Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:51 | Сообщение # 2076 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Я кстати поддерживаю- такой сильный взрыв был,а она почти не пострадала!К тому же сойер потом спросил- Дорогая как ты?-Она ответила- жить буду! на что майлз добавил- не уверен...Так что думаю она тоже умерла! Всё, мне срочно надо пересматривать 4-й сезон...
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:53 | Сообщение # 2077 |
LaFleur
| Quote (adaliv) Умерла так умерла,ато я аж испугался. Клер совсем ненравится?Добавлено (16.02.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) Я кстати поддерживаю- такой сильный взрыв был,а она почти не пострадала!К тому же сойер потом спросил- Дорогая как ты?-Она ответила- жить буду! на что майлз добавил- не уверен...Так что думаю она тоже умерла! да-да, именно это меня тож зацепило! И она еще какая то не такая была, в ауте кароче)
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:54 | Сообщение # 2078 |
На пляже
| А вы не знаете примерно в каком эпизоде придет Фарадей к маленькой Шарлотте??? Если это намек на спойлер .... скажите...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:57 | Сообщение # 2079 |
Black Hole
| Quote (mariija) а я склоняюсь к версии, что что-то обьянит (время немного будет пока Бен остальных соберет) + она скорее всего и уговорит Деза вернуться - для этого придеться обьясниться А может кто-то возьмет его за руку и он тоже(СЛУЧАЙНО)ПЕРЕМЕСТИТСЯ.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:00 | Сообщение # 2080 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) А может кто-то возьмет его за руку и он тоже(СЛУЧАЙНО)ПЕРЕМЕСТИТСЯ Вот я тоже думаю, что вопрос с отправкой Дэза, если конечно она случится, решится в последний момент, и он не сможет ничего с этим поделать .
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:01 | Сообщение # 2081 |
Black Hole
| Quote (Pine@pple) Клер совсем ненравится Как может не нравится чего уже нет?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:01 | Сообщение # 2082 |
Ждёт спасателей
| Пенни ему этого не простит...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:06 | Сообщение # 2083 |
Black Hole
| Quote (girl_on_the_island) А вы не знаете примерно в каком эпизоде придет Фарадей к маленькой Шарлотте??? Вэпизоде,когда она (Фарадей)будет в Дхарме.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:07 | Сообщение # 2084 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (grafovat) Вот я тоже думаю, что вопрос с отправкой Дэза, если конечно она случится, решится в последний момент, и он не сможет ничего с этим поделать да остров без Деза это ваще не то...я думаю он тож отправится туда...хотя и буит других уговаривать не отправляться туда!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:07 | Сообщение # 2085 |
LaFleur
| Quote (adaliv) Как может не нравится чего уже нет? ну я имел ввиду раньше,...прост походу её действительно нет, погибла бедняжка, думал те совсем не жалко Клер, вот и спросил...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:09 | Сообщение # 2086 |
Пьёт пиво
| Quote (7130) Пенни ему этого не простит... Хоукинг уломала его 1 раз - уломает и другой Тем более, что если он особенный, то Фарадю и правда нужна его помощь
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2087 |
LaFleur
| Quote (Серега-Питерский) Хоукинг уломала его 1 раз - уломает и другой Тем более, что если он особенный, то Фарадю и правда нужна его помощь полюбак уломает! А Фарадею он не нужен впринципе, он к нему уже заходил пронаведоваться
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2088 |
Ждёт спасателей
| Я не сомневаюсь, что уломает! В принципе говорю. Жалко мне ее...
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:14 | Сообщение # 2089 |
LaFleur
| Quote (7130) Жалко мне ее... Пенни? Да, она кстати сказала Дезу чтоб он поклялся что не вернётся на остров, а он как то увильнул от этого! Значит ей он не обещал что туда не поедет)
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:16 | Сообщение # 2090 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pine@pple) Значит ей он не обещал что туда не поедет) А ей от этого легче??
Сообщение отредактировал 7130 - Понедельник, 16.02.2009, 23:16 |
|
| |
mariija
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:17 | Сообщение # 2091 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pine@pple) Значит ей он не обещал что туда не поедет) +он догадыается/предувствует в глубине души, что придется +он хочет обратно, тоже в глубине души
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:21 | Сообщение # 2092 |
Пьёт пиво
| Quote (Pine@pple) А Фарадею он не нужен впринципе, он к нему уже заходил пронаведоваться Если на Дезмонда не действуют "правила" - то Дезмонд единственный шанс Дена спасти Шарлотт
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:21 | Сообщение # 2093 |
LaFleur
| Quote (mariija) +он догадыается/предувствует в глубине души, что придется +он хочет обратно, тоже в глубине души да, наверняка....он привязан к этому острову, он сам об этом знает, и ничего поделать не может! Очень тяжело и ему и Пенни
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:21 | Сообщение # 2094 |
Black Hole
| Quote (Pine@pple) Хоукинг уломала его 1 раз - уломает и другой Тем более, что если он особенный, то Фарадю и правда нужна его помощь полюбак уломает! А Фарадею он не нужен впринципе, он к нему уже заходил пронаведоваться Отдаст ему выброшенное им обручальное кольцо и он от радости улетит.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:22 | Сообщение # 2095 |
Дьявол
| Quote (mariija) +он хочет обратно, тоже в глубине души В глубине души все хотят- остров как наркотик, попробовал раз и хочется еще...Там для них настоящая жизнь была- опасность, риск, приключение...Поэтому на БЗ все как рутина( ну не для саида естественно))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:24 | Сообщение # 2096 |
LaFleur
| Quote (Серега-Питерский) Если на Дезмонда не действуют "правила" - то Дезмонд единственный шанс Дена спасти Шарлотт Ты думаешь Шарлотт возможно спасти!?...не знаю чо и ответить друг...не знаю Но я думаю Фарадею он (Дез) точно обеспечил нормальные прыжки, без кровотечений! Возможно после встречи с ним около люка он уже являлся константой и сыграл в этом немалую роль!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:25 | Сообщение # 2097 |
Black Hole
| Quote (Серега-Питерский) Если на Дезмонда не действуют "правила" - то Дезмонд единственный шанс Дена спасти Шарлотт Но есть еще кандидаты на 6-е место:Локк,Аарон,Уолт.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:26 | Сообщение # 2098 |
Пьёт пиво
| Quote (Pine@pple) Возможно после встречи с ним около люка он уже являлся константой и сыграл в этом немалую роль! Свпоминаем слова из Журнала: "Если что-то пойдет не так - Дезмонд Хъюм будет моей константой." Очень интересные мысли. Quote (Pine@pple) Ты думаешь Шарлотт возможно спасти!?...не знаю чо и ответить друг...не знаю Искренне на это надеюсь и уверен, что Фарадей будет пытаться.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:30 | Сообщение # 2099 |
LaFleur
| Quote (Серега-Питерский) Искренне на это надеюсь и уверен, что Фарадей будет пытаться. Фарадею мне кажется придет снова какаято идейка как грубо говоря "оживить" Шарлотту, ведь временная петля может и помочь, и потом одно мы знаем точно - 1ая попытка - это предупредить Шарлотту в детстве!
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:30 | Сообщение # 2100 |
На пляже
| Quote (Pine@pple) Ты думаешь Шарлотт возможно спасти!? Мне почему-то кажется что спасти не удастся... Но Дениел будет делать все возможное... А мне кто-то сказал что во флешфорвардах Саида он ее убьет... или я что то путаю??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |