Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:35 | Сообщение # 2101 |
Black Hole
| Quote (Pine@pple) Но я думаю Фарадею он (Дез) точно обеспечил нормальные прыжки, без кровотечений! Возможно после встречи с ним около люка он уже являлся константой и сыграл в этом немалую роль! Чья идея вернуть всех на остров? Если не Фарадея,тоон трусливо спасал свою сопливую душу,отправляя Деза к своей Константе-МАТЕРИ.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:36 | Сообщение # 2102 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (girl_on_the_island) А мне кто-то сказал что во флешфорвардах Саида он ее убьет... или я что то путаю?? что-то не видел такого... Дениел единственное может найти её в прошлом но как он сам говорил уже ничего не изменить...так что Шарлотту мы потеряли навсегда...да она мне не очень и нравилась...только хочется узнать ктож её отец
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:40 | Сообщение # 2103 |
Пьёт пиво
| Quote (Pine@pple) 1ая попытка - это предупредить Шарлотту в детстве! Думаю Фарадей понимает, что это бесмысленно. Он же изучал физику времени и должен знать, что предупреждение не поможет.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:41 | Сообщение # 2104 |
LaFleur
| Quote (parfumer) ...только хочется узнать ктож её отец я надеюсь мы это узнаем в 6 серии, когда Ден и остальные с ним островитяне попадут во времена Дхармы....кстати, помните других, всех других, кого убили, взорвали на пляже - может батя Шарлотты уже давно погиб от рук лостовчан?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:42 | Сообщение # 2105 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) может батя Шарлотты уже давно погиб от рук лостовчан? всё возможно...ноон какой то важный чел я так думаю....
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:44 | Сообщение # 2106 |
Benjamin Linus
| Может отец Шарлотты - тот пристав , который Кейт вёз(хотя бред)
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:51 | Сообщение # 2107 |
LaFleur
| Quote (Серега-Питерский) Думаю Фарадей понимает, что это бесмысленно. Он же изучал физику времени и должен знать, что предупреждение не поможет. но он ведь любит...(или по мне уже - любил) Шарлотту и первое наверняка будет пробовать осуществить бессмысленные попытки, ну а потом возможно чо и придумает...хотя я почему то уже смирился с тем, что Шарлотты уже не будет в сериале такой...конечно покажут наверняка её отрывок жизни и родителей, может то, что она знал об острове и не более...оч жаль конешн.. Добавлено (16.02.2009, 23:51) --------------------------------------------- Quote (parfumer) всё возможно...ноон какой то важный чел я так думаю.... и наверняка мы его в сериале где то видели... Quote (Ben_Macho) Может отец Шарлотты - тот пристав , который Кейт вёз(хотя бред) а может тот чувак, ну как его, который Майкла на БЗ уговорил ехать на корабле....ммм....имя забыл
Сообщение отредактировал Pine@pple - Понедельник, 16.02.2009, 23:52 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:53 | Сообщение # 2108 |
Benjamin Linus
| Ну я не считаю , что мисс Хокинг мать Фарадея , потому что она помогает Бену вернуться на остров , а Ден считает что его мать поможет им вернуться на Большую Землю. P.S. У меня 1000 сообщений!!!! Добавлено (16.02.2009, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Pine@pple) а может тот чувак, ну как его, который Майкл на БЗ уговорил ехать на корабле....ммм....имя забыл Том? Да не врятли.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:55 | Сообщение # 2109 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Macho) Том? Да не врятли. так он же гей вроде... мне кажется это тот чел который хижину строил...как там его
Сообщение отредактировал parfumer - Понедельник, 16.02.2009, 23:55 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:56 | Сообщение # 2110 |
LaFleur
| Quote (Ben_Macho) Том? Да не врятли. аааа, он же еще таво...не той ориентации точно не подходит
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:56 | Сообщение # 2111 |
Дьявол
| Quote (parfumer) мне кажется это тот чел который хижину строил...как там его Гораций кажется...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:57 | Сообщение # 2112 |
Benjamin Linus
| Quote (parfumer) мне кажется это тот чел который хижину строил...как там его аааа Гораций? Кстати вполне может быть. Она Корейский знает , значит можно предполагать что отцом может быть кореец. Может Марвин Кендл?
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:58 | Сообщение # 2113 |
LaFleur
| Quote (parfumer) так он же гей вроде... мне кажется это тот чел который хижину строил...как там его Гораций! Мне тоже кажется, гдет 70% - думаю что он, потому что только вроде он подходит, да и домик строил, говорит с женой и дочкой отдыхать (кажется так)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2114 |
Дьявол
| Quote (Ben_Macho) Может Марвин Кендл? Я думала об этом, жаль мы не знаем,кто он по национальности-китаец или кореец К тому же ребенок Марвина больше похож на европейца, чем азиата
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2115 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Macho) Может Марвин Кендл? тоже идея...ведь в первом эпизоде когда он держал ребёнка видно было что ребёнок не узкоглазый...да и волосы почти рыжие
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2116 |
LaFleur
| Quote (Ben_Macho) Может Марвин Кендл? мне почему то кажется отпадает....а вот Майлз вроде подходит немного под описание сына Кендла
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2117 |
На пляже
| Марвин Кэндл и некий Чанг одно и тоже лицо?? И оюъясните плиз, кто не той ориентации???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:00 | Сообщение # 2118 |
Benjamin Linus
| Quote (Pine@pple) говорит с женой и дочкой отдыхать (кажется так) Не не , он сказал: "Уже устал от Д.И." - Дхарма Инишатив. Про дочку кажется там ничего.
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:00 | Сообщение # 2119 |
На корабле
| Марвин Кендл - не кореец стопудов
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:01 | Сообщение # 2120 |
Benjamin Linus
| Quote (Pine@pple) мне почему то кажется отпадает....а вот Майлз вроде подходит немного под описание сына Кендла А Майлз бывал на острове , до того как на корабле приплыл? вроде нет. А Марвин Кендп на Земле вообще не бывал наверно.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:05 | Сообщение # 2121 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| кстати через некоторое время Кендл наткнулся на Фарадея...я думаю он пришёл за этой мелкой Шарлоттой Добавлено (17.02.2009, 00:05) --------------------------------------------- Шарлотта говорила что её отец ужасный человек...ну Бен отпадает сто пудов
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:10 | Сообщение # 2122 |
Перемещает Остров
| Мне кажется Майлз может быть сыном Кендла(прослеживается странная закономерность Шарлота уже бывала на острове и ее неизвестный отец похоже обладал большими полномочиями раз смог отправить мать Шарлоты и ее саму с острова;Фарадей оказался сыном Элоизы Хокинг) почему бы и Майлз не может иметь влиятельного отца, того как Кендл))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:11 | Сообщение # 2123 |
Дьявол
| Quote (parfumer) кстати через некоторое время Кендл наткнулся на Фарадея...я думаю он пришёл за этой мелкой Шарлоттой LOl) Думая ТАКАЯ мелкая Шарлотта вряд ли бы что-нибудь впоследствии вспомнила))
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:13 | Сообщение # 2124 |
Benjamin Linus
| Quote (Lainyc) Фарадей оказался сыном Элоизы Хокинг Ну это еще не доказано.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:17 | Сообщение # 2125 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) LOl) Думая ТАКАЯ мелкая Шарлотта вряд ли бы что-нибудь впоследствии вспомнила)) ну эт шутка конечно ...к ней он придёт позже... Quote (Ben_Macho) Ну это еще не доказано. ну как...в конце пятого эпизода Дез пришёл к его матери в церковь
Сообщение отредактировал parfumer - Вторник, 17.02.2009, 00:17 |
|
| |