Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Helika
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:16 | Сообщение # 2651 |
В самолёте
| Я думаю расчеты мамы Фарадея верны. если нам показывают 6-ку и тех кто на острове поочередно ,то это еще не значит что время для них течет одинаково т,е может оказаться что 6-ка вернется повзрослевшая на 3 года а на острове пройдет всего неделя . ну что то в этом роде... (я как та собака все понимаю ,обьяснить не могу)
ага
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:16 | Сообщение # 2652 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) вообще погибнет )) но на острове думаю на время оживет))) ну да...будут в хижинке с Кристианом из самовара чаёк попивать и ржать над тем как шестёрка ошеаник буит остальных искать!!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:18 | Сообщение # 2653 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) ну да...будут в хижинке с Кристианом из самовара чаёк попивать и ржать над тем как шестёрка ошеаник буит остальных искать!!!! это у них развлекаловка такая ))) скучно же)
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Среда, 18.02.2009, 00:19 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:18 | Сообщение # 2654 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) ну да...будут в хижинке с Кристианом из самовара чаёк попивать и ржать над тем как шестёрка ошеаник буит остальных искать!!!! Точно!)) амы тут головы сидим ломаем)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:19 | Сообщение # 2655 |
Адвокат Форда
| Quote (Bayleas) на острове время не идет медленнее (((( Хочешь сказать, что островчанам придется ждать три года возвращения шестерки?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:21 | Сообщение # 2656 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Хочешь сказать, что островчанам придется ждать три года возвращения шестерки? ой...наверно продюссеры сериала сами ещё ничё не понимают про это... вот вернётся шестёрка на остров три года спустя...и будут они ждать когдаж остальных бросит во времени именно к ним!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:22 | Сообщение # 2657 |
Перемещает Остров
| Мы же с вами знаем, что время на острове идет по разному, почему бы ему не ускорить и подогнаться ко времени возвращения 6?
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:24 | Сообщение # 2658 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) почему бы ему не ускорить кому Добавлено (18.02.2009, 00:24) --------------------------------------------- да я думаю Хоукинг там всё расчитает как нада...и они вернутся или упадут прям на островчан
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:24 | Сообщение # 2659 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) почему бы ему не ускорить я имел виду времени))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:24 | Сообщение # 2660 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) Хочешь сказать, что островчанам придется ждать три года возвращения шестерки? да нет конечно.просто сейчас на острове все нарушено ...то прошлое то будущее...но до этого всего я имела ввиду время текло обычно))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:25 | Сообщение # 2661 |
Адвокат Форда
| Великому и ужасному Джейкобу
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:25 | Сообщение # 2662 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) почему бы ему не ускорить и подогнаться ко времени возвращения 6? да а чего там подгоняться то..прилетят они и все...а какое время там будет это какая разница
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:26 | Сообщение # 2663 |
В хижине Джейкоба
| Мне вот думается, что Локк заменит Шепарда-старшего. Я вот что подумал, только не кидайте в меня тряпку: Почему Локк общается не с Джейкобом, а с Кристианом Шепардом? Может быть Шеппард его преемник? Может быть Джейкоб тоже попал на остров в гробу, а уже на острове обрел некую таинственную сущность? Шеппард тоже попал в гробу, и как бы случайно сместил Джейкоба с поста хозяина хижины и обладателя совещательного голоса на острове, что видимо не входило в планы ни других, ни Джейкоба, ни острова и т.д. Но теперь остров хочет вернуть все на свои места и поставить на роль Джейкоба ни кого-бы то ни было, а избранного! Самого Джона Локка, чей жизненный путь Ричард мог отслеживать с самого начала. И в конце серии Локк идет можно сказать в свой последний путь на острове в том виде в котором мы его видим.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:28 | Сообщение # 2664 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) да нет конечно.просто сейчас на острове все нарушено ...то прошлое то будущее...но до этого всего я имела ввиду время текло обычно)) Верно-это же только с Соер., Джул, ну и другими оставшимися в живых происходило, с другими то врядли
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:30 | Сообщение # 2665 |
Сherry brandy
| Quote (Toliker) Может быть Джейкоб тоже попал на остров в гробу, а уже на острове обрел некую таинственную сущность? у меня была такая мысль...именно вытекающая из теории временной оси))) Джэйкоб может тоже типа умер ))Добавлено (18.02.2009, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Toliker) Шеппард тоже попал в гробу, и как бы случайно сместил Джейкоба с поста хозяина хижины и обладателя совещательного голоса на острове, что видимо не входило в планы ни других, ни Джейкоба, ни острова и т.д. Но теперь остров хочет вернуть все на свои места и поставить на роль Джейкоба ни кого-бы то ни было, а избранного! Самого Джона Локка, чей жизненный путь Ричард мог отслеживать с самого начала. И в конце серии Локк идет можно сказать в свой последний путь на острове в том виде в котором мы его видим. очень интересно)))
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:31 | Сообщение # 2666 |
Ждёт спасателей
| Toliker, вау! какая мысль! а что похоже на правду! хотя хочеться Лока увидеть живым все-таки
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:31 | Сообщение # 2667 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) у меня была такая мысль...именно вытекающая из теории временной оси))) Джэйкоб может тоже типа умер )) ну тогда Джейкоб это тот негр который был в психушке с Хёрли
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:31 | Сообщение # 2668 |
Перемещает Остров
| Quote (Toliker) Почему Локк общается не с Джейкобом, а с Кристианом Шепардом? Может быть Шеппард его преемник? Может быть Джейкоб тоже попал на остров в гробу, а уже на острове обрел некую таинственную сущность? Шеппард тоже попал в гробу, и как бы случайно сместил Джейкоба с поста хозяина хижины и обладателя совещательного голоса на острове, что видимо не входило в планы ни других, ни Джейкоба, ни острова и т.д. Но теперь остров хочет вернуть все на свои места и поставить на роль Джейкоба ни кого-бы то ни было, а избранного! Самого Джона Локка, чей жизненный путь Ричард мог отслеживать с самого начала. И в конце серии Локк идет можно сказать в свой последний путь на острове в том виде в котором мы его видим. Локк не избранный-это подтвердилось на тесте Ричарда!!!Просто остров уже услал от Бена и обратился за помощью к Локку
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:32 | Сообщение # 2669 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) ну тогда Джейкоб это тот негр который был в психушке с Хёрли не исключено))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:32 | Сообщение # 2670 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Бакиночка) а что похоже на правду! хотя хочеться Лока увидеть живым все-таки живым не живым главное чтоб ходил
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:34 | Сообщение # 2671 |
Ждёт спасателей
| где-то прочла что Лок в автокатострофе погибнет! он не очень мной любимый персонаж - но он так кругом страдает: то дверь рухнет на ногу, то выстрелят, то у падет на штырь
|
|
| |
Sawyer95
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2672 |
Ждёт спасателей
| Серия класс!!!жаль только что Шарлота умерла((((
Все идиоты
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2673 |
Ждёт спасателей
| Quote (parfumer) главное чтоб ходил ну тоже можно - чтоб был в сериях!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2674 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Бакиночка) где-то прочла что Лок в автокатострофе погибнет! да наверно Уидмор подстроил...но всё равно он оживёт на острове...ведь как говорил Бен:ты каким то образом связан с этим островом!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:36 | Сообщение # 2675 |
Сherry brandy
| вообщем смотреть нам еще на Локка не насмотреться !
|
|
| |