Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:17 | Сообщение # 1901 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) Помнится, в четвертом сезоне Бен отправил Алекс, Русо и Карла в безопасное место на острове (по дороге туда они и попали в засаду), уж не храм ли с дымком имелся в виду... Quote (Yosch23) freckle60, кто 3нает....во3можно и храм... а может просто какой то бункер.... в любом случае нам расскажут про храм)) Бен же сам сказал : - Это карта пути к храму, там убежище, возможно последнее надежное на острове... все наши уже там.. Карл: - А почему бы всем не пойти Херли, Клер, Малыш? Бен: - Потому что убежище не для них... а для нас а вот собственно сама карта:
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:17 | Сообщение # 1902 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Просто получается, что дымок все-таки "различает" своих и чужих, раз для Алекс это место безопасно, а для французов оказалось очень даже опасным Выходит, различает. Думаю, это место безопасно для всех Других. И, продолжаю развивать свою мысль, мне кажется, те кто побывал в Храме, становятся Другими. если Другие жили небольшой группой, то для продления рода и невырождения нации, им нужен приток "новой крови" в лице новых людей, прибывших на остров. А как уж он там их подбирает, это другой вопрос, пока не ясно.
Не верю!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:24 | Сообщение # 1903 |
Адвокат Форда
| Quote (grafovat) Выходит, различает. Думаю, это место безопасно для всех Других. И, продолжаю развивать свою мысль, мне кажется, те кто побывал в Храме, становятся Другими. если Другие жили небольшой группой, то для продления рода и невырождения нации, им нужен приток "новой крови" в лице новых людей, прибывших на остров. А как уж он там их подбирает, это другой вопрос, пока не ясно. Это, кстати, может объяснить, почему Джулиет перемещается во времени в отличии от Других, может ее просто не отводили в этот храм, и она как таковая не стала Другой...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:28 | Сообщение # 1904 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Это, кстати, может объяснить, почему Джулиет перемещается во времени в отличии от Других, может ее просто не отводили в этот храм, и она как таковая не стала Другой... И Локк тоже перемещается поэтому
Не верю!
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1905 |
На корабле
| Quote (freckle60) Это, кстати, может объяснить, почему Джулиет перемещается во времени в отличии от Других, может ее просто не отводили в этот храм, и она как таковая не стала Другой... ооочень интересная версия)) возможно это так и есть))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
|
Yosch23
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:59 | Сообщение # 1907 |
На корабле
| Здравствуй) а что продолжать?)))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1908 |
Катюшка is love
| я про вчерашнее...насчет петли времени.....
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1909 |
На корабле
| мну тут небыло вчера =( а что про петлю времени там было?
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:13 | Сообщение # 1910 |
Катюшка is love
| Yosch23, загляни на предидущие сообщения и выскажи плиз свое мнение)))
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:13 | Сообщение # 1911 |
На корабле
| Dess_), ну хоть страницы скажи плиз
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Zub
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:30 | Сообщение # 1912 |
В самолёте
| Quote (Rustavelli) походу дела 6 ошеаник по словам Хоукинс может на лостров возвращатся по частям!!!! интересно!!! Quote (Rustavelli) так дело втом что Бен говорил что должны вернуться все кто покинул остров и вернуться вместе!!!! а тут Хоукинс заявляет типо что для начала 3 хватит!!!!( Джека, Сун и Деза)!!! Вот и я об этом думаю, было же условие, что обязательно все должны. Правда, сейчас припоминаю, что вроде бы, не говорилось, что одновременно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:31 | Сообщение # 1913 |
На корабле
| Zub, ну да)) никто же не говорил одновременно...сперва этих а потом кого там хёрли и саида.... и с аароном интересно что делать будут
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:33 | Сообщение # 1914 |
Катюшка is love
| Quote (Zub) Вот и я об этом думаю, было же условие, что обязательно все должны. Правда, сейчас припоминаю, что вроде бы, не говорилось, что одновременно. одновременно никто и не говорил))))))
|
|
| |
снорки
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:35 | Сообщение # 1915 |
На корабле
| может она не в прямом смысле так сказала! да, махнет волшебной палочкой и они окажутся на острове! погодите,посмотрим, что будет дальше!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1916 |
Катюшка is love
| Quote (снорки) может она не в прямом смысле так сказала! да, махнет волшебной палочкой и они окажутся на острове! погодите,посмотрим, что будет дальше! она же не заклинания будет читать
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:40 | Сообщение # 1917 |
Summa Summarum
| Quote (Yosch23) с аароном интересно что делать будут С Аароном это, конечно, интересно. А вот мамаша его куда делалсь... Когда Локк видел её в последний раз она явно была "не в лучшем состоянии". И вот ещё что - она пока с Кристианом (по крайней мере его телом) общалась он ей сообщил, что она сестра Джека...Добавлено (16.02.2009, 14:40) --------------------------------------------- Вернее это вопрос - сообщил?
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:42 | Сообщение # 1918 |
Катюшка is love
| Quote (moidodir) Вернее это вопрос - сообщил? нет не сообщил Quote (moidodir) огда Локк видел её в последний раз она явно была "не в лучшем состоянии". И вот ещё что - она пока с Кристианом (по крайней мере его телом) общалась он ей сообщил, что она сестра Джека... про судьбу Клер нам еще много расскажут....возможно будет посвещена серия.....так что пока рано предполагать))))
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:47 | Сообщение # 1919 |
На корабле
| Quote (Dess_)) нет не сообщил ну это нам не показали по крайней мере) может он сообщил но нам не показали)))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:48 | Сообщение # 1920 |
Катюшка is love
| Yosch23, да....малюсинкий момент упустил)
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:48 | Сообщение # 1921 |
Верю в любовь...
| Quote (Rustavelli) так дело втом что Бен говорил что должны вернуться все кто покинул остров и вернуться вместе!!!! а тут Хоукинс заявляет типо что для начала 3 хватит!!!!( Джека, Сун и Деза)!!! а мне кажется они вмсете и вернутся...просто пока Херли, Кейт и Саида нет, миссис Хоккинг расскажет все Джеку, Сун и Дезу, т.е. введет их в курс дела...а там им уже легче будет уговорить остальных
Nota BENe Club
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1922 |
На корабле
| Pugovka, ээээээм...... ну дальше спойлер ТССС ((( кейт тоже вернёца )))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1923 |
Summa Summarum
| Нет, ну считать, что Кристиан действительно тот самый отец хирург-алкоголик, да ещё и по совместительству отец Джека... бред. Быть может это какя-то сущность или субстанция что-ли, которая является островитянам под видом людей из их прошлой жизни... Как то брат Эко или воображаемый друг Херли... Ведь если вспомнить и брат-священник в итоге привёл Эко к смерти и "друг" Хёрли к обрыву его подвёл.
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Faraday0
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:53 | Сообщение # 1924 |
В самолёте
| лучший эпизод из пока что вышедших
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:53 | Сообщение # 1925 |
Верю в любовь...
| Quote (Фрай) Так вот-помните, после вспышки Сойер держал в руке канат (или кабель?) который уходил в землю. Может быть этот тот самый кабель, тревоживший умы аж с первого сезона, когда Саид нашел его на пляже? не, это не он...у сойера была веревка от колодца, а Саид нашел кабель ,который спускался в воду к станции Зеркало кажется (на которую Чарли прыгал)
Nota BENe Club
|
|
| |