тогда надо покойников на остров везти а аарона если привезут на остров, то он должен исчезнуть, ведь он еще не родился вообще, если так рассуждать, то в сериале получается очень много неточностей..
Добавлено (17.02.2009, 15:12) --------------------------------------------- вот и посмотрим, если они припрут лока на остров и он там оживет, то тогда эта теория будет правдоподобной...
я лишь говорю свою точку зрения)) при помощи кнопки которая нажималась каждые 108 минут время на острове как бы было остановлено...но после того как "лебедь" взорвали то время потихоньку пошлоне привыкай к людям. они не насовсем.
Интересно, а что делал Майлз на острове до того, как опять туда приехал? Ведь очевидно же, что он здесь не первый раз. Он второе место по кровотечениям занял после Шарлоты (жаль, конечно, ее, она мне уже начала нравиться). Я вот думаю, может остров наделил его экстрасенсорными способностями, которыми он так корыстно вользовался на БЗ?Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Необязательно на пол часа, т.к. Дез с Саидом на вертолете летели чуть ли не сутки, если рассматривать этот полет со стороны тех, кто был в это время на острове...
Интересно, а что делал Майлз на острове до того, как опять туда приехал?
если наши предположения верны, а я все же склоняюсь к этой версии, то он сын этого мужика с пленок, который рассказывал, что и как нужно делать на станциях (имена у меня не запоминаются вообще)...если это так, то он там жил в младенчестве, оттого и не помнит, что был на острове раньше..но более трех лет..может, года 4..
Интересно, а что делал Майлз на острове до того, как опять туда приехал? Ведь очевидно же, что он здесь не первый раз. Он второе место по кровотечениям занял после Шарлоты (жаль, конечно, ее, она мне уже начала нравиться). Я вот думаю, может остров наделил его экстрасенсорными способностями, которыми он так корыстно вользовался на БЗ?
у меня об этом уже была мысль...наверняка остров и дал силу Майлзу, ну по крайней мере я так думаю
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:23 | Сообщение # 2312
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Сахара)
если наши предположения верны, а я все же склоняюсь к этой версии, то он сын этого мужика с пленок, который рассказывал, что и как нужно делать на станциях (имена у меня не запоминаются вообще)...если это так, то он там жил в младенчестве, оттого и не помнит, что был на острове раньше..но более трех лет..может, года 4..
Необязательно на пол часа, т.к. Дез с Саидом на вертолете летели чуть ли не сутки
почему? я думаю, что они сутки отсутствовали..потому что на корабле их задержали непредвиденные обстоятельства, на которые они не рассчитывали, а они должны были туда и назад...
Я думаю кнопка по любому как то повлияла на время, после поворота ключа небо стало фиолетовым, а это признак прыжков во времени "Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
ну какого-то дармовца..не думаю, что ее отец прям такой центральный персонаж..но она точно не дочь этого китайцы...ну не могла быть такая девочка у китайца...тем более, мы видели этого ребенка...у него уже глаза раскосые...еще во младенчестве..а у шарлотты глазищи совсем другие..
Сообщение отредактировал Сахара - Вторник, 17.02.2009, 15:26
почему? я думаю, что они сутки отсутствовали..потому что на корабле их задержали непредвиденные обстоятельства, на которые они не рассчитывали, а они должны были туда и назад...
Я не про то, сколько они были на корабле, а сколько летели. Когда на корабль звонили с острова, на корабле, сказали, что вертолет еще не прилетел, хотя для тех, кто был на острове он должен был уже давно прилететь... Вот как-то так)
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:27 | Сообщение # 2319
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Сахара)
ну какого-то дармовца..не думаю, что ее отец прям такой центральный персонаж..но она точно не дочь этого китайцы...ну не могла быть такая девочка у китайцы...тем более, мы видели этого ребенка...у него уже глаза раскосые...еще во младенчестве..а у шарлотты глазищи совсем другие..
а мне кажется,что она дочь какого-нибудь значимого дармовца. но по лицу, поглашусь, она не похожа на того китайца.Melany
я думаю, что они сутки отсутствовали..потому что на корабле их задержали непредвиденные обстоятельства,
когда говорили что их уже сутки нет они еще летели на вертолете ! а на пол часа ракета опаздала потому что не время замедленное...оно просто разное....поэтому пока она нагнала время острова прошло пол часа !не привыкай к людям. они не насовсем.
Я не про то, сколько они были на корабле, а сколько летели. Когда на корабль звонили с острова, на корабле, сказали, что вертолет еще не прилетел, хотя для тех, кто был на острове он должен был уже давно прилететь... Вот как-то так)
А когда труп доктора раньше времени вынесло на пляж, а на корабле еще он был жив. Тут на оборот получается ))"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
да там китаец вообще не при чем... лично я думаю что тут без разницы кто ее отец...хоть значимый дхармовец...хоть дворник...не привыкай к людям. они не насовсем.
когда говорили что их уже сутки нет они еще летели на вертолете ! а на пол часа ракета опаздала потому что не время замедленное...оно просто разное....поэтому пока она нагнала время острова прошло пол часа !
так получается ,что время вообще движется то так, то сяк...?то на полчаса замедляется, то на сутки?
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:29 | Сообщение # 2325
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (freckle60)
а еще время полета зависит от того, каким курсом летишь. По моему курсом 305...но я точно не помню...Melany
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!