Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:26 | Сообщение # 2801 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) да никого он не лечил... люди ну почитайте просто для интереса теорию временной оси !!! ну пожалуйста ! Хорошо))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:28 | Сообщение # 2802 |
Ждёт спасателей
| Bayleas, а где почитать то? ща поищем......
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:28 | Сообщение # 2803 |
Адвокат Форда
| Quote (Bayleas) да никого он не лечил... люди ну почитайте просто для интереса теорию временной оси !!! ну пожалуйста ! Я читала, очень интересно, но я не склонна верить всему, что там написано. Quote (Lainyc) как кого ты ШЕР видел!!!!!!!!))) ВидеЛА
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:29 | Сообщение # 2804 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) ВидеЛА ;) прости я просто твою инфу не читал))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:30 | Сообщение # 2805 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) Я читала, очень интересно, но я не склонна верить всему, что там написано. просто то что Уидмор отмыл денежки на лечении людей мне кажется совсем бредом)))) поэтому я не выдержала Добавлено (18.02.2009, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) ВидеЛА ;) оо...до тех пор пока у меня стояла авка с Буном меня тоже мужиком многие обзывали
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:32 | Сообщение # 2806 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) просто то что Уидмор отмыл денежки на лечении людей мне кажется совсем бредом)))) поэтому я не выдержала :D Да конечно это бред))), он тоже хочет узнать секрет старения или что то другое
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:33 | Сообщение # 2807 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) да никого он не лечил... люди ну почитайте просто для интереса теорию временной оси !!! ну пожалуйста ! никогда
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:34 | Сообщение # 2808 |
Перемещает Остров
| Или же просто мстит Бену, потому что он сместил его с поста главного
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:34 | Сообщение # 2809 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) Да конечно это бред))), ну это мне кажется что это бред)) но я не исключаю допустим что в следующей серии все обьяснится и окажется что действительно он отмыл денежки на лечении...тогда я прелюдно попрошу у всех прощения за свою тупость)))))))) ну а пока так ))))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:35 | Сообщение # 2810 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) он тоже хочет узнать секрет старения или что то другое ооо..это уже ближе к моей теории
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:35 | Сообщение # 2811 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) никогда :D я отомщу тебе Добавлено (18.02.2009, 02:35) --------------------------------------------- чувствую завтра нас всех дружно забанят за оффтоп
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:36 | Сообщение # 2812 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) прости я просто твою инфу не читал)))) Ничего страшного, видимо ава сбивает с толку Quote (Bayleas) просто то что Уидмор отмыл денежки на лечении людей мне кажется совсем бредом)))) поэтому я не выдержала Ну, я полагаю, здесь больше юмора, чем серьезного предположения)))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:37 | Сообщение # 2813 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) чувствую завтра нас всех дружно забанят за оффтоп да нее..я заметил что сообщения удаляются но пока без замечаний!!! а ваще мне кажется что соперничество Бена с Уидмором каким то образом возникло на острове а не на БЗ
Сообщение отредактировал parfumer - Среда, 18.02.2009, 02:38 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:37 | Сообщение # 2814 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) ооо..это уже ближе к моей теории ;) , или же он хочет отомстить лично Ричарду, может он сосслал его с острова или де Уидмор когда то в свое время тоже как Локк спасая остров переместился, а обатной дороги найти не сумел
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:38 | Сообщение # 2815 |
Адвокат Форда
| Quote (parfumer) чувствую завтра нас всех дружно забанят за оффтоп Тоже есть такое чувство
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 18.02.2009, 02:40 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:38 | Сообщение # 2816 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) Ну, я полагаю, здесь больше юмора, чем серьезного предположения))) но в каждой шутке лишь доля шутки )) все имеет место быть)) тем более в лосте
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:39 | Сообщение # 2817 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) или же он хочет отомстить лично Ричарду, может он сосслал его с острова или де Уидмор когда то в свое время тоже как Локк спасая остров переместился, а обатной дороги найти не сумел или Уидмор тож был избранным но потом появился Бен и нужда в нём отпала и его выслали с острова
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:39 | Сообщение # 2818 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) но в каждой шутке лишь доля шутки )) все имеет место быть)) тем более в лосте :) Это точно))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:40 | Сообщение # 2819 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) Уидмор когда то в свое время тоже как Локк спасая остров переместился, а обатной дороги найти не сумел думаю что даже не спасая остров а просто зачем нибудь поехал на БЗ...и его мягко говоря обманул Бэн с островом )))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:40 | Сообщение # 2820 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) или Уидмор тож был избранным но потом появился Бен и нужда в нём отпала и его выслали с острова B) Тоже верно, может в четверг это узнаем))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:40 | Сообщение # 2821 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Давайте все дружно вернёмся в обсуждение 5 эпизода а
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:41 | Сообщение # 2822 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) а ваще мне кажется что соперничество Бена с Уидмором каким то образом возникло на острове а не на БЗ ну они же на острове познакомились вроде..знач на острове и возникло !
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:41 | Сообщение # 2823 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) ну они же на острове познакомились вроде пока не видел этого
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:43 | Сообщение # 2824 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) думаю что даже не спасая остров а просто зачем нибудь поехал на БЗ...и его мягко говоря обманул Бэн с островом ))) Логично, именно после убийства всех сотрудников Дхармы, он мог войти роль "Бога"))Добавлено (18.02.2009, 02:43) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) а ваще мне кажется что соперничество Бена с Уидмором каким то образом возникло на острове а не на БЗ Мне тоже так кажется!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:44 | Сообщение # 2825 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Lainyc, ну всё мы с тобой братья на век
|
|