Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:11 | Сообщение # 2026 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ranger2145) А что Уолт знает о острове? Наверное, пока ничего. Вот если бы его взяли с собой, то узнал бы. И тогда стало бы понятно, как Уолт спас Локка, когда он в яме с трупами лежал (ведь Уолт не призрак). И тогда можно было бы предположить, что Локк как раз пришёл к нему, чтобы сказать, чтобы Уолт пришёл к той яме. Но что-то ничего не говорит нам о том, что Уолт должен вернуться на остров. Блин... тема вообще не об этом. заканчиваю оффтопить
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 16.02.2009, 22:13 |
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:12 | Сообщение # 2027 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (7130) Да я поняла. Давно просто смотрела. да ничего, я сама очень очень забывчивая)))))
Melany
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:13 | Сообщение # 2028 |
В хижине Джейкоба
| ну бен когда появился на БЗ тоже по потдельным документам стал перемещаться, мы еще не знаем, как появится Лок, как будет себя вести и сколько вообще будет жив..все его новое имя знают и нисколько не удивляются ему..
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:14 | Сообщение # 2029 |
Ждёт спасателей
| Quote (grafovat) Но что-то ничего не говорит нам о том, что Уолт должен вернуться на остров. Ну, Дезмонда-то будут уговаривать вернуться. Почему Уолта оставят на БЗ? Он значим для Острова.
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2030 |
Дьявол
| Quote (Pine@pple) MsLeila, начала думать, да вот смотрю мыслишка оборвалась да,дальше дело не пошло
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2031 |
Zet-Fan
| Quote (grafovat) И тогда можно было бы предположить, что Локк как раз пришёл к нему, чтобы сказать, чтобы Уолт пришёл к той яме. Точно. Мысль))) Не подумал об этом...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:16 | Сообщение # 2032 |
Знает все тайны Острова
| Quote (7130) А вам не кажется, что если на Остров должны вернуться ВСЕ, то и Уолт тоже? Меня уже давно терзают сомнения по этому поводу Может, это будет сюрпризом? Хотя вряд ли. Уолт (актёр) вырос и сыграть того мальчика, который приходил к яме к Локку не сможет.
Не верю!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:17 | Сообщение # 2033 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (7130) Он значим для Острова согласна...даже в какой то серии говорилось, что он особенный
Melany
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:18 | Сообщение # 2034 |
LaFleur
| Quote (grafovat) Наверное, пока ничего. Вот если бы его взяли с собой, то узнал бы. И тогда стало бы понятно, как Уолт спас Локка, когда он в яме с трупами лежал (ведь Уолт не призрак). И тогда можно было бы предположить, что Локк как раз пришёл к нему, чтобы сказать, чтобы Уолт пришёл к той яме. Но что-то ничего не говорит нам о том, что Уолт должен вернуться на остров. всё это как то прозрачно....но в этом что-то есть)) Quote (Ranger2145) Насчет Джона согласен, а насчет призрака не очень. Еми тоже появлялся на острове как призрак, но думаю о острове он ничего не знает. Летел и бум))) Хотя все может быть ну с Уолтом чото полюбак связано, но чо!?....вот это меня тревожит...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:18 | Сообщение # 2035 |
Дьявол
| Quote (grafovat) И тогда можно было бы предположить, что Локк как раз пришёл к нему, чтобы сказать, чтобы Уолт пришёл к той яме. О, умничка) Полностью поддерживаю!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:18 | Сообщение # 2036 |
Black Hole
| Quote (Pine@pple) Ben_Macho, Так Уолт его и видел перед смертью!!!!!! Он сказал Херли, что мол почему вы ко мне не приходили, а пришел только Джереми Бентам!!!!! Значит у Уолта был перед смертью Локк!!! Но зачем? Зачем приходил к Уолту!? Может из-за того что он всегда считал его особенным, пришел что-то сказать серьезное!? Кто 6-й???.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:20 | Сообщение # 2037 |
В хижине Джейкоба
| Quote (7130) Ну, Дезмонда-то будут уговаривать вернуться. с чего вы взяли?
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:23 | Сообщение # 2038 |
Ждёт спасателей
| Да был об этом разговор. Кто-то в сник пике это углядел.
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:23 | Сообщение # 2039 |
На пляже
| Я где-то на форуме прочитала... что Кейт могла отдать своего ребенка матери Клер.. Только я запуталась ... разве ее мать не погибла в автокатастрофе?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:25 | Сообщение # 2040 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (girl_on_the_island) Только я запуталась ... разве ее мать не погибла в автокатастрофе? нет. мы же видели ее в пятой серии пятого сезона
Melany
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:25 | Сообщение # 2041 |
Ждёт спасателей
| Quote (girl_on_the_island) ... разве ее мать не погибла в автокатастрофе? Нет. Она в коме долгое время была, а потом ожила. Уже после авиакатастрофы.
|
|
| |
mariija
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:26 | Сообщение # 2042 |
Ждёт спасателей
| Quote (girl_on_the_island) что Кейт могла отдать своего ребенка матери Клер.. Только я запуталась ... разве ее мать не погибла в автокатастрофе? своего ребенка - это Аарона? мать Клер не погибла - она жива и здорова - ее показывали в 5.4 (по-моему), когда Кейт следила за адвокатом и тот поехал к матери Клер По поводу Деза - дело даже не в том, кто, где, что учитал - просто всегда ж говорили, что должны вернуться все, кто уехали - думаю, этим подчеркивали, что не только 6ка
Сообщение отредактировал mariija - Понедельник, 16.02.2009, 22:28 |
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:26 | Сообщение # 2043 |
На пляже
| Quote (7130) Нет. Она в коме долгое время была, а потом ожила. Уже после авиакатастрофы. То есть Клер не знает что ее мать жива?
У меня нет подписи!
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:27 | Сообщение # 2044 |
Ждёт спасателей
| Нет. Но я думаю, ей сообщат, когда вернутся))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:27 | Сообщение # 2045 |
Дьявол
| Quote (girl_on_the_island) Только я запуталась ... разве ее мать не погибла в автокатастрофе? Это по ходу ляп...в 1 сезоне разбилась в автокатастрофе- а в 4 жива здорова! Кстати возможно ей Кейт и отдала ребенка))
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:27 | Сообщение # 2046 |
На пляже
| Quote (mariija) своего ребенка - это Аарона? мать Клер не погибла - она жива и здорова - ее показывали в 5.4 (по-моему), когда Кейт следила за адвокатом и тот поехал к матери Клер Это я знаю ... просто мне показалось что я пропустила тот момент где показали что она ожила... Еще в третьем сезоне Клер в разоворе с Сун о матери сказала Клер: Моя мама БЫЛА библиотекарем... Сун: Была?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2047 |
LaFleur
| Quote (girl_on_the_island) То есть Клер не знает что ее мать жива? это мать не знает что Клер жива!
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2048 |
Ждёт спасателей
| Pine@pple, ну, и это тоже
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2049 |
В хижине Джейкоба
| Quote (girl_on_the_island) То есть Клер не знает что ее мать жива клер сама-то уже тю-тю..а мать она видела последний раз в коме..думала, что она безнадежна. Я не согласна с тем, что Дез должен вернуться, пока речь идет только о шестерке...
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:29 | Сообщение # 2050 |
Ballerina Girl
| Quote (Pine@pple) ну с Уолтом чото полюбак связано, но чо!?.... Ага, и в первом сезоне за ним так охотились Другие. Вообще в Лосте по-моему ничего не бывает просто так. Только Роуз с Бернардом какие-то статисты.
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |