Ну это девушка на Бена работает на Большой Земле. Охраняла Локка еще.
Поехала крыша.Это что же получается:поохраняла Локка,пошла поторговала мясом,приняла солнечную ванну на острове,закрыла лавку,погуляла с ДЫМКОМ и баиньки,только где?А Бен:схожу?ка я в гостинницу(Ливия) отдохну,фу,забыл,У меня же через час ультиматум у Уидмора(Шотландия).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Милые ребята, может быть я что-то упустила, но почему Шарлотт говорит на корейском? Ну то есть это не просто так наверное, иначе бы на этом так не акцентировали внимание... Может было объяснение и я просто забыла... Если было, извините.~Dangerously in love with Jack~
я прост когда про Шарлотту думал ну и выяснял с кем она была острове еще девочкой, вспомнил про ту девочку которая была с Беном и предложила шоколад (наверное уже все по сотому разу вспомнили), я почему то подумал что эта как оказалась Энни и является мясником в лавке, однако потом узнав имена, понял - отпадает 100%....хотя нет 99% (а может имя сменила, как Локк )
Ну а какой смысл ей имя менять. Она же вроде не преступница. Хотя кто её знает.... А Локк то поменял имя , из-за того что так Надо было.А может Локк и несобирался менять имя , может Бен ему сказал. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Неее...я на 100% уверена, что это не Эни(так девочку ту звали)
я уже тоже узнал как зовут, специально пересмотрел серию))....ну тогда может Энни (мне как то привычне с двумя "нн") еще появится в сериале...потому что не зря её в детстве с Беном показали, ой не зря...
Поехала крыша.Это что же получается:поохраняла Локка,пошла поторговала мясом,приняла солнечную ванну на острове,закрыла лавку,погуляла с ДЫМКОМ и баиньки,только где?А Бен:схожу?ка я в гостинницу(Ливия) отдохну,фу,забыл,У меня же через час ультиматум у Уидмора(Шотландия).
ТЫ вообще о чем?
Quote (Mrs_Shephard)
Ну то есть это не просто так наверное, иначе бы на этом так не акцентировали внимание... Может было объяснение и я просто забыла...
Да не вроде бы ты не пропустила ничего(если я не пропустил ) Может на острове научилась корейским? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ну а какой смысл ей имя менять. Она же вроде не преступница. Хотя кто её знает.... А Локк то поменял имя , из-за того что так Надо было.А может Локк и несобирался менять имя , может Бен ему сказал.
странно вообще, и еще Уолт когда к Херли приходил в больницу, тоже назвал его Джереми Бентом, может типа маскируются так, чтобы никто не заподозрил!?
Quote (Mrs_Shephard)
Милые ребята, может быть я что-то упустила, но почему Шарлотт говорит на корейском? Ну то есть это не просто так наверное, иначе бы на этом так не акцентировали внимание... Может было объяснение и я просто забыла... Если было, извините.
не знаю, я ничего такого не заметил, но явно девушка умненькая, еще язык знает один, помимо родного и корейского, видимо выучила, когда на археолога училась
я уже тоже узнал как зовут, специально пересмотрел серию))....ну тогда может Энни (мне как то привычне с двумя "нн") еще появится в сериале...потому что не зря её в детстве с Беном показали, ой не зря...
Вот это вполне возможно...было бы интересно узнать ее судьбу))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
не знаю, я ничего такого не заметил, но явно девушка умненькая, еще язык знает один, помимо родного и корейского, видимо выучила, когда на археолога училась
Мне она нравится) Мне кажется, что мы еще ее увидим и побольше узнаем о ее прошлом. А то обломно получится - заинтриговали нас, ну по крайней мере меня) Кстати вот то, что она на археолога училась может быть тоже неспроста. На острове же некоторые вещи намекают на то, что когда-то там возможно существовала какая-то древняя цивилизация.~Dangerously in love with Jack~
Милые ребята, может быть я что-то упустила, но почему Шарлотт говорит на корейском? Ну то есть это не просто так наверное, иначе бы на этом так не акцентировали внимание... Может было объяснение и я просто забыла... Если было, извините.
Об этом пока не известно...Но мне кажется это не только потому, что она умненькая девочка...Надеюсь в дальнейшем мы найдем ответ на этот вопрос!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Ну это у него как кодовое имя. Мож и Уолт Локка видел перед его смертью..
Ben_Macho, Так Уолт его и видел перед смертью!!!!!! Он сказал Херли, что мол почему вы ко мне не приходили, а пришел только Джереми Бентам!!!!! Значит у Уолта был перед смертью Локк!!! Но зачем? Зачем приходил к Уолту!? Может из-за того что он всегда считал его особенным, пришел что-то сказать серьезное!?
Вот это вполне возможно...было бы интересно узнать ее судьбу))
ага, мне тоже интересно))
Quote (Mrs_Shephard)
Кстати вот то, что она на археолога училась может быть тоже неспроста. На острове же некоторые вещи намекают на то, что когда-то там возможно существовала какая-то древняя цивилизация.
возможно, но самое главное что она нашла логотип знакомой ей Дхармы в пустыне Сахары кажется! Вот её археологическое достижение!
Возможно, что у них у всех есть кодовые имена. Когда Бэн в первый раз пришёл к Хоукинг, он назвал Хёрли другим именем. (А Хёрли перед этим шутил, что, мол, может и ему завести псевдоним ) Раньше я думала, что 6-ке это не нужно, только Локку, т. к. он, якобы, умер для БЗ. Значит здесь что-то другое?
Sorry/Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 16.02.2009, 22:00
Ben_Macho, Так Уолт его и видел перед смертью!!!!!! Он сказал Херли, что мол почему вы ко мне не приходили, а пришел только Джереми Бентам!!!!! Значит у Уолта был перед смертью Локк!!! Но зачем? Зачем приходил к Уолту!? Может из-за того что он всегда считал его особенным, пришел что-то сказать серьезное!?
Знаете, что еще интересно- Локк неоднократно видел Уолта на острове в то время как он уже находился на БЗ...Возможно Локк,теперь уже много зная о перемещениях во времени, решил поговорить с Уолтом...узнать что-то новое
Это точно?Тогда какое отношение имеет Локк к Джереми Бентону,или,что со временем.?
Мне кажется как только Локк оказался на БЗ видимо Бен помог или он сам изменил имя и фамилию! А потом по какой то причине (по какой? вот это загадка пока еще) пришел к Уолту!
Знаете, что еще интересно- Локк неоднократно видел Уолта на острове в то время как он уже находился на БЗ...Возможно Локк,теперь уже много зная о перемещениях во времени, решил поговорить с Уолтом...узнать что-то новое
по идее должен чото, он ведь особенный по словам Джона да и появлялся на острове как призрак, значит чото должно быть.... MsLeila, начала думать, да вот смотрю мыслишка оборвалась Кстати здарова Dess_), Ranger2145, смотрю присоединились, рад видеть, хоть и почти не знаком
Уолт его и видел перед смертью!!!!!! Он сказал Херли, что мол почему вы ко мне не приходили, а пришел только Джереми Бентам!!!!! Значит у Уолта был перед смертью Локк!!! Но зачем? Зачем приходил к Уолту!? Может из-за того что он всегда считал его особенным, пришел что-то сказать серьезное!?
А вам не кажется, что если на Остров должны вернуться ВСЕ, то и Уолт тоже? Меня уже давно терзают сомнения по этому поводу. Хотя его разговора с Херли не припомню...Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!