Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:16 | Сообщение # 2376 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) да там уже у всех идёт кроме Дена который поболтал со своей константой Дезом!!! А почему тогда Шарлота чемпион по хлыстанию крови? Ведь ее константой тогда должен был быть Дэн? Если она его в детстве встретила и сейчас?
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:18 | Сообщение # 2377 |
Сherry brandy
| Quote (Toliker) Если она его в детстве встретила и сейчас? так она это вспомнила тока када помирала... а када с Дэзом фигня какая то творилась он вроде пытался все запоминать
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:18 | Сообщение # 2378 |
Ждёт спасателей
| Quote (Toliker) А почему тогда Шарлота чемпион по хлыстанию крови? Ведь ее константой тогда должен был быть Дэн? Если она его в детстве встретила и сейчас? Не Ден тока из будущего, а надо чтоб и в прошлом он был и в настоящем
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:18 | Сообщение # 2379 |
Сherry brandy
| Quote (PeppeRMan) Не Ден тока из будущего, а надо чтоб и в прошлом он был и в настоящем ну или так
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:21 | Сообщение # 2380 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (PeppeRMan) Не Ден тока из будущего, а надо чтоб и в прошлом он был и в настоящем да у Шарлотты ваще непонятно кто константа...даж незнаю кто это может быть...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:22 | Сообщение # 2381 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PeppeRMan) Не Ден тока из будущего, а надо чтоб и в прошлом он был и в настоящем Может быть. А может быть и потому, что он сам и не константа, его ведь тоже кидает во времени, какая же он тогда константа?
|
|
| |
CrusaderJack
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:23 | Сообщение # 2382 |
В самолёте
| А разве ту девчонку Шарлоттой звали? Когда Бэн с ней в детстве понакомился! Ее как то по другому звали. Во всяком случае у меня такой перевод на диске!
Только я знаю, что могу.
Сообщение отредактировал CrusaderJack - Вторник, 17.02.2009, 16:24 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:23 | Сообщение # 2383 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Toliker) Может быть. А может быть и потому, что он сам и не константа, его ведь тоже кидает во времени, какая же он тогда константа? вот это точно
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:23 | Сообщение # 2384 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (CrusaderJack) А разве ту девчонку Шарлоттой звали? Ее как то по другому звали. Во всяком случае у меня такой перевод на диске! у тебя правильный перевод. ту девочку не шарлотой звали
Melany
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:24 | Сообщение # 2385 |
Сherry brandy
| Quote (CrusaderJack) А разве ту девчонку Шарлоттой звали? да госпади канешн не она это
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:24 | Сообщение # 2386 |
Адвокат Форда
| Quote (Toliker) А почему тогда Шарлота чемпион по хлыстанию крови? Ведь ее константой тогда должен был быть Дэн? Если она его в детстве встретила и сейчас? Просто Шарлота больше всех времени провела на острове, поэтому у нее раньше кровь пошла Quote (PeppeRMan) Лок тоже в порядке был Пока не закопался под землей...
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:24 | Сообщение # 2387 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (CrusaderJack) А разве ту девчонку Шарлоттой звали? Ее как то по другому звали. Во всяком случае у меня такой перевод на диске! да тут написали что её Энни звали...ну мож псевдоним у неё такой..хз
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:25 | Сообщение # 2388 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) да тут написали что её Энни звали...ну мож псевдоним у неё такой..хз да она моложе Бена лет на 10 точно !
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:27 | Сообщение # 2389 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) да она моложе Бена лет на 10 точно ! ну лана эта идея отпадает ..чёрт с ней!!! но всё равно Бен ещё раньше был чем Шарик...значит подох первый быДобавлено (17.02.2009, 16:27) --------------------------------------------- и тока не над говорить что он не перемещался бы как другие и Ричард...ещё как перемещался бы
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 2390 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) значит подох первый бы ну это да...поэтому и слинял наврав Локку что кто крутит колесо тот никогда не возвращается или чето вроде того
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 2391 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) да она моложе Бена лет на 10 точно ! Если не больше!!!Теоретически она скорее могла бы быть его дочерью- но и это думаю не так!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:30 | Сообщение # 2392 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) Если не больше!!!Теоретически она скорее могла бы быть его дочерью- но и это думаю не так!!! темболее она жила на БЗ а на острове время было остановлено...ну или как говорят многие просто медленнее...щас эта девачка из его детства поидее должна постарше Бена выглядеть (если она конечно на БЗ и если он ее не убил со всеми дхармовцами) можт эта девачка маманя Фарадея...
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:32 | Сообщение # 2393 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) можт эта девачка маманя Фарадея... ну это уже получается она старше Бена лет на десять или двадцать
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:34 | Сообщение # 2394 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) ну это уже получается она старше Бена лет на десять или двадцать :D ну норм...на БЗ ж живет)) Добавлено (17.02.2009, 16:34) --------------------------------------------- это Бэн на острове отлично сохранился
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:35 | Сообщение # 2395 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) ну норм...на БЗ ж живет)) Кстати по возрасту возможно, но все-таки Элоиза и Энни- абсолютно разные имена)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:35 | Сообщение # 2396 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) Элоиза и Энни- абсолютно разные имена))) да вот в том то все и дело...а так бы ваще отлично было
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:36 | Сообщение # 2397 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) а на острове время было остановлено...ну или как говорят многие просто медленнее... ну время совсем непонятно на острове, то быстрее, то медленнее. разобраться сложно
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:37 | Сообщение # 2398 |
Сherry brandy
| Toliker, ну то что не быстрее это я уверена ((
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:40 | Сообщение # 2399 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Кстати по возрасту возможно, но все-таки Элоиза и Энни- абсолютно разные имена))) вот эт вы тут демагогию развели! MsLeila, Элоиза и Энни - совсем разные и имена и люди!!!! Правильно! А то чот эт совсем не в то русло)
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:42 | Сообщение # 2400 |
В хижине Джейкоба
| ((Quote (Bayleas) ну то что не быстрее это я уверена (( А почему тогда и на БЗ и на острове прошло 108 дней с момента катастрофы и до момента спасения Шестерки? Если я ошибаюсь, поправьте меня.
|
|
| |