спасиб но это только моё мнение + немного из Теории временной оси)...но ещё столько непонятного и просто необъяснимого! Надо думать...а лучше просто следующую серию ждать, а потом выводы делать, чото полюбак прояснится
так кто что думает прол то, что Руссзо завалила всех всоих после того как они у дымка в храме побывали????))) кто же всетаки Чекнулся???Руссол или команда остальная???
я лишь говорю свою точку зрения)) при помощи кнопки которая нажималась каждые 108 минут время на острове как бы было остановлено...но после того как "лебедь" взорвали то время потихоньку пошло
Зря так.Кнопку нажимали чтобы продвинуться во времени(синхронизировать сБЗ)А теперь без кнопки они неизвестно где.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Вторник, 17.02.2009, 18:54
так кто что думает прол то, что Руссзо завалила всех всоих после того как они у дымка в храме побывали????))) кто же всетаки Чекнулся???Руссол или команда остальная?
Конечно команда, после общения с монстриком, мы ведь видели,что если бы Руссо их не прикончила, то они бы ее...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
так кто что думает прол то, что Руссзо завалила всех всоих после того как они у дымка в храме побывали????))) кто же всетаки Чекнулся???Руссол или команда остальная???
Видимо всё-таки кто полез в храм к Дымку, оказались немного другими, то есть первоначальный рассудок и память остались, а вот прибавилось то, из-за чего их убила Руссо! Они видимо стали такими же охранниками Храма как сам Дымок! Вот почему Робер выстрелил в свою возлюбленную Руссо! Дымок точно с ними чото сделал!
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:58 | Сообщение # 2467
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Rustavelli)
кто же всетаки Чекнулся???Руссол или команда остальная???
Я думаю, что что-то случилось с командой, с Руссо все нормально.Почти нормально. Ведь мы же сами видели, как возлюбленный Руссо пытался в нее выстрелись.Melany
Конечно команда, после общения с монстриком, мы ведь видели,что если бы Руссо их не прикончила, то они бы ее...
Этот вопрос спорный, мы же видели только момент когда она своего мужа хотела прикончить, а он ее. Его понять можно, почему он стрелял в нее, у него на глазах она завалила свою команду только потому, что решила что оони чем-то заражены и его помниться тоже хотела подстрелить. Вот он и решил либо он, либо она, и выбрал, как обычный человек, себя, ему просто жить хотелось, вот он и стрелял в нее, точнее пытался, неудачно ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вот он и решил либо он, либо она, и выбрал, как обычный человек, себя, ему просто жить хотелось, вот он и стрелял в нее, точнее пытался, неудачно
Но она же опустила ружье. Смысл какой ее убивать, когда они вроде договорились и уже можно подойти, поцеловать и сказать как сильно они друг друга любят. Очевидно, что Робер был чем-то одержим.
Этот вопрос спорный, мы же видели только момент когда она своего мужа хотела прикончить, а он ее. Его понять можно, почему он стрелял в нее, у него на глазах она завалила свою команду только потому, что решила что оони чем-то заражены и его помниться тоже хотела подстрелить. Вот он и решил либо он, либо она, и выбрал, как обычный человек, себя, ему просто жить хотелось, вот он и стрелял в нее, точнее пытался, неудачно
Но когда она опустила ружье он мог бы понять, что убедил ее сохранить ему жизнь...К тому же неспроста дымок завлек команду в храм- не думаю,что они там чай пили по-любому он как-то воздействовал на них!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Мне почему то кажется что дымое ни кого не меняет. И каким образом он должен это делать?? В одно ухо влетать, а в другое вылетать, при этом мозги прочищая, так что ли?? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Этот вопрос спорный, мы же видели только момент когда она своего мужа хотела прикончить, а он ее. Его понять можно, почему он стрелял в нее, у него на глазах она завалила свою команду только потому, что решила что оони чем-то заражены и его помниться тоже хотела подстрелить. Вот он и решил либо он, либо она, и выбрал, как обычный человек, себя, ему просто жить хотелось, вот он и стрелял в нее, точнее пытался, неудачно
Она вынашивала его ребенка, мог бы выбрать другой способ вразумить ее, а не пытаться застрелить... Мог бы дать деру, когда она опустила ружье... Нет, у него явно в сознании произошли какие-то изменения.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!