Чистка была 12 лет назад - 1992 г - Бэну около 30-ти. Горацио (математик), который позвал отца Бэна на остров, говорил, когда строил хижину во сне Лока, что он мертв уже 12 лет ( т.е. предполагаемая дата чистки)
он взял ее после чистки..значит максимум она с ним 12 лет...и бэну больше сорока, а не меньше..он взял ее, чтобы был кто-то близкий, о ком он мог заботиться, ведь убив своего отца, он стал сиротой, да и потом жизнь на острове это все равно изоляция, даже если он мог бывать в обычном мире..он трепетно к ней относился, это было очевидно
Добавлено (11.02.2009, 12:19) --------------------------------------------- Кстати, во время просмотра эпизода, еще одна мысль посетила... Джек же не сказал Кейт, что Аарон его племянник...почему?почему скрывает?
Кстати, во время просмотра эпизода, еще одна мысль посетила... Джек же не сказал Кейт, что Аарон его племянник...почему?почему скрывает?
Думаю, что не скрывает. Просто нам не показали. Когда они ссорились в прошлом сезоне, Джек сказал, что он Аарону даже более родной, чем Кейт (может, не дословно, но смысл такой). Хотя может и не сказал, это, как всегда, мы так думаем, а на самом деле...
Я так думую, что шестерка Это Джек, Кейт, Сун, Саид, Херли и Дез, все-таки он на острове провел много времени раз, не зря Фарадей назвал его особенным два, и просто он стоит на промофотках 5 сезона
Ну не знаю, называется же шестерка ошеаник, а Дез к ошеанику особого отношения не имеет в отличии от Аорона.
Думаю, что не скрывает. Просто нам не показали. Когда они ссорились в прошлом сезоне, Джек сказал, что он Аарону даже более родной, чем Кейт (может, не дословно, но смысл такой). Хотя может и не сказал, это, как всегда, мы так думаем, а на самом деле...
а мне вот как раз показалось, что она не в курсе..иначе джек на него имеет все права..побольше кейт...и может на опекунство претендовать в случае раскрытия тайны..нет, не знает кейт ничего..
а мне вот как раз показалось, что она не в курсе..иначе джек на него имеет все права..побольше кейт...и может на опекунство претендовать в случае раскрытия тайны..нет, не знает кейт ничего..
Кейт вроде не знает. но зато в случае необходимости Джек может за нее сдать кровь и подменить от ее имени... и оставить себе ребеночка... прям мексиканский сериал!
На "похоронах" отца Джека Кейт присутствовала с Аароном на руках при разговоре матери Клэр с Джеком, из которого стало понятно, что Клэр - кровная сестра Джека, а значит Аарон - его племянник, но матери Клэр они, конечно, ничего не сказали об этом.
На "похоронах" отца Джека Кейт присутствовала с Аароном на руках при разговоре матери Клэр с Джеком, из которого стало понятно, что Клэр - кровная сестра Джека, а значит Аарон - его племянник, но матери Клэр они, конечно, ничего не сказали об этом.
на похоронах кейт стояла в стороне.и скорее всего не могла слышатьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не знает Кейт ничего..но это в стиле ЛОСТ, все скрывать ото всех.. Она Джека к малому не подпускала, когда он антидепрессанты пил...а знала бы это, то вряд ли смогла бы...растит она его или нет, неважно, она ему никто...а Джек кровный родственник..и в своем поведении Кейт мне совершенно не нравится.
да-да-да!!! что ж это за "баба" такая, раз мужик ее при ней так опустился!!!
она мне кстати после возвращения с острова перестала нравиться... ну так то да.и я уверена что не знает она что клер сестра джекаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не исключено... а мож и отец Фарадея. и Майлза! и еще много кого! проказник Бен!!! вот уж не подумала бы!
неее... очень уж Шарлотта глазками похожа на Бена... где-то он начудил...
Quote (Сахара)
ну тогда не бэн украл..
Бен-не Бен... но по его указанию... может как раз мама Шарлотту забрала на БЗ, сказала "прощай, Бенджамин"... вот он и взял у Руссо дочь. "Другие" же постоянно детей всех забирают от прибывших на остров, как бы сберегают их от опасности. а малютка Алекс была совсем младенцем, вот Бен ее и "удочерил".
Quote (Сахара)
Не знает Кейт ничего..но это в стиле ЛОСТ, все скрывать ото всех.. Она Джека к малому не подпускала, когда он антидепрессанты пил...а знала бы это, то вряд ли смогла бы...растит она его или нет, неважно, она ему никто...а Джек кровный родственник..и в своем поведении Кейт мне совершенно не нравится.
Что-то не помню, что б Джек говорил про новость о сестре! Кейт не знает про них, про родство Джека и Аарона. а поведение Кейт - нормальное! это ее сын, пусть и не родной! вернее за 3 года он стал роднее всех на свете, она живет только им! она МАТЬ! ...а не никто... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Не знает Кейт ничего..но это в стиле ЛОСТ, все скрывать ото всех..
А помойму она прекрасно все слышала, когда Джек повернулся к Кейт у нее было шокированное выражение лица Да и тут же вспоминается разговор, (скорее ругань) между ними, когда Кейт сказала что типа: - Разберись со своими мыслями, ты такой не нужен моему сыну На что Джек ответил: - Да ты вообще ему никто! (намекая как раз на то что он ему родственник, а она чужая)
Quote (brs3rkr)
Кому нужно было подсылать к Саиду того парня с адресом "Panorama Crest 42"?Адрес Кейт, но все же за4ем ей это?
Я уже писал в другой теме, но там не последовало реакции. У меня такая мысль, что это тот загадочный экономист из 4 сезона 3 серии, в которой Саид должен был убить его.
она мне кстати после возвращения с острова перестала нравиться...
А мне и на острове она не очень нравилась, вечно сувалась везде, проблемы тока от нее "Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
Сообщение отредактировал PeppeRMan - Среда, 11.02.2009, 14:59
Я уже писал в другой теме, но там не последовало реакции. У меня такая мысль, что это тот загадочный экономист из 4 сезона 3 серии, в которой Саид должен был убить его.
Таким образом это месть? по крайней мере хорошо продуманная.. специально отвлекли джека( пришел Бен),подсунули адрес.. Может это сам Бен? чтобы не было дальнеиших проблем с саидом по краиней мере на ближаишее пару дней),а то он явно негативно для бена деиствует с Хьюго)enemigo del estado
Да и тут же вспоминается разговор, (скорее ругань) между ними, когда Кейт сказала что типа: - Разберись со своими мыслями, ты такой не нужен моему сыну На что Джек ответил: - Да ты вообще ему никто! (намекая как раз на то что он ему родственник, а она чужая)
Вот-вот. Думаю, что она в курсе. А если нет, то я разочаруюсь в Джеке напрочь.
Может это сам Бен? чтобы не было дальнеиших проблем с саидом по краиней мере на ближаишее пару дней),а то он явно негативно для бена деиствует с Хьюго)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!