Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:57 | Сообщение # 2851 |
Перемещает Остров
| Почему, как вы думаете произошел такой парадокс?!.Мы помним, как Кристиан, Ричард сказали Локку, что нужно Всех вернуть на остров(в том числе Аарона), а потом Кейт снится сон, где Клер ясно дает понять, что малышу на острове делать нечего!!!!Может это доказывает, что Кристиан-это все таки Джейкоб???Или у Клер что то не в порядке с головой???как по вашему?)))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:58 | Сообщение # 2852 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) чего стоит династия Шепардов))) неговори...от дедули до внука
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:00 | Сообщение # 2853 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) Почему, как вы думаете произошел такой парадокс?!.Мы помним, как Кристиан, Ричард сказали Локку, что нужно Всех вернуть на остров(в том числе Аарона), а потом Кейт снится сон, где Клер ясно дает понять, что малышу на острове делать нечего!!!!Может это доказывает, что Кристиан-это все таки Джейкоб???Или у Клер что то не в порядке с головой???как по вашему?))))) тоже думал об этом..чёт у них несостыковочка получается
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:00 | Сообщение # 2854 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) потом Кейт снится сон, где Клер ясно дает понять, что малышу на острове делать нечего!!!! ну может она (Кейт) просто как мать переживает за ребенка ,ей на нервной почве снятся такие сны... и она естесственно понимает что ему там делать нефиг, там опасно...хотя этот вариант слишком обычный))) но Аарон полюбому кому то нужен...ведь по их словам он тоже особенный ))
Сообщение отредактировал Bayleas - Среда, 18.02.2009, 03:01 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:01 | Сообщение # 2855 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) Или у Клер что то не в порядке с головой??? Походу дела, не в порядке, ведь ей еще экстрасенс сказал, что она сама должна воспитывать ребенка, а она его оставила...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:01 | Сообщение # 2856 |
Перемещает Остров
| может ошибка сценаристов??
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:02 | Сообщение # 2857 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) а она его оставила... да ей поди батя чего нить наплел такого разэдакого....вот она и оставила...может ему в данный момент конечно лучше с Кейт
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:04 | Сообщение # 2858 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) может ошибка сценаристов?? может хотят нас запутать!!!Добавлено (18.02.2009, 03:03) --------------------------------------------- ведь Аарон как и Ричард родились на острове...значит он тож должен быть бессмертным!!! Добавлено (18.02.2009, 03:04) --------------------------------------------- и не надо мне втыкать теорию о временной оси плиз
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:04 | Сообщение # 2859 |
Перемещает Остров
| да вот запутывать у них получается виртуозно)))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:04 | Сообщение # 2860 |
Адвокат Форда
| Quote (parfumer) ведь Аарон как и Ричард родились на острове...значит он тож должен быть бессмертным!!! А откуда известно, что Ричард родился на острове?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:05 | Сообщение # 2861 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) как и Ричард родились на острове... с чего ты взял про Ричарда?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:06 | Сообщение # 2862 |
Перемещает Остров
| Может он один людей потерпевших крушение с "Черной скалы"?Или же приехал, оно из двух)))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:06 | Сообщение # 2863 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) А откуда известно, что Ричард родился на острове? кто то в 5 сезоне такое сказал...непомню кто!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:07 | Сообщение # 2864 |
Перемещает Остров
| ведь как мы знаем дети на острове не рождаются))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:07 | Сообщение # 2865 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) Может он один людей потерпевших крушение с "Черной скалы" да да да ))))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:08 | Сообщение # 2866 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) кто то в 5 сезоне такое сказал...непомню кто!!! я помню что Джул сказала Локку что Ричард был на острове "всегда"
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:09 | Сообщение # 2867 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) я помню что Джул сказала Локку что Ричард был на острове "всегда" во точно....наверно она намекала на его рождение там..поэтому он особенный какой то!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:10 | Сообщение # 2868 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) наверно она намекала на его рождение там я не вижу в этих словах такого намека
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:10 | Сообщение # 2869 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) ведь как мы знаем дети на острове не рождаются)) Мне кажется не всегда так было. Ребенку китайца (не помню как зовут), который на кассетах с инструкциями, в 1 серии 5 сезона было пара месяцев, и он, походу на острове родился...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:10 | Сообщение # 2870 |
Перемещает Остров
| Но мне кажется, что врядли ведь все лидеры на острове( например Бен любил "ЛУКАВИТЬ" типо он родился на этом острове), а почему бы тогда Ричарду тоже немножко не преврать?
Сообщение отредактировал Lainyc - Среда, 18.02.2009, 03:11 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:10 | Сообщение # 2871 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) я не вижу в этих словах такого намека так вот оно твоё мщение
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:11 | Сообщение # 2872 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) Мне кажется не всегда так было. Ребенку китайца (не помню как зовут), который на кассетах с инструкциями, в 1 серии 5 сезона было пара месяцев, и он, походу на острове родился... Аарон тоже родился...рождаются только на определенном этапе не вынашиваются....
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:13 | Сообщение # 2873 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) я помню что Джул сказала Локку что Ричард был на острове "всегда" Я все-таки склоняюсь к тому, что Ричард с Черной Скалы.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:13 | Сообщение # 2874 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) Аарон тоже родился...рождаются только на определенном этапе не вынашиваются.... и если я не ошибаусь дело в зачатии!!!Это корейская семья могла зачать ребенка на БЗ, а приехав на остров просто его выносить
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:15 | Сообщение # 2875 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) и если я не ошибаусь дело в зачатии!!! вроде не именно в зачатии... Сун тоже забеременела на острове..там какой то определенный этап есть..несколько недель беременности когда все женщины умирали...так вот думаю именно этот этап нужно на БЗ переждать)))
|
|
| |