Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:55 | Сообщение # 2501 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Постулат. Время на острове и на БЗ одинаково!(если не скакать и не пересекать границу). Количество восходов-заходов солнца одинаково!А вот об ускорении или замедлении (Ричард)обменных процессов может идти речь. Или тогда это или Меркурий или Плутон(а может где-нибудь в созвездии Лебедя). что-то я туго профильтровал то что ты написал!!! а можешь обьяснить что ты имел ввиду про Меркулий и плутон или созвездие лебедя!!!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:01 | Сообщение # 2502 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Rustavelli) что-то я туго профильтровал то что ты написал!!! а можешь обьяснить что ты имел ввиду про Меркулий и плутон или созвездие лебедя!!! да я тож не совсем понял при чём тут островДобавлено (17.02.2009, 20:01) --------------------------------------------- я героев посмарел
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:03 | Сообщение # 2503 |
Black Hole
| Quote (parfumer) да я тож не совсем понял при чём тут остров Количество дней, месяцев...на БЗ иострове одинаково, или...Созвездие Рака!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:04 | Сообщение # 2504 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| ахахаха....мы теряем его
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:08 | Сообщение # 2505 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) или...Созвездие Рака теперь созвездие рака!!! ничего не пойму С днями та я понял!!))) а вот зачем ты сюда лепишь эти планеты и созвездия??))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:08 | Сообщение # 2506 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| кнопку нажимали чтоб суперэлектромагнитные жалезы не взорвались...еслиб они взорвались я думаю перемещаться начали бы все люди планеты!!!но непонятно почему после взрыва бункера и яркого свечения как во время скачков во времени нискем ничего не случилось кроме Деза!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:12 | Сообщение # 2507 |
Дьявол
| Quote (adaliv) Количество дней, месяцев...на БЗ иострове одинаково, или...Созвездие Рака! Ууу...договорились называется))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:12 | Сообщение # 2508 |
LaFleur
| Quote (parfumer) но непонятно почему после взрыва бункера и яркого свечения как во время скачков во времени нискем ничего не случилось кроме Деза!!! потому что Ден сказал что он особенный и на него правило не распространяется! Значит он один такой)
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:13 | Сообщение # 2509 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) кнопку нажимали чтоб суперэлектромагнитные жалезы не взорвались...еслиб они взорвались я думаю перемещаться начали бы все люди планеты!!!но непонятно почему после взрыва бункера и яркого свечения как во время скачков во времени нискем ничего не случилось кроме Деза! да наверное просто это по сравнению с той энергией которая вырвалась после поворота рычага НИЧТО!!!))) а так как Дез оказался прямол в эпицентре то его и начало закидывать туда сюда!!!!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:13 | Сообщение # 2510 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) но непонятно почему после взрыва бункера и яркого свечения как во время скачков во времени нискем ничего не случилось кроме Деза!!! Ну, он же особенный и правила на него не действуют. Этим наверное пока сценаристы нас накормили.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:14 | Сообщение # 2511 |
Black Hole
| Quote (Rustavelli) теперь созвездие рака!!! ничего не пойму С днями та я понял!!))) а вот зачем ты сюда лепишь эти планеты и созвездия??)) Ребята остров кажется находится на Земле а не где-то на планете в созвездии Близнецов.Согласны?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:15 | Сообщение # 2512 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) потому что Ден сказал что он особенный и на него правило не распространяется! Значит он один такой та да!!!! давайте скланим головы перед Дезом!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:16 | Сообщение # 2513 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) потому что Ден сказал что он особенный и на него правило не распространяется! Значит он один такой та да!!!! давайте скланим головы перед Дезом!!!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:16 | Сообщение # 2514 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Ребята остров кажется находится на Земле а не где-то на планете в созвездии Близнецов.Согласны? а кто сказал что он не на Земле
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:18 | Сообщение # 2515 |
На корабле
| я не пойму, каким образом Дэн мог сказать маленькой Шарлотте, чтоб она не возвращалась? (во всем опят виноваты вспышки, которых нам не показали?) Добавлено (17.02.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (снорки) Ребята остров кажется находится на Земле а не где-то на планете в созвездии Близнецов.Согласны? бред какой-то
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:19 | Сообщение # 2516 |
Сherry brandy
| такие заморочки жесть))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:20 | Сообщение # 2517 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (снорки) я не пойму, каким образом Дэн мог сказать маленькой Шарлотте, чтоб она не возвращалась? (во всем опят виноваты вспышки, которых нам не показали?) надеемся нам покажут!!!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:20 | Сообщение # 2518 |
На корабле
| Bayleas, не поняла, ты о чем?
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:21 | Сообщение # 2519 |
В хижине Джейкоба
| Quote (снорки) я не пойму, каким образом Дэн мог сказать маленькой Шарлотте, чтоб она не возвращалась? (во всем опят виноваты вспышки, которых нам не показали?) Нам много чего не показывали, но зато показали, как Дэн столкнулся лицом к лицу с доктором Чангом, когда рабочие бурили дырку в будущей станции "Орхидея". Наверное в это время и состоится разговор.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:22 | Сообщение # 2520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (снорки) я не пойму, каким образом Дэн мог сказать маленькой Шарлотте, чтоб она не возвращалась? (во всем опят виноваты вспышки, которых нам не показали? может быть и вспышки!!! но у меня складывается такое ощущение булддто герои проходят свою жизнь заново( повторно) пример!!!! когда нашли бомбу еслибы не Ден то хана острову пришлобы!!!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:22 | Сообщение # 2521 |
На корабле
| Quote (Toliker) Нам много чего не показывали, но зато показали, как Дэн столкнулся лицом к лицу с доктором Чангом, когда рабочие бурили дырку в будущей станции "Орхидея". Наверное в это время и состоится разговор. это тоже вспышка, да?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:22 | Сообщение # 2522 |
Сherry brandy
| снорки, о созвездиях !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:23 | Сообщение # 2523 |
LaFleur
| Quote (Rustavelli) та да!!!! давайте скланим головы перед Дезом!!! Да Дез ваще крут! Он еще спасёт всех, вот увидите
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:23 | Сообщение # 2524 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) о созвездиях ! что там с созвездиями???))
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:24 | Сообщение # 2525 |
На корабле
| Quote (снорки) но у меня складывается такое ощущение булддто герои проходят свою жизнь заново( повторно) пример!!!! когда нашли бомбу еслибы не Ден то хана острову пришлобы!!! да, вопрос. если бы туда никто не перенесся, то че?... остров же целый... значит кто-то без дэна додумался бомбу закопать или еще че то сделать
|
|
| |