Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:53 | Сообщение # 1601 |
Dr. Death
| Если бы я был Джэком, то я бы на остров взял...Хотя я не хочу быть Джэком!!!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:04 | Сообщение # 1602 |
Black Hole
| Quote (lukumovna) А это случайно не мать Локка? Quote (lukumovna) OOOOO! Вот это мысль? Quote (Джеймс_Форд) Вы чё со своими матерями зацыклились! То Хоккинг в размножении подозревали Похоже Энни это ДЭНИЭЛ!!!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
naked_truth
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:16 | Сообщение # 1603 |
На пляже
| Я так думую, что шестерка Это Джек, Кейт, Сун, Саид, Херли и Дез, все-таки он на острове провел много времени раз, не зря Фарадей назвал его особенным два, и просто он стоит на промофотках 5 сезона Читала форум, но так ничего не нашла про то, почему перемешаются на острове только потеряшки, тройка с коробля и Джульет, а остальные Другие нет? Или Джульет уже получается не Другая и у нее нет некого имунитета как у Других? Может кто-то объяснит?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:16 | Сообщение # 1604 |
Black Hole
| ПОСЛЕ таких рассуждений хочется лазить по сериям ,чтобы сравнить фото Энни и молодой Руссо,найти Томаса,бабульку в оранжерее.!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:23 | Сообщение # 1605 |
В хижине Джейкоба
| Чистка была 12 лет назад, а Алекс - около 16 с лишним - значит, А лекс пережила чистку и ее мать тоже - где же они были в этот момент? Знак станции Буря - большая волна - это символ всемирного потопа - чистки - что же такое люди Дхатмы отчебучили?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:21 | Сообщение # 1606 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pani) Чистка была 12 лет назад, а Алекс - около 16 с лишним - значит, А лекс пережила чистку и ее мать тоже - где же они были в этот момент? А действительно чистка была 12 лет назад? Похоже, что так. Я всегда, не задумываясь, считала, что Алекс похитили, когда Дхармы уже не было. Очень интересно.
Не верю!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:22 | Сообщение # 1607 |
В хижине Джейкоба
| А мне кажется версия, что на лодках наши выжившие убегали от самих себя более чем бредовая..почему-то я уверена, что никто не может встретить себя в будущем или прошлом..
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:27 | Сообщение # 1608 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сахара) А мне кажется версия, что на лодках наши выжившие убегали от самих себя более чем бредовая..почему-то я уверена, что никто не может встретить себя в будущем или прошлом.. Да пока любая версия по этому поводу выглядит бредовой. Честно говоря, не могу предположить даже, кто это был. А самих себя, в принципе, они встретить могут (кролики), только какие будут последствия?
Не верю!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:29 | Сообщение # 1609 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) А самих себя, в принципе, они встретить могут (кролики), только какие будут последствия? если они еще себя начнут встречать - ого-го что начнется...нет, я это отметаю сразу.. а судя по тому, сколько вообще всяких разных людей посещало остров, я уже ничему не удивлюсь..
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:33 | Сообщение # 1610 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сахара) если они еще себя начнут встречать - ого-го что начнется...нет, я это отметаю сразу.. а судя по тому, сколько вообще всяких разных людей посещало остров, я уже ничему не удивлюсь.. Я говорю, что в принципе могут. Но встречаться, конечно, не будут. Согласна, что это будет более чем глупо.
Не верю!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:38 | Сообщение # 1611 |
Баба Яга против!
| Quote (grafovat) Я всегда, не задумываясь, считала, что Алекс похитили, когда Дхармы уже не было. Очень интересно. значит товарищ Бен у нас молодым папашей был... какой молодец! не каждый, далеко не каждый мужчина в наше время возьмет на себя такую ответственность, как ребенок... тем более в столь молодом возрасте... тем более усыновить/удочерить...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:41 | Сообщение # 1612 |
В хижине Джейкоба
| В столь молодом это каком?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:45 | Сообщение # 1613 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Оторва) Quote (grafovat) Я всегда, не задумываясь, считала, что Алекс похитили, когда Дхармы уже не было. Очень интересно. значит товарищ Бен у нас молодым папашей был... какой молодец! не каждый, далеко не каждый мужчина в наше время возьмет на себя такую ответственность, как ребенок... тем более в столь молодом возрасте... тем более усыновить/удочерить... Вы правы. Ведь когда уничтожили Дхарму, Бэн был молод. Скорее всего Алекс всё же похитили уже другие. Но как быть с её возрастом? Добавлено (11.02.2009, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Сахара) В столь молодом это каком? Насколько я помню, не упоминалось, сколько лет было Бэну, но судя по тому, как выглядел его отец, Бэн был ещё молод.
Не верю!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:46 | Сообщение # 1614 |
В хижине Джейкоба
| Ну примерно..сколько Бэну сейчас?
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:47 | Сообщение # 1615 |
Баба Яга против!
| Quote (Сахара) В столь молодом это каком? да Бенджамину лет 20 наверное было, когда он папочку своего грохнул... или 30? ну мож 25. но это молодой еще по-моему. Quote (grafovat) Но как быть с её возрастом? это ж Лост! поэтому это позже либо объяснят как-то изподвыподверта, либо ляп, который приму как милую шалость.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:57 | Сообщение # 1616 |
В бункере
| Quote (Сахара) Ну примерно..сколько Бэну сейчас? мне кажется сейчас бену около 40...хотя с другой стороны мне кажется что когда он убил отца ему было 18
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:59 | Сообщение # 1617 |
В хижине Джейкоба
| Бэн родился 19 декабря в начале 60- х(точно не указано), т.е. ему около 40 в 2004 г
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:01 | Сообщение # 1618 |
В хижине Джейкоба
| Мне почему-то тоже кажется, что ему лет сорок, тогда Алекс он взял, когда ему уже было за 30..ну не юнец, скажем так..
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:02 | Сообщение # 1619 |
В бункере
| Quote (Pani) Бэн родился 19 декабря в начале 60- х(точно не указано), т.е. ему около 40 в 2004 г Уии я была права насчет 40. Ну так как насчет идеи что Бен возможной отец Шарлотты?)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:02 | Сообщение # 1620 |
Баба Яга против!
| Quote (CrazyKate) мне кажется что когда он убил отца ему было 18 у него ж вроде как раз день варенья был в тот день! а дату не помню... мож совершеннолетие?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:03 | Сообщение # 1621 |
В бункере
| Quote (Оторва) у него ж вроде как раз день варенья был в тот день! а дату не помню... мож совершеннолетие? В его ДР когда он только родился умерла его мать...Хотя то что когда он убил отца у него др был мне тоже кажется,причем как мне опять же кажется это было 18 лет,ну или 21...В общем чушь получается
У меня нет подписи!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:04 | Сообщение # 1622 |
Баба Яга против!
| Quote (CrazyKate) Ну так как насчет идеи что Бен возможной отец Шарлотты?) не исключено... а мож и отец Фарадея. и Майлза! и еще много кого! проказник Бен!!! вот уж не подумала бы!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:04 | Сообщение # 1623 |
В бункере
| Quote (Оторва) не исключено... а мож и отец Фарадея. и Майлза! и еще много кого! проказник Бен!!! вот уж не подумала бы! Бен шалунишка А насчет 4ой серии опять же.То что Джин жив оказался лично мне как то все равно...в 1ом сезоне он вызвал у меня слишком много негатива
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал CrazyKate - Среда, 11.02.2009, 12:05 |
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:05 | Сообщение # 1624 |
Баба Яга против!
| Quote (CrazyKate) В общем чушь получается ну да
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:08 | Сообщение # 1625 |
В бункере
| Но возможно нам все объяснят например тем что Бен частенько сваливал с острова и поскольку вне острова время течет иначе......короче что нить в этом духе. И опять же.Насчет того что во время путешествий во времени ничего изменить нельзя:как тогда Джин оказался с командой Руссо?ведь изначально же его там быть не должно было
У меня нет подписи!
|
|
| |