Бен-каково бы нам его не показывали в прошлых сериях, я думал, что он какой то нацист-который сажает людей в клетки и проводит над ними опыты, но после 12 серии 4 сезона, когда он знал , что выйдя из барака к Кими спасет свою дочку, не выше не потому что он ее не любил, а потому, что ОСТРОВ для него все, это детище!!!!Я уважаю Бена!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Бен-каково бы нам его не показывали в прошлых сериях, я думал, что он какой то нацист-который сажает людей в клетки и проводит над ними опыты, но после 12 серии 4 сезона, когда он знал , что выйдя из барака к Кими спасет свою дочку, не выше не потому что он ее не любил, а потому, что ОСТРОВ для него все, это детище!!!!Я уважаю Бена!!!
Бен не вышел, потому что не верил в то, что Кими способен убить его дочь, Бен же ясно сказал: - Он изменил правила"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
А мне кажется, что Кристиан подсел на уши Клер специально!Зная , что некоторые смогут вернуться на БЗ, он уговорил Клер оставить ребенка в кустах, что бы потом его обратно возвращать!Может Кристиан ее загипнотизировал???НЕИЗБЕЖНО....
Бен не вышел, потому что не верил в то, что Кими способен убить его дочь, Бен же ясно сказал: - Он изменил правила
Мне кажется Бен все прекрасно понимал, что Кими может убить его дочь он знал(т.к. Майкл нарыл дела на всех) и прекрасно понимал, что Кими-это не мудрый Уидмор!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Бен-каково бы нам его не показывали в прошлых сериях, я думал, что он какой то нацист-который сажает людей в клетки и проводит над ними опыты, но после 12 серии 4 сезона, когда он знал , что выйдя из барака к Кими спасет свою дочку, не выше не потому что он ее не любил, а потому, что ОСТРОВ для него все, это детище!!!!Я уважаю Бена!!!
Я , извиняюсь, за что его уважать????За то что грубо говоря кусок суши ему дороже жизни дочери????!!!
Я , извиняюсь, за что его уважать????За то что грубо говоря кусок суши ему дороже жизни дочери????!!!
Я бы посмотрел на тебя-если бы когда твоя дочь тебя унижала, не слушалась(а у тебя бы была офигенная фирма_над которой ты трудилась, и отдавалась вся работе над этой фирмой!!!)Теперь почувствуй униженин, чувстве потери власти, и не комк не нужной, мне кажет ты бы вряд ли пожертвовала своей фирмой!!!))))Так же и Бен Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Мне кажется Бен все прекрасно понимал, что Кими может убить его дочь он знал(т.к. Майкл нарыл дела на всех) и прекрасно понимал, что Кими-это не мудрый Уидмор!!!
Не я думаю ты ошибаешься, вспомни как был шокирован Бен когда увидел мертвую дочь"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
Я бы посмотрел на тебя-если бы когда твоя дочь тебя унижала, не слушалась(а у тебя бы была офигенная фирма_над которой ты трудилась, и отдавалась вся работе над этой фирмой!!!)Теперь почувствуй униженин, чувстве потери власти, и не комк не нужной, мне кажет ты бы вряд ли пожертвовала своей фирмой!!!))))Так же и Бен
Но дочь я бы на расстрел не отдала, только за то что она не слушалась!Он порсто думал, что он главный, а когда Ким поменял правила, понял , что далекооооо не главный!!НЕИЗБЕЖНО....
Но дочь я бы на расстрел не отдала, только за то что она не слушалась!Он порсто думал, что он главный, а когда Ким поменял правила, понял , что далекооооо не главный!!
Я бы посмотрел на тебя-если бы когда твоя дочь тебя унижала, не слушалась
Но она все равно дочь, пусть и не родная, он любил ее. Бен был уверен, что Кимми не выстрклит, вспомните его шок, когда Алекс убили, там не было истерик, слез, но один его взгляд чего стоит! Моногие из нас не слушают родителей и даже по дурости унижают их... Но родители остаются родителями...
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 18.02.2009, 14:14
Мне кажется Бен все прекрасно понимал, что Кими может убить его дочь он знал(т.к. Майкл нарыл дела на всех) и прекрасно понимал, что Кими-это не мудрый Уидмор!!!
там все не Кими решал, а Уидмор, если бы Уидмор не дал приказ убить дочь, Кими бы этого не сделал...вы ошибаетесь..и еще в том, что Майкл нарыл дела..Майкл нарыл только имена)))
значит если дети были зачаты на острове то они умирали...
А вам не кажется что остров ведет свой отбор людей... Прям как супер мозг какой то...сам решает кому жить, а кому умирать... Не позволяет рождаться детям зачатым там... дымок опять же мочит людей избирательно.... И кстати дети не рождаются там только недавно...ведь Шарлотта то родилась на острове...значит что в программе острова сбилось? И с временами хорошая замутка...кстати, когда 6-ка улетала остров исчез...я думаю это потому что улетая вертолет попал уже в другое время...грубо говоря в наши дни, а остров уничтожен...т.е. остров сейчас существует только в прошлом...значит они хотят вернуть всех чтоб как то опять замутить с временами И еще... Ричард в одной из сцен отдал Локку свои часы...почему они не исчезли вместе с Ричардом? Это ляп сценария? Обожаю "Лост"! Спасибо Шерлоку за метод дедукции, а то мозг бы давно закипел!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Добавлено (18.02.2009, 16:03) --------------------------------------------- KaTo25, Шарлотта родилась на острове, возможно, как Клер родила Аарона, программа не сбилась)) остров не позволяет матерям вынашивать на острове ребенка...это будет правильнее...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!