в этой серии Лок обещал Джину что не вернет его жену....как вы думаете---эт правда
Он не это обещал, он обещал, что не будет уговаривать Сун вернуться и в случае чего скажет что, Чжин мертв и передаст ей кольцо в доказательство! Ну свое обещание он фактически сдержал- С Сун не встречался, вернуться не уговаривал...просто отдал кольцо Бену....и умер...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Можно задать вопрос-если бы не Джин, перемещавшийся во времени, спустилась бы ли она? Так что появление Джина было предопределено.
то что случилось нельзя изменит....слова Фарадея
Quote (Фрай)
Так вот-помните, после вспышки Сойер держал в руке канат (или кабель?) который уходил в землю. Может быть этот тот самый кабель, тревоживший умы аж с первого сезона, когда Саид нашел его на пляже?
у Сойера был канат-----а то кабель....но мысль хорошая
Так вот-помните, после вспышки Сойер держал в руке канат (или кабель?) который уходил в землю. Может быть этот тот самый кабель, тревоживший умы аж с первого сезона, когда Саид нашел его на пляже?
Да не трудно вериться. Тем более тот провод уходил в воду и дальше по джунглям , а тут вниз в колодец. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
А как вам второе предположение-насчет того что время петля?
это тоже интересно....но Дэн...да и не тока он говорили что нельзя изменит то чего уже произошло.......зна4т руссо видела правда Джина...но потом када рейс попал на остров она просто не вспомнила его....16 лет прошло....
Затем, моя гипотеза о том что время на Острове-петля, начинает подтверждаться-помните, Джин отговорил Даниэль спускаться вслед за Роберотм и компанией?
Петля существует, скорее всего.
Quote (Dess_))
это тоже интересно....но Дэн...да и не тока он говорили что нельзя изменит то чего уже произошло.......зна4т руссо видела правда Джина...но потом када рейс попал на остров она просто не вспомнила его....16 лет прошло....
Может, они и не меняют ничего, а делают именно то, что должны делать? Если речь о петле.
Добавлено (16.02.2009, 00:40) --------------------------------------------- Как например, кто-то здесь спросил: А зачем Дэну идти к Шарлотте и отговаривать её возвращаться на остров, если всё равно это не поможет. Но ему нужно идти, чтобы не нарушить ход событий, и он пойдёт и сделает, даже если не захочет этого.
Может, они и не меняют ничего, а делают именно то, что должны делать? Если речь о петле.
Угу, не прошлое не будущее изменить нельзя! Все реально происходило в прошлом, а будущее просто подстроилось таким образом, чтобы все потеряшки попали в прошлое и сделали то, что должны были сделать! Ну это мое мнение...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Ты немного не понял что я имел ввиду.
Представьте себе знак бесконечности (перевернутая восьмерочка). Узел этой восьмерочки-важное для природы Острвоа событие-поворот Колеса. Правая половинка восьмерки (только половинка) от этого узла-это события, которые мы наблюдали на протяжении 4 сеонов-далее Бен повернул Колесо и образовалась новая ветвь. В этой ветви происходят события, которые в итоге приводят к падению рейса 815 на Остров. Я даже думаю что Келвина выманили из "Лебедя" наши "путешественники", зная, что Дезмонд пойдет за ним и не успеет вовремя ввести код-от того и самолет упал-если бы они этого не сделали, самолет бы не упал, они бы не оказались на Острове, и произошла бы кошмарная катастрофа.
Гипотеза немного не проработанна, завтра попробую сделать схему, чтоыб было попонятнее.
Представьте себе знак бесконечности (перевернутая восьмерочка). Узел этой восьмерочки-важное для природы Острвоа событие-поворот Колеса. Правая половинка восьмерки (только половинка) от этого узла-это события, которые мы наблюдали на протяжении 4 сеонов-далее Бен повернул Колесо и образовалась новая ветвь. В этой ветви происходят события, которые в итоге приводят к падению рейса 815 на Остров. Я даже думаю что Келвина выманили из "Лебедя" наши "путешественники", зная, что Дезмонд пойдет за ним и не успеет вовремя ввести код-от того и самолет упал-если бы они этого не сделали, самолет бы не упал, они бы не оказались на Острове, и произошла бы кошмарная катастрофа.
Но теория очень интересная!
это был точно канат, точнее даже верёвка, по которой спускался Локк в колодце, а так как вещи, которые касаются наших потеряшек тоже перемещаются во времени (как пирога, например, или доска, на которой плавал Джин, ещё моторная лодка и оружее), то верёвка осталась, а колодец исчез...Соер ещё пытался дёргать за верёвку, надеясь вытащить Локка...так что для потеряшек Локк сейчас умер(они так думают)...так вот, а вёл я это всё к тому, что это точно не кабель
Quote (Фрай)
Затем, моя гипотеза о том что время на Острове-петля, начинает подтверждаться-помните, Джин отговорил Даниэль спускаться вслед за Роберотм и компанией? Можно задать вопрос-если бы не Джин, перемещавшийся во времени, спустилась бы ли она? Так что появление Джина было предопределено.
наши потеряшки похоже второй(или больший) раз проходят этот свой путь в прошлое, ибо Ден Фарадей уже появлялся в жизни Шарлотт, похоже с каждой петлёй что-то меняя) так Дезмонт отправился искать мать Фарадея, Джин спас от дымка Руссо, Ден Фарадей помог другим с водородной бомбой, ну и т.д.
Quote (Dess_))
Руссо вроде не видела Джина после падения самолёта...
Я даже думаю что Келвина выманили из "Лебедя" наши "путешественники", зная, что Дезмонд пойдет за ним и не успеет вовремя ввести код-от того и самолет упал-если бы они этого не сделали, самолет бы не упал, они бы не оказались на Острове, и произошла бы кошмарная катастрофа.
Келвин тогда топал яхту чинить, так что это не наши потеряшки его выманили но интересная гипотеза нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Люди, объясните мне, куда делись все остальные 20 с лишним второстепенных человек с самолета, которые остались на острове? Например, Роуз и ее муж. По идее они должны были прыгать во времени со всеми. Но никого, кроме главных героев, я не наблюдаю. Это недоработка авторов или что? Есть идеи?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Люди, объясните мне, куда делись все остальные 20 с лишним второстепенных человек с самолета, которые остались на острове? Например, Роуз и ее муж. По идее они должны были прыгать во времени со всеми. Но никого, кроме главных героев, я не наблюдаю. Это недоработка авторов или что? Есть идеи?
Половина статистов погибла от огненных стрел...Насчет Роуз с Бернардом- надеюсь они живы! Когда потеряшки в 4 серии приходят в лагерь, сойер спрашивает- где все? а кто-то отвечает, что наверное они убежали от тех, кто приплыл на каноэ..наверное прячутся по джунглям!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
316 - это же рейс Аджира эир...похоже в следующей серии мы узнаем, кто же плыл на пирогах за нашими потеряшками я думаю, Локк ещё как-то проявит себя...он или воскреснет или в крайнем случае станет кем-то вроде Кристиана Шепарда, т.е. призраком, который может двигать вещи и зажигать спичками лампы нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Может быть этот тот самый кабель, тревоживший умы аж с первого сезона, когда Саид нашел его на пляже?
Ты путаешь тот кабель вёл к подводной станции (3 сезон 2 предпоследние серии когда Чарли с Дезмондом поплыли к станции чтобы отключить занавес для связи с кораблём Уидмора (Дез думал что это его Пени - оказалось наоборот))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал scretch - Понедельник, 16.02.2009, 02:48
Джульетт не положила 2 своих друзей, и не отправила на верную смерть еще 4!
Джульет помоему тоже стреляла в своих же, и убила!! И 4-х друзей он не на верную смерть отправлял, ему же не говорили что их убивать будут. И я не скажу что он друзей подстрелил!! Ана Люсия и мр. Эко вообще то их в яме держали в качестве пленников, а потом еще и Ана Люсия Шеннон застрелила, атк что я не думаю что Майкл к ней пылал теплыми чувствами, а с Либби вышел несчастный случай, он же не хотел ее убивать. А в этой серии опять Кристиан появился, жутковатый тип помоему, мне он вообще не внушает доверия между прочим
Добавлено (16.02.2009, 07:56) --------------------------------------------- Еще хочу что с Локком все было хорошо, мне нравится этот парень!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!