начала с 3 сезона) Вот и на этот раз в 5 серии заплакала на том моменте, где Соер увидел Кейт... Бен кажись на детях помешан. То сначала он у француженки ребёнка украл, теперь у Кейт забрать хочет... я не понимаю зачем? Далее... Сун не очень похожа на убийцу...не знаю, не думаю, что она всё таки убьёт Бена. У всех начинается приступы. Видно, люди на острове умирают. Если я плакала, когда Чарли умерал, я просто не выдержу смерть СОЕРА!!!!!!!!!! Добавлено (11.02.2009, 03:41) --------------------------------------------- Каждую серию лоста плачу. Плакать начала с 3 сезона) Вот и на этот раз в 5 серии заплакала на том моменте, где Соер увидел Кейт... Бен кажись на детях помешан. То сначала он у француженки ребёнка украл, теперь у Кейт забрать хочет... я не понимаю зачем? Далее... Сун не очень похожа на убийцу...не знаю, не думаю, что она всё таки убьёт Бена. У всех начинается приступы. Видно, люди на острове умирают. Если я плакала, когда Чарли умерал, я просто не выдержу смерть СОЕРА!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 04:36 | Сообщение # 1578 |
White Hunter
| Бен кажись на детях помешан. То сначала он у француженки ребёнка украл, теперь у Кейт забрать хочет... я не понимаю зачем? ну на счет Алекс, например, Бен сразу сказал, что его мать пряталась в ямах и , короче, она чокнулась, в полне нормальный поступок. Если бы не Бен, мне кажется Алекс не выжила бы на острове, тем более новорожденая. А вот с Аароном, Бен просто хочет вернуть всех на остров, а Кейт так просто не отдаст мальчика, поэтому Бен и наслал своего юриста
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:20 | Сообщение # 1579 |
Dr. Death
| Стоп!!! Шестёрка Ошеаник - это Хёрли, Джек, Сайид, Кейт, Сун и Аарон! Но остров покинули и Лапидус с Дезмонтом! Но они не входят в шестёрку, и правильно! Но помимо шестёрки, Деза, Лапидуса и Локка, остров покинул и ешё один человек! Но он его покинул против своей воли! Это я говорю о дочери Сун! Джи-ён тоже должна вернуться??? Сун поедет к Джину, а дочку возьмёт с собой? Или оставит у бабули??? Короче шестёрка вернётся с детьми или нет? И нужно ли возврашаться Дезу и Фрэнку? Кстати где он??? Лапидуса так и не показали!!!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:30 | Сообщение # 1580 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Джеймс_Форд) Стоп!!! Шестёрка Ошеаник - это Хёрли, Джек, Сайид, Кейт, Сун и Аарон! Но остров покинули и Лапидус с Дезмонтом! Но они не входят в шестёрку, и правильно! Но помимо шестёрки, Деза, Лапидуса и Локка, остров покинул и ешё один человек! Но он его покинул против своей воли! Это я говорю о дочери Сун! Джи-ён тоже должна вернуться??? Сун поедет к Джину, а дочку возьмёт с собой? Или оставит у бабули??? Короче шестёрка вернётся с детьми или нет? И нужно ли возврашаться Дезу и Фрэнку? Кстати где он??? Лапидуса так и не показали!!! Я вот с этим не очень всё понимаю. Может Фрэк и Дез просто чужие для острова, а шестёрка нет... Я блин вабще уже запутался. Надеюсь Лапидус ещё будет в 5 сезоне, прикольный мужик.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:34 | Сообщение # 1581 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Я вот с этим не очень всё понимаю. Может Фрэк и Дез просто чужие для острова, а шестёрка нет... Я блин вабще уже запутался. Надеюсь Лапидус ещё будет в 5 сезоне, прикольный мужик. мне кажеться должны вернуться все кто был на острове!!! А Лапидус мложет тот самый который отвезет их по координатам новым на остров!!!
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:38 | Сообщение # 1582 |
В бункере
| Меня если честно очень разочаровала Руссо в молодости Актриса которая играла ее через 16 лет в молодости мне кажется должна была быть покрасивее
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:44 | Сообщение # 1583 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CrazyKate) Меня если честно очень разочаровала Руссо в молодости Актриса которая играла ее через 16 лет в молодости мне кажется должна была быть покрасивее Да!! В молодости она красивая!!! а почему 16 лет помоему больше, так как 16 лет только передовалось её сообщение по рации!!! она же не сразу родив ребенка( Алекс) научилась ориентироваться по джунглиям, а темблолее против других воевать!!!
|
|
| |
|
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:03 | Сообщение # 1585 |
В бункере
| Quote (Rustavelli) а почему 16 лет помоему больше, так как 16 лет только передовалось её сообщение по рации!!! она же не сразу родив ребенка( Алекс) научилась ориентироваться по джунглиям, а темблолее против других воевать!!! Ну примерно 16....Алекс она через месяц-другой родит...Да и когда Саид определял сколько времени передается сообщение он же примерно считал) а вообще если где-то говорилось сколько лет алекс то можно было бы точно сказать(
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал CrazyKate - Среда, 11.02.2009, 09:04 |
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:05 | Сообщение # 1586 |
Ждёт спасателей
| Дак что с девочкой Энни (которая подарила маленькому бену игрушку в дестве на ДР) кто-нибудь улавливает связь между ней и событиями на острове? Могла ли она выжить при "чистке"?, потому 4то я думаю врядли бы бен захотел убить ее..
enemigo del estado
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:12 | Сообщение # 1587 |
В бункере
| Quote (brs3rkr) Дак что с девочкой Энни (которая подарила маленькому бену игрушку в дестве на ДР) кто-нибудь улавливает связь между ней и событиями на острове? Могла ли она выжить при "чистке"?, потому 4то я думаю врядли бы бен захотел убить ее.. А это случайно не мать Локка? или мать Шарлотты ну или еще чья-то)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал CrazyKate - Среда, 11.02.2009, 09:13 |
|
| |
lukumovna
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:14 | Сообщение # 1588 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CrazyKate) А это случайно не мать Локка? OOOOO! Вот это мысль?
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:16 | Сообщение # 1589 |
Dr. Death
| Вы чё со своими матерями зацыклились! То Хоккинг в размножении подозревали
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:17 | Сообщение # 1590 |
Ждёт спасателей
| Родился 30 мая 1956. Мать — Эмили Локк. локк здесь не причем а вот с шарлотт все вполне реально..только полу4ается она выжила после зачистки?
enemigo del estado
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:21 | Сообщение # 1591 |
В бункере
| Quote (Джеймс_Форд) То Хоккинг в размножении подозревали я все понять не могу кто такая эта Хоккинг??????Добавлено (11.02.2009, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (brs3rkr) Родился 30 мая 1956. Мать — Эмили Локк. локк здесь не причем а вот с шарлотт все вполне реально..только полу4ается она выжила после зачистки? получается выжила может Бен ее предупредил?ну или там она на сторону других перешла а вдруг шарлотта дочь Бена??????????????
У меня нет подписи!
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:23 | Сообщение # 1592 |
Ждёт спасателей
| )Quote (CrazyKate) получается выжила может Бен ее предупредил?ну или там она на сторону других перешла а вдруг шарлотта дочь Бена?????????????? возможно все , только вот они внешне не похожи... не находишь?)
enemigo del estado
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:25 | Сообщение # 1593 |
В бункере
| ну она может быть похожа на мать)да и вообще если бы искали девушку похожую на бена это бы лягушка какая-то была а вообще.подумайте.шарлотт то явно родилась до чистки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она когда была чистка вместе с матерью уже не на острове могла быть спокойно!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал CrazyKate - Среда, 11.02.2009, 09:26 |
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:26 | Сообщение # 1594 |
Dr. Death
| Шарлотта красавица! Quote (CrazyKate) я все понять не могу кто такая эта Хоккинг?????? Бабуля, которая не продала Дезмонту кольцо в третьем сезоне!
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:28 | Сообщение # 1595 |
В бункере
| Quote (Джеймс_Форд) Бабуля, которая не продала Дезмонту кольцо в третьем сезоне! так поняла.то есть эта бабуля еще одна загадочная личность типа Ричарда?
У меня нет подписи!
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:28 | Сообщение # 1596 |
Ждёт спасателей
| хоккинг та что мать Фарадея?)
enemigo del estado
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:31 | Сообщение # 1597 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CrazyKate) так поняла.то есть эта бабуля еще одна загадочная личность типа Ричарда? не ОФФТОпте!!!!!))) оффтоп( Мисис Хоукинс это та же самая бабуля которая Дезу кольцо не продала и колторая вычисляла коолрдинаты острова в 1 епизоде 5 сезона!!!))
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:31 | Сообщение # 1598 |
Dr. Death
| Quote (CrazyKate) так поняла.то есть эта бабуля еще одна загадочная личность типа Ричарда? Да! Quote (brs3rkr) хоккинг та что мать Фарадея?) Все так думают, а я вот сомневаюсь!!!
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:34 | Сообщение # 1599 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джеймс_Форд) Все так думают, а я вот сомневаюсь!!! Но это по-любому должен быть персонаж ранее изветный..или промелькнувший в каком то из эпизодов..
enemigo del estado
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:45 | Сообщение # 1600 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джеймс_Форд) Стоп!!! Шестёрка Ошеаник - это Хёрли, Джек, Сайид, Кейт, Сун и Аарон! Но остров покинули и Лапидус с Дезмонтом! Но они не входят в шестёрку, и правильно! Но помимо шестёрки, Деза, Лапидуса и Локка, остров покинул и ешё один человек! Но он его покинул против своей воли! Это я говорю о дочери Сун! Джи-ён тоже должна вернуться??? Сун поедет к Джину, а дочку возьмёт с собой? Или оставит у бабули??? Короче шестёрка вернётся с детьми или нет? И нужно ли возврашаться Дезу и Фрэнку? Кстати где он??? Лапидуса так и не показали!!! Ну все правильно, Дезмонт и Лапидус на самолете не летели, их в списках нет...как тогда они могут входить в 6-ку? Quote (Rustavelli) мне кажеться должны вернуться все кто был на острове!!! А Лапидус мложет тот самый который отвезет их по координатам новым на остров!!! Я тож так думаю, и удобно....все опять соберутся на одном острове, как бывало.....вечерами будут лото и играть и семечки лузгать
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |