Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:30 | Сообщение # 2326 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PeppeRMan) А когда труп доктора раньше времени вынесло на пляж, а на корабле еще он был жив. Тут на оборот получается )) вот блин)))значит, оно то замедляется, то ускоряется))и все время по-разному
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:31 | Сообщение # 2327 |
Сherry brandy
| Quote (Сахара) то на полчаса замедляется, то на сутки? :o сравни с какой скоростью летит ракета и с какой вертолет !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:31 | Сообщение # 2328 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) лично я думаю что тут без разницы кто ее отец...хоть значимый дхармовец...хоть дворник... это точно!на отце шарлотты заморачиваться не стоит!покажут нам ее в детстве, может, покажут папу и все...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:32 | Сообщение # 2329 |
Сherry brandy
| Quote (marina815) По моему курсом 305...но я точно не помню... именно ! только курсом 305 можно было попасть на остров
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:32 | Сообщение # 2330 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) сравни с какой скоростью летит ракета и с какой вертолет ! не своди меня с ума)))))а с какой скоростью труп плывет
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:32 | Сообщение # 2331 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сахара) так получается ,что время вообще движется то так, то сяк...?то на полчаса замедляется, то на сутки? Похоже, что время для острова не так уж и важно. Посмотрите на Ричарда, он неплохо сохранился.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:33 | Сообщение # 2332 |
Сherry brandy
| Quote (Toliker) Посмотрите на Ричарда, он неплохо сохранился. ;) ну сохранился он именно потому что время на острове не шло))
|
|
| |
RAF
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:33 | Сообщение # 2333 |
В самолёте
| Когда 5 сезон полностью выйдет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:33 | Сообщение # 2334 |
LaFleur
| Quote (marina815) а еще время полета зависит от того, каким курсом летишь. По моему курсом 305...но я точно не помню... да, там надо придерживаться одного курса, иначе не прилетишь Quote (Сахара) от блин)))значит, оно то замедляется, то ускоряется))и все время по-разному и ведь еще что странно, корабль по какойто причине не смог подплыть к острову ближе! Почему? Может там была определенная граница временная, которая не давала пройти кораблю в зону прибрежья!
Сообщение отредактировал Pine@pple - Вторник, 17.02.2009, 15:34 |
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:33 | Сообщение # 2335 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Toliker) Похоже, что время для острова не так уж и важно. Посмотрите на Ричарда, он неплохо сохранился. но это только ричард, это вообще уникальный персонаж...а остальные, кто живут на острове, очень даже и растут, взрослеют и стареют..
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 2336 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) именно ! только курсом 305 можно было попасть на остров Это безопасный маршрут до острова, а попасть наверное можно и по другомуДобавлено (17.02.2009, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Pine@pple) и ведь еще что странно, корабль по какойто причине не смог подплыть к острову ближе! Почему? Может там была определенная граница временная, которая не давала пройти кораблю в зону прибрежья! Он не мог подойти к берегу потому что Майкл двигатели сломал
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 2337 |
Адвокат Форда
| Quote (Сахара) а с какой скоростью труп плывет Скорость трупа, наверное, равна скорости течения воды
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 2338 |
LaFleur
| Quote (Bayleas) ну сохранился он именно потому что время на острове не шло)) ну Бен же вырос!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 2339 |
В хижине Джейкоба
| Интересная реакция Бена была, когда Дезмонд спросил: "Вы тоже ищете мать Фарадея?". И как Дезмонд заинтригованно обернулся, когда Бен поприветствовал миссис Хокинг.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:37 | Сообщение # 2340 |
Сherry brandy
| Quote (Pine@pple) Может там была определенная граница временная, которая не давала пройти кораблю в зону прибрежья! может потому что там магнитное поле сильное...и корабль постигла та же участь что и оушеаник и вертолет...
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:37 | Сообщение # 2341 |
LaFleur
| Quote (PeppeRMan) Он не мог подойти к берегу потому что Майкл двигатели сломал Ахах точно! Я чот совсем забыл про двигатели спасиб
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:38 | Сообщение # 2342 |
Сherry brandy
| Quote (Pine@pple) ну Бен же вырос! Бен рос когда они еще в прошлое с Ричардом и Джэйкобом не вернулись чтобы Дхарму уничтожить...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:38 | Сообщение # 2343 |
Адвокат Форда
| Quote (Bayleas) может потому что там магнитное поле сильное...и корабль постигла та же участь что и оушеаник и вертолет... Корабль постигла участь под названием "Майкл-диверсант")))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:39 | Сообщение # 2344 |
Сherry brandy
| Quote (Pine@pple) Ахах точно! Я чот совсем забыл про двигатели спасиб :D о,внатуре )))Добавлено (17.02.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Корабль постигла участь под названием "Майкл-диверсант"))) я уже прочитала
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:40 | Сообщение # 2345 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) может потому что там магнитное поле сильное...и корабль постигла та же участь что и оушеаник и вертолет... А как же тогда подводная лодка? Она ведь целехонько выполняла свои обязанности, пока ее Локк не взорвал.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:40 | Сообщение # 2346 |
LaFleur
| Quote (Bayleas) Бен рос когда они еще в прошлое с Ричардом и Джэйкобом не вернулись чтобы Дхарму уничтожить... ну получается что Ричард в то время тож не старел а Бен рос! Неувязочка
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:41 | Сообщение # 2347 |
На корабле
| Quote (RAF) Когда 5 сезон полностью выйдет? когда все серии покажут
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:42 | Сообщение # 2348 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pine@pple) ну получается что Ричард в то время тож не старел а Бен рос! Неувязочка Я думаю Ричард совершенно по другой причине не стареет
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:43 | Сообщение # 2349 |
Адвокат Форда
| Quote (Toliker) А как же тогда подводная лодка? Она ведь целехонько выполняла свои обязанности, пока ее Локк не взорвал. Да, ее просто в определенный момент начинало очень сильно трясти.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:43 | Сообщение # 2350 |
LaFleur
| Quote (PeppeRMan) Я думаю Ричард совершенно по другой причине не стареет по какой? Я тож не думаю что он не стареет потому что видимо на острове что-то со временем! Ричард типа там рулит, он "дружит" с Джейкобом и в этом фишка!
|
|
| |