Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:33 | Сообщение # 1801 |
Ballerina Girl
| Quote (Lenchik68) наверно много скрывала от него, хотела уберечь... если честно, она производит впечатление очень жесткой женщины
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:37 | Сообщение # 1802 |
Black Hole
| Quote (Mrs_Shephard) если честно, она производит впечатление очень жесткой женщины Королева!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
|
|
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:57 | Сообщение # 1805 |
Катюшка is love
| Quote (Mrs_Shephard) Скорее ведьма какая-то ей-богу. Эти свечи ее. Только бы в жертву никого не приносила не кажется ли вам что она может вернуть Лока к жизни?????
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:59 | Сообщение # 1806 |
Ballerina Girl
| Quote (Dess_)) не кажется ли вам что она может вернуть Лока к жизни????? Было бы здорово! И потенциальную невестку Шарлотт! (мммм, может она еще и приворотами занимается )
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:01 | Сообщение # 1807 |
Катюшка is love
| Quote (Mrs_Shephard) И потенциальную невестку Шарлотт! потенциальную---тип мертвая ибо??
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:03 | Сообщение # 1808 |
Дьявол
| Quote (Dess_)) не кажется ли вам что она может вернуть Лока к жизни????? А заодно всех убитых в ходе 2 мировой войны)))Нет,если честно думаю что мертвых она не воскрешает)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:06 | Сообщение # 1810 |
Benjamin Linus
| Quote (Pine@pple) ну вот! Значит Ден отправился вместе с командой Уидмора на корабле не просто так, а чтобы снова попасть на этот загадочный остров! Ну может Ден раньше и не предпологал , что он загадочный.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:07 | Сообщение # 1811 |
Катюшка is love
| подождем до четверггааа,,,,,,в чт про Локка будет......уже слюни текут)))))))))))))))) Добавлено (16.02.2009, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Ben_Macho) Ну может Ден раньше и не предпологал , что он загадочный. канешн нет
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:07 | Сообщение # 1812 |
Ballerina Girl
| Quote (MsLeila) А заодно всех убитых в ходе 2 мировой войны)))Нет,если честно думаю что мертвых она не воскрешает))) Очень жаль, я бы еще Пауло попросила
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:11 | Сообщение # 1814 |
Дьявол
| Quote (Dess_)) вы верите в чудеса?? angel Ну скажем так, представить мисс ХОККИНГС пытающуюся отыскать ходя бы один волосок на лысой голове лока и читающей заклинание по воскрешению из мертвых-это слишком для меня)))) Добавлено (16.02.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Mrs_Shephard) Очень жаль, я бы еще Пауло попросила Я бы Либби- пусть Херли тоже будет к кому возвращаться
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:13 | Сообщение # 1816 |
Benjamin Linus
| Mrs_Shephard, Dess_), MsLeila, Извините , но кажется один оффтоп пошел. Может все-таки пообсуждаем серию , а не чудеса , а то администраторы замечаний наделают вам.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:13 | Сообщение # 1817 |
Дьявол
| Dess_), спасибо за то что подкидываешь идеи))
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:15 | Сообщение # 1818 |
Ballerina Girl
| Quote (Dess_)) Пауло.....ды зачем он Потому что он симпатииииичный ))) Quote (MsLeila) читающей заклинание по воскрешению из мертвых-это слишком для меня)))) да уж, это накакой-то Экзорцист уже смахивает))Добавлено (16.02.2009, 00:15) --------------------------------------------- Ben_Macho, извините, больше не буду
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:15 | Сообщение # 1819 |
Катюшка is love
| Quote (Ben_Macho) Mrs_Shephard, Dess_), MsLeila, Извините , но кажется один оффтоп пошел. Может все-таки пообсуждаем серию , а не чудеса , а то администраторы замечаний наделают вам. полностью согласен))))Quote (MsLeila) Dess_), спасибо за то что подкидываешь идеи)) всегда пжлста
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:15 | Сообщение # 1820 |
Ждёт спасателей
| Только что посмотрела) Захватывают только последние 15 минут серии, начало какое-то... не особо перегружено смыслом, скажем так Ну как так - рыжая умерла?? =(((
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:17 | Сообщение # 1821 |
Benjamin Linus
| Quote (Mrs_Shephard) извините, больше не буду Да я не ничнго не имею против , но просто предупреждаю.Добавлено (16.02.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Anna_Enigma) Ну как так - рыжая умерла? От этиз вспышек. Не выдержала перегрузок , а может тут еще что загадочное творится.
|
|
| |
|
Anna_Enigma
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:19 | Сообщение # 1823 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Macho) От этиз вспышек. Не выдержала перегрузок , а может тут еще что загадочное творится. Я не в том смысле))) Я к тому, что я возмущена по этому поводу!!
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:20 | Сообщение # 1824 |
Oh, boy
| В силу форс мажорных обстоятельств посмотрел серию только сейчас. Так вот-помните, после вспышки Сойер держал в руке канат (или кабель?) который уходил в землю. Может быть этот тот самый кабель, тревоживший умы аж с первого сезона, когда Саид нашел его на пляже? Сам я в этой не очень верю, просто предположение. Затем, моя гипотеза о том что время на Острове-петля, начинает подтверждаться-помните, Джин отговорил Даниэль спускаться вслед за Роберотм и компанией? Можно задать вопрос-если бы не Джин, перемещавшийся во времени, спустилась бы ли она? Так что появление Джина было предопределено.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:21 | Сообщение # 1825 |
Benjamin Linus
| Quote (Dess_)) в этой серии Лок обещал Джину что не вернет его жену....как вы думаете---эт правда Не я не уверен , что Локк говорит правду в этом случае. 1)Чтобы все на острове прекратилось надо вернуть всех. 2)Сун сама уже хочет вернуться
|
|
| |