Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:04 | Сообщение # 2201 |
Перемещает Остров
| неужели Локк тоже тогда не оживет(((((
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:05 | Сообщение # 2202 |
Сherry brandy
| Quote (adaliv) Вспомните Черную скалу. люди которые потерпели крушение на Черной скале и решили создать Дхарму и изучить островДобавлено (17.02.2009, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (parfumer) нееее...мыж его видели таким же в 50-х годах когда? это какой именно момент? чет непомню..
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:05 | Сообщение # 2203 |
Дьявол
| Quote (mfdannyb) Майлз вернулся и слово не сказал про это, а отдал рацию Бену и сказал это тебя, Это 4 сезон 9 серия.... Ну значит после флэшфовардов Бена кажется, посмотри серию внимательно от начала до конца!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:07 | Сообщение # 2204 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) неужели Локк тоже тогда не оживет((((( :'( тока если на острове,на чуть чуть
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:07 | Сообщение # 2205 |
Black Hole
| Деньги в мешочках.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:07 | Сообщение # 2206 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) когда? это какой именно момент? чет непомню.. ах вот почему ты думаешь что он из дхармы ...ты не видела того момента когда Локк прибежал к Ричарду с компасом...там ещё мелкий Уидмор был!!!!
Счастье в неведении... другой Джек
Сообщение отредактировал parfumer - Вторник, 17.02.2009, 02:08 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:08 | Сообщение # 2207 |
Дьявол
| Кстати интересно, что Шарлотта перед смертью говорила про Карфаген, и Бен, крутанув колесо, попал в Тунис, который расположен рядом с Карфагеном...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:08 | Сообщение # 2208 |
Black Hole
| Quote (Bayleas) люди которые потерпели крушение на Черной скале и решили создать Дхарму и изучить остров Зря так.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:09 | Сообщение # 2209 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) он жил как все обычные люди на Большой Земле...жил не тужил лет до 45...а потом с проэктом Дхарма попал на остров Я тоже согласен с этой мыслишкой!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:09 | Сообщение # 2210 |
В самолёте
| Quote (Bayleas) когда? это какой именно момент? чет непомню.. Если не ошибаюсь...этосерия про бомбу =))))
Wu-Tang Forever
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:10 | Сообщение # 2211 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) ах вот почему ты думаешь что он из дхармы ну потому что думаю Quote (parfumer) Локк прибежалк Ричарду с компасом...там ещё мелкий Уидмор был!!!! ну...а потом Уидмор попал на БЗ и пошел стареть или тогда вообще еще станции "лебедь" не было я непомню....
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:10 | Сообщение # 2212 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| согласен
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:11 | Сообщение # 2213 |
Сherry brandy
| че это ?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:12 | Сообщение # 2215 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) согласен :D я лишь высказываю свое мнение ...точнее ту теорию с которой я согласна
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:14 | Сообщение # 2216 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (mfdannyb) Если не ошибаюсь...этосерия про бомбу =)))) да да да...и чтоб не забывать эпизодов я смарю их очень часто
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:15 | Сообщение # 2217 |
Black Hole
| Quote (MsLeila) Кстати интересно, что Шарлотта перед смертью говорила про Карфаген, и Бен, крутанув колесо, попал в Тунис, который расположен рядом с Карфагеном... И белый мишка с ошейником.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:16 | Сообщение # 2218 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) И белый мишка с ошейником. даааа...это тоже ж было в пустыне!!!! интересно куда Локк попал???
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:16 | Сообщение # 2219 |
Перемещает Остров
| А как вообще ричард( раз мы пока считаем главным) узнал про все тайны острова, по крайней мере мне кажется, что он их знает-значит кто-то эти знания должен был ему передать-а если он был одним из первых людей в дарме-то вряд ли ему эти знания могли рассказать те кто на острове был раньше дармы-по этому мне кажется что он один из ранее живущих людей на этом острове, даже можно предположить что он там родился
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:19 | Сообщение # 2220 |
Сherry brandy
| да это вы меня запутали почему именно 50 год то? Добавлено (17.02.2009, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) А как вообще ричард( раз мы пока считаем главным) узнал про все тайны острова, по крайней мере мне кажется, что он их знает-значит кто-то эти знания должен был ему передать-а если он был одним из первых людей в дарме-то вряд ли ему эти знания могли рассказать те кто на острове был раньше дармы-по этому мне кажется что он один из ранее живущих людей на этом острове, даже можно предположить что он там родился а какие такие великие тайны у острова? про бункера? так это Дхарма знала...тем более если они план разрабатывали как отомстить они наверное все еще тщательнее исследовали...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:19 | Сообщение # 2221 |
Перемещает Остров
| да что вы все к своим 50-60 пристали)))))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:19 | Сообщение # 2222 |
Black Hole
| Quote (Bayleas) я лишь высказываю свое мнение ...точнее ту теорию с которой я согласна Теория пусть самая фантастическая должна основываться на фактах.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:20 | Сообщение # 2223 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) да что вы все к своим 50-60 пристали))))) действительно Добавлено (17.02.2009, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) Теория пусть самая фантастическая должна основываться на фактах. так там все подробненько обьясняется))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:21 | Сообщение # 2224 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) почему именно 50 год то? ну когда Локк с Ричардом беседовали в палатке Локк спросил какой сейчас год а Ричард ответил:1954
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:22 | Сообщение # 2225 |
Black Hole
| Quote (parfumer) даааа...это тоже ж было в пустыне!!!! интересно куда Локк попал??? Прямо в ливий скую гостинницу.
|
|
| |