Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:44 | Сообщение # 2351 |
Сherry brandy
| Quote (Toliker) А как же тогда подводная лодка? да и мы уже порешили что это из за Майкла было)))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:44 | Сообщение # 2352 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PeppeRMan) Я думаю Ричард совершенно по другой причине не стареет Точно, Ричард - сверхчеловек. Даже теряюсь в догадках, почему.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:46 | Сообщение # 2353 |
Сherry brandy
| Quote (Pine@pple) ну получается что Ричард в то время тож не старел а Бен рос! Неувязочка :p там все не так просто))) почитайте теорию временной оси,я замучаюсь всем все обьяснять))) вот это та теория которой я в данный момент придерживаюсь)) а что будет дальше посмотрим ))
|
|
| |
Mirabilis
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:51 | Сообщение # 2354 |
В самолёте
| насчет отца Шарлоты - кореец никак не может им быть, у него карие глаза, а у нее голубые. вспомните генетику... Я думаю, ее отец - Гораций. Взгляд у них похожий...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:52 | Сообщение # 2355 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) там все не так просто))) почитайте теорию временной оси,я замучаюсь всем все обьяснять))) вот это та теория которой я в данный момент придерживаюсь)) а что будет дальше посмотрим )) не верю Ричард бог какой то наверно вот и не стареет!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:52 | Сообщение # 2356 |
LaFleur
| Quote (Bayleas) там все не так просто))) почитайте теорию временной оси,я замучаюсь всем все обьяснять))) вот это та теория которой я в данный момент придерживаюсь)) а что будет дальше посмотрим )) да знаю что не всё просто!)) и читал уже несколько раз для лучшего пониманию эту теорию)) теория неплохая, очень даже неплохая, но однако про Ричарда я не согласен )) он не стареет не потому что время задерживается, и не потому что время идёт на острове по петле, а по какому то другому обоснованию!)) Так что не соглашусь я с вами мисс)))
|
|
| |
CrusaderJack
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:52 | Сообщение # 2357 |
В самолёте
| Я считаю, что серия просто класс!
Только я знаю, что могу.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:54 | Сообщение # 2358 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) да знаю что не всё просто!)) и читал уже несколько раз для лучшего пониманию эту теорию)) теория неплохая, очень даже неплохая, но однако про Ричарда я не согласен )) он не стареет не потому что время задерживается, и не потому что время идёт на острове по петле, а по какому то другому обоснованию!)) Так что не соглашусь я с вами мисс))) вооо...коллега ..я тож так думаю...Добавлено (17.02.2009, 15:54) --------------------------------------------- я думаю он всё же какой то особенный!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:57 | Сообщение # 2359 |
Сherry brandy
| Quote (Pine@pple) Так что не соглашусь я с вами мисс))) да ради Бога Добавлено (17.02.2009, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (parfumer) я думаю он всё же какой то особенный!!! горец Добавлено (17.02.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (CrusaderJack) Я считаю, что серия просто класс! ;) я считаю что каждая серия каждого сезона просто класс
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:58 | Сообщение # 2360 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| всё возможно ....мож даже он как Локк от всяких ранений не умирает ...может даже быстрее у него всё заживает!!!! Добавлено (17.02.2009, 15:58) --------------------------------------------- кстати еслиб впервый раз колесо крутанул Локк а не Бен то Бен тожеб подох вместе с Шарлоттой!!!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:59 | Сообщение # 2361 |
Перемещает Остров
| Мне серия не очень понравилась! Конечно есть интересные моменты, но в общем нет!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:00 | Сообщение # 2362 |
LaFleur
| Quote (parfumer) вооо...коллега ..я тож так думаю... воо, наш чувак)) молодец а можт и горец! а скорее всего он дружбан Джейкоба - вот Джейкоб его и наградил - типа живи и охраняй остров
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:01 | Сообщение # 2363 |
Адвокат Форда
| Quote (parfumer) кстати еслиб впервый раз колесо крутанул Локк а не Бен то Бен тожеб подох вместе с Шарлоттой!!! Возможно, Бен предполагал что-то такое, поэтому и крутил сам...
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:01 | Сообщение # 2364 |
Ждёт спасателей
| Quote (parfumer) кстати еслиб впервый раз колесо крутанул Локк а не Бен то Бен тожеб подох вместе с Шарлоттой!!! С чего бы это вдруг ?
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:03 | Сообщение # 2365 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Возможно, Бен предполагал что-то такое, поэтому и крутил сам... во-во..он знал что от скачков подохнет первым поэтому и удрал таким способом!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:04 | Сообщение # 2366 |
Сherry brandy
| Quote (PeppeRMan) С чего бы это вдруг ? потому что он там скока лет жил....а кровь начинает идти у тех кто там примерно три года провел...
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:06 | Сообщение # 2367 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (PeppeRMan) С чего бы это вдруг ? тем более в пасхалках этого эпизода обсуждалось что Шарлотта та самая мелкая девчёнка с которой мелкий Бен познакомился!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:08 | Сообщение # 2368 |
Адвокат Форда
| Quote (Bayleas) а кровь начинает идти у тех кто там примерно три года провел... И у Сойера пошла, а он там несколько месяцев...
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:09 | Сообщение # 2369 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) потому что он там скока лет жил....а кровь начинает идти у тех кто там примерно три года провел... Думаю, что кровь идет у тех, кого швыряет во времени этими вспышками. А Ричард и все остальные их даже не замечают. Вот.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:09 | Сообщение # 2370 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) И у Сойера пошла, а он там несколько месяцев... возможно нет
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:10 | Сообщение # 2371 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) потому что он там скока лет жил....а кровь начинает идти у тех кто там примерно три года провел... Бен особенный, в корешах у Джейкоба и Ричарда ходит =)))))) Имеет защиту в храме. ))) Quote (parfumer) тем более в пасхалках этого эпизода обсуждалось что Шарлотта та самая мелкая девчёнка с которой мелкий Бен познакомился!!! это не она, там ее совершенно по другому звали
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:11 | Сообщение # 2372 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) И у Сойера пошла, а он там несколько месяцев... ну это уже из за скачек...у него же не сразу пошла...а через несколько вспышек,а у Шарлоты сразу да и Ден спросил типа ты раньше на острове была?Добавлено (17.02.2009, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (PeppeRMan) там ее совершенно по другому звали Энни вроде...да и Шарлотт слишком молода...
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:12 | Сообщение # 2373 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) ну это уже из за скачек...у него же не сразу пошла...а через несколько вспышек,а у Шарлоты сразу да и Ден спросил типа ты раньше на острове была? да там уже у всех идёт кроме Дена который поболтал со своей константой Дезом!!!
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:13 | Сообщение # 2374 |
Ждёт спасателей
| Quote (parfumer) да там уже у всех идёт кроме Дена который поболтал со своей константой Дезом!!! Лок тоже в порядке был
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:15 | Сообщение # 2375 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) кроме Дена который поболтал со своей константой Дезом!!! да у Дэна я смотрю констант полные карманы...и Дэз,и Шарлота ...хорошо устроился Добавлено (17.02.2009, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (PeppeRMan) Лок тоже в порядке был еще не вечер
Сообщение отредактировал Bayleas - Вторник, 17.02.2009, 16:14 |
|
| |