Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:25 | Сообщение # 2151 |
Сherry brandy
| Quote (mfdannyb) Ну а дальше через серию она исчезла вместе с отцом...не понимаю..вроде не умерла... да какой там умерла то....жива она ...здорова...правда можт рассудком тронулась немного)))Добавлено (17.02.2009, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) Как вам кажется кем являются (Ричард Алперт,Элоиза Хокинг) и наверняка вы помните черного человека который приходил к Локку, когда он в ивалид. кресле, к Херли когда он лежал в психушке, и когда собирал команду Наоми???Вопрос на МИЛЛИОН))) ну я читала теорию где сказано что они входили в состав Дхармы...впринципе я с этим согласна ! насчет Черного сказать не могу....но может быть это Джэйкоб?))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:26 | Сообщение # 2152 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) да какой там умерла то....жива она ...здорова...правда можт рассудком тронулась немного))) Это вот точно может быть она стала частью острова))) или особенной как Локк раз смогла увидеть Кристиана
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:28 | Сообщение # 2153 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| может они оснаватели Дхармы..хотя про Ричарда такого сказать не могу..он появился намного раньше... Добавлено (17.02.2009, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) ли особенной как Локк раз смогла увидеть Кристиана так этож отец её..Джек тоже его видел...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:29 | Сообщение # 2154 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) смогла увидеть Кристиана да Кристиан жив чего его не видеть то...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:29 | Сообщение # 2155 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) ну я читала теорию где сказано что они входили в состав Дхармы...впринципе я с этим согласна ! насчет Черного сказать не могу....но может быть это Джэйкоб?)) Да нет вряд ли, помните слова Джулиет "Ричард был на острове всегда" может он остался от той скажем так цивилизации которая построила храм, колодец и многое другое
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:30 | Сообщение # 2156 |
Black Hole
| Quote (Lainyc) Конечно вопрос Иерархии на острове №1, мне кажется Джейкоб и Ричард это не одно лицо!!! Где то проскакивало на ангийском связь имен Джейкоб-Якоб-Аарон!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:30 | Сообщение # 2157 |
В самолёте
| Quote (Bayleas) Quote (mfdannyb)Ну а дальше через серию она исчезла вместе с отцом...не понимаю..вроде не умерла... да какой там умерла то....жива она ...здорова...правда можт рассудком тронулась немного))) Я вот согласен что жива =))) Quote (Bayleas) ну я читала теорию где сказано что они входили в состав Дхармы...впринципе я с этим согласна ! насчет Черного сказать не могу....но может быть это Джэйкоб?)) Заодно с Уилдмором? не знаю не знаю......
Wu-Tang Forever
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:31 | Сообщение # 2158 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) может они оснаватели Дхармы..хотя про Ричарда такого сказать не могу..он появился намного раньше... я читала что они с самого начала были в Дхарме....потом какая то компашка решила заразить своих и типа попробовать вылечить,но многие умерли,а выжившие в их числе Ричард и Джэйкоб стали "другими" вот я эту мысль поддерживаю))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:31 | Сообщение # 2159 |
Перемещает Остров
| Хотя может правда Кристиан не умер, или же он умер, НО появляется тем кого он сам хочет видеть))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:31 | Сообщение # 2160 |
Дьявол
| Quote (mfdannyb) Я мож что-то просмотрел, но вот после взрыва, когда Соер нес Клер на руках и передовал Локу через окно - Она впорядке? -Ей досталось, но все впорядке А Майлза в доме не было,он позже с рацией пришел... Это как раз чуть позже и было! Клер уже была в комнате и Майлз вернулся!Буквально спустя 10 мин!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:33 | Сообщение # 2161 |
Black Hole
| Quote (parfumer) я думаю он знает но молчит так как ничего не может сделать...у него ж вся тетрадь в записках с этими константами с бункерами с перемещениями во времени!!!! Спер уКоролевы(Я тебе ВЕЛЕЛА)матери.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:35 | Сообщение # 2162 |
Сherry brandy
| Quote (adaliv) Джейкоб-Якоб-Аарон! ага ...я тож читала ))Quote (mfdannyb) не знаю не знаю...... да я ж тоже точно не знаю Quote (Lainyc) слова Джулиет "Ричард был на острове всегда" ну по сравнению с ней,она то там три года....то Ричард там всегда был Добавлено (17.02.2009, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) Хотя может правда Кристиан не умер, или же он умер, НО появляется тем кого он сам хочет видеть)) он умер на БЗ в 2004 году...но в 1996 то он жив был...а на острове именно это время )
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:35 | Сообщение # 2163 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| да неее....я помню гдет в 2-ом чтоль сезоне чтоб Бену стать избранным он должен был всех из Дхармы убить газом..что он и сделал..так избранным его сделал Ричард...тобишьсамой целью Ричарда было уничтожение Дхармы...как и уничтожение Армии США....он никак не мог быть в Дхарме...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:37 | Сообщение # 2164 |
Сherry brandy
| parfumer, там же написано что они долго разрабатывали план как отомстить Дхарме ))) так что все сходится )))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:37 | Сообщение # 2165 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) он умер на БЗ в 2004 году да да...на острове Джек в гробу так никого и не нашёл
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:37 | Сообщение # 2166 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) да неее....я помню гдет в 2-ом чтоль сезоне чтоб Бену стать избранным он должен был всех из Дхармы убить газом..что он и сделал..так избранным его сделал Ричард...тобишьсамой целью Ричарда было уничтожение Дхармы...как и уничтожение Армии США....он никак не мог быть в Дхарме... Верно подмечено!!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:38 | Сообщение # 2167 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) да неее....я помню гдет в 2-ом чтоль сезоне чтоб Бену стать избранным он должен был всех из Дхармы убить газом..что он и сделал..так избранным его сделал Ричард...тобишьсамой целью Ричарда было уничтожение Дхармы...как и уничтожение Армии США....он никак не мог быть в Дхарме... там же написано что Ричард с Беном и с Джэйкобом долго думали план как отомстить Дхарме ))) так что все сходится ))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:38 | Сообщение # 2168 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) план как отомстить Дхарме ну мстили то за опыты на острове
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:39 | Сообщение # 2169 |
Перемещает Остров
| А как Дарма смогла найти остров, если он так хорошо защищен????Quote (Bayleas) parfumer, там же написано что они долго разрабатывали план как отомстить Дхарме ))) так что все сходится )))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:41 | Сообщение # 2170 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) да да...на острове Джек в гробу так никого и не нашёл многие думают что это вообще гроб Локка был))Добавлено (17.02.2009, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) А как Дарма смогла найти остров, если он так хорошо защищен???? до того как Дхарма добралась на остров он не был защищен))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:43 | Сообщение # 2171 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) многие думают что это вообще гроб Локка был)) кста хорошая идея!!!! Quote (Bayleas) А как Дарма смогла найти остров, если он так хорошо защищен????/uzq/uzquote до того как Дхарма добралась на остров он не был защищен)) не ну Ричард то был там уже
Сообщение отредактировал parfumer - Вторник, 17.02.2009, 01:44 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:44 | Сообщение # 2172 |
Перемещает Остров
| Мне кажется это Уидмор привел дарму на остров, а вам как эта мыслишка?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:45 | Сообщение # 2173 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) Мне кажется это Уидмор привел дарму на остров, а вам как эта мыслишка? ну да...денег у него полно...но мне кажется остров ему нужен не для всяких исследований...а по другой причине
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:47 | Сообщение # 2174 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) Мне кажется это Уидмор привел дарму на остров, а вам как эта мыслишка? Quote (parfumer) ну да...денег у него полно...но мне кажется остров ему нужен не для всяких исследований...а по другой причине Уидмор нашел остров потому что зашитный купол спал и остров стал видимыйДобавлено (17.02.2009, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (parfumer) ну да...денег у него полно...но мне кажется остров ему нужен не для всяких исследований... а денег у него полно потому что когда он находился на острове в молодости то при помощи машины времени путешествовал в прошлое,делал ставки и естесственно выигрывал)))))))
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:49 | Сообщение # 2175 |
В самолёте
| Quote (MsLeila) Это как раз чуть позже и было! Клер уже была в комнате и Майлз вернулся!Буквально спустя 10 мин! Майлз вернулся и слово не сказал про это, а отдал рацию Бену и сказал это тебя, Это 4 сезон 9 серия.... Кстати кто-нибудь может объяснить....помните когда Майкал хотел покончить собой..он оказался в больнице (4 сезон 8 серия ) и там ему приснилась тетка-доктор....то же не спроста =))
Wu-Tang Forever
|
|
| |