Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:53 | Сообщение # 1926 |
Катюшка is love
| Quote (Pugovka) а мне кажется они вмсете и вернутся...просто пока Херли, Кейт и Саида нет, миссис Хоккинг расскажет все Джеку, Сун и Дезу, т.е. введет их в курс дела...а там им уже легче будет уговорить остальных отличная мысль))),,,,,,но вы думаете Дез захочет вернуться?????
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1927 |
Верю в любовь...
| Yosch23, ну я знаю ) я имела ввиду, что миссис Хоккинг сначала расскажет всю суть тем, кто есть, а потом уже все соберутся и отправятся на остров)
Nota BENe Club
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1928 |
Катюшка is love
| Quote (Pugovka) не, это не он...у сойера была веревка от колодца, а Саид нашел кабель ,который спускался в воду к станции Зеркало кажется (на которую Чарли прыгал) да,один конец в воду--другой в землю
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:56 | Сообщение # 1929 |
На корабле
| не не не!!! дез полюбому не захочет!!! скорее всего отмахнёться и уйдёт и его тоже будет там Бен уговаривать или ещо чтото ну блин невяжеться так что ообещал вернуться к Пенни и тут же сразу на остров.......Бред)))нене дез не вернёться сразу) да и по сник пику всё понятно) ну не всё но понятно кто точно вернёться))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:56 | Сообщение # 1930 |
Верю в любовь...
| Quote (Dess_)) но вы думаете Дез захочет вернуться????? ну захочет -не захочет, его спрашивать никто особо не будет)) но если серьезно, то думаю ему все-таки придется поехать...кто знает, может он тоже необходим для острова как и О6
Nota BENe Club
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:56 | Сообщение # 1931 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dess_)) отличная мысль))),,,,,,но вы думаете Дез захочет вернуться????? Речь наверное идет только о 6-ке ошеаник, Бен вроде как Деза и не искал
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Faraday0
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:57 | Сообщение # 1932 |
В самолёте
| Quote (Dess_)) отличная мысль))),,,,,,но вы думаете Дез захочет вернуться????? может вернеться один мождет со всей семьей может не вернеться...
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:58 | Сообщение # 1933 |
Верю в любовь...
| Quote (Yosch23) не не не!!! дез полюбому не захочет!!! скорее всего отмахнёться и уйдёт и его тоже будет там Бен уговаривать или ещо чтото ну блин невяжеться так что ообещал вернуться к Пенни и тут же сразу на остров.......Бред)))нене дез не вернёться сразу) да и по сник пику всё понятно) ну не всё но понятно кто точно вернёться)) я в этот раз сникпики не смотрю, поэтому могу только предполагать как все произойдет
Nota BENe Club
|
|
| |
Faraday0
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:58 | Сообщение # 1934 |
В самолёте
| Quote (PeppeRMan) Речь наверное идет только о 6-ке ошеаник, Бен вроде как Деза и не искал а может мать фарадея сама знала что он придет поэтому и не просила бена найти его?
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:58 | Сообщение # 1935 |
Катюшка is love
| Quote (Pugovka) ну захочет -не захочет, его спрашивать никто особо не будет)) но если серьезно, то думаю ему все-таки придется поехать...кто знает, может он тоже необходим для острова как и О6 да,,,,но эт наврятли......он говорил саиду---я прожил на этом острове 3 года больше туды не ногой,,,,,тем более он Пенни обещал))))))))
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1936 |
Верю в любовь...
| а мне кажется они вообще про него забыли) ну или он им не нужен был, но т.к. окажется что Деза послал фарадей - они поймут, что Дез особенный и ему придется поехать
Nota BENe Club
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:00 | Сообщение # 1937 |
Катюшка is love
| Quote (Faraday0) а может мать фарадея сама знала что он придет поэтому и не просила бена найти его? в точку))))
|
|
| |
Faraday0
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:00 | Сообщение # 1938 |
В самолёте
| Quote (Dess_)) ну захочет -не захочет, его спрашивать никто особо не будет)) но если серьезно, то думаю ему все-таки придется поехать...кто знает, может он тоже необходим для острова как и О6 да,,,,но эт наврятли......он говорил саиду---я прожил на этом острове 3 года больше туды не ногой,,,,,тем более он Пенни обещал)))))))) по нему видно что он скучает по острову но не дает пенни узнать об этом(она всеравно догодалась)далеко в душе он хочет вернуться
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1939 |
Катюшка is love
| Quote (Pugovka) - они поймут, что Дез особенный и ему придется поехать они это поняли уже оч оч давноДобавлено (16.02.2009, 15:02) --------------------------------------------- а будет 2 промо к 6 серии???????или только 1
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1940 |
Верю в любовь...
| Quote (Dess_)) да,,,,но эт наврятли......он говорил саиду---я прожил на этом острове 3 года больше туды не ногой,,,,,тем более он Пенни обещал)))))))) ну обещал то да, но тем не менее взял и поехал мать Фарадея искать, типа "Я должен"...просто если не поедет, то по сути его история закончится, да еще и положительно...слишком это странно будет - все страдают, а Дез в малине...что-то все равно должно с ним случиться раз он стал таким главным персонажем
Nota BENe Club
|
|
| |
Lost_Jedi
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1941 |
В самолёте
| По моему храм это типа святилища и чем больше дымок людей убивает тем больше и сильней становится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Faraday0
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:03 | Сообщение # 1942 |
В самолёте
| Quote (Dess_)) - они поймут, что Дез особенный и ему придется поехать они это поняли уже оч оч давно даже в книжке у фарадея написано)))
|
|
| |
снорки
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:04 | Сообщение # 1943 |
На корабле
| и вообще, переводится "Место смерти", а не "остров"! меня это оскорбило, а точнее мои знания английского!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:04 | Сообщение # 1944 |
Катюшка is love
| Quote (Lost_Jedi) По моему храм это типа святилища и чем больше дымок людей убивает тем больше и сильней становится про храм тема отдельная есь
|
|
| |
Faraday0
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:05 | Сообщение # 1945 |
В самолёте
| Quote (снорки) и вообще, переводится "Место смерти", а не "остров"! меня это оскорбило, а точнее мои знания английского! переводиться это место-смерть меня оскорбляют твои знания английского)()))
|
|
| |
Lost_Jedi
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:05 | Сообщение # 1946 |
В самолёте
| спс сейчас поищу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
снорки
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1947 |
На корабле
| ну главное "место" а все "остров" говорят!!!!! и в сериале тоже!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1948 |
На корабле
| Pugovka, сник пике зло...... Dess_), ну да Дез врятли вернёться он ещо так удивлённо спрашивал в сник пике типа вы чо реально чтоль)) короче не он не вернёться))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:09 | Сообщение # 1949 |
Ждёт спасателей
| Quote (Yosch23) Pugovka, сник пике зло...... Dess_), ну да Дез врятли вернёться он ещо так удивлённо спрашивал в сник пике типа вы чо реально чтоль)) короче не он не вернёться)) Давайте не будем спойлерить, плз Для этого есть отдельная тема
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Faraday0
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:09 | Сообщение # 1950 |
В самолёте
| Quote (снорки) Dess_), ну да Дез врятли вернёться он ещо так удивлённо спрашивал в сник пике типа вы чо реально чтоль)) короче не он не вернёться)) в лосте все может быть и если он не вернеться небудет смысла его показывать
|
|
| |