Может я еще и не до конца понял теорию, но мне кажется, что мать Фарадея просто их убъет - и они уйдут с паралельной петли и попадут на остров.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А почему тогда и на БЗ и на острове прошло 108 дней с момента катастрофы и до момента спасения Шестерки?
да потому что дни то идут...как обычные нормальные дни...как нормальное время ! поэтому я и не согласна с тем что время на острове идет медленнее...я думаю что оно там просто было остановлено на 1996 году...а после аварии пошло дальше...не привыкай к людям. они не насовсем.
да потому что дни то идут...как обычные нормальные дни...как нормальное время ! поэтому я и не согласна с тем что время на острове идет медленнее...я думаю что оно там просто было остановлено на 1996 году...а после аварии пошло дальше...
согласна, предположим на острове прошло 108 дней, и год там приблизился к 1997, и на БЗ 108 дней и там почти 2004( примерно)
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Мне кажется, что та девушка, которая вела Дена к водородной Бомбе... это и есть его мать... Элоиза - Элли.....)) Воть... и поэтому он ей и сказал, что она ему кого-то напоминает... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется, что та девушка, которая вела Дена к водородной Бомбе... это и есть его мать... Элоиза - Элли.....)) Воть... и поэтому он ей и сказал, что она ему кого-то напоминает...
Угу,и это объясняет ее знания об острове и знакомство с Уидмором!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Сахара, задержки потому что им нужно было пройти эту временную петлю ! а год я взяла из теории про которую тут пишу !не привыкай к людям. они не насовсем.
согласна, предположим на острове прошло 108 дней, и год там приблизился к 1997, и на БЗ 108 дней и там почти 2004( примерно)
!!! вот на этих словах меня буквально озарило! Bayleas, MsLeila, вы развели тут дискуссию, о которую можно опереться на довольно интересный вывод. Итак, время штука пространственная. Скорее всего, да так и по теории временной оси, на острове 1996 год! Вот меня поразила очень в 4 сезоне 5 серия, так называемая Константа. Сижу, читаю форум в ус не дую, и вдруг я вспомнил маленькую за цепочку, хотя она не такая и маленькая для меня (возможно кто-то раньше её заметил, и это обсуждалось, но я не видел, если чо скажите)! В этой серии Дезмонд по сюжету проваливается во времени и оказывается в прошлом, то и дело в казарме или на территории армейского лагеря! Тут Ден узнает у Дезмонда, какой по его мнению год, Дез в безпамятстве смело отвечает что 1996!!! Заметьте! остальные на острове просто в шоке от того что городит Дез, у Джека прямо на лице написано - чо за бред, ща 2004! И все, все уверены что всё именно так! НО! Если подумать над этим отключив мозг как принято сейчас говорить, то всё же ясно - Дез в будущем, ровно на восемь лет, однако с того момента как он очутился на острове - он снова попал в 1996 год и прожил эти восемь лет совсем по другому и живёт по другому!!! Получается, что эти прыжки основаны на том, что Дез восемь лет (с 1996 по 2004) прожил два раза, по разному и в разных местах!!! Скажите абсурд!? Совсем нет! Вот по моему я для себя добился того, чего я хотел - узнать что творилось с Дезом! Однако если подумать по аналогии про островитян, прыгающих во времени - немного есть несовпадения! Ведь если прыжки у Деза основываются на том, что следующим местом будет то же самое и время в самом прыжке определённое и не меняется, то тогда можно сделать вывод - прыжки лостовчан и Деза во времени не одно и тоже, далеко не то!!! Вывод: делаю вывод из мысли - острову и самим островитянам прыгающим во времени константа не нужна, ибо всё вышеперечисленное доказывает что прыжки совсем разные!!! Шестерка Ошеаник должна вернуться но по моему мнению не в качестве константы!...
Сообщение отредактировал Pine@pple - Вторник, 17.02.2009, 17:24
Вывод: делаю вывод из мысли - острову и самим островитянам прыгающим во времени константа не нужна, ибо всё вышеперечисленное доказывает что прыжки совсем разные!!! Шестерка Ошеаник должна вернуться но по моему мнению не в качестве константы!...
согласна я тоже также думала, что 6 это не констатнат, просто тогда бы думаю просто всё было бы...а контстанат она явное сть, но дуаю ы ещё об этом узнаем
Если подумать над этим отключив мозг как принято сейчас говорить, то всё же ясно - Дез в будущем, ровно на восемь лет, однако с того момента как он очутился на острове - он снова попал в 1996 год и прожил эти восемь лет совсем по другому и живёт по другому!!! Получается, что эти прыжки основаны на том, что Дез восемь лет (с 1996 по 2004) прожил два раза, по разному и в разных местах!
Ну с этим я не совсем согласна, хотя бы по тому, что дез на острове меньше 8 лет...И он скорее очутился в своем прошлом...Как-то не очень верится, что в одной жизни он пришел к Пенни и сказал- я позвоню тебе через 8 лет, а в другой жизни позвонил и обе Пенни это помнят...Нет с этим не соглашусь
Quote (Pine@pple)
Шестерка Ошеаник должна вернуться но по моему мнению не в качестве константы!...
Вот с этим полностью согласна- если бы шестерка нужна была только для того чтобы спасти потеряшек- То ни Бен ни Элоиза не парились бы- не думаю, что их так волнует судьба Сойера, Джина и т д..
Ну с этим я не совсем согласна, хотя бы по тому, что дез на острове меньше 8 лет...И он скорее очутился в своем прошлом...Как-то не очень верится, что в одной жизни он пришел к Пенни и сказал- я позвоню тебе через 8 лет, а в другой жизни позвонил и обе Пенни это помнят...Нет с этим не соглашусь
жизнь то одна!!! и Пенни одна!!! Просто с 1996 года он живет два раза - на БЗ он был в армейском лагере, а потом оказывается опять в 1996 но на острове и жить ему надо начинаю с 1996 года на острове!! Понимаешь? Получается он живет этот период два раза!!! А Пенни один раз!!!
Вот с этим полностью согласна- если бы шестерка нужна была только для того чтобы спасти потеряшек- То ни Бен ни Элоиза не парились бы- не думаю, что их так волнует судьба Сойера, Джина и т д..
может она должна вернуться чтобы эти скачки во времени прекратились не привыкай к людям. они не насовсем.
жизнь то одна!!! и Пенни одна!!! Просто с 1996 года он живет два раза - на БЗ он был в армейском лагере, а потом оказывается опять в 1996 но на острове и жить ему надо начинаю с 1996 года на острове!! Понимаешь? Получается он живет этот период два раза!!! А Пенни один раз!!!
ааа...теперь более понятно, чтож, возможно ты прав!!!))
Quote (Bayleas)
может она должна вернуться чтобы эти скачки во времени прекратились
Мне показалась, что Кристиан намекнул Локку, что если он повернет колесо, то все нормализуется и прыжки прекратятся...Правда думаю, что время остановится в том времени, в котором колесо будет повернуто!
Pine@pple, честно говоря я немного запуталась в том что написано у тебя ))) по мне так Дэз не то чтобы прожил два раза эти 8 лет...он же там не 8 лет на кнопку нажимал,...не привыкай к людям. они не насовсем.
Pine@pple, честно говоря я немного запуталась в том что написано у тебя ))) по мне так Дэз не то чтобы прожил два раза эти 8 лет...он же там не 8 лет на кнопку нажимал,...
Bayleas, ну может я немного перегнул палку насщет 8 лет, но какоето время, чуть меньше восьми (ну не знаю вообщем) он прожил на острове повторно начиная с 1996 года!!!! НУ как мне еще объяснить!
Pine@pple, честно говоря я немного запуталась в том что написано у тебя ))) по мне так Дэз не то чтобы прожил два раза эти 8 лет...он же там не 8 лет на кнопку нажимал,...
4 годаЭто не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Правда думаю, что время остановится в том времени, в котором колесо будет повернуто!
возможно, вот насщет этого я еще не думал, слишком загадочно Кристиан смотрел на Локка, может вообще использует его всё время...как кролика подопытного
Pine@pple, ну смотри,он поидее в 2000 году попал на остров...а там все длится 1996 год,но это не получается что он дважды прожил...он живет как и раньше жил...просто на острове один и тот же год уже как 8 лет...а на БЗ то время идет как и раньше...не привыкай к людям. они не насовсем.
возможно, вот насщет этого я еще не думал, слишком загадочно Кристиан смотрел на Локка, может вообще использует его всё время...как кролика подопытного
Должно останавится когда 6 вернется но пока они вернутся у всех кровь вся из носа вытекетЭто не я выбрал остров, это остров выбрал меня
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!