Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:58 | Сообщение # 2701 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) Ну да!!!! поэтому у Бена появился рак, а Локка отправили погибать!!!!)) ахахаха...ндааа...короче всё будет так:Локк становится главным в хижине...Бен буит вместо Ричарда...Джек будет вместо Бена...ну а Ричард пойдёт кутить с Кейт
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:58 | Сообщение # 2702 |
Сherry brandy
| Quote (Бакиночка) Джек вожак!!!!!!!!! почему вожак? он сам не знает чего хочет...по мне так Кейт и то лучший вожак чем Джек
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:58 | Сообщение # 2703 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бакиночка) Ну да!!!! поэтому у Бена появился рак, а Локка отправили погибать!!!!)) вот-вот!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:58 | Сообщение # 2704 |
Адвокат Форда
| Quote (parfumer) но возвращается он на остров именно потому что поверил в этот самый остров!!! Теперь ему надо его узнать и понять, тогда пускай и будет лидером))) Quote (Lainyc) Ну да!!!! поэтому у Бена появился рак, а Локка отправили погибать!!!!)) А у Джека аппендицит случился...)))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:00 | Сообщение # 2705 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) ахахаха...ндааа...короче всё будет так:Локк становится главным в хижине...Бен буит вместо Ричарда...Джек будет вместо Бена...ну а Ричард пойдёт кутить с Кейт :D Самый логичный ответ))))))) Добавлено (18.02.2009, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) А у Джека аппендицит случился...))) Я ты поешь 108 дней просроченную еду Дармы)) небось в ашане затаварились))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:00 | Сообщение # 2706 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) он сам не знает чего хочет почему не знает!? раньше он хотел всех спасти! а теперь хочет спасти оставшихся на острове - тоесть опять всех спасти!!!!ну вообщем стримиться сделать так как хорошо для всех....
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:01 | Сообщение # 2707 |
Адвокат Форда
| Quote (Бакиночка) это в тебе человек с авы говорит!!!!!!!! Джек вожак!!!!!!!!! Слава Богу, во мне нет человека с авы, мне и самой в себе не плохо. Я, кстати, Сойера и Джека не противопоставляю, они оба мне симпатичны))) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 18.02.2009, 01:03 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:03 | Сообщение # 2708 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) Я ты поешь 108 дней просроченную еду Дармы)) небось в ашане затаварились)) это только Хёрли мог жрать и ничего емуб не было...а апендицит у него случился потомучто остров на него обиделся изза того что он больше всех хочет удрать с острова
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:03 | Сообщение # 2709 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) А у Джека аппендицит случился...))) это остров его не отпускал!!!!!!!!!!!!!!! а он всетаки сбежал!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:05 | Сообщение # 2710 |
Сherry brandy
| Quote (Бакиночка) почему не знает!? раньше он хотел всех спасти! а теперь хочет спасти оставшихся на острове - тоесть опять всех спасти!!!!ну вообщем стримиться сделать так как хорошо для всех.... то он не хочет быть главным, говорит что никто его не назначал, то он в чем то сомневается, то еще что нибудь...ну какой это вожак ! вот Локк это да ! в нем сила чувствуется !!! Добавлено (18.02.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Бакиночка) это остров его не отпускал!!!!!!!!!!!!!!! а он всетаки сбежал! причем тт остров...у человека не может быть аппендицита?)) или мы теперь каждую болячку и ранку будем к острову относить?)
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:05 | Сообщение # 2711 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) Я, кстати, Сойера и Джека не противопоставляю, они оба мне симпатичны))) и не только они - все там как на подбор!!!!!!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:06 | Сообщение # 2712 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) то он не хочет быть главным, говорит что никто его не назначал, то он в чем то сомневается, то еще что нибудь...ну какой это вожак ! вот Локк это да ! в нем сила чувствуется !!! да неее...Джек лидер уже от природы...и ему не надо это доказывать..он это продемонстрировал в первом эпизоде первого сезона...
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:06 | Сообщение # 2713 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) я имею ввиду когда они будут стоять друг напротив друга и смареть друг другу в глаза!!! Ах вот оно что! Quote (parfumer) но возвращается он на остров именно потому что поверил в этот самый остров!!! А может потому, что его заела совесть? Там ведь остались люди, которых возможно за 3 года уже нет в живых. (это я за него так мыслю) Если за пару-тройку месяцев их ряды значительно уменьшились, то 3 года - это вообще катастрофа. А сестра? Ее судьба вообще неизвестна. И Джин на корабле (он ведь не знал все это время, что он жив). Наверное тяжело осознавать, что они как трусы смылись, а другие такие же как и они ничем не хуже и не лучше остались. Те, кто симпатизируют Джеку, прошу не обижаться на меня, но он в последних сериях включая и 5.05 только и делает, что просит у всех прощения (например у Сун в машине Бена за Джина). Ему действительно нелегко. И его мотивом возвращения вполне может быть замучившая совесть.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:07 | Сообщение # 2714 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) .у человека не может быть аппендицита?)) ну только не на острове...в то время как у кого то исчезает рак
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:07 | Сообщение # 2715 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) ...у человека не может быть аппендицита?)) на этом острове не может!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:08 | Сообщение # 2716 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) то он не хочет быть главным, говорит что никто его не назначал, то он в чем то сомневается, то еще что нибудь...ну какой это вожак ! вот Локк это да ! в нем сила чувствуется !!! конечно по уму и по опыту общения с островом Локк лучше, но его не кто не заботик, только мысль стать лидером!!!! А Джек боиться брать ответственность т.к. проработал хирургом- и ответственность за других у него на первом месте!!!!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:09 | Сообщение # 2717 |
Сherry brandy
| Quote (Toliker) А может потому, что его заела совесть? Там ведь остались люди, которых возможно за 3 года уже нет в живых. (это я за него так мыслю) Если за пару-тройку месяцев их ряды значительно уменьшились, то 3 года - это вообще катастрофа. А сестра? Ее судьба вообще неизвестна. И Джин на корабле (он ведь не знал все это время, что он жив). Наверное тяжело осознавать, что они как трусы смылись, а другие такие же как и они ничем не хуже и не лучше остались. согласна с тобой полностью! думаю что он и пить то начал и свои там таблетки кушать от безысходности,от угрызений совести,чтобы боль смягчить ...Добавлено (18.02.2009, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Бакиночка) на этом острове не может!!!!!!!!!!!!!!!! это еще почему?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:09 | Сообщение # 2718 |
Адвокат Форда
| Quote (Бакиночка) и не только они - все там как на подбор!!!!!! Это да))) Просто многие почему-то их противопоставляют...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:10 | Сообщение # 2719 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) в то время как у кого то исчезает рак рак исчез потому что у нее его еще не было в 196 году ! и Локк парализованный встал и побежал потому что в 1996 году еще не был парализован !
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:10 | Сообщение # 2720 |
Ждёт спасателей
| Quote (Toliker) мотивом возвращения вполне может быть замучившая совесть это так новерное - но просто он хотел как лучше а потом понел что лучше от этого не стало!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:11 | Сообщение # 2721 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) конечно по уму и по опыту общения с островом Локк лучше, но его не кто не заботик, только мысль стать лидером!!!! Ага, именно поэтому он пошел на смерть...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:12 | Сообщение # 2722 |
Перемещает Остров
| Зато Локк эгоист!!!Из-за него погибло много человек, и чуть не погибла Клер с Аароном!!!Локк-это персонаж из фильма"Волк одиночка"
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:12 | Сообщение # 2723 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) это еще почему? Quote (Bayleas) рак исчез потому что у нее его еще не было в 196 году ! и Локк парализованный встал и побежал потому что в 1996 году еще не был парализован ! мне кажется это тут не причом - так как они внешне выглядили как в 2004!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:13 | Сообщение # 2724 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) рак исчез потому что у нее его еще не было в 196 году ! и Локк парализованный встал и побежал потому что в 1996 году еще не был парализован я всё равно в этих временных штучках ничё не понимаю ...так что не запутывай меня опять..мне ещё до кровати дойти надо
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:13 | Сообщение # 2725 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) рак исчез потому что у нее его еще не было в 196 году ! и Локк парализованный встал и побежал потому что в 1996 году еще не был парализован ! Это я так понимаю все из тех же теорий? Я ничего против не имею, но есть же так называемые целительные силы острова. Может в них причина?
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |